Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
ЛИС
Девчонки, а вы не устраиваете встречи форума?)) кто из москвы
ЛИС
Лесько, привет) А ты тоже сделала?) Я тут постепенно со всеми знакомлюсь)))
ЛеськО
првильно говорю?? правильно!!
ЛеськО
да, привет, сделала я тоже. Моей новой жизне(в аппаратах) уже 69 дней=))
ЛИС
Тогда поздравляю тебя!) А ты у кого делала? И откуда ты? Как протекает выздоровление?)
Настасья
госпидя да откуда у нас тут берутся такие как ната [48906043]? мимо что ли пробегала? Тут уже почти все сделали операцию и радуются ровным ногам, а нам опять дельные советы дают как жить с кривыми ногами
Anonymous
я в ижевске делала. Всё хорошо=)
Лесько
это я)))))))))
Murzik
От меня многие знакомые отвернулись,пальцем у виска крутят кто узнал что я сделала.Говорят теперь что я больная и что голову мне надо лечить. обидно очень.Конечно,у кого ноги прямые никогда не понять как себя чувствуешь когда за спиной смеются или в штанах в 30 градусов ходишь.И так со школы,сколько себя помню.Короче,таким как Ната нас не понять.Главное что мы знаем что это того стоит.
Murzik
Вера,спасибо!Скажи как твоё мнение по поводу моих ног?Не сильно икс?у меня щас 170.А то я волнуюсь что иксатые сильно.Снимать через месяц,если всё хорошо будет конечно.На что я очень надеюсь)
Murzik
Почитала я форум,и у меня зародилась паранойя))А вдруг я мало хожу и не знаю об этом?И как узнать мало ли я хожу или нормально?))
Лютик
Мурзик,а поэтому никому из знакомых не сказала,чтобы потом не говорили,что я больная!
Murzik
Спасибо Вера!2 часа это без остановки или в совокупности?Я хожу по квартире..тут пока час без остановки находишь с ума сойдёшь))
линок
у меня тоже вроде по плану 170 . одна уже докручена но икса совсем не видно. просто ровные ноги. и еще я с соломинскими 15 кольцами спать могла только на спине и на боку. а сейчас сплю на животе и кайфую. так удобно. обажаю спать на животе.
Murzik
Линок,блин а я на живот что то никак не перевернусь,неудобно как то и всё.Посмотри мои фотки в галлерее.Мне кажется у меня такой икс,даже есть мысли поехать ослабить,хотя я уже на фиксации.
Вера,про мумиё даже не слышала,мне АБ сказал кальций-сигико пить но его фиг найдёшь.Буду мумиё пить.А я засекаю время и без остановки из туалета в спальню из спальни на кухню,вот и весь маршрут))
Лютик
Мурзик,у тебя хорошие ножки получаются!
А сколько тебе лет?
Гатунишка
Мурзик,у тебя икры приличные.Сойдутся наверно сразу,красиво будет,а икс уйдет наверно..
Murzik
Лютик,мне 24.Спасибо,мне пока кажется что они неказистые и кривые всё равно.Но я верю АБ и я видела ваши результаты,поэтому верю в хороший конечный результат!
Murzik
у меня не икры приличные а отёки))пока что)
Нютик
Настасья, как же меня бесят вот такие вумные как Ната.На день бы ее посадить в нашу шкуру и выпустить с кривыми ногами на улицу.Посмотрела бы я на нее потом.
Лютик
Мурзик,а ты когда поедешь к АБ?
Лютик
Нютик,не простовыпустить,а надеть на нее короткую юбку!!!!
Настасья
Murzik , 170 это не большой икс. Наверное напряжение в аппаратах сильное, вот и кажется так. У меня тоже ноги выглядели очень иксатыми. Вера не даст соврать:))
Настасья
Я сегодня приехала к АБ , а он меня обратно завернул, только стержень подлиннее поставил и сказал крутить пока икс на ноге не получится. А у меня спицы уже кость прорезали и кожа рвется. Ужасть. Вечно у меня проблемы с круткой.
