Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Умка
6833 не поняла, злорадствуешь? :(
Krivonozhka
na dengi, no mne hotelos verit, chto eto mozhno ispravit bez operacii. Zapisalas esche na 1 seans. Uprazhneniya nachila delat doma, pered snom. A muzh mne i govorit:" U tebya chto,krysha poehala? Ty chto delaesh?" A ya delala "velosiped" Ya emu govoryu-eto ya press kachayu. Muzh:" Eto tebe tvoya celitelnica skazala tak delat? Ne zanimaisya erundoi!" Ya obidelas, otvernulas i zasnula. Na sleduyushii den on mne skazal, chto lyubit menya takoi(krivoi):)otgovarival. No nifiga....prishla na 2 seans. Ona menya sprosila, delala li ya uprazhneniya? Ya skazala-da 5 raz v den. Ona povelas i govorit:"Ya srazu vizhu,kogda chelovek delaet, a kogda net-molodec!" "Potrogala" ona menya 30 minut. Nu ya ee snova sprosila:"tak skolko mne eshe hodit,kogda izmeneniya budut,kogda kolenki nachnut shodica?" Ona skazala, chto nado rabotat i rabotat.Tak chto vybrasila ya dengi na veter. Tak kak polnostyu osoznala,chto pomozhet tolko operaciya.
Умка
посмотрела сайт- во сволочь! (я о целительнице) . Кривоножка, тебе еще повезло, что ни пользы, ни вреда, зачастую они такого натворят!!! То корешки нервные поущемляют, то мозги так запудрят, что только дурдом спасет и т.д.!
Krivonozhka
Znaesh,Umka,ya,navernoe,vovremya ushla ot nee.Ona,na samom dele,stolko govorit.Koroche ya dazhe ne uspevala chto-to protiv vstavit.Ona mne rasskazivala,kak ispravila kriviznu nog odnoi zhenschine za 1 seans-tolko ta,na sleduyuschii den vstat ne smogla(tipo myshcy boleli).Ya esche ee sprosila,a kogda v vypryamite mne nogi,oni cherez vremya krivymi ne stanut?A ona mne-nu ya tebya hodit pravlno nauchu.Kak pokazala mne "pravilnuyu pohodku"ya ele-ele sderzhalas,chtoby ne smeyaca.Ya prosto predstavila sebya na ulice s takoi pohodkoi poprygunchika na polusognutyh nagah:)Luchshe s krivymi pohodit.A mama mne srazu skazala-ty na odno ee lico posmotri.
Anonymous
да, харя у нее еще та :))))))))
Anonymous
.
Anonymous
6835, нет, Умка, я просто так думаю, что сильно намаишься ты с этими поездами-поездками, и настрадаешься очень. Если у вас дорого, то почему у нас дешево? понять никак не могу. Чё-то тут не так. Не все так просто. Все девченки из хохляндии сидели бы у нас в саратове из-за дешевизны и удлинли и равняли ножки. аможет у вас в хохляндии девченки не созрели до выравнивания ног или прямоножки все?
Умка
статистика кривых ножек должна быть такой же:)) У нас ниже уровень жизни, вот и не имеют возможности лечиться все, кто хочет:)) Россия во какая большу-у-щая, а в Украине то всего несколько городов милионников, в регионах люди ваще не могут заработать на операцию :)) Делают ноги только в Ивано-Фр. и Киеве, монополия :)) вот и держатся цены:)) С удлинением- не меньше 9.500 тыс дол. :) У вас дешевле :))
Anonymous
Я вот думаю, первые 2 дня кажется после операции лежишь в реанемации, а как кушать?
Яна
Чем ближе операция, тем у меня сильнее паника, но все равно жду не дождусь.
Умка
6843, нам бы твои проблемы :)))))
Умка
не паникуй, Яна:)) , а лучше сходи в солярий и позагорай, регенерат лучше будет :)))
Яна
Вера, а ты уже делала? А где? Сама не знаю почему решила что 2 дня лежать в реанимации, наверное тут кто-то писал.
