У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Красная туфелька, каким местом для тебя актуальна тема кривых ног, если не ошибаюсь, у тебя ровненькие????????
Умка
7077,когда приходят к врачу лечить ноги, он смотрит именно ноги, когда лечить голову- смотрит именно ее. :)) Мышка, а ты как думала?:)) Может ты думала, что и операционная бригада их не увидит ? :))7082,а может он еще и смеется? и другим пальцами на твои ноги показывает? :))
7083- да, если это так, то субординация, врачебная этика и деонтология у него "что надо"
Яна, девочки, вы как маленькие! конечно же и дураку должно быть понятно, что о таких вещах никому не надо говорить! Люди вообще не должны говорить о своих проблемах, тем более о проблемах со здоровьем , это не вызывает положительных эмоций :)) Вы так спрашиваете, буд-то вам будут пытки устраивать:) Всегда можно найти как коректно ответить на глупый вопрос :)) Разве вы обязаны перед всеми отчитываться за все свои действия. Вас будут донимать вопросами лишь в том случае, если вы сами позволите это делать :))
Надя, ты же умная, неужели ты всем рассказываешь о своих операциях? ты шутишь, правда ? Гатунишка, фотки твои получила, ножки похожи на мои:))
7083- да, если это так, то субординация, врачебная этика и деонтология у него "что надо"
Яна, девочки, вы как маленькие! конечно же и дураку должно быть понятно, что о таких вещах никому не надо говорить! Люди вообще не должны говорить о своих проблемах, тем более о проблемах со здоровьем , это не вызывает положительных эмоций :)) Вы так спрашиваете, буд-то вам будут пытки устраивать:) Всегда можно найти как коректно ответить на глупый вопрос :)) Разве вы обязаны перед всеми отчитываться за все свои действия. Вас будут донимать вопросами лишь в том случае, если вы сами позволите это делать :))
Надя, ты же умная, неужели ты всем рассказываешь о своих операциях? ты шутишь, правда ? Гатунишка, фотки твои получила, ножки похожи на мои:))
Умка
Красная туфелька, а можно и мне фотки? и, если не секрет, чем тебе приглянулся такой пикантный форум? :))
мил
Туфелькааааааа!!!!!!!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! Супер ножки ))) очень красивые и блин оочень кривые были, действительно. Мои и Викины ноги можно посмотреть здесь ____ http://public.fotki.com/tamaria/ ______ можно я и твои ноги туда выложу отдельной папкой?
Anonymous
Аноним: Причем здесь я? Актуальна для других. Я просто хочу помочь.
Красная туфелька
Забыла подписаться.
Красная туфелька
Мил: Спасибо) Можешь выложить)
Красная туфелька
Кисуля: Я тебе 2 письма послала. Смотри.
Юка
Приветик всем!!!!Красная туфелька,а пришли мне,пожалуйста,тоже свои фоточки на мыло....:-)
Красная туфелька
Кисуля: По поводу градуса даже и не знаю что сказать, мне врач вроде про это ничего не ховорил...
Gatuniwka
Привет всем.Умка,тока у меня еще коленки друг на друга смотрят!А ты не могла бы перекинуть мои фото мне на почту,А ТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Туфелька,и мне скинь.Или дайте ссылку,если выложите!
Туфелька,и мне скинь.Или дайте ссылку,если выложите!
Красная туфелька
Умка: читай 7109
Красная туфелька
Вроде бы всем кто просил прислала.
Юка
Спасибо,Красная туфелька!эффект потрясающий!!!))))
Настасья
Красная туфелька, и мне пришли фотки ног, пожалуйста! Адрес под ником.
Gatuniwka
Туфелька,спасибо,получила.я там тебе в почте вопросы задала,ответь пожалуйста!
Gatuniwka
Эффект действительно потрясающий!
Лика,а мне можно ваши фото?
Лика,а мне можно ваши фото?
Lika
Привет Гатунишка! Попробую скинуть, фотки большие, я так и не уменьшила их, повторяю я еще в аппаратах, снимать я буду скорее всего по очереди, после снятия будет виден результат...
Настасья
Redshoe, спасибо за фотки! Дейстительно ,деформация была большая. Эффект после операции хороший. А за 4 года ноги не изменились?Сама ничего не замечала? В Саратове и в Москве оставляют 1-2 градуса икса, а в Питере, я смотрю, - нет.
Красная туфелька
Насталья: Разве что подкачала икры немного. Попробую в выходные сделать свежие фотки. Думаю градусы на х не оставляли мне.
