У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Эли, а у вас ноги одинаковые получились? И сколько вы в аппаратах ходили?
Ласточка
Гоп, и то и другое - идеальный вариант. Но скорее всего пойду лишь на выпрямление.
Х
ласточка, а что вы себе такой ник взяли, с кривыми ногами-то?
Nu
последнему анонимусу: а что это за вопрос по одинаковые ноги? вы думаете, может получится, что одну ногу выпрямили, а другую забыли?
Гоп
Ласточка! Тогда рекомендую побывать на rus.rucosm.com,там выпрямят максимум за 50 дней, кстати при выпрямлении автоматом добавляется к длине 1,5-2см. В общем посмотрите, поспрашивайте на этом сайте... Я сам у них удлинял ноги, лежал правда 11 месяцев. В общем проинформируйтесь, хуже не будет. До скорого.
Д-о
Здраствуйте мне вот одно непонятно как мыться, что прямо с железками что ли? Как спать если неудобно же это ведь 6 месяцев ада. Скажите плиз.
Anonymous
Ласточка! Заодно уберите шишки со стоп, чтобы Гоп был счастлив и наконец заткнулся, он уже всех тут достал.
Настя
Здравствуйте!Пожалуйста,посоветуйте!У меня одна нога прямая,а другая-нет.Причем раньше обе были ровные.Я занималась фехтованием и так получилось,что у меня одна нога более накачана,чем другая(на нее было больше нагрузок).Может ли она из-за этого искривиться?Я бросила фехтование,может ли со временем излишняя накачанность пройти,а с ней и кривизна?Только не говорите про операцию...Заранее спасибо!
Д-о
Настя а вы не пробовали подкочать одну ногу ну это на одной ноге стоишь когда и поднимаешься вверх-вниз-на той которая не накачана конечно же.
Anonymous
Я бы хотела не просто накачать ее,а все таки убрать объем с накачанной..Хоть чуть-чуть..Вы даже не представляете,как это убивает,когда видишь одну ногу-нормальную и стройную,и вторую..Ну что ж могло ее так испортить??!!Причем,я посоветовалась с мамой-минут 15 она смотрела-говорит-все ровно,одинаково!Ну не может такого быть!в юбке это отлично видно:(У меня уже комплекс развмвается
Гоп
Когда на ногах аппараты, то весь моешься, обернув ноги полиэтиленом плотно, этому учат в клинике,сами же ноги осторожно протираешь мокрой тряпицей. Анонимус, если я Вас достал, то и этим уже счастлив, и не надо себя лично выдавать за "всех". Лучше сами бы чего дельного тут сообщили. До скорого.
Д-о
а бывало ли что вода все же попадала и какие нибудь проблемы возникали и еще какие именно ощущения когда крутишь гаечки.-больно ли а ноги не затекают а как же шрамы? а вдруг все вернеться обратно?
Д-О
А в плохую погоду ноги не болят а то у меня подруга на уши операцию делала уже ка 2 года прошло а все ноет иногда и дискомфортно впогоду плохую.
Гоп
Если вода случайно попадёт на бинты, их тут же надо заменить, продезинфицировав это место ультрафиолетом в перевязочной. Шрамы исчезают после лечения, так как швы делают косметические. Ноги не болят и болеть не могут, но это отдельное сообщение, сделаю позже. Обратно ничего после операции возвратиться не может. До скорого.
Ночка
Ноги у кого-то болят, у кого-то нет, организмы по-разному реагируют. Шрамы никуда сами не исчезают, нужно делать пластику. Если образовался плохой регенерат (рано сняли аппараты), то ноги в местах переломов могут деформироваться и стать еще хуже, чем до операции, а нарощенные см со временем могут "усесть".
Ласточка
Ночка, ты по личному опыту? Если да, то можно подробнее про реабилитацию: про шрамы, и рекцию на погоду
Гоп
Сообщаю по личному опыту. Конечно, если попадёшь к ╚коновалу╩, который обещает сделать всё быстрее и дешевле всех, то он и аппараты снимет раньше времени, и ноги так распорет, что потом шрамы никакой пластикой не удалишь. У серьёзного специалиста аппараты снимут вовремя, а швы сделают косметические, очень аккуратные, вот они-то и заживают бесследно. Если человек попадёт в катастрофу с переломами костей, то они будут болеть на погоду после заживания, если в катастрофе кости не поломать, а только сильно порвать мышцы, то после заживания кости тоже будут болеть на погоду. На самом деле кости болеть не могут, в них нет нервных окончаний, просто при хаотичной травме беспорядочно рвутся нервные волокна и срастаются потом неродное с неродным, вот эти сростки потом и болят на погоду. А при операции у хорошего хирурга надрезы делаются маленькие, аккуратные и вдоль волокон, так что болеть потом просто нечему, если болит, значит делал ╚коновал╩, а не специалист. Я уже 4 года как удлинил ноги и ничего не беспокоит на любую погоду. До скорого.
