Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Настасья
Да, Вера, я не отказываюсь от своих слов:))) Я уже давно поняла, что лучше делать одномоментное. Но мне уже поздно:))Во время крутки ноги очччень болели.
Настасья
Юка, я делала у Багирова. Ехать из Москвы в Саратов на поезде примерно 16 часов.
Настасья
Надя! Поздравляю! Ноги получились отличные!!! Худенькие, конечно, но может ты отъешься?
Настасья
Вера, я сгораю от нетерпения - хочу снять железяки! А что ты мне там отправила? Я ничего не получила.
viki
да очень красиво получилось.Мои поздравления Надь.:))
Яна
Надя, очень хорошо, а скажи как ты ходишь сейчас, походка сильно меняется? А равновесие легко держишь? Наверное это глупые вопросы, но они меня очень интересуют.
Юка
Мышка,я хочу в Питере(больше)....но подумываю и о Саратове)))...это чисто из-за денег мне подходит...Яна,согласна,лучше потерпеть)))
Юка
Надя,ПОЗДРАВЛЯЮ,ОТЛИЧНЫЕ НОЖКИ!!!!
Юка
Кто может рассказать,где можно сделать операцию,уложившись в 2000$ и чтоб быть уверенной,что не останусь даже без кривых ног?))))))))))
Lika
Сорри, точно я посмотрела на чек, я заплатила первоначально 50 тыс. тоже, а 55 тыс. руб., я посчитала, потому, что 5 тыс. я заплатила за томограмму, которую делала в этот же день, поэтому, у меня осталось в памяти 55 тыс.
Lika
Настасья, спасибо за информацию по мылу... у меня такая же ерундень с правой коленкой, видимо могу не волноваться дальше....
Ната
Привет, девочки...
Случайно забрела сюда, хотя проблему уже давно решила.
Хочу спросить у Нади (это её ноги? http://el-ho.narod.ru/nogi-post-on.jpg)
А Вы заказывали Х-образную форму ног? Откровенный Х.
У меня были похожие ноги (чуточку полнее) я оперировалась у д-ра Артемьева, и до операции мы заранее оговаривали все варианты, в том числе моё желание сделать Х-ом или полностью ровными. Это один из самых сложных элементов - вывести в ноль. Основное здесь - опыт хирурга. Рекомендую.
Не знаю сколько стоит сейчас - два года назад мне это обошлось в 3 тыс. долларов. В клинике - 2 дня, несколько раз приезжала по ходу дела.
Кисуля
Надя, отличные ножки получились!!!:)) Не зря мучилась:))
Ната
Спорить не буду - дело вкуса. Некоторым нравится. К тому же с исходным фоном не сравнить. Я делала чуть большедвух лет назад, три месяца в аппаратах.
Ноги стали только лучше. Форму, кстати, делали под моим чутким руководством. Долго обсуждали, моделировали до операции, фотографировали. Окончательно делали месяца через полтора - фактически я стояла перед зеркалом и говорила как мне больше нравится. Особо придирались к фону, на котором смотреть и фотографировать - чтобы не было теней и пр. Поэтому фотки на фоне грязного плинтуса - не комильфо...
viki
Ната а фотки есть??Пришли если сможешь..Ноги не изменились ни в какую сторону за 2 года??
marta
Надя!!!!Отличный результат!!! Ножки супер!Поздравляю!!!
Ната
Форма ног не меняется. Это же кость.Куда прислать фотки? Постараюсь где-нибудь выложить - думаю, завтра.
Ната
Девочки и МАЛЬЧИКИ!!!
А здесь вообще пациенты-то есть?
Полистала я внимательнее все посты - здесь же врачи между собой тусят. Типа кто круче... Забрела я как-то на ***-чат - так там одни мужики... Фотки я, конечно, выложу - может кому помогут определиться в жизни:)))
Кисуля
Ната, здесь много девочек, кто сделал операцию совсем недавно, есть даже те, кто находится в аппаратах - читай внимательнее:) ФОТКИ, конечно, давай!!!
Anonymous
Ната, а ты сама не Артемьев?
Sol
Надя, ножки супер!!!!!!!!!!! Я в восторе!!!
Настасья
Ната, либо ты Артемьев, либо у тебя паранойя. Могу тебе свои фотки прислать. Тогда и ты свои пришли.
Anonymous
ну вот надька теперь поздравляю теперь верю что решетников не коновал, очень симпотные ножки !!! НОСИ смело!
Anonymous
девки айда в саратов ноги равнять!!!
