Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Кисуля
Мил, спасибо! А обувь какая? Я так понимаю о сапогах даже не приходится рассуждать, т.е. либо кроссовки, либо полуботинки, естесственно на плоской подошве:)
Кисуля
Вик, а ты наверное теперь из джинс- дудочек не вылезаешь? Так здорово:))
Кисуля
Надя, а зачем нам доктор Решетников?:)У тебя цифровик есть?
Наталья
Лично я воздерживаюсь и ничего, аппараты смотрятся не очень сексуально уж поверьте, 1,5 месяца можно и без секса прожить. Конечно хочется, но как подумаешь, что как заклинет сейчас что-нибудь в ноге и нафик все желание отпадает.
Наталья
к тому же ноги постоянно болят, у меня сегодня 45-ый день и только сейчас уже нет болей и более менее нормально, и то к вечеру то колено ныть начинает, то ноги подкашиваются. Так что некогда о сексе думать:)
Кисуля
Наталья, а ты у кого делала?
Кисуля
Да, в аппаратах конечно камасутру изучать не стоит:))
мил
Кисуль, в кедах, самых обычных, не очень высоких. Даже на работу )) хотя это у нас запрещено, но мне, как постадавший при несчастном случае, разрешают ) На самом деле специально для операции и после нее ничего покупать не пришлось, вся обычная одежда подошла. Тока вот трусы я купила бы на веревочках, если б знала, тк пока лежала в болнице, стягивать их с себя менять было очень трудно
viki
ну да и из джинс и из юбок вылазить не хочется..каждый день дома дифеле...пошла я загорать...
Наталья
Я делала у Багирова, я уже писала несколько дней назад.
Кисуля
Мил, спасибо на счет трусов:) Парочка таких есть, но к операции уж основательно подготовлюсь - закуплюсь:)Проблем с работой у меня не возникнет - собираюсь увольняться летом, так что буду в широких джинсах и кроссовках ходить. Только вот не знаю, получиться ли за рулем в этих железках ездить. Есть кто-нибудь из автолюбителей здесь?:) Так хочется побыстрее 6 месяцев прожить - в начале октября собираюсь во Вредена.
Gatuniwka
Привет всем.Надю поздравляю со снятием,фото хотелось бы посмотреть,я даже ДО не видела.
Туфелька,и мне плиз фото!!
Умка,я не тростиночка!!!И не худее тебя,просто тебе так кажется!Со стороны трудно конечно себя оценить!!А за комплимент спасибо,ты тоже симпотяжка!!))
А о сексе я тоже задумывалась!!Мне то может не до этого будет,а вот мужу!!не хотелось бы,чтоб налево пошел,хотя я в нем уверена!
Gatuniwka
За Вики очень рада!так тоже хочется обтягивающие джинсы с высоким каблуком одеть!!Даже джинсы такие есть,но...пока хоть подкладки какие-то сделать что-ли)))
Gatuniwka
мне уже во сне прямые ноги снятся!!ААА..не могу уже,хочу операцию!!еще полгода терпеть и ждать!!
Anonymous
7052, Одна уже дозанималась, спицы каждую ночь ломалиь. :))) На днях ссылочку давали на рассказ Кики! Делай выводы, Юля! Если уже сильно припечет, придумай что-нибудь:)) есть ведь причандалы разные и все такое :)))))
Вики, а ты не торопишься с каблучками? зачем тебе эксперименты ? :))
Надя, если можно, скажи, пожалуйста, только честно, ты довольна ножками? :))) И появится ли здесь когда-нибудь Светик? :)) Красная туфелька, а что тебя сдерживало раньше зайти к нам на форум и что послужило поводом сделать это сейчас :))
7013,Лика, так я не поняла, у тебя ножки были как у меня или как у Юки? у нас сней оччччень разные:))) . Мы с ней тож менялись, у Юки почти роные:)))Практически ничего не видно, можно и не трогать их :))
Умка
7052, Одна уже дозанималась, спицы каждую ночь ломалиь. :))) На днях ссылочку давали на рассказ Кики! Делай выводы, Юля! Если уже сильно припечет, придумай что-нибудь:)) есть ведь причандалы разные и все такое :))))) Вики, а ты не торопишься с каблучками? зачем тебе эксперименты ? :)) Надя, если можно, скажи, пожалуйста, только честно, ты довольна ножками? :))) И появится ли здесь когда-нибудь Светик? :)) Красная туфелька, а что тебя сдерживало раньше зайти к нам на форум и что послужило поводом сделать это сейчас :)) 7013,Лика, так я не поняла, у тебя ножки были как у меня или как у Юки? у нас сней оччччень разные:))) . Мы с ней тож менялись, у Юки почти роные:)))Практически ничего не видно, можно и не трогать их :))
Умка
надо же! не отправлялось, не отправлялось....и сразу два :))))00
Кисуля
Я вот думаю, в какой палате лучше лежать в одноместой или с народом? Одной - скучно, а с толпой каких-то не знакомых людей не хочется - это же не на оздоровительном лечении:))
Мил и Вика, напомните, что там с палатами, по сколько человек?*** А мне такая мысль пришла, что если с собой сестру взять - и жить вдвоем в двухместной,( естественно за деньги). А то я не представляю, как медсестра мне судно будет подставлять, если понадобиться; а тут родной человек рядом - морально даже легче все тяготы и лишения операционного периода переносить!:)
viki
я лежала в 2-х местной мне понравилось.телик.холодильник туалет в комнате.ремонт в конце концов
Мышка
Вера, я завтра с мамой иду на консультацию к Багирову, скажи плиз он смотрит ноги?