мил
Редшу, фотки здесь ____ http://public.fotki.com/tamaria/redshoes-legs/
Lika
Гатунишка, пыталась отправить, ящик у вас переполнен.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Красная туфелька
Мил: Ага, смотрю. Молодец что выложила)
Мышка
Красная туфелька, пришли и мне плиз фотки.
Мышка
Девчонки, кто делал операцию, в чем вы были одеты, когда находились в больнице?
viki
я ходила в серфингистских шортах и в майках..:))
Кисуля
Красная туфелька, результат потрясающий!!! Очень красиво получилось!:)
Кисуля
Вика, ты вроде собиралась новые фотки для нас сделать...:) Может устроишь фотосессию, по примеру Кики - в колготках, узких джинсиках и т.д.?
Кисуля
Красная туфелька, а какой рост у тебя? Новые фотки, тоже хотелось бы увидеть:))
Кисуля
Вика и Мил, как там Лелик, операция прошла удачно? ***** Мил, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА фотоальбом - очень нагдядно и четко!:)
viki
ой а я не видела КИКИны фотки эти.Дайте ссылку!?Да будут фотки..некогда щас.Лелику сделали операцию.Судя по смс все у нее нормально.как у всех в общем после операции..
Кисуля
Вик, вот ссылка на Кику: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=40939&st=2760
Кисуля
А кто знает, на сколько Кика в итоге увеличила рост?
viki
а где там фотки ее??
Кисуля
Надя, это пережитки советской действительности:)) Такой у людей менталитет сформировался! Но медицина наша развивается бешеными темпами и скоро сделать пластику - будет считаться нормой жизни. Еще 10 лет назад никто не знал что такое экстракорпоральное оплодотворение, а теперь с его помощью можно заранее "заказать" пол ребенка. Ну разве не чудеса?:))
Кисуля
Вика, почитай страницу ниже, та посты самой Кики. Вот некоторые ее фото: http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=2505 02 ******http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&i d=250506 ********http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post &id=250507
viki
че то у меня все-равно нет фоток.я тупая блондинка......
Умка
7132, Надя, а еще в Америке считается нормальным, когда ребенок питается в Mc Дональдсе :)))) и вечером, перед телеком, запихивается чипсами и Кока-Колой :))
Красная туфелька, ножки - загляденье !!!
7145 кисуля, на 7 см.
Гатунишка, не получается, диска нет:). Придет сестра с работы, мож с ее тел. получится, вечером спрошу :))
Красная туфелька, ножки - загляденье !!!
7145 кисуля, на 7 см.
Гатунишка, не получается, диска нет:). Придет сестра с работы, мож с ее тел. получится, вечером спрошу :))
Умка
Вики, под постами Кики прикрепленные файлы, кликни по ним левой кнопкой мышки :))
viki
ну не знаю девочки..я тупица полнейшая по ходу всего.нет там файлов которые открыть можно...
viki
нашла я наконец
Gatuniwka
Ум,а зачем диск.нельзя через кабель на комп или по интернету отправить с телефона?ты уж посторайся,плз,а то мне доктору надо отправить!
Туфелька,я еще там поспрашивала тебя))
Лика,уже почистила!попробуй еще раз,плз!
Туфелька,я еще там поспрашивала тебя))
Лика,уже почистила!попробуй еще раз,плз!
Gatuniwka
Вики,я тоже сразу не додумалась))А рост вроде на 6 см она увеличивала.Хотя свой был 165 кажется,вобщем не маленькая)
Вики,а ты к доктору часто ездила?или только на снятие?напомни плз..
Вики,а ты к доктору часто ездила?или только на снятие?напомни плз..
Lika
Гатунишка, я отправила смотри...
Мышка
Девчонки, скиньте и мне плиз у кого есть фотки Красной туфельки
Anonymous
Вики, мы за тебя очень рады :)
Мышка, не выводи! Мил выложила вместе со своими ! !!!! в отдельной папке, пошевели мозгами!!!
Мышка, не выводи! Мил выложила вместе со своими ! !!!! в отдельной папке, пошевели мозгами!!!
Anonymous
Мышка, а хто по ссылке Кики фотки нашла? или тоже объяснять надо?
Мышка
7159 Нет, не надо
Умка
анахренатупымдевкамноги? кто знает? :))
Гатунишка, нужен установочный диск! понимаешь,с прогой! что бы комп воспринимал телефон :)
Гатунишка, нужен установочный диск! понимаешь,с прогой! что бы комп воспринимал телефон :)
Anonymous
Мышка, свяжись со Светиком, вы друг друга поймете :)
Блин, 7161 что бы= чтобы, ггыы
Блин, 7161 что бы= чтобы, ггыы