Кисуля
Гатунишка, скажи, пож-та, для моделтрования надо какую фотку высылать врачу? Обычную или рентген какой-то?
Кисуля
Девочки, мой вопрос все игнорируют.:( Расскажите, подруге по несчастью - какие фотки для моделирования надо?
Murzik
Лютик я через месяц типа на снятие,если всё хорошо,это где то 26-27 сентября.
Спасибо,девочки,успокоили.А то боюсь что икры не сойдутся.
Подружка с которой я оперировалась и лежала,она без интернета сейчас,в депрессии,боится снимать,говорит наркоз буду просить.Не хочет ходить и вообще уже жалеет,всё из за страха снятия аппаратов.Скажите кто снимал,очень больно?Читаю ей ваш форум по телефону,бодрится.
Настасья
Murzik, снимать аппараты совсем не больно. Да и происходит это очень быстро.
Настасья
Вер, мы с тобой совершенно противоположные вещи написали:))Так никто не поймет, больно это или нет. По крайней мере у меня отложилось, что не больно. Ну у меня есть еще один шанс это проверить:)
Нютик
Вера, если при выдергивании спицы боль такая же, када выдергивают зуб, то я напьюсь перед процедурой :)))))
Нютик
Вер, что касается моей кости.Отчитываюсь: действительно она немного больше положенного выпирала и АБ мне ее чуток задвинул.Единственное, щас болит в месте перелома и ниже, особенно при ходьбе, когда я сгибаю ногу.Из-за этого хожу ооооочень мало и только с ходунками.На ногу опереться не могу.Правая же ведет себя так, как будто ничего не произошло.Читаю вот про то, как девочки с легкостью марафонят по 2 и более часов, да еще многие и без опоры и делается просто дурно.Полагаю, что я со своими темпами и ньюансами сниму дай Бог к НГ...
НЕКРАСОТКА
ДЕВЧЕНКИ, ПРИВЕТ, ВСЕМ! МНЕ ВОТ 35, НЕ ЗНАЮ ДЕЛАЮТ ЛИ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ? МОЖЕТ УЖЕ ПОЗДНО? КУДА МОЖНО ВЛОЖИТЬ ФОТКИ СВОИХ КРИВУЛЕК:-( ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПОСМОТРЕЛИ И ОЦЕНИЛИ МОИ НОЖКИ
Нютик
Некрасотка, делают и в 50, а ты еще молодая и цветущая!!! шли фотке Вере!!!
Anonymous
Всем на форуме привет! Ездила на консультацию к Соломину, в октябре хочу сделать ОП. Но вот нашла Ваш сайт,прочитала, озадачилась историей ЛЕНКА .Возникли вопросы интересно ваше мнение. Во-первых в Питере есть еще Емельянов,может лучше к нему? Ну ,а если вообще не в Питере делать, то что лучше Москва (Багиров) или Волгоград (Тетерин).Я так понимаю. что и в деньгах разница есть-столица дороже.Пожалуйста,напишите свое мнение, мне будет легче выбрать
Лютик
Только не СОЛОМИН!!!Испортит тебе ноги!!!
Аня
Ой, забыла имя написать. Не хочу быть анонимусом. Я-Аня
Кисуля
Верочка, спасибо!:)) Старожил ты наш, как приятно, что есть такие милые люди.:))
Нютик
Аноним, пойти к Соломину это все равно, что подписать себе смертный приговор.Вы зайдите на сайт с нашими фото http://public.fotki.com/tamaria/ и посмотрите ТВОРЕНИЕ этого коновала.
Anonymous
Кисуля,не в коем разе не игнорируем,просто не была на сайте меня тогда:)я обычные отправляла.А Багиров,действительно не ответил..Значит не делает по фото.