Anonymous
Гоп ну когда же ты уймешься? Зае..л уже со своей рекламой
Ваш доктор
Уважаемые пользователи форума! Сообщаю о возможности увеличения роста. Необходимая информация по исправления формы ног находится по адресу: http://user.rol.ru/~rnikita
Гоп
Кого я заел, всем прощаю и предлагаю не злобствовать, а дать что-то поинтереснее моей информации, если конечно имеете хоть что-то за душой... До скорого.
Anonymous
Люди очень хочется ознакомиться с информацией об отрицательных последствий операций на ногах. также очень интересно мнение, не тех кто только что сделал, а тех кто сделал это уже давно (хотя бы лет 5 назад). Как шрамы? Болят ли ноги? Возможны ли занятия спортом и т.д. и т.п. Поделитесь информацией) *Гоп вам просьба не беспокоиться, ваша реклма мне не нужна*
Anonymous
Люди поделитесь информацией об отрицательных последствиях операций на ногах.А то почитаешь тут всяких гопов и докторов так все уж очень красиво получается, а практика показывает что не совсем и не всегда).
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ласточка
to последний Anonymous, интересуюсь теми же вопросами, если что нить нароешь по собственному вопросу, плиз, поделись инф-й здесь или на почту. Спасибо.
Ласточка
Кстати, есть несколько негативных случаев из жизни, что знаю, расскажу, пиши на почту
Anonymous
Марина,говорят при небольшом искривлении помогают занятия йогой
Ночка
Ласточка, если хочешь - пиши на почту, поделюсь собственным (и не только) опытом.
Ночка
Ласточка, если хочешь - пиши на почту, поделюсь собственным (и не только) опытом.
Ласточка
Ночка, письмо на почте. До встречи!
Александра
Вопрос к тем кто сделал операцию и к специалистам,почему требуеться на второй уже день после операции начинать ходить ? Я так поняла для ускорения процесса сращения костей в местах рассечения(перелома) а не сдвинуться так кости в сторону если их нагружать?! Ведь при обычном переломе ложат гипс и ни ни нельзя нагружать сломанную ногу.Где же логика когда требуют нагружать ходьбой чтоб быстрее сраслось но будет ли от етого ровнее вот вопрос.можно ли что то сдвинуть так даже в аппаратах?
Legs
То, что у меня кривые ноги - стала обращать внимание только недавно. В 20 лет то есть. И начались комплексы. Коротких юбок никогда не носила, только длинные, походка была ужасная, коленки смотрели внутрь, косолапила.
Я не знаю большая ли у меня степень искривления но думаю что не очень маленькая. В расслабленном состоянии теннисный мячик влезает. Это между коленок. Ноги не сходятся ни в какой точке. Усилием могу прижать к себе колени, но не в плотную, 1-2 см где-то остается. У меня худенькая красивая нога, но когда я стою - этот жуткий просвет между ногами. Не знаю, есть ли у меня искривление кости, может из-за того что ноги худые. Ноги если и сойдутся когда, то я думаю, только в коленках. Наверное, надо будет мышцы накачать тоже.
Мерила в магазине короткие юбки и "прозрела". Тогда я именно осознала свою кривоногость. Сразу начала работать над собой. Коленки как-то легко и сразу стали смотреть прямо перед собой, а не друг на друга. Это оказалось просто, надо просто подтянуть мышцы таза. Вобрать в их в себя. Сразу, кстати, походка стала более ровной, от того что коленки держу прямо.
Большая благодарность тем людям с форума, которые делятся хоть какими советами.
Многие пишут, что
Я не знаю большая ли у меня степень искривления но думаю что не очень маленькая. В расслабленном состоянии теннисный мячик влезает. Это между коленок. Ноги не сходятся ни в какой точке. Усилием могу прижать к себе колени, но не в плотную, 1-2 см где-то остается. У меня худенькая красивая нога, но когда я стою - этот жуткий просвет между ногами. Не знаю, есть ли у меня искривление кости, может из-за того что ноги худые. Ноги если и сойдутся когда, то я думаю, только в коленках. Наверное, надо будет мышцы накачать тоже.
