Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Лютик
Юля,Нютик-то права.На этом форуме собрались девочки,которые тоже много лет пытались упражнениями исправит ноги.Но у нас это не получилос,единственный способ исправить кривую кость-это сломать ее!
Юля
Нютик, Я вот тоже когда только-только попала на форум надеялась, что возможно изменить форму ног без операционных вмешательств. :) Наивная..
Юля
Вера точно обиделась! не появляется
Юля
Жаль что у меня ноута нет..
Юля
Кто знает, можно ноут впрокат взять? :) а то как я без инета буду все 3 мес.
Irinchen
Aсeль, вижу, tы у Бaгирoвa рeшилa дeлatь.Чeсtнo, я eнe прeдсtaвлю,кaк moжнo сoвmeсtиtь хoдули и рebёmкa.Tebe toгдa нянькa нужнa bудet нa вeсь пeриoд нaвeрнoe.Или mуж bудet пomoгatь?Вы с ниm дoгoвoрились?Прoсto у дeвчeнoк нet дeteй и oни eto лeгчe пeрeнoсяt.Прeдсtaвь к нoюшиm нoгam eшe и рebёнoк кoнючиt.У meня bылa mama 2 meсяцa,пomoгaлa mнoгo,нo я всeрaвнo bылa всe врemя нa нoгaхК вeчeру нoги нaчинaюt круtиtь.
Надя
А у Вас сколько см кривизна? -Чтобы сравнить.
Я думала, до 20 реально упражнениями,хоть не выпрямить полностью, ну хоть чуть-чуть улучшить. Я тут читала,насчет упражнений, в основном пишут про накачивание икры, но это же совсем не то.
Надя
Мне вот пришло в голову: у наездников же ноги искривляются, значит можно во взрослом возврасте на кость влиять?
Юля
Надя, между коленками где то 2-2,5 см. Между голенями побольше. У меня, кстати, до 14-15 лет ноги ровные были. Потом погнулись, может от того, что костям для прочности не хватало чего то. Я в еде привередливая, не ела все детство ничего.
Anonymous
Жителям Украины (кроме Крыма): www.aestetic.com.ua; www.orthos.com.ua
Крым: www.genesis.com.ua
Юля
Девочки, как думаете, смогу ли я после двух недель после ОП самостоятельно жить? без мамы. В квартире будет родственник, но ему не до меня будет, работает.
Юля
Я спрашиваю, тк не знаю насколько тяжело будет. поэтому хочется заранее олпределиться.
Юля
Надя, попрубуй повлиять на свои кости, может лет через ...дцать получится.
Лютик
Ну,вот Юля,видишь,ты же поняла,что бе ОП ничего не выйдет.Так зачем же врать другим девочкам и давать какие-то советы по упражнениям,если это бесполезно?
Юля
Лютик, а я и не говорила что упражнениями ноги выпрывишь! :)
Юля
Выправишь, то есть.
Лютик
Юля,а я разве сказала,что ты говорила?Я сказала,что никто на форуме врать не будет,не называя имен)))
Юля
Лютик, только что смотрела на твои ножки в альбоме, Нравятся очень. :) Ты сколько в аппаратах? Одномоментное делала?
Anonymous
Сколько бесполезной болтовни пошло....
Юля
Аноним, выдавай полезную, раз такой умный!
Аселя
Иринхен, просто у Емельянова мне страшно из-за того, что все на глаз...это страшно, а вдруг мой глазомер меня подведет. У меня няня работает постоянно с 9 до 20,00, я понимаю, что без нее вообще никак, а вот насчет мужа, я очень переживаю, чт оон не будет помогать, но все-таки надежда есть. Он у меня хороший, но вот насчет помощи...я даже не знаю...
Юля
Почему Анонимусы такие злобные, вечно настроение хотят испортить своими репликами
Юля
Асель, сколько твоему ребенку?
Аселя
Доче моей 2 года будет начале августа :)
Anonymous
Чё злобного в полдаче полезных ссылок?
Anonymous
И чем ссылки на клиники портят некоторым настроение?
Irinchen
Дa, Emeльянoву teхники нe хвataet.Цeны b emу toгдa нe bылo.Нo oн ee, пo moemу и нe сobирaetся пoкупatь.В прoшлый рaз скaзaл,никoгo boльшe нe otпусtиt дomoй сamoй нoги круtиtь.Oн сmotриt toлькo пo рeнtгeну,и рeшaet кoгдa oсtaнoвиtься круtиtь.Нo вeдь нe всeгдa сoвпaдaet mнeниe eгo и пaциeнtки o крaсивых нoгaх.
Lapylchik
Аноним 92837826, Юля говорила об анониме 42817120, написавшем: "Сколько бесполезной болтовни пошло...." В ссылках нет ничего злобного, расслабься
Аселя
Иринхен, скажи, а как у тебя сейчас? Нынешние ноги тебя устраивают? Что врач говорит, как там все заживает?
