Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Anonymous
Красная туфелька, каким местом для тебя актуальна тема кривых ног, если не ошибаюсь, у тебя ровненькие????????
Умка
7077,когда приходят к врачу лечить ноги, он смотрит именно ноги, когда лечить голову- смотрит именно ее. :)) Мышка, а ты как думала?:)) Может ты думала, что и операционная бригада их не увидит ? :))7082,а может он еще и смеется? и другим пальцами на твои ноги показывает? :))
7083- да, если это так, то субординация, врачебная этика и деонтология у него "что надо"
Яна, девочки, вы как маленькие! конечно же и дураку должно быть понятно, что о таких вещах никому не надо говорить! Люди вообще не должны говорить о своих проблемах, тем более о проблемах со здоровьем , это не вызывает положительных эмоций :)) Вы так спрашиваете, буд-то вам будут пытки устраивать:) Всегда можно найти как коректно ответить на глупый вопрос :)) Разве вы обязаны перед всеми отчитываться за все свои действия. Вас будут донимать вопросами лишь в том случае, если вы сами позволите это делать :))
Надя, ты же умная, неужели ты всем рассказываешь о своих операциях? ты шутишь, правда ? Гатунишка, фотки твои получила, ножки похожи на мои:))
Умка
Красная туфелька, а можно и мне фотки? и, если не секрет, чем тебе приглянулся такой пикантный форум? :))
мил
Туфелькааааааа!!!!!!!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! Супер ножки ))) очень красивые и блин оочень кривые были, действительно. Мои и Викины ноги можно посмотреть здесь ____ http://public.fotki.com/tamaria/ ______ можно я и твои ноги туда выложу отдельной папкой?
Anonymous
Аноним: Причем здесь я? Актуальна для других. Я просто хочу помочь.
Красная туфелька
Забыла подписаться.
Красная туфелька
Мил: Спасибо) Можешь выложить)
Красная туфелька
Кисуля: Я тебе 2 письма послала. Смотри.
Юка
Приветик всем!!!!Красная туфелька,а пришли мне,пожалуйста,тоже свои фоточки на мыло....:-)
Красная туфелька
Кисуля: По поводу градуса даже и не знаю что сказать, мне врач вроде про это ничего не ховорил...
Gatuniwka
Привет всем.Умка,тока у меня еще коленки друг на друга смотрят!А ты не могла бы перекинуть мои фото мне на почту,А ТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Туфелька,и мне скинь.Или дайте ссылку,если выложите!
Красная туфелька
Умка: читай 7109
Красная туфелька
Вроде бы всем кто просил прислала.
Юка
Спасибо,Красная туфелька!эффект потрясающий!!!))))
Настасья
Красная туфелька, и мне пришли фотки ног, пожалуйста! Адрес под ником.
Gatuniwka
Туфелька,спасибо,получила.я там тебе в почте вопросы задала,ответь пожалуйста!
Gatuniwka
Эффект действительно потрясающий!
Лика,а мне можно ваши фото?
Lika
Привет Гатунишка! Попробую скинуть, фотки большие, я так и не уменьшила их, повторяю я еще в аппаратах, снимать я буду скорее всего по очереди, после снятия будет виден результат...
Настасья
Redshoe, спасибо за фотки! Дейстительно ,деформация была большая. Эффект после операции хороший. А за 4 года ноги не изменились?Сама ничего не замечала? В Саратове и в Москве оставляют 1-2 градуса икса, а в Питере, я смотрю, - нет.
Красная туфелька
Насталья: Разве что подкачала икры немного. Попробую в выходные сделать свежие фотки. Думаю градусы на х не оставляли мне.
мил
Редшу, фотки здесь ____ http://public.fotki.com/tamaria/redshoes-legs/
Lika
Гатунишка, пыталась отправить, ящик у вас переполнен.
Красная туфелька
Мил: Ага, смотрю. Молодец что выложила)
Мышка
Красная туфелька, пришли и мне плиз фотки.
Мышка
Девчонки, кто делал операцию, в чем вы были одеты, когда находились в больнице?
viki
я ходила в серфингистских шортах и в майках..:))
Кисуля
Красная туфелька, результат потрясающий!!! Очень красиво получилось!:)
Кисуля
Вика, ты вроде собиралась новые фотки для нас сделать...:) Может устроишь фотосессию, по примеру Кики - в колготках, узких джинсиках и т.д.?
Кисуля
Красная туфелька, а какой рост у тебя? Новые фотки, тоже хотелось бы увидеть:))
Кисуля
Вика и Мил, как там Лелик, операция прошла удачно? ***** Мил, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА фотоальбом - очень нагдядно и четко!:)
viki
ой а я не видела КИКИны фотки эти.Дайте ссылку!?Да будут фотки..некогда щас.Лелику сделали операцию.Судя по смс все у нее нормально.как у всех в общем после операции..
Кисуля
Вик, вот ссылка на Кику: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=40939&st=2760
Кисуля
А кто знает, на сколько Кика в итоге увеличила рост?
viki
а где там фотки ее??
Кисуля
Надя, это пережитки советской действительности:)) Такой у людей менталитет сформировался! Но медицина наша развивается бешеными темпами и скоро сделать пластику - будет считаться нормой жизни. Еще 10 лет назад никто не знал что такое экстракорпоральное оплодотворение, а теперь с его помощью можно заранее "заказать" пол ребенка. Ну разве не чудеса?:))
Кисуля
Вика, почитай страницу ниже, та посты самой Кики. Вот некоторые ее фото: http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=2505 02 ******http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&i d=250506 ********http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post &id=250507
viki
че то у меня все-равно нет фоток.я тупая блондинка......
Умка
7132, Надя, а еще в Америке считается нормальным, когда ребенок питается в Mc Дональдсе :)))) и вечером, перед телеком, запихивается чипсами и Кока-Колой :))
Красная туфелька, ножки - загляденье !!!
7145 кисуля, на 7 см.
Гатунишка, не получается, диска нет:). Придет сестра с работы, мож с ее тел. получится, вечером спрошу :))
Умка
Вики, под постами Кики прикрепленные файлы, кликни по ним левой кнопкой мышки :))
viki
ну не знаю девочки..я тупица полнейшая по ходу всего.нет там файлов которые открыть можно...
viki
нашла я наконец
Gatuniwka
Ум,а зачем диск.нельзя через кабель на комп или по интернету отправить с телефона?ты уж посторайся,плз,а то мне доктору надо отправить!
Туфелька,я еще там поспрашивала тебя))
Лика,уже почистила!попробуй еще раз,плз!
Gatuniwka
Вики,я тоже сразу не додумалась))А рост вроде на 6 см она увеличивала.Хотя свой был 165 кажется,вобщем не маленькая)
Вики,а ты к доктору часто ездила?или только на снятие?напомни плз..
Lika
Гатунишка, я отправила смотри...
Мышка
Девчонки, скиньте и мне плиз у кого есть фотки Красной туфельки
Anonymous
Вики, мы за тебя очень рады :)
Мышка, не выводи! Мил выложила вместе со своими ! !!!! в отдельной папке, пошевели мозгами!!!
Anonymous
Мышка, а хто по ссылке Кики фотки нашла? или тоже объяснять надо?
Мышка
7159 Нет, не надо
Умка
анахренатупымдевкамноги? кто знает? :))
Гатунишка, нужен установочный диск! понимаешь,с прогой! что бы комп воспринимал телефон :)
Anonymous
Мышка, свяжись со Светиком, вы друг друга поймете :)
Блин, 7161 что бы= чтобы, ггыы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0