Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Гатунишка
А у меня лучшая подруга-и ноги как у модели и рост,и лицо симпатичное,мулатка такая.но целлюлит.юбки не носит,тока в обтяжку брюки.И сердце больное у нее..Она,кстати меня единственная из подруг поддержала в оп,не сразу правда.Просто она помнит как я мучилась всю школу,институт..
Murzik
Гатунишка,ну не то что бы "тушите свет",но лицо портило общую картину значительно.А последствия такие что нос плохо дышит теперь и видно ноздри перешиты,видно что сделано.С первого раза если нос большой то редко хорошо,надо как правило 2 операции.вообщем если бы я выбирала страшное лицо или кривые ноги я бы выбрала ноги))
Murzik
Гатунишка,ну целлюлит это не такая беда,я склонная к целлюлиту хоть и не толстая,просто делаю массажи постоянно кремами мажусь,и всё в норме.Стоит чуть расслабиться сразу "апельсиновая корка".
Murzik
Скажите а если плёнкой пищевой заматывать ноги не пропускает она ничего?у меня на даче,где я 1,5 мес жила,ванна обычная и доска на ней я садилась и мылась а тут джакузи большая в квартире,как мыться не знаю.Плёнкой что ли замотаться?
Murzik
Юля,ты уверена что это тот адрес?bagirov@mpc.ru?я пишу на этот адрес мне письма возвращаются.
Ангел
Мурзик права, я посылала несколько раз - возвращается. Я в панике, т.к. уже надо списываться насчет ОП, а главное чтобы он на фотки мои посмотрел, может откажет сразу еще.
Murzik
bagirov@pmc.ru вот адрес,она одной буквой ошиблась!
Anonymous
Впервые встречаюсь с мнением, что температура 39,5 нормальная. Абалдеть!!!
Murzik
Вера,ну я хочу не погрузить их в воду а в душе помыться.У меня ванна с сиденьем джакузи я уже думала как ноги так положить да ничего не могу придумать.Губкой надоело,хочу по человечески :(Сегодня сделала первые шаги без палки,хожу как пингвин.А муж заявил то поедет в Одессу отдыхать у него там друг.А я говорю а как же я?Он говори ну а что ты,ты же не можешь нормально передвигаться.Не нормально вообще?Злая как чёрт:(
Murzik
Анонимус,это нормально,у меня тоже поднималась такая пару раз,первое время!И как видите живая и здоровая и чувствую себя прекрасно.У нас сломаны ноги и инородное тело внутри,кроме того происходят разные процессы связаные с этим.Мне АБ объяснял,я спрашивала у него о температуре.Не могу точно сформулировать медицинские термины.Анонимус,если вас беспокоит квалификация АБ как врача,можете подать на него в суд.А мы,пациенты,довольны.
Лютик
Мурзик,рассказываю.Меня Вероника научила и спасибо ей большое!Берешь пищевую пленки и мотаешь ей ноги в аппаратах,а потом у верхнего полукольца иу самого нижнего заматываешь все скотчем,чтобы уж наверняка было.И спокойно себе в душ садишься и моешься.Только не ообо долго,а то скотч начинает отклеиваться от воды.Я так делаю и чувствую себя человком))
Murzik
Спасибо,Лютик,сегодня не почувствую себя человеком,скотча нет))А в следующие разы обязательно.
Люлек
Девченки,очень давно читаю сайт. Вот и мой день скоро настанет.Сегодня ходила к врачу, назначил ОП на 18 сентября.
Люлек
Если честно боюсь только спинальной анестезии.
Люлек
Скажите,плз это очень больно или не совсем больно.
Milena
Всем привет, давно не виделись =) Вера, как дела? Как ножки? Только зашла на форум и наткнулась на "А меня наоборот бесят врачи, которые заставляют в своей ужасной больнице жить месяцами! Дома-то в любом случае лучше, все удобства, родственники под боком. И в нашем случае, когда носишь аппараты, постоянный контроль врача на фиг никому не нужен" - давайте каждый все-таки будет говорить сам за себя. Для меня это наоборот был решающий фактор ЗА, мне в больнице ОЧЕНЬ понравилось, хотите верьте, хотите нет, у нас была дружная компания - не только кривоножки на исправлении, мы устраивали сабонтуйчики, нарушали режим =) За тобой убрано, все приготовлено, гуляй, отдыхай. И я думаю, от постоянного контроля персонала мало кто бы отказался - ведь это оначает, что перевязки делаются в стерильных условиях медсестрой даются лекарства. Вообщем, о чем я - давайте без категорических высказываний плз.
Лютик
Вера,правильный совет дала.Помочь надо будет в ванну влезть и если есть коври для ванной специальный не скользящий,то положи,а если нет,то аккуратно!!
Люлек,а ты где будешь делать?
Люлек
Я в Екатеринбурге.
Milena
Верю! Желаю тебе хорошо отдохнуть! Эх Италия-Италия! Я чуть попозже рвану =) Кстати, согласна, что если возможно - наверное лучше дома, но я не хотела никого обременять, есть о ком заботиться, да и вообще я девушка самостоятельная =) Девчат, простите, совершенно нет времени долго форум читать - КАК ЛИНОК? Как у нее дела, операция же была уже, с круткой или одномоментно, что АБ говорит?
Лютик
Милен,Линок сделала ОП уже и у нее обнаружился ложный сустав,чтобы его убрать ей надо "вырости"на 3-4см.
