Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Юка
Яна,ты шокировала меня новостью....что же она такое на ноги одевала????
Юка
В смысле обувала))))
Яна
Да нет, она вроде военная, наверное физические нагрузки какие-то
viki
кошмар....:(((я без физической нагрузки никак не могу...
Яна
Viki, ты лучше с врачом поговори. Спроси может такое быть или нет.
viki
ну да поинтересоваться стоит пожалуй.
Юка
Viki,пока немного передохни от физ-ры))))...лучше немного потерпеть,пока кости окрепнут окончательно!!!
viki
я передохну,конечно,но боюсь они уже обратно пошли;(
Anonymous
не верю!!!!!!!!!!!!!ты просто начинаешь себе это внушать!!!!переставай!!!!позвони врачу и узнай,какова вероятность обратного эффекта(думаю минимальна))))))))))))))
Юка
опять не подписалась))))
Лиза
Девченки , милые привет.
Случайно наткнулась на этот форум. Даже не ожидала, что столько людей имеют проблему подобную моей.
Я мечтаю сделать операцию по исправлению О -образной формы ног.И письма на этом форуме меня подбодрили и вдохновили.
Расскажите кто делал операцию в Киеве. Можете посоветовать хорошую надежную клинику и врача.
Я была на консультации у Веклича и склонялась к выбору его клиники, но на этом форуме прочитала о негативном опыте его пациентки.
Буду очень благодарна за информацию (если можно из собственной практики) об операциях и докотрах в Киеве.
Заранее огромное спасибо
viki
7331 да мне док еще до этого говорил что вероятности такой нет вообще.но че-то ни то...судя по отражению в зеркале..
СВЕТИК
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Яна
Кто знает где милена? Она мне написала что встретимся в Волгограде что билеты купила на самолет , даже палату назвала. Я приехала в больницу ее там нет. :((
viki
КАк дела СВЕТИК??
Юка
Viki,сфоткай свои ноги ещё раз,затем сравни с фоткой,которая у тебя есть после операции....и ты увидишь,что тебе это только кажется)))
viki
Юка вот щас как раз этим и займусь..:))
Юка
НУ,сфоткала,посмотрела?)))
viki
ага вроди не изменились....ну в общем фиг знает.
Яна
Девочки, а почему всем по разному делают? Одним наркоз спинальный и ты в полном сознании. А мне врач сказал я спать буду, да мне бы и не хватило мужества лежать и наблюдать за этим 3 часа. Мне один раз на носу под местным делали,я до сих пор с ужасом это вспоминаю.
Яна
Viki, слава богу, напугала всех до смерти..
Юка
Viki,я же говорила,что ты просто так нервничала.....это просто чисто психологически у тебя осталось))))....всё,не забивай себе больше голову ерундой)))
Яна
Viki, ты все равно ножки побереги пока не пройдет какое то время
Anonymous
здрасте
Лютик
Вера,отправь плиз мне тоже фотки.
И еще вопрос,может кто знает.
Правда ли,что исправление с круткой срастается быстрее,чем одномоментное???
Lika
Да, Вера это я!! Спасибо за симпатичную девушку и загар, ничего от него не осталось, вот жду, когда можно будет снова пойти... Я хожу и с ходунками и без...без ходунков стала ходить недавно,но недолго, так как правой ноге досталось больше... поэтому наступать на нее пока тяжело...
Юка
Расскажите мне,пожалуйста, что такое одномоментное?и как лучше?с каким лучше заживает???!!!!
Мышка
Юка, одномоментное, это когда во время операции после перелома кость ставят на нужное место и фиксируют аппаратом, и тебе не надо будет крутить, будешь зарастать =). Одномоментное лучше тем, что не надо будет испытывать боль во время крутки.
Яна
Юка, но одномомемнтное хуже тем что точно не увидишь что получится. А с подкруткой можно корректировать форму ног.
Юка
А с чем быстрее заживает,не знаете,девушки?
Юка
Мышка,а боль при крутке сильная,не знаешь?
Яна,какой метод считаешь лучше?
Мышка
Юка, про боль не знаю, но больно.
Мышка
Так доктор говорит =)
Мышка
Юка, а ты где решила делать?
Яна
Врач мне говорил что лучше с подкруткой, потому что можно корректировать форму ног. Я считаю раз уж решились на такой шаг, то делать таким способом при котором лучше эффект. И пусть больно зато всю оставшуюся жизнь будешь ходить с красивыми ногами.
Яна
Девочки, расскажу историю. Поехала на прием к доктору, он мне сделал фото моих кривых ножек. Мы их вместе откорректировали в его компьютерной программе, получились очень красивые ноги. Врач расспечатал мне этот листок. На одной стороне кривые и надпись - до оперции. Справа прямые и надпись - после операции. Я помню когда приехала домой выходя из машины взяла этот листок, в руках у меня было еще куча вещей. Потом дома когда вспомнила захотела еще раз посмотреть и... не нашла. Все обыскала, короче я его в подъезде где-то обронила. Вот позорище то! Теперь хожу мимо соседей и жду, блин, поздравлений.И смешно и стыдно.
Мышка
Яна, а ты где и у кого собираешься делать?
Anonymous
Во как интересно, а тут на старых страницах форума кто-то уже писал, что никакой Милены на самом деле нет, это зазывала...
Яна
В Волгограде у Тетерина О.Г.
Яна
7363, ты меня расстраиваешь. Я вот думаю зачем хорошему врачу зазывала
Мышка
Верунь, как ты себя чувствуешь? У тебя какой уже день?
Яна
Вера, может быть я и правда не так поняла доктора. Но тогда какой смысл делать с подкручиванием, если одномоментный способ лучшево всех отношениях?
Мышка
Надя, очень классные ножки получились, мне очень нравится, тебе останется немного поправиться и подкачать икры и будет просто как у супер модели!
Худенькая
Девочки, давно вас читаю, с ногами есть некоторые проблемы, но не критичные на мой взгляд. Но вы-то наверное профи в этих делах. Скорее всего, пробовали многое прежде чем решиться на операцию. так вот, хотела спросить, какие на ваш взгляд упражнения самые действенные для того, чтобы накачать голени и они сходились? В коленях у меня вроде сходятся ноги, а вот голени нет. ПОдскажите, пожалуйста, из своего опыта! ЗЫ Всех с Пасхой и здоровья вам!
Яна
Вера, я точно помню доктор мне сказал что удлиннять не будет (да и не надо мне, у меня муж и так меньше меня). И сказал почему то что лучше с подкруткой чем одномоментно, но наверное каждый врач будет хвалить свой метод. Короче я уже ничего не понимаю.
Мышка
Вера, скажи пожалуйста, ты в больницу приносила 45 тыс как тебе врач сказал или пришлось болше платить?
Мышка
Я не знала что надо заранее заказывать палату =(, а сколько в день стоит двухместная?
Лютик
Надя,ножки правда супер!
Я тоже хочу!!!
Мышка, а ты точно 25 ложишься?
Ты в одноместной палате будешь?
Я хочу двухместную!Может будем лежать вместе?
Не так страшно и поддержка будет))))
viki
Вер,а где ты на Надины ножки любуешся??Я тоже хочу...
Мышка
Лютик, да, я ложусь 25, хочу в двухместной, так что я не против, будет прикольно вместе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0