Мерила в магазине короткие юбки и "прозрела". Тогда я именно осознала свою кривоногость. Сразу начала работать над собой. Коленки как-то легко и сразу стали смотреть прямо перед собой, а не друг на друга. Это оказалось просто, надо просто подтянуть мышцы таза. Вобрать в их в себя. Сразу, кстати, походка стала более ровной, от того что коленки держу прямо.
Большая благодарность тем людям с форума, которые делятся хоть какими советами.
Многие пишут, что
Anonymous
Привет! Что-то сократился этот форум, раньше такой огромный был - читала его несколько дней :))) И чего только не писали! У меня вот какая проблема: ноги кривоваты в голенях, но на каблуках это не так заметно (может, потому, что они еще и непропорционально коротковаты, а на каблуках подлиннее выглядят) А вот юбку с обувью без каблуков я надеть не могу - просто ужас. Хотелось бы узнать, можно ли получить консультацию специалиста в Москве по поводу моих нижних конечностей. Где это можно сделать и сколько это приблизительно стоит.
Freya
Это было сообщение от FREYA
Гоп
Для Александры! В гипсе если ходишь, то нагружаешь свои мышцы и кости и беспокоишь перелом, не даваю срастаться. В аппаратах вся нагрузка с костей и мышц снята и при ходьбе только активизируется обмен веществ, поэтому быстрее нарастает регенерат между отломками костей. В аппаратах ничего сместиться не может, как задано, так и держится. До скорого.
Anonymous
Выручайте, девочки с Украины!
Как перевести на русский: "Бажаю при мно провести час! " Бажаю это вроде как - хочу, желаю, но я не уверенна, но что такое "при мно"????
Как перевести на русский: "Бажаю при мно провести час! " Бажаю это вроде как - хочу, желаю, но я не уверенна, но что такое "при мно"????
Ваш доктор
Уважаемые пользователи форума! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Необходимая информация находится по адресу: http://user.rol.ru/~rnikita
Anonymous
не бажаю при мно , а бажаю приемно провести час - желаю хорошо провести время!
Legs
Я точно не буду делать операцию. Я пробую всё, что только смогла найти по этой проблеме, в том числе этот форум очень помог. Перевязываю коленки тесно друг к дружке. Делаю упражнения, всякие. Когда стою, то изо всех сил стараюсь прижать ноги в коленках.
После этого всего мои ноги просто не могут не прийти в должный вид. Почему то уверена, что у меня получится, пусть и пишут что это всё бесполезно. Знаю, на это могут уйти не то что недели, а месяцы, может даже годы. Я буду стараться.
К тому же я уже вижу хоть какие-то, пусть и минимальные, результаты.
По крайней мере, я научусь управляться со своими ногами. То есть буду следить за ними, и тогда никто никогда не догадается, что у этой милой девочки кривые ножки.
После этого всего мои ноги просто не могут не прийти в должный вид. Почему то уверена, что у меня получится, пусть и пишут что это всё бесполезно. Знаю, на это могут уйти не то что недели, а месяцы, может даже годы. Я буду стараться.
К тому же я уже вижу хоть какие-то, пусть и минимальные, результаты.
По крайней мере, я научусь управляться со своими ногами. То есть буду следить за ними, и тогда никто никогда не догадается, что у этой милой девочки кривые ножки.
Херург
Отрубить по пояс и усе
Anonymous
У меня заебическая наковальня. Исправлю любую кривоту на всем теле.
Lady
Legs, а какие упражнения ты делаешь? если не трудно поделись.Я тоже не хочу делать операцию.если тебе не трудно, напиши мне, мыло под ником.please
Legs
Lady, напишу тебе обязательно, только завтра, а то скоро милый придёт, пора мне сворачиваться :-))
гость
институт на савушкина - полная халтура
гость
Сидит грузинский товарищ-некто абджардадзе по моему двух слов связать не может и хитро подмигивая перенаправляет меня к рыбакину у которого совершенно другие расценки.А мой дядя-не крутой и я заплатила 300 р. только за то что полюбовалась на самодовольного и мало чего умеющего гражданина Абджардадзе. Если можно напишите кто знает что о хирурге Куликове? Я хочу оперировать у него нос.
Падонак нах
ниибацо как вы тута ахуиваите
Anonymous
пангпгнпг
Д.Б.
фвсфма
Anonymous
Девачки, фсе рицепты для щасття - на udaff.com.
Пы.Сы. Ни забудьте пабрить пилотки!
Пы.Сы. Ни забудьте пабрить пилотки!
Добрый Булочник
хуня тема, не ссы, любя т не за ноги, а , *** , за душу чистаю
отправитель
ноги букфой О?! Это xуйня, видел падонков, у которых букфой П ...
Anonymous
ы , мы снова здис