У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Умка
Смеялась громко, разбудила всю семью :))
Яна
Анита, а ты у кого делала? Я тоже через 2 недели на операцию ложусь. Пришли фото пожалуйста.
Яна
Анита, я тоже в Волгограде делать буду
Яна
Черт, через две недели операция, а тут Света такие кошмары пишет.
Мышка
Лютик, я пришла на консультацию вместе с мамой. Доктор мне понравился с первого взгляда. Он маме рассказал как будет проходить операция, потом меня поставил к стенке и сфоткал мои ноги. Потом я пошла сделала рентгет, стоит 1200р и томографию - 5000р + 900р-это консультация. Доктор рассчитал мои градусы. Единственно мне не будут делать ротацию (у меня коленки смотрят друг на друга, но кость бедра не позволяет вращаться, очень растроилась), правая нога у меня 4 градуса, а левая - 6. Потом мы назначили день операции. 25 ареля он сказал придти в 10 утра, а операция будет 26. В больницу надо принести 45 тыс.руб. На все про все ушло 2,5 часа. дал листочик с анализами. если их делать платно то выйдет около 3 тыс.
Мышка
Сама я из Москвы, живу в 2-х станциях от больницы.
Anonymous
Мышка,если с собой надо принести 45000,то остальные 50000 когда и на что отдают???ведь все пишут,что у Багирова 100000 на всё про всё....
Юка
Забыла подписаться))
Юка
Мышка,а у тебя фото есть ног?пришли,плиз)))
Настасья
Мышка, а ты на какой станции метро живешь? Я - на Кутузовской, а работаю на Филевском парке.
Мышка
Юка, остальную сумму после операции, я по этапам рассказываю. Фото ща пришлю. Настасья, я живу на Кунцевской.
viki
девчонки как вы думаете ноги могут взять и искривиться обратно??меня че-то это беспокоит сильно..
Юка
Спасибо зо фото,Мышка)))...а ты стройная как я поняла)))....сколько тебе лет?
Юка
Вики,я думаю,ноги не могут обратно искривиться...только пока лучше не носи каблуки)))
viki
а мне чето кажется обратно пошли они:)да уж пожалуй пока повременю с каблуками...:((
Настасья
Мышка, мы , можно сказать, соседи. Вообще - то очень удобно жить недалеко от больницы, т.к. с железяками в ногах тяжело ездить долго в машине. После операции ведь несколько раз придется приезжать на консультацию.
Настасья
Вики, а красная туфелька сказала, что у нее ноги обратно не ушли.
Lika
Мышка надо брать не 45 тыс. с собой., а 55 тыс., просто врач не совсем в курсе (он мне тоже сказал сначала 45, а в кассе 55 берут), потом разницу тебе вернут, а остальное действительно после операции.
viki
а ей через скоко сняли?или это неизвестно??
Настасья
Lika, давай фотками в железяках обменяемся. Ты не против? У меня 66-й день.
Настасья
Вики, ты про Туфельку спрашивала на какой день сняли? Тогда я не знаю, лучше у нее самой спросить.
vanessa
Мышка пришли мне тоже фотки плз
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Lika
Настасья, давай, у меня сегодня 46 день...А ты когда поедешь на рентген?
Юка
мне сегодня на мыло написал Решетников(сам)...предлагает у него сделать операцию за 54000!!!кто что знает о Решетникове и его клинике????
Настасья
Lika, я поеду в среду.
Настасья
Юка, Надя у него оперировалась
Lika
Понятно, а я 27 апреля, фотки скидываю...
Настасья
Юка, 54.000 - это хорошо. Мне обошлось ровно в два раза дороже.
Настасья
Вера, а пришли мне фотки тоже:))
vanessa
Девчонки кто-нибудь знает реально операцию сделать когда диплом пишешь на 5 курсе? Там же вроде в универ не надо ходить...или я ошибаюсь? Кто писал диплом, подскажите плз!
Lika
Настасья, посмотрела у тебя все нормально... так и должно быть...
Lika
Вера, а ты когда делала операцию, ты не со мной общалась в палате?
Настасья
Lika, откуда знаешь, что так и должно быть:))Мне кажется, что у меня жуткий икс. Особенно когда хожу.
Lika
Потому, что я видела снимки нескольких операций в аппаратах и после, там везде х и у некоторых просто жуткий х, сейчас ничего нельзя еще говорить, так как многие писали на этом сайте, без аппаратов все смотрится совсем по-другому...
Мышка
Юка, мне 20 лет,и я очень худая, ем очень много, но вес не могу набрать =(
Мышка
А нам с тобой, Настасья, больше всех повезло. Хорошо когда все рядом =)
Лютик
Мышка,спасибо за ответы.
А,что такое ротация? Тебе одномоментное будут делать или с круткой?
Получается по дельгам 8100р+45.000+еще 40000лично Багирову итого 93100р!
Не хило!Я рассчитывала на 80000.
Вероника рассказывала,что она платила 43000 в которые входили и рентген и томография...
Вер скинь плиз фотки!Как у тебя срочтаются кости,когда снимать аппараты планируется?
А,что такое ротация? Тебе одномоментное будут делать или с круткой?
Получается по дельгам 8100р+45.000+еще 40000лично Багирову итого 93100р!
Не хило!Я рассчитывала на 80000.
Вероника рассказывала,что она платила 43000 в которые входили и рентген и томография...
Вер скинь плиз фотки!Как у тебя срочтаются кости,когда снимать аппараты планируется?
Мышка
Lika, скажи, а ты брала деньги в больницу, ну вдруг надо будет что-то купить и все такое?
Lika
Нет в больницу я деньги не брала, все что нужно мне привозили... я заплатила сразу сумму, которую сказали в кассе, а потом во время выписки мне привезли остальные деньги...в больнице я ничего не покупала, вроде ничего не надо было...
Мышка
Лютик, ротация, когда коленки друг на друга смотрят. Врач мне точно не сказал будет ли одномоментное делать или крутить надо будет, сказал, что это зависит от характера перелома во время операции. Вся операция стоит 80тыс., но туда не входит рентген, томография, анализы, проживание в палате одноместной или двухместной + дополнительные рентгены.
Мышка
Lika, спасибо за ответ.
Lika
ааа, забыла, что нужно взять сразу, так это ходунки, желательно, чтоб были свои сразу... потому, что на больничных тяжело ходить, я пробовала, вставала на следующий день после операции.
vanessa
Мышка какой у тебя рост? По фотке кажется что высокая.
Мышка
да нет, я мелкая, 160 см.
Мышка
Девчонки, может кто в аренду свои ходунки даст?? кому они уже не нужны...
Настасья
Мышка, это хорошо, что ты мало весишь. Что хорошего было бы, если бы ты 90 кг весила? Про ходунки: я так поняла , что пока они тут всем нужны. Я хоть и хожу без них по ровной местности, но по ступенькам без них - никак.
Юка
Настасья,а ты где делала?
Юка
Мышка,тебе везёт...а я много есть не могу,сразу разносит!!!!а я так люблю поесть)))
Юка
Прочла твой рассказ,Надя!!!ты не знаешь,сколько ехать от Москвы в Саратов?
Яна
Viki, не знаю могут ли они обратно пойти, но в больнице я разговаривала с девочками они сказали что скоро приезжает девушка на операцию делать второй раз. Из-за того что она давала большие нагрузки на ноги они опять 0-образную форму приняли