Яна
Умка, а какая связь между солярием и регенератом? А что еще посоветуешь перед операцией?
Крис
Viki, ножки симпатичные получились! Поздравляю! Я еду на следующей неделе. Уже купила билет:). А про стоматолога и гинеколога мне доктор ничего не говорил. Нужно проходить?
Умка
под действием УФ в коже синтезируется вит.Д. Еще похавай кальльций и продукты, его содержащие :)
Яна
Умка, я уже слопала пачку кальий Д3 никомед :)))
viki
ну там в списке анализв эти доктора были записаны.я и сходила.может и не надо..
marusa
Привет всем девочкам.Вики, я так рада за тебя такие красивые ножки, просто прелесть. А вот у меня всё откладывается до следующего года. К сожалению, у меня пошли крошиться зубки. Я съездила к стоматологу и теперь буду заниматься ими. Так как я собиралась делать операцию по исправлению кривых ног с удлинением на 5-6 см., то по моим расчётам это выходило 7-8 месяцев в лучшем случае (зная свой слегка противный организм), т.е. если делать в апреле месяце к декабрю может и уложусь. Но, вся загвоздка в том, что у нас с мужем традиция, каждый Новый год мы встречаем вне дома, уезжаем заграницу. Очень боюсь, что вдруг не успею снять аппараты. Поэтому решила, не торопится и сразу после новогодних праздников делать операцию. Да кстати, Умка, думаю, тебе это будет интересно, на форуме cosmo появились новые фотографии КИКИ с удлинением на 7см. и исправлением ножек. Мне понравилось, но шрамики, конечно пугающие. Даю ссылку http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=40939&st=2760
marusa
Если не получается, то зайдите на forum.cosmo.ru , раздел ЗДОРОВЬЕ , тема ЗАПИСКИ ИЗ СТАЦИОНАРА , стр. 139-140.
Умка
Маруся, приветик! Пасибки за ссылку! Ножки у Кики классные, особенно мне понравились в черных колготках! ваще загляденье! шрамики- :((, А мне кажется , что ножки немножко разные получились, или просто она так поставила их?
marusa
Да, Умка, ножки действительно получились красивые у Кики и мне тоже понравились в чёрных колготках. Только левая ножка у неё портит картину. Если я не путаю, то именно на этой ножке она проносила аппарат 1г.8 месяцев.
Anonymous
Она как после войны! будто по осколочкам собирали. Какая там шлифовка, там надо кожу с ж*пы брать чтобы закрыть шрамы и то надо полж*пы вырезать . печально. А в целом ноги ровные, но какой ценой !
Умка
Маруся, присмотрелась я и мне показалось или и в самом деле левая ножка немножко короче( коленка нниже) ?
marusa
Да кто его знает, Умка. Всё может быть. У Кики долго срасталась кость на ножке и помоему, она даже откручивала назад несколько мм. на левой ноге, а справой всё было нормально. Так что вполне возможно.
Умка
Маруся, а у кого она лечилась, не помнишь?
Anonymous
самый прикол в том что у КИКИ ноги изначально небыли кривые,они были ровные.
marusa
Нет, Умка, не помню. Знаю, что в Питере, а у кого и где даже не припомню. Хотя она писала. Если найду то напишу.
marusa
Аноним6863, ты ошибаешься. У Кики была кривизна может и небольшая, но была. Посмотри или ты это видела? Ссылка http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/ (если не получится, то зайдите на www.plastic-surgeon.ru , дальше в раздел ОПЕРАЦИИ , потом РАССКАЗЫ О ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ , тема УДЛИНЕНИЕ НОГ).
Умка, Кика делала в Санкт- Петербурге, клиника "Грандмед", хирург Шумило Александр Васильевич.
