мама моего мч сошла с ума, не хочу на неё жаловаться, но нам полный... забрала последние деньги (больше 10 тыс у.е), ещё нам надо всё продать, что есть, мы в прошлом году и так квартиру продали, машину и тд., теперь всё остальное, жить н улицу, без работы оставила, *** нас и моих родителей, хотя их не знает, и многое другое, а раньше я думала, что она нормальная женщина, пока с ней не жила, вообще в споследние дни такое творица,уже чуть таблеток не наелась, вовремя мой пришёл, хотя не решилась бы, моих родителей жалко, я у них одна, чего я натерпелась передавать в подробностях не буду, ибо это на 4 часа разговор, а реально высказать некому, так что последние деньки в инете сижу, я продаю свой ноутбук и все прибмбасы. чтобы что-то покушать, какая может быть оп, хотя уже настроилась на этот год, кааааааааааааааааааапец
НЕКРАСОТКА
[244293844]
И ЕЩЕ СОВЕТ ОТ МЕНЯ, ВСЕ ТАКИ Я СТАРШЕ ВАС:-) НИКОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, ЭТО КОНЕЧНО МОЕ МНЕНИЕ И МОЙ СОВЕТ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗА МУЖЧИН! СУЖУ НЕ ТОЛЬКО ПО СЕБЕ. ТАК ВОТ У НАС С МУЖЕМ БЫЛ ОБЩИЙ БИЗНЕС! В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ЭТОТ УРОД(ДРУГИХ СЛОВ НЕТ ПРОСТО) ИСЧЕЗ СО ВСЕМИ ДЕНЬГАМИ! КВАРТИРА БЫЛА ОБЩАЯ, СВОЮ ПОЛОВИНУ ОН "ПОДАРИЛ"(ЕСТЕСТВЕННО ЗА ДЕНЬГИ) РИЭЛТОРАМ! И ТУТ НАЧАЛОСЬ...НЕ БУДУ ВДАВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТИ... ДАЖЕ ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ...А КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ. ЛЮБОВЬ ТАКАЯ БЫЛА В ТЕЧЕНИИ 8-МИ ЛЕТ(ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ КИНУЛ, Я ПОНЯЛА ОН МЕНЯ ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗОВАЛ С САМОГО НАЧАЛА, А Я ДУРА, ВЕРИЛА ЕМУ). ЛЮБИТЕ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЕСТЬ ОБМАН, ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬТВО...
Гатунишка
[2770490699]
Ой,Ксю,крепись,даже не знаю что сказать.ужас одним словом!Только не пойму почему она так поступает?!в долги что ли влезли??
Гатунишка
[2770490699]
Некрасотка,а вы откуда?Ну в Волгограде сроки небольшие.в 2,5 должны сложиться,могут и раньше снять,но вы лучше не торопитесь,последствия могут быть плачевны..А в командировки с железяками лучше не ездить:-)
Гатунишка
[2770490699]
Линок,понятно..Да.Деньги колоссальные,для меня лично..Не нашла бы денег,может и в Кургане бы переделывала щас..Может там не так и плохо..просто отзывов мало..да и статьи были вроде нехорошие..
Гатунишка
[2770490699]
Ну я о тебе,а не о себе..
Гатунишка
[2770490699]
Луша у Емельянова делала?ну там порядка 2 тыс долларов было.Не больше!
Не,че то я путаю..Луша тоже у Соломина.А у Емельянова..Тоже на Л девочка:)так сколько вам Соломин обошелся,можно узнать?
Гатунишка
[2770490699]
Нашла в альбоме-Лелик ту девочку звали..ну да ладно..пошла я спать..