Anonymous
Моё сообщение было.Аня,Соломин не только Линку ноги испортил,еще 2 недовольные были.Даже если все пройдет хорошо,без осложнений,ноги разъедутся,или вовсе не сойдутся.К Емельянову лучше в Питере,там и аппараты меньше.
Гатунишка
моё!:)
Гатунишка
Аня,разброс по ценам действительно существует.В Москве дороже всего.в Волгограде почти так же.В Питере и Саратове дешевле почти в 2 раза.Выбирайте.Но учтите,что никто и нигде не застрахован.И в Волгограде был неудачный результат у Яны.Кстати где она пропала.Ножки у неё не сошлись сразу..
Ксю
девочки, копец, жить не хочется. но надо, у меня проблемы, я уже не говорю о ногах. теперь даже мечтать не смею
Гатунишка
Некрасотка,после операции, с ровными ножками,я уверенна,вы станете красоткой!:)
линок
кто там собрался к соломину. не смей. я уже 4 месяца с ногами мучаюсь денег потратила неиеренно. это ведь не только операции и лекарства но и перелеты и такси на меня и маму в начале и в итоге ноги хуже чем были. исправлять по прогнозам багирова4-6 месяцев чтобы убрать ложный сустав. соломин деньги будет просто вымагать. там у них заведущего сняли за взятки поставили соломина. .шило на мыло. милая девушеа. не умеет он делать ножки. все недовольны. он только пишет книжки, на остальное время не остается.
мне б ыло жутко больно снимать спици но совсем не больно выкручивать штыри.Луша вообще наркоз взяла.
и еще я балдею от сна на жевоте. спина не болит. так здороао. мож я мутант. 2 дня впервые встала на 2 костыля и вообще не хожу . жуть больно. последняя крутка . мне тянут на удлинение и это что-то. больше ниаких свиданий.
Гатунишка
Ксю.что случилось?выкладывай!может не все так страшно?
Гатунишка
Линок,можно вопрос,а на первую операцию тоже денег дал бывший мч?
линок
на операцию накопила. зарабатывала не плохо. Луша говорила что не так уж и дешево в питере. повторную операцию я уже могла делать бесплатно в кургане по жизненым показанием тк не могла ходить и ложн сустава. по полису. но я не доверилась и решилась на багирова. не экономьте на ножках. посмотрите на мой пример. у меня уже за 200 тысяч а я еще не была на консультацияч и мне еще в питер тк одна не справляюсь и ездить в москву на снимеи и снятие.
НЕКРАСОТКА
ДЕВЧЕНКИ, ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ! НЕ СПИТСЯ МНЕ:-) КОТОРЫЙ ЧАС В ИНЕТЕ И ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И СПАСИБО ЗА ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ! Я СКОРЕЕ ВСЕГО В ЭТОМ ГОДУ ЗИМОЙ ПОЕДУ! ДУМАЮ, К ТЕТЕРИНУ! ВЕРА, ФОТКУ Я ВАМ СКИНУ! МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ВЫ ЕЕ РАЗМЕСТИЛИ НА САЙТЕ tamaria! ЧЕРЕЗ СК-КО ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОЖНО ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ! Я, ПОНИМАЮ, У КОГО КАК, ВСЕ ТАКИ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ИМЕННО ОТ ВАС, ДЕВЧЕНКИ!Я МОГУ ВЗЯТЬ ОТПУСК МАКСИМУМ 2,5-3 МЕСЯЦА. НО ЕСТЬ ОДИН ПУГАЮЩИЙ И НАСТОРАЖИВАЮЩИЙ МОМЕНТ, У МЕНЯ ИНОГДА БЫВАЮТ КОМАНДИРОВКИ!
линок
удлиняю на 1.2 приеду 3 если скажет еше откажусь. ну максимум на см мне же ее тянут. больно невыносимо я всегда ходила. меня даже в больнице через день после операции выписали а тат последнии дни жуть. может дальше под наркозом дотяннуть,