Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
линок
настасья не переживай сильно. все в сравнении познаетсяю ведь не такие как раньше. еслиб у меня было только небольшое расстояние между коленками то я считала бы это манной небесной
Настасья
Линок, у меня через месяц колени еле-еле соприкасались, а когда фотографировалась , то видимо, сдвинула плотнее.
Настасья
Линок, я понимаю, что у меня совсем другая ситуация чем у тебя, но провести 4 месяца в аппаратах, пройти через эти боли , а потом видеть, что этот результат тает - это ужас. Я посмотрела на результат у Ани.м. Такие ноги классные. И вообще у всех девочек, кто делал у Багирова, ноги плотно соединяются. За что же мне такое уродство?
Ксю
Настасья, ты у кого делала, напомни , плиз?
Настасья
Ксю, я делала у Багирова.
Ксю
у тебя с удлинением??
а вот и я
настасья, так жалко что у тебя так получилось((..а ты уверена? может тебе кажется?у моей сестры постоянно страх что они кривятся\\искривились хотя уже два года прошло
а мне теперь и снимать их страшно и на учебу непонятно как(( я думала до сентября успею а получается, что нет((
а вот и я
настасья, так жалко что у тебя так получилось((..а ты уверена? может тебе кажется?у моей сестры постоянно страх что они кривятся\\искривились хотя уже два года прошло
а мне теперь и снимать их страшно и на учебу непонятно как(( я думала до сентября успею а получается, что нет((
Настасья
Ксю, удлинение было на 17 мм.
Настасья
А вот и я, конечно, я уверена. Это не просто мой страх. Так и есть.
Настасья
А вот и я , на учебу можно и в аппаратах походить. Лучше пусть костная мозоль станет крепче, а то будет как у меня:((
Лира
Мама дочки с ровными ногами. Пусть будет Лира. Если мне делать операцию, то будет где-то 44 года. фРОМ ФРАНСЕ, Вам можно написать по эл, почте?
Ксю
Настасья, судя по фоткам, которые у тебя в папке ножки класс
Настасья
Ксю, если бы ноги такими бы и остались, как на фотках, то было бы просто отлично. Но увы, это не так.
Анет7707
Девченки подскажите пожалуйста, что означает без ротирования!!!
Лютик
Кисуля, у меня сейяас 49 дней.
Настенька, солныщко,а ты ничего тяжелого не носила,нагрузок не было???
Я теперь тоже боюсь(((
Может фотки показать?
Если у тебя до сих пор мягкая костная мазоль,может возможно закрепить в нужном положении лангеткой?
Приедет Багиров,он тебе посоветует,что делать.Ты не реви главное там!!
Расскажи как отдохнула!
Лютик
а вот и я,тебе до сих пор не сняли???Когда же???
А ты можешь выложить свои фотки?
Аселя
Кисуля, мне 23. Анализы сдаю дома, т.к. тут думала, что дешевле (оказывается не на много, тоже примерно 200 баксов). Настасья, ты шокируешь, надо дождаться Багирова....
Нютик
Анет7707, ну Мышка немного ошиблась с термином, это называется ротация. Мне лично делали такую манипуляцию, те поворачивали левое колено в нужную сторону на 8 градусов.Оно изначально смотрело у меня немного внутрь.Но делают это, если нет никаких проблем с бедрами и тазом (так мне объяснил мой врач).
Настасья
Лютик, я хорошо отдохнула. Я уже писала, что по счасливой случайности в номере не было зеркала, поэтому я старалась там не заморачиваться на тему своих ног. Но вот что меня удивило, так это то, что у большинства людей ноги икс. Всегда раньше думала, что это просто ровные ноги. А тут прям пригляделась и заметила, что при ходьбе кажется, как будто просто ровные ноги, а когда стоят, то при расставленных ногах примерно на 5 см, коленки легко могут соединить.
Настасья
У меня до сих пор ноги расходятся. Каждый день по чуть-чуть, что же дальше будет? Когда не было просвета между коленями, я еще была спокойна, но сейчас уже и там есть чуть-чуть. Это очень нервирует. Я так не истерила, даже когда у меня были кривые ноги, а сегодня первый раз разрыдалась из-за своих ног.
а вот и я
Лютик, нет, мне еще не сняли((
я ездила когда у меня было 75 дней..мне АБ левую ногу подергал а она двигается и не снял. а правую даже не пытался наверно не срослась еще..когда снимут ..думаю поеду после 20..у меня просто молчел приехал и сейчас даже если снимать было бы жутко не в кассу,после снятия ногам же покой нужен дней 10
А в универ с аппаратами я даже представить себе не могу(( я и со здоровыми ногами только в третий поезд садилась в метро по утрам..не пробиться. а с аппаратами вообще затопчут)) да и до универа у меня идти нужно минут 15 и через дорогу..наверно сентябрь прогуляю все-таки..а у меня еще летняя сессия висит((
а вот и я
Лютик, а ты как?ходишь уже сама?
Ксю
Девочки, что вы рассказываете...ноги расходятся! я в шоке! теперь вот думаю, вдруг у меня после оп тоже так, а какой тогда смысл от неё???? и как они могут расходится, не пойму, особенно у кого медиализация, жуть
Гатунишка
Мда,че то у всех ноги расползаются,назад возвращаются..но почему?Настасья,в твоем случае?Может сразу нагрузку давала?или как?сколько после снятия прошло?
from-france
Очень позорный сайт Блискунова, срубленный на углу стола за 15 мин. Даже если метод лечения замечательный, после посещения сайта он не внушает никакого доверия. НЕЛЬЗЯ давать ссылки на недоделанные вещи, это первое правило маркетинга.
Гатунишка
Светик,ты мне не перешлешь?
Гатунишка
Фром франс,согласна,мне их доктор объяснял,что им не до этого,типа он сам не шарит в этом и т д.А ты,я смотрю разбираешься в этом:)поди хаккер :)
Гатунишка
Аноним,зато такие умные как ты ходят на кривых ногах!Удачи.
from-france
Лира, пиши на адрес mail.fr собака gmail.com Кстати, преимущества форума в том, что можно сразу на "ты" и это не считается неприличным ;-) С удовольствием отвечу на все вопросы *** Вчера, на 23-й день пошла со стремянкой. Так как она оказалось мало адаптированной к подобному использованию, то сын мне купил сегодня ходунки. 53 евро, которые ещё могут компенсировать, и какая разница по сравнению со стремянкой!!! Я уходилась до того, что сейчас пошевелиться не могу - ноги болят :'-( Пришлось глотать обезболивающее.
from-france
Нет, Гатунишка, я не хакер :) Просто кабинет врача должен быть безукоризненным. А в понятие "кабинет" входит, кроме самого врача за расчищенным от хлама столом, симпатичный зал ожидания со СВЕЖИМИ журналами, стерильно чистый туалет, ухоженный персонал, добротный сайт... Доктор и не обязан в информатике разбираться, но если он претендует быть хорошим профессионалом в своей области, странно что он не может найти средств на создание своей веб-витрины.
from-france
Настасья, не нравится мне твое минорное настроение. Не исключено, что ты просто похудела, мышцы окрепли и "подсохли" и никакого отношения к костям этот просвет между коленками не имеет. Я видела, у тебя есть компьютерные томограммы, сходи к Багирову, пусть он сделает сравнительный анализ на сегодняшний день. Это будет объективно. Только без паники, прошу тебя, ты всех пугаешь.
Гатунишка
Светик.я получила!Задала тебе на почту кучу вопросов еще:).Ответь как сможешь,плз.спасибо.
Вероника
Давай те сначала делать каике-то ренгены томограммы...сравнивать с после снятия...и тогда говорить...а то панический страх нападает...((((
Кисуля
Настасья, как же так? Может ты преувеличиваешь картину? Костная мозоль не может двигаться спустя четыре месяца... Может сфоткаешься - мы тебя, наверняка, успокоим:)
from-france
Ай-й-й-й! Я только что проснулась в холодном поту: мне приснился кошмарный и очень явственный сон о том, какими уродливо разъекавшимися, разными и бесформенными стали внезапно мои ноги! Да ещё и с какими-то наростами, которые я ножом просто отрезала 8-/ И это несмотря на то, что на ночь читала очень позитивную книжку, как молодые создатели google стали миллиардерами.
Настасья
Кисуля, у меня не четыре месяца после снятия, а два.
Настасья
Гатунишка, не было никакой нагрузки. Я дома месяц сидела. Да и сейчас в отпуске до сентября.
Настасья
from-france , нет, не похудела , а поправилась даже. В понедельник пойду на топограмму.
Анет7707
Настасья а не мало ли ты была в апаратах, я у своего врача ради интереса спрашивала по поводу удлинения ног. Так он сказал, что при удлинении в апаратах нужно ходить около 6 месящев, и еще зависит от возвраста. Может и больше. Не рано ли тебе сняли?
Настасья
Анет7707, сейчас я думаю, что рано я сняла аппараты . Но врач-то у меня опытный, и не стал бы снимать при плохом рентгене.
Нютик
Настасья, Вероника,Вера а узнать свои градусы можно при помощи топограммы или томограммы??? какая-то процедуоа стоит 700 рэ, а какая-то 5000 рэ.и вообще это разные вещи или нет???просто я даже не знаю сколько у меня щас градусов после последней крутки:-\\
Настасья
Нютик, я тебе целую поэму накатала в ответ на твое письмо, но почему-то оно не отправилось и не сохранилось:( Нужно делать топограмму за 700 р. Я в понедельник поеду к Багирову к двум часам. Правда на топограмму не успела записаться, но может так можно сделать. Посмотрим.
Нютик
Настасья и Вера, я чего-то совсем забыла, надо ли записываться на рентген??? я вот 13 еду на плановую консультацию согласно с договоренностью с АБ, но в регистратуру не звонила и соответственно не записывалась...а вот щас вижу, что Настасья пишет про запись на топограмму...
Аселя
Привет!!!
Я купила билеты. вылетаю 20.08 вечером, а обратно 27.08 в 22,45 по московскому...еще один шаг пройден...
Вероника
Вообщето лучше записаться...
Лена
а я вот из Хабаровска.что мне делать.еще ребенок маленький 4 мес.хочу сделать операцию.Где лучше?
Лютик
а вот и я,я сама хожу с 43 или с 44 дня,не помню уже)))
а ты можешь показать фотки свои?
Анет7707
Лена я и Фром франс делали в Ладистене в Киеве, в больнице пробыла 2 недели, хотя некоторые уезжают через неделю.Дома никаких подкруток делать ненадо только перевязки. Где-то через месяц полтора спокойно сможешь выходить на улицу в широких штанах, аппараты не очень большые.Но здесь дорого.Так что решать тебе.
Нютик
Анет7707, а сколько вам все стоило, если не секрет?