Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Настасья
7216 Напрасно Вы думаете, что если голени сходятся, то заначит ноги ровные. У очень худеньких девочек голени как раз и не сходятся, но ноги ровные. А у нас тут все девочки худенькие. Чтобы икры сходились, нужно до икса ноги докручивать.
viki
ну не знаю как там в идеале но если начиная с колен(вниз)у меня 2 дырки ну и одна там где бедры(потому что я дистрофан...:))сплошных дырок нету у меня.а на фотках есть чтоли??
Anonymous
О чем речь и идет..докручивать надо, тогда все будет ок.
Anonymous
Кисуля блин спасибо те просветила дурачков убогих у тебя у самой то все сложилось??? давай честно на фига тебе операция? тока честно без соплей) это мое мнение ножки туфельки не нравятся викины нравятся еще вопросы есть?
Anonymous
вики у тебя ножки хорошие получились действительно красивые и выглядят натурально про дырки сказать ничо не могу не разбираюсь я в этих пропорциях но ноги выглядят красиво
viki
так я докрутила у меня где-то полтора градуса икс..
viki
ну ладно спасибки...все никак сфоткаться не могу еще фоток чтоб выложить..
уточка
Девочки добрый день. недавно наткнулась на этот форум и то потому что дома сижу, в декрете, 3 месяца как родила. До этого моменте думала что одна я такая, обделённая природой. Очень рада за девочек которые решились на столь смелый поступок и завидую белой завестью. А пишу т.к. хочу просить помощи. Пыталась прочитать форум, но с маленьким ребёнком без вариантов, поэтому, девочки:Ласточка, Viki и другие на форуме откликтнитесь расскажите где,как, у кого и засколько в Питере сделать операцию?????????????????? Пожалуйста!!!!!!!! Чтобы это не было рекламной акцией напишите мне на маил. Заранее спасибо.
Anonymous
вики, ты молодец, что докрутила...все таки видимо дело в самих аппаратах...я посмотрела на ножки туфельки.... ну даже не знаю, что сказать по этому поводу....
уточка
А маил не отправила.tolmaheva@mail.ru Буду рада пообщаться.
viki
да я же сначала вообще 5 градусов перекрутила..вот это жесткий икс был.потом 3 градуса назад возвращали..:))
Anonymous
МммДа!!!!!!!?????????Вытаскивать самой себе аппараты? Не боишься последствий?
Кисуля
7221, спасибо, у меня жизнь сложилась!:)) Зачем мне операция? Ну чтож, если вы до сих пор не поняли, о чем мы здесь разговариваем - специально для вас объясняю: на этом форуме собираются люди - уверенные в себе, смелые, не безразлично относящиеся к своей внешности и объединяет нас всех одна маленькая проблемка - КРИВЫЕ ноги!:)) Операция мне нужна затем, что когда я ставлю ноги вместе, между коленями у меня расстояние 4см. Надеюсь, теперь вы поняли о чем мы здесь...:) И не стоит называть себя убогим - это плохо отражается на энергетике - работайте над собой, не опускайте руки и все у вас будет хорошо:))
Anonymous
МмДа!!!!!!!?????????? вытаскивать самой себе аппараты? последствий не боишься?
Anonymous
Упс! шо то с тормознуло!
Anonymous
7213 не понятно, что ли? Нет больше ног у Надьки,следовательно и показать нечего, а посему и не увидим мы больше их, и, как следствие, Саратов будет без кривоножек :) Решетников этой заразе ножки выкрутил вместе с аппаратами!
Anonymous
7230 Кисуля, не убедила!
Anonymous
Аноним: субъективное мнение
Anonymous
кисуля, насчет сложившейся жизни
Anonymous
отражающее объективную реальность
Красная туфелька
7235. это я
Света
Всем Привет! Я из Украины, точнее Одесса.Хожу в аппарате на голени и на бедре уже 6 месяцев после переломов (авария)на голени всё ок. А вот с бедром не очень не сростается вообще. Может мне что-то не так сделали. Сколько мах.носят аппарат
Anonymous
Красная туфелька, а где ты снимала ножки в больнице? Есть другие? не очень хорошо видно :)
Anonymous
Света! ничего се ОК!! на голени 6 мес? какой же это ок???
Gatuniwka
Света,а где тебе ставили аппараты?
Аноним,у туфельки икры не сходятся за счет большой деформации,которая была ранее.А у Вики на фото не сходятся,но сейчас говорит все ОК,думаю скоро это увидим сами)ну и на Мил посмотрим вскоре!тогда будем выводы делать,я думаю дело не в аппаратах,а в исходных данных.
Умка,не получилось с фотками?
Gatuniwka
Что бы голени сходились их качать надо!но голени при этом должны быть ровные,иначе качается не там где надо,внешняя,а не внутренняя часть!
