У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Опиши пожалуйста процесс снятия аппаратов. Мне скоро их снимать-надо подготовиться морально.
Юка
Lika, приветик!!А скинь мне тоже на мыло свои фоточки!!!!а я свои тебе скину!!!))
Anonymous
Вер, а чяво -то нам пиарить???????
Кисуля
Sol, вот они: http://public.fotki.com/tamaria/vikis-legs/
Lilu
Viki, а что неорганизованно? Я тебе пару раз высылала на мыло тел. Ни ответа, ни привета. :))))))))
viki
Лилу не боло письма от тебя(мне врать незачем)Я до сих пор не знаю твой телефон.
Lika
Юка щас попробую скинуть
Lika
Юка, вообщем я скинула посмотришь... до аппаратов мои снимки у доктора есть, я постараюсь у него взять, если, конечно это возможно, чтоб потом было с чем сравнивать...
Юка
Lika, спасибо за фото....я свои тебе скинулы тоже)))
Lilu
Мил, скинула тебе письмо.
Кисуля
мил, а ты без костылей передвигаешься?
Кисуля
Lika, а мне вышлешь фотки? У тебя какой градус искривления был?
Кисуля
Надя, так хочется на твои новые красивые ножки посмотреть! Может сфоткаешься. Просто у меня большой личный интерес:) - примерно такой же случай, как у тебя (судя по фоткам до операции), рост тоже высокий и ноги худые. Вот, хочу прикинуть как буду после операции выглядеть.:))
Lika
Юка спасибо за фотки,посмотрела... говорю как и Умке, очень похожи на мои до операции, когда ноги вместе вроде бы и ничего, а при походке видна вся кривизна. Следующие фото я сделаю после снятия аппаратов, а потом еще через месяц.
Anonymous
Специально для учителя русского языка: "Умка ты то, что?" - действительно только темный человек мог написать. Правильно: "Умка, ты-то что?". Надо же в таком маленьком предложении три ошибки сделать! Умка хотя бы намеренно ради шутки ошибается.
мил
Кисуля, я уже месяц на работу хожу, не то что без костылей передвигаюсь ) костыли бросила через 2,5 недели. Первую неделю правда на работу ходила с костылем, подстраховывалась, и по лестнице без них никак конечно. Щас и по лестнице, хоть через ступеньку, спокойно без костылей )
Красная туфелька
Всем привет!:-) Я новенькая. Решила вот тоже поучаствовать в ваших дискуссиях. Конечно, перечитывать весь топик нет возможности, успела только за последнюю неделю. Мне 28 лет, из Питера. Делала операцию в институте Вредена. Готова поддержать всех, кто решается на эту операцию, т.к. сама с тех пор ни разу не пожалела и безумно довольна результатами. Если заинтересует, могу тоже выложить фотки ног.
Красная туфелька
Вика, ножки классные! Молодец!
Anonymous
Красная туфелька, где же они, родимые? мы о фоточках :)
Красная туфелька
to Налатья6995: У меня снятие аппаратов, вернее выкручивание штырей из кости было самым неприятным моментом. Сейчас бы уже ни за что не решилась на это без наркоза. Такую боль можно сравнить наверное только с родами, как кто-то уже выше заметил)
мил
Редшууууу!!! Я тоже делала во Вредена, вот вот скоро снимаю аппараты, где смотреть фотки?? таааак любопятно. А есть и до и после???
мил
Лилу, нет от тебя письма (((
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Красная туфелька
Есть и до и после. Могу завтра выслать на ящик кому надо. Анонимусу не вышлю-какой-то подозрительный....:-)))
Красная туфелька
Мила, а у кого делала?
Настасья
Надя, так больно или не больно снимать аппараты Илизарова? Мне это предстоит через месяц. Хочу знать, обезболиваться мне или нет?
Настасья
Надь, а что значит, "если изначально ноги не болели"?
Кисуля
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА, И мне вышли, пожалуйста! А ты давно делала операцию? Сколько дней в аппаратах отходила?
viki
Красная туфелька вышли и мне..сравню..:))
viki
Лилу вот видишь ни только мне от тебчя письма не доходят:((
Кисуля
Мил, а в каких штанах ты ходишь на работу? И в какой обуви?
Кисуля
Вик, а каблуки когда можно начинать носить после?
Кисуля
А то без них(каблуков) - никуда:))
Кисуля
Девченки, кто уже сделал операцию - у меня вопрос: А что вы говорили знакомым, подругам когда в аппаратах ходили? Я хочу по максимуму скрыть произошедшие метаморфозы, кроме близких родственников и МЧ не кого не собираюсь посвящать. И вот, думаю, какую легенду придумать:)) Кто что рассказывал, поделитесь?
viki
Кисуль я начала на каблуках ходить на 4-ый день после снятия железяк..
viki
Кисуль ну не говори ничего.сломала ногу и все.
Красная туфелька
Девочки, завтра всем вышлю.
Кисуля: Операцию делала давно, года 4 наверное назад. Сколько ходила в аппаратах не помню, по-моему по месяцу с каждой ногой.
Кисуля: Операцию делала давно, года 4 наверное назад. Сколько ходила в аппаратах не помню, по-моему по месяцу с каждой ногой.
Lilu
Мил, ну если уж так, может тогда ты попробуешь? Все под ником.
Постараюсь еще раз.
Постараюсь еще раз.
Lilu
Красная туфелька, и мне можно? до и после.
Anonymous
да интересно получается как тока идет наезд на саратов тут из кустов как зоро надька выпрыгивает и давай делится падробностями как ей и чего делали)))))))))))))))))))))))
Anonymous
Вики, а мне говорили на каблуки ч/з пол года
Anonymous
Очень интересно, что понадобилось Красной туфельке на форуме кривоножек, через 4 года?
viki
да я бы не сказала что врач разрешил мне на каблуках выхаживать..я все-равно немножко хожу...мне тоже на колени неприятно было вставать..
мил
Туфелька, и мне фотки ) еси хочешь, могу отдельной папкой выложить на сайте, где мои и Викины ноги )
мил
Кисуль, хожу в самых обычных брюках, не облегающих, ну в саааамых обычных прямых. Када холодно было в твидовых, щас в х/б. Практически ничего не заметно. Тока еси присматриваться. Ну болше походка выдает.
мил
Кисуль, лучше не врать про несчастный случай: слишком симметрично, и на обеих ногах и тд. И не всю правду говорить. Скажи, надо было подлечить коленки, типа вот такой зверский метод. Можно даже не говорить, что аппарат внутри ног, а так, как съемный. Никто не будет лезть и проверять )
мил
Лилу, держи мейл
Юля
Кажется, у всех, кто делал операцию, есть молодой человек. Вопрос следующий: как в этих железках сексом заниматься? Или придется 2 месяца воздержаться?
Настасья
Юля, зачем воздерживаться:)))Аппараты не являются препятствием.
Настасья
Надя, спасибо за инфу. Я знаю, что некоторые заказывают себе кратковременный наркоз для снятия аппаратов, хотя, если это терпимо, то зачем? Но я пока не могу для себя решить, смогу я вытерпеть снятие или нет.
Кисуля
Юля, я тоже только недавно на эту тему задумалась:)) ****** Настасья, неужели все возможно?! Я уже настроилась на воздержание и МЧ своего пытаюсь образумить:))