Anonymous
6865 ну и где они кривые? в упор не вижу,зашибенные прямые ноги.
marusa
Не буду спорить, но мне кажется кость искривлена немного. Если я задиру также ноги, как Кика, то мои ножки получаются тоже "зашибенные", а на самом деле колесо.
Anonymous
marusa не надо спорить,КИКА сама писала что она хочет вытянуть ноги а не выпрямить,изначальная цель была удлинение,а выпрямить ей надо было мозги.
viki
Надя привет!! Сняла наконец железяки??Довольна??
Anonymous
Надя, Это все что ты хочешь рассказать????
Anonymous
появилась, всех кого успела - раскритиковала, и в кусты.... Как всегда!
Lilu
Ну, так всегда, когда хочешь с кем нибудь встретиться, исчезают, ау, Мил ты где? Кто-нибудь соизволит встретиться? Или тут одни пиарщики?
Anonymous
Lilu!!! Бедняга!!!! ты так ни с кем и не встретишься? странно даже!!!!
Lilu
6878 Анонимус, это вопрос или приговор?
Anonymous
даже не знаю.... просто мысли, странно как-то....
Lilu
Ну да, возможно тут, как писал, кто-то выше,одни доктора-пиарщики и кривоножки-лохушки, ну и все таки надеюсь есть 1\% настоящих?
Gatuniwka
Привет,люди.Вики,ножки супер,особенно если уже в икрах сходятся!А я глянула сначала ДО и думаю:"Что то не очень получились"А то до операции почти ровные были оказывается!))Поздравляю!
Умка,я тебе СМС писала,че не отвечаешь?))
ДА,цены могут вырастить конечно,но пока никак не получится..А Баринов это тот шарлатан,про которого писал Гоп видимо!!
Anonymous
Маруся, не понимаю, где ты увидела кривые или укороченные ноги Кики, в аппаратах или в бассейне? а где "свежие" ножки Кики в колготках? Чета не могла найти.
Gatuniwka
Подскажите,а где там фотки Кики по ссылке?там только форум высвечивается.
А по поводу веса,так я 43 кг при росте 165.худенькая,а ем за двоих!так что эт хорошо!
Gatuniwka
А,там файлы вложенные, нашла!
Gatuniwka
Мне не нравятся ноги КИКИ,на Х сильно,а шрамы как собака погрызла!
Gatuniwka
В ажурных колготах ничего еще,а в серых ноги слипшиеся какие то без просветов вообще!
Умка
Люди добрые, вы что шутите? какие там они классные? мне ночью тоже так показалось. За такой срок можно было вытянуть как у Николь Кидман:)!иксы конкретные,ноги- разные, пропорции хреновые, шрамы капец какие, еще и контрактуры!!! И все это за два года лечения!!!! Гатунишка, скинь на тел. брата 8 (097)862-17-25. Хочешь , приходи в гости, я тя нафоткаю скоко кошь:))
Надя, отзовись , ждем твоих впечатлений! Какая-то Ларина появилась:)) Обычно люди приходят сюда получить инфу, советы и т.д. , а она как-то сразу после всего, обычно после снятия люди перестают наведываться сюда, зачем им это уже :))Надя, если в клинике читают форум, тогда понятно, почему так цены растут :))
Умка
А бедному Шумило, после Кики надо сваливать в другой город или страну, или ваще фамилию менять, такую ему "рекламу" сделала пациентка, не дай Бог никому:))
Умка
Кстати, Гатунишка, меня здесь дистрофаном назвали, так они еще тебя не видели:)) Всем- Гатунишка, худее меня, ваще как тростиночка! красивая :))
Anonymous
да в саратове могут хоть зачитаться форумом и выводы какие угодно делать это не значит что все прям ламанутся в задрипаный саратов операции делать результатов пока тоже не видно кроме злой Надьки да и то ноги то ее после снятия видел кто? вживую ее кто видел?
да еще ларина какая то объявилась ... видать решетникову лавры гопа покоя не дают))))))))))) результаты должны быть результаты, вот у Багирова они есть, в питере они есть ... а саратов где?