У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Умка
Мышка, свяжись со Светиком, вы друг друга поймете :) Блин, 7161 что бы= чтобы, ггыы
Кисуля
Gatuniwka, а тебе доктор проекцию по почте сделает?! Или просто хочешь наглядно представить ему необходимость операции?
Кисуля
Лика, а у тебя фотки до операции есть?
Lika
К сожалению нет
Кисуля
Мил, ты снимки доку отправила? Что говорит? Когда уже будешь ходить с красивыми ногами?:)
Умка
Надя, Ларина, Яна, все, у кого просят фотки,- исчезают бесследно
Gatuniwka
Лика,ничего нет в почте((Кисуль,доктор попросил,наверно просто скажет поддаются ли мои ноги этим аппаратам))
Умка,понятно..А по интернету мобильному не получиться?
Умка,понятно..А по интернету мобильному не получиться?
viki
да я к доку раза 3 ездила(или 2)и 1 раз он домой приезжал.а так все названивала ему:))
Lika
Подожди немного, если не будет, то я отправлю еще разок попозже.
Gatuniwka
Вики,а неместные как?
Gatuniwka
Думаю уже не придет,я домой,до завтра.
Lika
Гатунишка отправила еще раз...
мил
Кисуль, рентген сделала на 44-й день, с доком вчера разговаривала, грит будем снимать ))))))))))) сначала просто раскрутить, чтобы аппарат стоял, ноо уже не так держал кость, а тока поддерживал, так походить несколько дней, и потом снимать ))) но я решила не торопиться, щас на этих выходных раскручу аппарат, на следующих буду снимать, еси все пройдет ок ))))
viki
Миланочка..Поздравляю...скоро встреча у нас тогда,да??
Anonymous
Красная туфелька, я видела твои фотографии у доктора в альбоме в другой клинике! Интересно...
Лютик
Давно меня тут не было.Смотрю много новеньких появилось!
Красная туфелька, а ты где и у кого и когда делала?Скинь плиз фотки))))
Настасья,Вера и Вероника (кстати куда-то Вероника совсем пропала)как ваши ножки? Что говорит врач,когда снимать думает?
Я 26 где-то ложусь на операцию к Багирова.Никто со мной так и не хочет((((
Красная туфелька, а ты где и у кого и когда делала?Скинь плиз фотки))))
Настасья,Вера и Вероника (кстати куда-то Вероника совсем пропала)как ваши ножки? Что говорит врач,когда снимать думает?
Я 26 где-то ложусь на операцию к Багирова.Никто со мной так и не хочет((((
Anonymous
7177 ну так дай ссылку
Кисуля
Мил, здорово!:)
Красная туфелька
Кисуле: Рост 166. Фотки сделаю.
Красная туфелька
Анонимус: И мне интересно.
Умка
Красная туфелька, у тебя такие красивые ножки! но почему большинство не верит , что они твои? Если не сложно, можешь их сфотографировать их еще раз ? Просто очень хочется увидеть их снятыми в другом месте и в другое время :))
Умка
Ларина, до обещанных фоточек осталось пару дней:) ждемс:)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Lilu
Мил, привет! Не получилось позвонить, а позже звонить было не удобно. Как поживают твои ножки? Когда снимаем? Что на счет Лелика?
Anonymous
Мил! А ты снимать где будешь? В питер не поедешь?
Lilu
Красная туфелька, спасибо за фото. Правда темноватые, не разглядеть рубцы, сколько их? Ты откуда? У кого делала? Не жалеешь? Прошло 4 года... ножки не беспокоят? как реагируют на погоду? Спасибо.
Gatuniwka
Лика,получилма,спасибо.посмотрела пока одну фотку..Мне показалось,что пока ножки на икс..А кость голени вроде ровная..тебе одномоментное делали,напомни?
мил
Вики, встретимся непременно -)) вот как тока для меня все уже будет позади
мил
Снимать буду здесь, в мск. Сначала попробую самостоятельно дома -)) я не шучу. Док все подробно объяснил. А еси будет больно или еще что - поеду в больницу. Думаю, со снятием проблем не будет
Мышка
Лютик, я тоже в это время планирую делать операцию у Багирова, так что встретимся!
viki
конечно не будет.я бы тоже могла все дома снять..проблем никаких.ощущения вполне терпимые.(депиляция больнее:))
Gatuniwka
Вики.Мил..Если я проведу 2 нед в больнице в питере,а потом уеду домой в Киев,мне часто придется ездить на консультации?Или лучше остаться на весь период в больнице?там сутки 35$?
viki
Gatuniwka а ты без удлиннения??По-моему лучше поехать домой.Дома легче все-таки. Ты можешь потом и в Киеве снять их и не ездить больше.Мил же уехала из Питера и больше туда не приезжала...
Gatuniwka
без..я 164.Да,ну эт хорошо если так..то есть даже консультироваться можно по телефону?
Lika
В аппаратах ноги х сейчас, так надо. А делали мне постепенно, так как ноги были разные, и по углам искривления и по длине голени.
Лена
Привет,всем! Первый раз попала на ваш сайт. Уменя такие же проблемы. Подскажите как выбрать клинику?
Настасья
7179Лютик, привет! Мои ноги хорошо себя чувствуют. Когда снимать аппараты - не знаю. В среду 11.04 будет 70 дней с операции, и я поеду делать рентген. Но у меня была коррекция с удлиннением, и я не думаю, что мне снимут аппараты раньше, чем на 90-й день. Хотелось бы, конечно, пораньше:)) Надоели мне эти железяки.
Настасья
Вера, может мы тоже сами себе аппараты снимем? Проконсультируемся по телефону с Багировым, и - вперед! Может не так больно будет:))
Кисуля
Девочки, кто сделал операцию, какие обезболивающие вам помогают? Напишите, плз.
Умка
Девочки, а че только снимать самостоятельно? давайте уже и ставить без врачей:)) Заказали аппараты в Кургане и вперед :))) Таким образом можно еще и денежков заработать :))
Кисуля
Вера, а тебе когда снимают железки?
Кисуля
Мил, а ты делала последний рентген в обычной поликлиннике?
Anonymous
честно говоря туфелька ножки не очень лучше чем раньше но не фонтан надька не вредничай фотки давай если есть что показать или все же нет?
Anonymous
Я тоже считаю, что в питере ножки делают не очень, не сходятся они, там где надо... а за такие деньги могли бы и сходится, может дело в аппаратах?
Настасья
Умка, а ты переквалифицируйся в травматолога-ортопеда:))У тебя всего пару лет на это уйдет. За время практики поставишь себе аппараты. Бесплатно:)
Anonymous
прмож и в апаратах хотя викины ножки ниче получились очень симпотные ножки милины пока не ясно но туфелькины не очень непонятные какие то вроде прямые а вроде и нет
Anonymous
Надька гони фотки зараза вредная а то щас все ломанутся в питер или в москву и шиш тогда решетников получит а не очередь кривоножек на переделку к саратовскому светилу ортопедии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
viki
7210 а где они у меня не сходятся где должны??
Кисуля
Анонимусы, у вас что жизнь не сложилась? Может просто нет денег на операцию? Такие посты могут написать только никому ненужные, обиженные на судьбу люди! Найдите уже себя в чем-нибудь, спортом займитесь, карьеру делайте... да хоть котенка заведите!:)
Anonymous
Ноги должны сходится в голенях, не должно быть сплошной дырки между ногами, такое ощущение, что не докручены они....
Настасья
7205 Кисуля, про обезболивающие мы тут уже говорили: в основном кетанов, катадолон помогают. Вики, насколько помню, залдиар принимала, но этот препарат только по рецепту, хотя помощнее кетанова будет (в его состав трамадол (трамал) входит). Вообще-то у лечащего врача надо выяснять. Может, он чего другое назначит.