Irinchen
Привet всem. пoпaлa нa сaйt bлaгoдaрыa mил.(Спaсиbo tebe !).Сobирaюсь eхatь в Пиteр в сeрeдинe maыa.Кto ниbудь сobирaetсыa tудa жe нa toжe врemыa?
Anonymous
Irinchen! А ты сама откуда?
Irinchen
Ыa из дaлeкa, пoetomу mнe oдинaкoвo дaлeкo, чto дo пиteрa,чto дo moсквы.
viki
ой!мои поздравления Свет...:))
Светик
viki,Спасибо большое!!!!
Irinchen
Свetик, и moи пoздрaвлeния приmи.Кaк хoрoшo, кoгдa ужe всe пoзaди ну или хotыabы boльшaыa пoлoвинa пуtи.Ыa зa пoслeднюу нeдeлю прoчиtaлa вeсь фoруm ot нaчaлa дo кoнцa.,пoetomу зaoчнo сo всemи знaкoma.
У meныa сиtуaция сoвсem вeсeлaя, mama прotив, mуж прotив, maлeнькиe дetки, вoobшem прobлem кучa, нo сдaвatься я нe сobирaюсь.
Ната
Светик, я тебя поздравляю. Лично к тебе это не относится. В принципе форум неплохой, хотя есть штатные анонимусы-аниматоры-завлекалы. Пжалуй, мне бы пригодилось, когда я три года назад затеялась со всем этим. Я и сама немного отмороженная, знаю за собой. На второй день сама свинтила из больницы. С врачом мы договорились - если что - фул контакт, мобила и вперед. Точнее, назад, в больницу. Чудес не было - болело прилично сначала. Глушила водкой с трамалом. Но и ходить начала рано. Кто здесь кто я особо и не вникаю. Если ты довольна - я только рада. свои Фотки выложу - время найду. Если хочешь - можешь писать на личный адрес.
Anonymous
водка с трамалом? Ната ты дура конченая.
Anonymous
Светик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Надя,сколько в Саратове обошлось по деньгам и сколько ты ходила в аппаратах?))))...Прими ещё раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ!!!!))))))))))))))))))))
Юка
Светик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Надя,сколько в Саратове обошлось по деньгам и сколько ты ходила в аппаратах?))))...Прими ещё раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ!!!!))))))))))))))))))))
Irinchen
Укa, tы врoдe toжe в Пиteр сobирaлaсь, или eшe нe рeшилa?
Irinchen
Юкa,кaкoй сtрaшный у meня tрaнслиt.
Ната
Ппапрашу не выражаться:) Чувствую, плохо я о себе заявила прям какая-то ***-наркоманка. На самом деле я белая и пушистая. Надюха - прости если обидела. Ноги нормальные, поздравляю. Тошно мне было - вот и искала кому плохо...
Юка
да,собиралась в Питер....но если в Саратове дешевле,а делают тоже хорошо....то почему бы нет?у меня всё в деньги упирается)))))))..я студент,да ещё не работающий))
Anonymous
В Питере с Саратове одинаково стоит
Юка
Значит,в Питер еду)))))....туда ехать от Москвы ближе)))))
Irinchen
Юкa, a кoгдa, ужe рeшилa? Moж вmeсte пoeдem, нe taк сtрaшнo и oдинoкo bудet?
vanessa
Юка а в Москве почему не хочешь? Я бы в Москве белала если б там жила.
viki
посмотрите мою последнюю фотку.вроди не изменились или??http://public.fotki.com/tamaria/vikis-legs/
vanessa
Вики все супер!Очень красиво!
Кисуля
Вика, ножки классные!!!
Яна
Viki,последня фотка самая классная, а ты говорила что обратно пошли...Viki, как ты ходишь? Не хромаешь? Как походка?
viki
ну и хорошо.вот тока никак не собраться и не сфоткаться в одежде разной...вот
viki
Яна да не не хромаю.даже на каблуках ходила..но пока решила повременить...с ними.мне казалось что обратно пошли..
Юка
Viki,не поверишь...ОНИ У ТЕБЯ ЕЩЁ КРУЧЕ СТАЛИ!!!!ПРОСТО ВЗГЛЯД НЕ ОТОРВАТЬ!!!!!
Irinchen, когда поеду не знаю....если деньги достану в долг,значит,в июне,если нет,то в декабре,как сама заработаю(летом пойду тогда работать)))...Я студент 4 курса!!
Vanessa,в Москве не хочу,т.к. стоит в полтора раза дороже...(я рассчитываю не более 60000 руб,а в Москве 100000 руб)
Юка
Надя,спасибки,я уже скачала и прочла))))...только вроде не в январе,а в апреле))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0