У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Умка
момент, ща будут и ноги :))
Lika
Я не помню, конечно, а Святошино это не рядом с вами или я уже от старости что-то путаю
Умка
это соседи наши!!! Проверяй, у меня ушло :))
Умка
Святошино от нас 5 сек. езды :))
Lika
Проверила, просмотр не доступен, ну никак не хотят показываться.... стесняются что-ли?
Умка
ща папробуем что-нить придумацць:)) Если не получитсо... вобсчим там калесо! канкретнае :))
Lika
Ладно, все колеса исправимы...главное сила воли и терпение...
Умка
ану смотри, поменяла формат
Lika
дошло... я посмотрела, ну что могу сказать у меня примерно такие же были... очень даже похожие...только вдобавок еще и разные по размеру, я это чувствовала по одежде, а убедилась на томограмме, которая и показала разницу почти в 1 см.
Умка
а у меня угол разный, одна кривее другой!
Lika
Это все исправимо и углы и длина, вот только я не знаю, как у Решетникова, там делают другие снимки, кроме рентгена, честно просто не интересовалась...
Anonymous
6842, Умка, с чего ты взяла чё у нас уровень жизни выше чем в хахляндии? телевизара насмарелась? Ты поди давно не была у нас. живут тока сталицы. поедь хоть куда в провинцию - забубенная степь и дремучий лес, да умирающие деревни. я думаю разница в цене потому, что у вас клиники частные этим делом занимаюцца, у них расходы на помещение, зрплату , налоги и т.д., а у нас делают государственные институты-бальницы, где врачи понемногу разбойничают и берут деньжата просто себе на карман. нету у врачей расходав ни налоги, ни аренду, ни на зарплату персаналу и няничкам. им нада платить одтельно. ннянечке напр. 50 руб за подачу судна. об этом и Вера грила и не тольки она. Вот паэтаму и врачи у пациентов просят денег поменьше, чем у вас в хахляндии. Частная клиника есть тока в волгаграде, естественно там и цена другая.
Умка
жду Надю, мож она скажет насчет томографии :)) я думаю, что одного рентгена маловато:))
Anonymous
Умка, почему маловата одного рентгена?
Умка
томография- инфармативнее
Умка
6953 мы телевизар ваще не смотрим! и вам не саветую. Мы свой радителям атправили, ани в кухне паставили, нечева нам таким хламом место занимать в квартире :))
Умка
Давайте все дружно и вежливо позовем Надю :)
Anonymous
на тамаграфии увидишь поперечный срез касти, у равнять нада прадольную ось. тагда зачем видеть паперечник и ещё тратиться на эта?
Anonymous
Над! Аууууууу!!!! Отзавись!!!!
Умка
точна ненаю, я не артапед, но, как мне кажетсо, эта нада делать, тамаграфия дает вазможность, при помасчи кампьютернай абработки, увидець трехмернае изабражение( делаетсо паслойный срез через 3-4 мм) но эта канечно канкрернае аблучение, мона и ЯМР делатсь, эта еще дароже :))
Умка
на тамаграмме мы увидим что и на каком этапе тваритсо:) На рентгенаграмме разнитсу в длине на 5 мм можем и не увидетсь. а тем более , если разный угол нада делатсь!
Anonymous
Ещё аблучения нам к кривым нагам не хватала! Чернобыля штоли малавата, пади пыхтит он и дальше и аблучает каждый день и каждую ночь. Быть криваногой и аблучённой, вот эта класссс!-:))) Патом ещё и кости срастаться буду плоха. Вон у девчёнок после тамаграфии какие ужасные сроки ношения аппаратав. Где абещанных 1.5 месяца в аппаратах? Надя четвёртый месяц маицца. Тока у Вики 48 дней. Еси тока эта не ачередной пиар.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Умка
ну естессно, если доктар скажет не нано делатсь, я , канешна же, не буду. Баба с возу. Им виднее :))
Lika
Умка ты право на уси ста процентив!
Умка
Лика, насчет чиво? я многа здесь нагаварила :))
Lika
Ну не знаю, мне никто не обещал 1,5 месяца. Я знала, на что иду. А вы что думаете, во время операции не делают рентген, не облучают? Делают и не один раз.
Lika
Насчет томографии
Anonymous
Разница в длине 5 мм никаво не валнует, ее никто и никада не увидит, даже на фота, тока увеличивает сроки нашения стальных калечек.
Умка
а, пасибки! :)))
мил
Привет, девочки и анонимусы-) я никуда не пропала, у меня работы выше крыши, поэтмоу редко пишу. Лилу 6881, встретиться без проблем, и еси хочешь еще увидеть аппараты то спеши, мне вот вот их снимать уже))) мейл под ником. сделала рентген еще неделю назад, никак не отправлю доку. У меня уже 50 дней )))) уже пора и снимать по идее, но блин никак руки не доходят. Вот сегодня завтра узнаю)))
Умка
а рентгенав тоже нада делатсь парядка дисяти штукав :)) Ша паделаешь? красата требует!!!
Умка
Мил, а есть новые фотачки, плз? Что док гаварит, нада аставлять икс? в Саратаве, я слышала всем аставляют, хатя Нади нет и Светика тоже, спрасить некава :) Ларина смылась, када фотачки у нее папрасили :)
viki
МИЛ!!!Давай побыстрее рентген доку...И встретимся..
Anonymous
Вики, почему ты не хочешь встретиться с Лилу, в чем дело?????????????????????????
пару раз набивали стрелку, она тебя ждала.....
пару раз набивали стрелку, она тебя ждала.....
Anonymous
Вики, а где твои фотки, на которых сходятся икры? доверяй, но проверяй :)
Anonymous
В Саратове ее так были рады видеть, что ножки ей повыдергивали! Нет теперь у Нади ножек, остались они в саратове! Теперь будет на руках ходить, на них она и дотащилась до компа :)
Вероника
привет всем! Долго не выходила потому что толи ногу потянуло толи еще что, вообщем не ходила. так что могу сказать все кто здесь присутствуют настоящие люди. Можем даже после всех мучений встретиться)))так же хочу сказать всем поправляйтесь. вики красавица. А так в пятницу к 10 утра я буду у Багирова на осмотре, приходите покажу и расскажу))
Anonymous
6977 Да ?? а Яна и Ларина по твоему кто?
Anonymous
Вероника, ты лучше фотки гони :) нам ехать за тридевятьземель не с руки как-то :)
Anonymous
Форум переполнен пациентами Багирова, подозрительно
Anonymous
Точно, не придет Надя больше, знаете как тяжело ходить на руках, а потом ими же и отвечать на наши вопросики :))
Anonymous
а может она на волосах? кто-то здесь уже идею подавал :)
viki
с Лилу я тоже хотела встретиться..но так как все неорганизованно было...я не смогла ее узнать...
viki
Фотка будет на днях...некогда мне просто сфоткаться.
Яна
6977, а причем здесь Яна?
Anonymous
а ножки показать слабо?
Яна
Господи, Надя. Почему тебя качает с прямыми ногами? Надеюсь это с непривычки, или потому что больно.
Яна
или потому что больно?
Anonymous
Надя, приветик! ты довольна ногами? ждем твоих рассказов!плз ;)
Sol
Девоечки, скиньте ссылку с Vikiыми ножками!!! Искать в форуме мне проблематично (с малышом долго сидеть в и-нете не особо получается). Спасибо. А еще хочется еще раз поздравить всех девочек-первопроходок с осуществлением их мечты!!! МОЛОДЦЫ!!!