У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
6891!!!!! +1
Умка
А где результаты Багирова? он мне даже на почту не ответил :(
Lika
Будут вам и Багирова результаты, только хочется показать ноги уже без аппаратов. Я к нему собираюсь на рентген в конце апреля, 26 или 27 числа, пока точно не знаю. Примерно в это же время собирается еще одна девушка,которой делали коррекцию на 2 дня раньше, возможно мы будем там вместе, кстати она тоже была недавно на этом форуме под ником Наталья.
Умка
Лика, скажи, пожалуйста, ты с удлинением делала?
Lika
Одну ногу с удлинением на 9 мм. разница между ногами была
Умка
Лика,тебе на почту Багиров отвечал? или ты по тел. связывалась? я написала- глухо :) Лика, а что тебя домой отпустили, на сайте, кажется, написано, что пациенты находятся в клинике весь период лечения, или я перепутала что-то ?
Умка
Лика, может знаешь сроки и цены с удлинением на 7 см. у Багирова?
Lika
я с ним лично встречалась и решала возникающие вопросы по телефону, после крутки приезжала к нему 2 раза, а в больнице я находилась всего 7 дней, потом по графику крутила ноги дома.
Lika
к сожалению с удлинением на 7 см не знаю, не спрашивала....возможно разницы и нет. у меня было небольшое удлинение, поэтому цена как у всех
Умка
Лика, а как ты с аппаратами ездила? тебе далеко? поездом? самолетом? Скинь мне, плз , фоточку :)) Могу тебе свою "красоту"
Умка
как у всех это какая? про Багировские цены здесь ваще инфы нет :))
Lika
Мне не далеко ехать, я живу в Москве, фотки есть в аппаратах, но это в периоде крутки. Я сама волнуюсь, как получится, когда снимут аппараты, но топограмма показала, что кости ровные и углы ровные.
Умка
пойдут и в аппаратах! здесь все такие!
Lika
Я когда читала информации полно, я ж писала, что 80 тыс. сама операция и послеоперационный период (включая ходунки, рентгены, топограмму, лекарства) примерно тянет на 100 тыс. руб.
Lika
сейчас попробую что-нибудь скинуть
Умка
Лика, а почему домой так рано отправляют? опасно ведь!
Умка
Ты сама ездила в транспорте на контроль или с кем-то из близких?
Умка
так скинешь? :))
Lika
а что там делать то, 7 дней в больнице вполне, на пятый день после операции выдают график с крутками, если не одномоментная коррекция и вперед....
Умка
почему не делала у себя в Москве? у Багирова например?
Lika
я скидываю.... а привозил и увозил меня мой МЧ
Anonymous
Умка! СТО раз писали, что у Багирова 80 тыс выходит без всяких ходунков и т.д.
И что выписывают там через 7 дней!!!!! ты, типа, первый раз и ничего не знаешь.... одно и то же на каждой странице... Опять умка не знает что где стоит. Помогите ей!
И что выписывают там через 7 дней!!!!! ты, типа, первый раз и ничего не знаешь.... одно и то же на каждой странице... Опять умка не знает что где стоит. Помогите ей!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Anonymous
Ты тупая что-ли умка!!!!! Она и делала у багирова!!!!!
Умка
Че такой злой? Я спросила, почему Лика не делала у Багирова? цена такая же, делает тоже классно, и ненано ездить в другой город!
Умка
епт! завтыкала!!!!!!! Я его перепутала с Бариновым!!!! точно, получается, тупая :)))) Подумала, что Лика делала у Баринова, и спрашиваю все, так как про него ваще тишина, и не ответил он мен на мыло !!!
Умка
Та про Багирова я уже 100 раз слышала! Кто что нает про Баринова?
Lika
Я делала у Багирова в Москве я ж говорю, не знаю откуда появилась другая информация... я попыталась скинуть по датам... но хочу сказать, что без аппаратов ноги будут выглядеть по-другому... вот тогда на самом деле интересен результат
Anonymous
пора тебе умочка на операцию ......
Lika
Умка, понятно, Багиров, Баринов.... но я все равно отправила свои ноги, можешь скинуть свои, там первая фотка ваще не удачная, у меня к сожалению нет до аппаратов, как всегда вспоминаешь в последний момент, когда уже поздно.
Lika
что то я посмотрела, фотки какие-то огромные получились.... ну уж, извините, какая есть
Умка
Лика, классно получилось! с каждой фоткой все лучше и лучше!. у тебя были не сильно кривые :) Анонимус 6919, конечно пора! а ты думаешь чего я здесь торчу постоянно?? Больше мне делать нефиг, чем сидеть на таком интеллектуальном форуме :))
Умка
ага , по метру все! ты их поуменьшай :)
Lika
у меня были не сильно кривые, при сильном желании, т.е. сжимании сходились, но при ходьбе... просто ужас... щас лучше, но я жду когда снимут аппараты, иксы встанут на место и что получится в результате.
Умка
Лика, я сначала подумала, что ты у Баринова делала, я перед этим на его сайт заходила! во тормоз! скоро крыша ваще уедет, надо делать ноги! :))
Lika
Ничего, тут от обилия информации и дезинформации не только крыша съедет... а делать надо! Я вот 43 день дома... хочу ходить и боюсь ходить много, говорят спицы лопаются при нагрузке... поэтому хожу, но берегу себя...
Умка
точно! уже совсем запуталась!!! Брат говорит, если срочно не поеду делать ноги, то поеду в психушку (он тоже врач )
Юля
Lika, а ты выходишь на улицу или целыми днями дома торчишь?
Lika
Умка. все нормально, договорились, я забыла, а ты откуда сама?
Умка
я там те скинула, сильно не пугайся! надеюсь, уже не долго осталось пожить с такими :))
Умка
Киевлянка я
Lika
на улицу пока не выхожу, нужно с кем-то, основная проблема - лестницы, ходить по ниам невозможно...пока
Lika
на улицу пока не выхожу, нужно с кем-то, основная проблема - лестницы, ходить по ним невозможно...пока
Lika
А понятно, знаю славный город Киев, у меня первый муж оттуда, да и я там замуж выходила ...
Умка
правильно, одна уже доходилась :)) Я тож буду строго придерживаться всех указаний и инструкций, лопнувших спиц нам ненано :))
Lika
У меня прошло только одно фото, остальных нет...
Умка
бываешь в Киеве? Будет ностальгия- приезжай, встречу, можешь у меня и остановиться :)) С братом познакомлю, красавец- 196 см :))
Умка
ща продублируемс :)) А что пришло? ноги красивые?
Lika
Давно не была, но собираюсь... правда не знаю когда.... а ты в каком районе живешь и вообще, когда собираешься делать операцию?
Lika
простите не ноги, а одно лицо
Умка
та собиралась еще месяц назад к Решетникову, он в отпуск свалил :(( Надо поскорее ! 28 годикав как ни как :)) Живу на Академгородке, приезжай!