Anonymous
Кисуля было же сказано без соплей)))) красивая и уверенная да будь ты такой на фиг тебе была нужна бы операция так что не надо ты совсем не уверена в себе и изза этого идешь на операцию видали таких увереных и не раз)))))))))))))))))когда человек уверен в себе ему глубоко по фиг на то какие у него ноги
Света
Sorry, если зашла не на тот форум и совсем не кстати задаю свои вопросы, очень долго обдумывала стоит ли написать,но выбора нет =((,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФ-ЦИИ ОТ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ. т.к у нас в городе таких нет совсем =((
Мне поставили аппараты в октябре 2006, говорили будут крутить, так надо, чтобы раздражать перелом. Но только говорили ,а крутить начали на 3-м месяце, потом сказали,ч то результат подкрутки(образование костной мазоли) будет через 2 мес.Вообщем много писать не стану, но доктор у меня ужасный,ему просто всёравно сколько я буду носить аппараты.Да и создалось впечатление совсем не проффесионал =((
Света
Ребята, если кто сможет напишите о том ;Кто знает случаи не сростания ?почему такое бывает? Как часто стоит делать перевязку ? Cнимают апарат без наркоза , больно очень? Понятно, что это приятная боль=)) но обидно что неизвестно когда она будет =(( а ещё я боюсь наступать на ногу, только приступаю, прочитала с форума, что нужно наступать хорошо.А я боюсь, меня как-то врач заставил стать на больную ногу и поднять здоровую, у меня сьехала кость в бедре я это почувствовала≈мрачное чувство, после этого боюсь вообще наступать =(( а пережила уже 4 операции, от незнания врачей, они всё доделывают и доделывают. НЕ ВЕРЮ ВРАЧАМ НАШИМ
Света
Для Anonymous--мне ставили в обычной больнице в 11,поставили именно апарат т.к он был самым дорогим в больнице, а мои родные даже не знали, что это такое, да я и сама никогда не слышала и не видела такого раньше в жизни.
Света
написала всё ок, так как на голени хоть как-то но снимать доктор не спешит, типа какая мне разница ходить с одним или с двумя, конечно сам же никогда не носил его, а разница та есть таскать за собой пару лишних кг. при моём весе 39кг.
Anonymous
другой доктор сказал, что на бедре ваще можно и до года носить, я конечно в шоке, моя жизнь просто проходит сидя дома в мои 26=((
viki
Света сочувствую тебя.Руки бы оторвать таким чудо-докторам...обидно прям..
мил
Кисуль, пошла в поликлинику (сама на своих ногах, без костылей), поднялась пешком на 4 этаж, нагло влезла без очереди, объяснила ситуацию, сунула 200 рэ и ушла с рентгеном )
Света
а сообщение 7249 моё, ошибочка вышла
Кисуля
7244, очень неубедительно, на счет неуверенности:)) В том-то и дело, что мои кривые ноги не являются помехой, ни в поиске хорошей работы, ни во внимании мужчин в целом о в огромной любви моего МЧ в частности, ни в во внешней привлекательности:)) Это просто проблема - она выражается лишь в том, что я не могу носить красивые вещи и быть при этом на 100\% довольна своим отражением в зеркале. Очень скоро я эту проблему устраню. Естественно, я не думаю, что кто-то показывает на меня пальцем и говорит: "Какие у нее ноги кривые!" Так, что неуверенность - это не про меня.:))
Anonymous
Кисуля чем больше человек кричит на каждом углу у меня все в порядке тем хуже на самом деле оказывается ситуация)))) хотя если это афирмации и тебе они помогают ... в общем каждый развлекается как может)))))
Умка
Гатунишка, после праздников может найдем диск, мы завтра уезжаем к родителям! но быстрее бутет, если приедешь ко мне и я тебя сфоткаю :)
Кисуля, чем больше мы говорим о своих достоинствах, тем меньше в них верят :))
Света, уверена, у твоего доктора нет желания специально тебя мучить !если кость не срастается, на это есть причина, найдите ее обязательно! Если не доверяешь своему врачу, у тебя есть возможность проконсультироваться у другого специалиста, но не думаю, что результат будет другим! Мы здесь тебе не советчики, здесь совершенно другая ситуация:)) нам кости остеотомируют, а у тебя перелом, а это 2 большие разницы! Осколки, инфекция, нарушения трофики и т.д. :)в результате аварии пострадали, наверное, не только ножки, наверняка есть и другие травмы. У здорового человека все восстанавливается быстрее. А что тебе обещали по срокам?
Мышка
Сегодня была на консультации у Багирова. Впечатлений масса. Замечательный человек! Сделала томографию и рентген. Пообщалась с девушкой, которой сделали операцию вчера. Выглядела она прекрасно. Короче я ложусь в больницу 25, а 26 мне сделают операцию. Хочу лежать в 2-х местной палате.
viki
Молодец Мышка.удачи!!
viki
Верунь а как у тебя дела?Нет новых фоток без отеков??
Anonymous
Мышка а ты сама из Москвы?
Лютик
Мышка,расскажи по-подробнее про консультиции плиз.Я 17 хочу на консультацию и числа ттоже 25-26 на операцию.
Сколько по деньгам он тебе сказал,какие анализы?
Жду рассказа,СПАСИБО!!!
Юка
http://bash.org.ru/best.php..................супер,я смеялась до слёз!!!!
Яна
Умка, я смотрю ты прям на грубость нарываешься. И меня, кстати, еще никто фото не просил прислать.
Юка
ПРиветик,Яна!пришли мне на мыло свои фото!!!буду очень рада)))
Анита
в сентябре-октябре 05 года я исправила кривизну ног в Волгограде, результатом довольна, если кому интересно, пишите на anita_80@inbox.ru, отвечу.
доктор Решетников
Уважаемые девушки! Фото ног Надежды после снятия аппаратов я уже ей отправил. Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita
С уважением, доктор А.Н.Решетников
Умка
Яна, и мне пришли, плз:) Анита, а у кого ты делала? в Волгограде ведь 3 клиники :)Надя, покажи нам, пожалуйста, фотки, мы все знаем, что у тебя они уже есть :)
Умка
7262, +1