Юля
[1602501071]
Умные анонимы, расскажите почему одинаковые градусы ТАК по-разному выглядят на разных ногах? У кого-то со 170 градусами икс приличный, а у кого-то "карандашаки" :)
Аселя
[1376090238]
Привет-привет!!! Девочки, просто чувствую я себя немножко похуже, чем в больнице :(, поэтому я написала и тут же легла опять. Сегодня температура уже нормальная, ну я так чувствую. СПАСИБО всем, кто заходил ко мне. Я там сколько ьыла в зеркало ни разу не смотрела прилетела домой и чуть не упала...ЖУТЬ...правда муж мой выдержал это стойко. Сейчас мне очень сложно ощущать свою ограниченнность и зависимость от окружающих, но это пройдет... болей нет уже таких жутких прям, только вопрос: в больнице мне сказали, что нужно менять те салфетки на спицах, которые я вижу, что закровили. А у меня есть которые вообще нен кровят и что месяцами не менять? Так же нельзя... А еще две спицы у меня немного тянет, на одной даже малюсенькое покраснение появилось, ну так я сразу левомеколем :), на всякий случай. А вчера еще одна нога опухла, как столбик, аж страшно стало, но за ночь немного получше. АБ сказал, т.к. одномоментно, то первые 30-40 дней особой нагрузки не давать, все в меру. А где она мера? Да, не очень удобно говорить, вернее, совсем неудобно, но мне надо у кого-нибудь узнать. После того, как я вернулась домой у меня жуткая диарея (сорри, что с таким в форум, но правда не у кого, а АБ уж совсем стыдно), я уже пью что-то там, но девочки уже 3 дня. Я вчера кроме крепкого сладкого чая ничего не ела - не помогает. Я не знаю, на что такая реакция, в самолете не ела
от домашней еды не может быть,т.к. даже у моего ребенка, тьфу-тьфу все ок. Короче я скоро умру такими темпами. Ну из-за этого, я хожу тут гораздо больше, чем в больнице. Спасибо ножкам выдерживают ничего так :)...вопрос: у кого-нибудь такое было? Может реакция на какое-то лекарство, ну я уже не знаю, что предполагать....вот, мучаюсь... Юля, слушай, что мне сказал. АБ, ты можешь не узнавать чьи-то градусы, это бесполезно. Каждый человек индивидуален, АБ посмотрит на твой таз, на что-то там еще и сделает все так, как будет красивее и лучше только для тебя, ты только доверься ему. Он все может и все умеет. Он просто лучший в своем деле. Он все сделает как надо только тебе. Насчет денег даже АБ удивился, что сумма большая, так что денег мне хватило тютелька в тютельку (спасибо мужу еще в аэропорте подкинул 500 у.е.). Сейчас там подорожали палаты, кстати....
Аселя
[1376090238]
Да, по поводу перелета. У меня был ночной рейс, поэтому я выпила обезболивающего и большую часть спала, мне не понравился инвалидный сервис в Казахстане. Вроде и провели и без очереди паспортный контроль, но все равно...не понравился, но пережить можно, а в москве- нормально. Я очень мерзла в самолете, а всем было душно, и после у меня долго держалавысокая температура до 39,5, слава Богу это позади... короче, все пержить можно и НУЖНО...даже сейчас начиная себя жалеть а потом думаю, вот дура, ведь только себе лучше сделала :), а ножки даже в аппаратах красивые, честно, хоть и все в синяках и отекшие и в железяках...все равно. Насчет фоток, они есть у АБ, попозже попрошу, ок?, но был ужас, можете спросить у Настасьи...да, одна нога короче другой на 9 мм, а я тормоз не замечала, а еще на одном колене у меня ротация. Кажется разница была в 2 градуса. Все поехала к маме. НЕ теряйте.
Юля
[1602501071]
Аселя, ну ты настрочила :) напиши потом как ты в самолете сидела. Я так и не поняла. Ноги сгибала, если нет, куда ты их?
Anonymous
[4252822499]
Да,уж ничё не попишешь. Линка выгнали из больницы на седующий день после ОП с жуткими болями, Аселю выдворили с температурой 39,5 и болями. Кашмар, чё делатца!!! При этом всем бабло не малое доки брали. Ужасть. К врачу не попасть, за вход в больницу опять плати. Может хоть результат то хороший будет? А то девченки намаялись и чтобы хоть без гноя и аслажнений обошлось всё!
Юля
[1602501071]
Аноним, так у всех болит, что ж поделать. и температура, вроде как, считается нормально.. а разве Линка выгнали??? И Аселю никто не выдворял. Она сама взяла билеты так, могла бы и дольше остаться, но за отдельную плату.
Англичанка
[3794586213]
А у меня ноги худые (хоть и прямые)! И я тоже страдаю из-за этого! Может просто комплекс? они худые, и икры немного торчат. Некторые говорят, что у меня все нормально. Но когда я одеваю юбку или шорты, все время думаю про мои худые ноги! Что делать? или не стоит заморачиваться??
Юля
[1602501071]
Англичанка, нам бы ваши проблемы :) У меня тоже худые.. Но это уже второстепенно
Murzik
[3625092014]
Вера,ну я так себе и представляла снятие.Мне кажется мне так надоест ходить в аппаратах что я буду готова терпеть всё что угодно только бы сняли) Аселя,ватки которые грязные меняй,а остальные я меняла раз в 3 дня,что бы всё чистенько было.Диарея у меня тоже была,мне сказали пить линекс,через недельку всё нормализовалось.Это реакция на антибиотики которые тебе кололи в больнице. Линок,я только сейчас посмотрела твои фотки.Моё мнение-Соломина надо расстрелять,таких врачей быть не должно,это не врач а шарлотан.
Ксю
[1567539348]
Девочки, Вера, очень прошу удалите мои фотки из альбома, буду благодарна!
Лютик
[829421859]
Ксю,не надо фотки удалять!Не переживай!Все наладтс!А зачем в его матери отдали последние деньги,вот этого я не поняла?
Ксю,ну не переживай!А МЧ может ей сказать,чтобы она хотя бы часть вернула?Она их прям молча забрала у вас:
Ксю
[1567539348]
он сам отдал
Лютик
[829421859]
ничего не понимаю..а ЗАЧЕМ???