Сейчас она около 2см уже накрутила.Крутить ей больно,если сустав не уйдет расти дальше не хотел.А мы все ее уговариваем делать как врач велит.
Выписалась на 3 день после ОП,ходила с однм котылем,а сейчас из-за болей плачется и с 2 ходит.
Лютик
Врач сказал,чтобы ей все исправить надо около полугода...
ЛИС
Всем привет! Вера, а тебе давно уже аппараты сняли? Как тебе с новыми ножками?) Накупила себе юбок?
ЛИС
Блин...здорово))) Очень рада за тебя))) А как походка? Восстановилась? И когда идёшь, они тоже прямые?
ЛИС
Извини за идиотские вопросы) Просто хотелось бы знать всё)
ЛИС
А, ещё про физические нагрузки хотела спросить.Можешь уже спокойно бегать, прыгать?
Нютик
Вера, сегодня впервые за 2 месяца гуляла по улице с мамой.Радости полные штаны,кстати пришлось их надеть,тк прохладно уже.Гуляли 40 минут,прям человеком себя чувствую.Все-таки ходить по улице и дома это диаметрально противоположные вещи.теперб меня мама будет регулярно выгуливать:)
Murzik
Вера,мне АБ прислал топограммы до и после и моделирование,я тебе переслала,можно тоже добавить в галлерею!Сижу весь день никак не решусь помыться,мужа нет и неизвестно когда будет а одна боюсь лезть в ванну.И гулять со мной некому.Сижу целыми днями дома,наверное скоро сойду с ума.Хожу по 3-4 часа в день а то и больше,по дому,практически не сажусь не говоря уже о ложусь.Поеду раньше снимать,а вдруг?Что то мне сегодня хренова:(
ЛИС
вера, спасибо за отчёт)))
Лютик
Мурзик,первый раз лучше одной не лезть в ванну.Я тоже дома сижу целыми днями(((
А ты где живешь?
Лютик
Ксю,ну ты куда пропала-то??Может МЧ с мамой-то поговорит??Пусть она хоть часть денег отдат,как вы жить-то будте?Она же,как я поняла,ваши деньги забрала!!!
Лютик
Вера,а ты в спорт зал и бассейн не ходила?Мне АБ настоятельно рекомендует и то и другое
Murzik
Лютик,я в Москве живу на таганке.А мой мне щас заявил что едет один отдыхать,а то что я не могу нормально передвигаться это мои проблемы.Охота собрать все вещи и уйти прямо так.А операцию из за него сделала в частности.Да,надо делать ОП только когда рядом есть надёжное плечо,а так,только нервы мотать.
Ксю
воощето я брала в прошлом году кредит, а всё куплено на эти деньги
ЛИС
Лютик, как ты себя чувствуешь? Скоро ведь тебе снимать)))
Murzik
Ксю,тогда я вообще в шоке...Она больная что ли?Тебе надо быть с ней пожёстче.
Нютик
Н-да, вот читаю посты про мч и радуюсь в очередной раз, что ни от кого не завишу, ни для кого не делаю оп и все в этом духе.Все только для себя любимой! а мч это явление очень временное....
Аня
Девченки,а какой порядок цен у Багирова? Вот,АСЕЛЯ ,ты недавно делела,сколько тебе обошлось?Можно мне на почту скинуть -она под ником.А еще у меня к ВЕРЕ вопрос- шрамы очень видно? Заранее благодарна
Вероника
Лютик обязательно встретимся))) концерт Tokio Hotel...вот пока была в аппаратах познакомилась с творчеством...))) Лиса делала 6 марта...уже 1,5 месяца после снятия...результатом довольна...только нога левая еще плохо работает..ну это мелочи... Вера удачно тебе отдохнуть...
Вероника
Мурзик икс нормальный... ножки будут офигенные...
Murzik
Вероника,спасибо.Аня,мне обошлось где то в 100 тысяч,я делала полтора месяца назад.Но я лежала в люксе,с теликом,одноместная палата,хотя там скучно.Нютик,а каждый раз думаешь что раз и навсегда)))
Аня
Мурзик,а через сколько дней тебя домой отпустили?
Аня
Мурзик, а через сколько дней тебя домой отпустили?
ЛИС
Девочки....откуда взять деньги??????(((( при хорошем раскладе, я только через 2 года накоплю.....
Murzik
Аня,через неделю,сейчас 48 день уже в аппаратах.У Багирова все через неделю выписываются,как правило.
Murzik
лис,попросить у родителей,взять кредит,банк ограбить))какие ещё варианты?
ЛИС
Мурзик)))))
ЛИС
Нет, мама против всего этого, поэтому с ней я не связываюсь, да и нет у неё такой суммы,конечно.Кредит мне не дадут, т.к. ещё учусь.Банк...а вот насчёт банка я подумаю)))))))))
ЛИС
Вера, да нет, мне самое главное на операцию накопить.Хочу летом, пока каникулы будут, а мама уж меня прокормит)))
Лютик
Ксю,она,что одурела???Требуй вернуть все,что ТВОЕ и куплно на ТВОИ деньги!!!Хотя бы так!Можно и в суд подать!С какой радости она ТВОЕ забирает???И МЧ скажи,чтобы маму построил,она вас без трусов оставит,а вы молчать будете???
Лютик
Мурзик,а вы у него или у тебя живете?
Если уедет,скажи,что он сволочь и ты от него уйдешь!!!Спроси как это он тебя так бросит,а если,что случится,он виноватым себя считать не будет,совсеть потом не замучает???