Кисуля
Вера, а когда ты снимаешь железки?
Кисуля
Вик, а с тобой кто лежал? Тоже с исправление кривизны?***** А сколько надо в больнице находиться, вроде неделю?
Наталья
Багиров мало того смотрит ноги, он их еще и фотографирует. Ему же надо увидеть над чем там работать:) Я лежала в одноместной палате и очень счастлива, т.к. самое неприятное это ходить в туалет в утку, ужасно стремно, хорошо что никто этого не видел, и медсестры очень заботливые и хорошие были. Поэтому у меня там была цель дойти до туалета и как только я начала стоять я научилась ходить до туалета, произошло это на 4-й день.
Кисуля
Вика, а тебя твой МЧ к аппаратах видел? Что он теперь говорит, нравятся твои ножки?
Мышка
Наталья скажи, а Багиров сильно критикует ноги??
Наталья
нет, вообще не критикует, рассказывает про своих предыдущих пациентов и показывает их фотографии до и после.
viki
со мной женщина лежла 35лет.не с другой проблемой..я неделю была.мч видел один день...но ничего не сказал...а щас ему все нравится хотя и до этого тоже нравились
Krivonozhka
Krasnaya tufelka,prishli mne tozhe fotki!
Кисуля
Вера, а ты что особо любопытным подружкам сказала?:)
Кисуля
Вер, ты улицу выходишь? Сама или с костылями?
Anonymous
Тогда все к ней будут относиться, как к тебе, Надя, не дай бог никому
Юка
Добрый вечер всем!!!!Умка,спасибки за комплимент,но ты ошибаешься:когда вместе ставлю и правда кажется не сильно заметно,но когда идёшь-сразу видно кривизну(мужская походка)...
Юка
я сегодня купила первые свои туфельки на каблуках...хожу как на ходулях...так непривычно!!!правда,теперь надо купить джинсы клёшь....)))
Lika
Умка, наконец-то у меня заработал интернет. Отвечаю на твой вопрос, так как фоток у меня до операции нет, то когда я смотрю на твои ножки, мне кажется, что они были похожи на твои,когда смотрю на ножки Юки, кажется на ее. Ну не знаю даже, что сказать.... Я писала ранее, что постараюсь взять у доктора, он фотографировал до... а там посмотрим.
Юка
Приветик,Lika!я не помню,спрашивала тебя или нет,но сколько выходит по деньгам операция(и всё к ней прилагающееся) и где ты делала?(доктор,город))))
у нас может и были похожи....ты когда в штанах ходила,видна кривизна была?Умка писала,что у неё видно...у меня практитчески нет(если конечно это не прямая модель))))
Lika
Юка, повторяю еще раз, делала я операцию в Москве у А.Б.Багирова, операция с послеоперационным периодом обходится около 100 тыс. руб. Про остальное, когда я ходила в штанах, в джинсах у меня вообще ничего не заметно было, ну естественно обтягивающие и узкие я себе позволить не могла.
Яна
народ, подскажите кто делал операцию говорить друзьям или нет. Я наврала всем что с позвоночником кладут и не хочу что бы меня видели в таком состоянии. А они не понимают, хотят навещать и говорят что я не права. Мне и самой бы хотелось чтоб ко мне приходили, но боюсь что потом весь город знать будет
Кисуля
Яна, у меня такая же проблема! Если скажу, что ногу сломала - то домой захотят придти, навестить... Говорить правду - исключено. Не знаю, что придумать для друзей, с которыми почти каждый день вижусь. Понятно, 1 неделя в больнице - ничего подозрительного, а вот дальше как объяснять свое отсутствие....:(
Наталья
я своим сказала что у меня варусная деформация голени -это и есть мой официальный диагноз,и просто необходимо делать срочно операцию иначе к старости не смогу ходить, никто ничего не понял и прозвучало очень убедительно, поэтому все отстали. А просто знакомым говорю ногу сломала.
Кисуля
Наталья, а тебе сколько лет?
Наталья
мне 25
Кисуля
Наталья, а у тебя сильное искривление было? Сколько градусов?
Яна
Наталья, ну на 2-3 месяца такой диагноз не прокатил бы, хотя...
Кисуля
Яна, а у тебя какие варианты есть?
Lika
Я например, на работе сказала, что сломала ноги... друзьям тоже сказала, что очень неудачно упала и сломала обе ноги... они поверили, разве не бывает обычных проблемных переломов, когда люди неудачно ломают ноги? Когда я лежала в больнице, то там лежал мужик с переломом голени с ноября месяца, т.е.на тот период он находился там 4 месяца... Да, еще когда я приехала на рентген, он еще там лежал.... а я приезжала через месяц.О том, что сделала коррекцию знает мой МЧ и брат с женой и все, больше никто, даже родители (они живут в другом городе)
Anonymous
Lika,Спасибки ещё раз за инфу))))
Красная туфелька
Мил7048: Давай фотки!!!
Красная туфелька
Анонимус: Не вижу ничего странного что я здесь через 4 года. Вообще, я одно время сюда заходила, но потом ушла в декрет и забросила все это. Сейчас вышла на работу, появилось время и зашла снова...а тема то все актуальна:-)
Кисуля
Красная туфелька, у тебя за 4 года ушел 1 градус Х, как обещают врачи?
Кисуля
Красная туфелька, получила твое письмо - фоток там нет!!! Только текст:( Попробуй, пожалуйста, еще раз.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0