Ксю
[1567539348]
ей кредит надо платить, да у неё ещё 5 участков и 2 забрала у моего мч, где мы собирались строить дом, сказала начинайте с нуля, ищите себе жильё, работу другую и т .д.
Ксю,ничего себе,добрая мама,а мч мог бы маму на место поставить?У меня похожая ситуация с мамой мч,так он ей так иногда ответит что она сразу успокаивается,не на долго правда.Меня вообще ненавидит.
Лютик
[829421859]
Ксю,вот правда где МЧ был???Почему он не сказал,что это ВАШИ деньги???
Юля
[1602501071]
Вот вредные женщины, неужели так ревнуют свое чадо к девушке.
Murzik
[3625092014]
Ксю,мне кажется что от тебя в этой ситуации с мамой мало что зависит,надо пинать мч,это его мама пусть он с ней и разбирётся в конце концов,если надо радикальными методами.Как она так может я не понимаю..а как может он позволить так обращаться с собой и тобой?
Murzik
[3625092014]
Юля,у меня тоже "санта-барбара" с мамой мч.Ей всё мерещится что я покушаюсь на их семейные сокровища.Звонят мне и говорят" ты учти что на нём ничего не записано,наследство,всё на сестре".Звонит ему гадости про меня говорит.Он сначало молчал а потом просто ей сказал "Закрой ты свой рот!"и бросил трубку,она с тех пор осторожней в выражениях в мой адрес!
Юля
[1602501071]
Ксю, а сколько лет твоему МЧ? Это его личные деньги были, которые мама забрала, или все таки ее?
Гатунишка
[2770490699]
О,это наш злобный аноним вернулся!ну как же мы без него!
Юля
[1602501071]
Мурзик, у моего МЧ семья тоже обеспеченная. Его старшая сестра замуж давно вышла, а квартира, в которой они живут с мужем и детьми уже 12 лет!, на моего МЧ записана. Это меры предосторожности, на тот случай, если разведутся, чтоб мужу сестры ничего не досталось. :) не любят они его
Юля
[1602501071]
Гатунишка, ты же в клубе худышек тусуешься, успехи есть? :)
Юля
[1602501071]
Кто-нибудь в курсе кто этот аноним, так ненавидящий АБ? вечно все преувеличивает
Аселя,мне помогал Лопирамид.Англичанка,вам на сайт худышек.Там тоже страдают худыми ногами,короче больше придираются.А как это икры торчат!Это же хорошо,когда икры есть!
Murzik
[3625092014]
Юля,надеюсь мы такими не будем))злобными мамашами)) А аноним это наверное какой нибудь другой доктор,я не понимаю кому может АБ вообще не нравится?Кстати анонимусу,в больнице можно лежать сколько угодно,все хотят домой.А боли могут и месяц быть,так что месяц жить в больнице?Нет я лучше на диване дома)
Гатунишка
[2770490699]
Юля,да бываю там.Меня щас больше ноги волнуют.а худоба-да они че то пьют там,особых успехов нет.Так что придется довольствоваться 44 кг-мами:)эт я уже поправилась на отдыхе на 1,5 кг:-)
Murzik
[3625092014]
Девочки,дайте имейл АБ,хочу попросить выслать мою томограмму до и после и моделирование,на вечную память))
Юля
[1602501071]
Гатунишка, а я на 2-3 кг поправилась за 2 недели. :) Вроде ела все как обычно. Мне так нравится сейчас, прям вапще!!! :) Грудь и бедра-отпад. только животик чуть-чуть тоже появился. :(
Юля
[1783893736]
Мурзик, bagirov@mpc.ru
Гатунишка
[2770490699]
Да,все таки мне повезло с родителями мужа.хоть особой любви нет,нейтральные,я бы сказала.помогают чем могут.продукты передают из поселка:)
Гатунишка
[2770490699]
Юля,ну молодец!я аж завидую.хотя попа и грудь тоже имеются для моего веса:)а ты сколько сейчас?
Ксю
[1567539348]
лучшие родственники те, к которым надо ехать с двумя пересадками
Гатунишка
[2770490699]
Короче я еще раз убеждаюсь-все мы тут красотки,только ножки подвели,ну это мы исправим!а вот если бы рожей не вышли,извините,было бы сложнее:-)
Murzik
[3625092014]
Спасибо,Юль.А я ем как слон а только худею.Даже странно.Я до операции так не ела а поправлялась.
Murzik
[3625092014]
Гатунишка,ты права,у меян есть противоположный пример.У подруги тело идеальное,ноги,как у топ модели но лицо..Она сделала нос 3 раза,подбородок,скулы,губы.И после этого всего наконец то всё стало гармонично.Правда не без последствий,к сожалению.
Гатунишка
[2770490699]
Ксю,это точно.мы к ним едем 4 часа на электричке,а там еще на машине 40 км:)правда у них жили целый месяц,пока квартиру искали.Ниче,пережила.
Гатунишка
[2770490699]
Мурзик,это ужасно.не ужели такая уродина была??А последствия какие?