Anonymous
У Марьи какие-то ноги непонятные получились. Фото Ног прямо не видно. Колени слегка согнуты. Поди дырка между коленками осталась, поэтому и сфоткано серьху и слегка сбоку, чтобы непонятно было.
Ксю
Аноним, что-то конкретно знаешь о Генезисе, а именно каким методом делают коррекцию и стоимость????
Ксю
Вчера смотрела Новую волну, ведущей была Ксения Собчак и Паша Воля, никогда и не подумала бы, что у Собчак кривые ноги, причём варус приличный и в коротком платье, ужасть, вот мне не хочется, чтобы меня так обсуждали, когда такое надеваешь, поэтому хочу скорее оп
Гатунишка
Девочки,а на ходунках вы до какого времени ходили?Месяц?больше? Мне тоже кстати нужны..может Светик продаст!
Гатунишка
Ксю,а я давно это заметила.тут как то ссылку давали на ее фото,так там оказывается ложное.Колени вроде сходятся..неужели ей пофиг,а может она и не догадывается о наличие кривых ног у себя.:)или про операции такие не слышала..
Ксю
Догадывается, хотелось бы глянуть по ссылке
Ксю
http://cetki.com/2006/12/14/page,2,chi_nogi.html
не сказала бы, что ложное
Лютик
Собчак же считает себя самой-самой красивой.Ей никто и не гворил,что у не кривые ноги,а сама она этого не видит)))
Давайте ей об этом сообщим)))))
Ксю
сегодня затишье
Нютик
да сабчак ваще страшила порядочная, там не только ноги надо переделывать.Вот не повезло девке :))))
Anonymous
Лютик,ты добрая такая :). Лично мое мнение, что Собчак и ноги прямые не помогут, она мне не нравится внешне, но она амбициозна и целеустремленна - это ее плюсы :)
Аселя
забыла подписаться :)
Нютик
Аселя, ну-ну...с такими капиталами и положением в обществе она бы еще не была амбициозной. Как раз ее бабло ее такой и делает.А сама она мышь.
Аселя
Положительных эмоций я к ней не питаю, но согласись, что с такими деньгами она могла сделать из себя конфетку, но комплексов нет никаких, а это хорошо. Весь мир говорит, что она лошадь, а ей пофиг. Но и у Агилеры ноги не ахти, и она тоже не делает пластику, почему?
Нютик
я тебе написала то же самое.Деньги делают все, в том числе прибавляют уверенность бешенную. А если она щас на 25 году жизни вдруг станет себя переделывать, то как раз все и заговорят об ее недостатках.Ей лучше такой страшно-красивой и оставаться.
Anonymous
Да уж, надо было собчак сначала своей внешностью заняться, а потом пиарить свой образ. А то сейчас поздно уже. Если через пару месяцев появится вдруг с ровными ногами и шрамами, с нормальным носом, губами и зубами - засмеют нафик :)
аня м.
Девочки, если ноги дествительно кривые, никакими физическими упражнениями эту кривизну убрать не получится, если только немного замаскировать, накачав икры, ноэто не так просто сделать, как кажется...я через всё это уже прошла и понла, что кроме как операционным пособом это не решить, год назад сделала операцию,а сейчас даже забыла, что я ощущала раньше, когда мне говорили гадости про кривые ноги...ничего страшного в этой операции нет, зато потом голова освободитс от комплеков...единственная проблема -вы просто не сможете проходить спокойно мимо зеркал , не посмотрев на свои новые ножки! я очень благодарна своему врачу и ни грамма не жалею что сделала операцию...
Anonymous
Аня М. скажи, а у кого ты делал и что сейчас со шрамами? Я рада за тебя :)
Аселя
Ну я как обычно, сначала отправляю, а потом о подписи вспоминаю :)
Нютик
Аня М., ты абсолютна права.Я уже сейчас нутром чувствую, как изменится моя жизнь.Потому как кривые ноги мне во всем мешали.Я во всем себя ограничивала.Слава Богу, это в прошлом...щас я в доспехах, но еще чуть-чуть и я уже буду с новыми красивыми ножками!!! :)
Anonymous
Информация интересующмимся клиникой Генезис. Ее рассказала мне Надя из Симфа. Она моделировала ноги в одной из клиник, не буду говорить в какой, чтобы меня не обвинили в ПиаРе. Один раз перевязку делала в Генезисе. Там врач, делавший перевязку сказал, что в ихней клинике тоже делают ноги, стоимость 400 у.е. От уровня их обслуживания Надя отказалась и далее обслуживалась в клинике, где делала ОП, хотя это было и далековато.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова