Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 303
Лютик
Лис,чувствую я себя отлично,спасибо.Да снимать 7.09!Ты копи денег,красивые ноги того стоят!!!
Вероник,надеюсь на встречу))))
ЛИС
Лютик, а какой самый физически больной момент для тебя был во всей этой операции? И больно ли было, когда начала подкручивать?
Murzik
Лютик)))Логика женская всё таки,я так же ему и сказала,мы у него живём.На что он мне сказал "Куда ты денешься?".Даже противно.
Murzik
Вера,я только этой мыслью себя и утешаю.Обидно то что он пользуется моим положением.Поэтому волей-не волей задумаешься нужен ли мне такой человек.
Аня
Мурзик,а реально , на консультацию специально не приезжать. А приехать ,проконсультироваться и тут же остаться на ОП.Чтобы 2 раза не гоняться в Москву?
Murzik
Только сначало позвони доктору,запишись,можно просто прислать топограмму он сделает по ней моделирование,не всем такие операции разрешены,ему надо смотреть в любом случае.Наверное возможно если прислать ему топограмму сначало,позвони и поговори с ним,или напиши ему письмо с таким вопросом.
Аня
Спасибо
Лютик
Лис,больно было,когда крутила!И коленка болела!Почитай форум за годик!Много олезной инфы найдешь.
Аня,можно на консультацию и не приезать.Аселя сразу приехала и легла на ОП
Лютик
Мурзик,если любит не уедет!А если нет,уйдешь к родителям!
Гатунишка
Люлек,расскажи по подробней про Екатеринбург.Фамилию врача,что за больница?Про боли не знаю,говорят не больно в спину укол..
Гатунишка
Милена,привет,как твои ножки?..Шрамы незаметны уже?Юбочки поди одни носишь?:)
Гатунишка
Да,как там Яна?Мы за неё переживаем!
Гатунишка
Мурзик,а он твой еще гражданский муж?
Гатунишка
Ксю,держись!Действительно,будь понаглей!Мы конечно не знаем подробностей.Но по крайней мере пассивное поведение молодого чел кажется более чем странным.
Нютик
Мурзик, ты щас у него под каблучком, скажем так.Вот он права свои и качает.Знает, что далеко со своим ТС ты не уйдешь, да и побоишься, вот и ведет себя как хочет.Съезжай к родителям и все тут.Скажи, тоже хочешь отдохнуть.
Murzik
да,девочки,родители у меня в Сибири,далеко придётся ехать.Если уедет то перееду к себе,с подругой поживу,что бы посмотрела за мной.Противно что человек пользуется моей беспомощностью,живём год,а проверку трудностями не прошёл.Гатунишка,а мне так больно было в спину укол,я орала так,что не дала катетер поставить.Вообще уколов не боюсь,но это тяжело перенесла.Конечно потерпеть можно,хотя кому то правда не больно,у всех разный болевой порог разныйх частей тела.
Гатунишка
Мурзик,напугала!!Ну я про эпидуралку говорю..Ты тоже?а где в Сибири живешь?Я из Новосиба сама..
Нютик
Мурзик, крепись!вот и хорошо, если он щас показал свою сущность.Тяжело конечно тебе, это понятно, но и ему надо дать понять, что ты не умрешь, если он уедет.Не уговаривать же его сидеть рядом с тобой.Какие же они все-таки ненадежные товарищи...все больше и больше в этом убеждаюсь.
Нютик
Гатунишка, а я в Новокузнецке родилась, а родственники есть и в Новосибе, и в Якутии:) Пан, слышь, мы почти с тобой землячки :))))
Murzik
Гатунишка,я сама в Москве уже давно,родители из Кемерово.Землячки почти.Я говорю про то что в спинной мозг делают..эпидуралка наверное.
Нютик,спасибо,ты верно говоришь ни на кого кроме себя не надо надеяться.Не буду никого уговаривать.С новыми ногами найду получше)))
Нютик
Мурзик, етить налево,да мы и с тобой землячки :))))да уж, я вот тока что сидела и думала,какая я дура была, что страдала из-за г.... всякого, под названием мч...с такими ногами нам просто цены нет;)
ЛИС
Девочки, я тут форум усиленно читаю...Наткнулась на сообщение, где девушка говорит, что похудела сильно и всё обвисло. А как у вас после операции с весом и формами?
Нютик
Вера, обращаюсь к тебе, как к одной из основых!!! нам и вправду стоит устроить вечера встреч "бывших кривоножек".У АБ мы конечно пересекаемся, но хотелось бы потом увидеться где-нить в увеселительном заведении и показать друг другу то, что получилось.И наконец мы увидим лица друг друга.Мне вот до сих пор не удается вспомнить твое и Настино лица :( Ты подумай, плиз, над этим предложением :)))Мы конечно все супер занятые, но жизнь одна и она коротка.Просто этот форум нас так сближает, что хотелось бы увидеться в реальной жизни.
Нютик
Лис, после операции всегда худеют, но по-разному.Я сбросила много, кг 6.Ну и повисло то, что осталось :)))))))но меня это не смущает.
ЛИС
Нютик, а тебе аппараты ещё не сняли?
Нютик
Лис, нет мне еще не сняли.У меня уже дней 60.Но я не тороплюсь :)
ЛИС
Понятно.Удачи тебе)))
Нютик
СПС.А ты когда будешь делать ОП?и у кого?
ЛИС
Эх.....я ещё очень не скоро, т.к. нет средств.Хочу у Багирова, конечно.Живу в Москве.
Нютик
Ну ничего,Лис,не переживай! найдутся средства и обязательно сделаешь.Сама делала у АБ и тебе его рекомендую.
ЛИС
Спасибо, Нютик) Только боюсь, что к тому времени, пока я накоплю нужную сумму, всё уже подорожает...Так и буду копить до старости)))
Dina
Нютик, привет! Сегодня была у АБ. Снова делала топограмму. Мне ее сделали на прошлой неделе, было левая 170, правая 168. АБ подкрутил мне правую, она стала прямее левой. А сегодня левая 167, правая 170 ????? АБ опять подровнял стало по 169. На вид они теперь совершенно одинаковые, но я ничего не понимаю в топограмме. Для меня загадка, куда девалиcь за неделю 3 градуса с левой ноги???? Или это у них тоже все примерно?
Нютик
Приветик!!Дина, странно, что у тебя каким-то образом уходят градусы...ведь там же все зафиксировано.а по идее топограмма это вещь точная...ничего не понимаю.Как твое самочувствие??я сегодня гуляла!ощущения супер.
Мася
Видимо я скоро тоже к вам присоединюсь))))
Мурзик не грусти все мужики эгоисты, может и хорошо что свалит на отдых, я вот наоборот парюсь....что муж будет видеть этот агрегат)))
Мася
Видимо я скоро тоже к вам присоединюсь))))
Мурзик не грусти все мужики эгоисты, может и хорошо что свалит на отдых, я вот наоборот парюсь....что муж будет видеть этот агрегат)))
линок
аноним все переврал. я сделала операцию 15 а 17 уже была дома потомучто не было болей и я уже в день операции вечером уверенно ходила с одним костылем. больно мне сейчас потому как последнии дни крутеи. поэтому на 2 передвигаюсь еле еле. один день вообще только до туалета и с 2мя кост и упмраясь спиной в стену. девочки скажите телефон по которому позвонить записаться на ренгнен. мне завтра звонить надо будет. 3 сентября еду н осмотр.
Нютик
Вера, коллеги по цеху тебе помогут! :) главное начать!надеюсь, к приезду Вероники я хотя бы брошу нафих свое ТС и буду уверенно и бодро шагать в доспехах.Линок, я не знаю, че там за бардак в больничке с записью и оплатой консультаций, но когда я была у АБ неделю назад (или чуть больше), я позвонила в регистратуру и мне сказали, что на рентген не записываются.
Анна Ивановна я
Мурзик,бывала я в Кузни в 35 градусный мороз:)помню только торговый центр то ли континент,то ли караван:)а ты,Нютик,откуда родом?А я уехала недавно,год назад..Домой раз в пол года!
Гатунишка
Это моё:)теперь все знают как меня зовут:)
Гатунишка
Мася,а ты у кого будешь оперироваться?
Гатунишка
Я бы тоже встретилась с вами,тока года через пол:)тут до москвы 8 часов ехать:)
Гатунишка
Лис,кроме багирова есть другие варианты подешевле.Я против него ничего не имею,но за неимением средств еду в Саратов.Ну и не только поэтому,естественно!Может уже не 10,а 16.
Гатунишка
16 Сентября.
ЛИС
Гатунишка, всё-таки поближе хочется...чтобы на поездах не ездить...И я очень верю, что если есть цель и тебе этого очень хочется, то деньги непременно должны найтись)))
ЛИС
А почему 16, а не 10?
Аселя
Специально для совсем не умного анонимуса...так вот В БОЛЬНИЦЕ У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 37,5 ЭТО НОРМАЛЬНО, КОГДА НА НОГАХ АППАРАТЫ!!!! ПОДНЯЛАСЬ ОНА У МЕНЯ ДО 39,5 УЖЕ ДОМА ПОСЛЕ ПЕРЕЛЕТА. и обусловлена все тем же перелетом...Сорри, я забыла ник, кто там спрашивал о стоимости, я отпавила в личку, хотя Юля писала уже эти цифры :)
Мурзик, я тебе просто поражаюсь...до Оп я считала 3-4 часа ходьбы в день нормальным, сейчас это для меня нечто невообразимое. Я тоже так хочу, а эпидуральную анестезию...это не больно, просто очень неприятно...а вот много ходить- больно! :)
Аселя
А еще у меня появилось не просто чувство ненависти к своей беспомощности, а я даже не знаю, как назвать такое...я еще не научилась ничего поднимать с пола, я не могу поднять ничего тяжелее 200 гр. и тем более это перетащить с места на место. Так, а по поводу перевязок я говорила с АБ, он сказал, вообще не трогай, хоть месяцами (!), если ранка сухая, типа не тревожить, организм сам создает защиту :)
Лютик
Аселя,если тебе больно ходит ь,ходи енше.Не делай эточерез силу!Я когдатолько начинала ходить,ходила по 10-15 минут,потом отдыхала.Но я просто уставала,ольо мне не было.Так,что странно,что тебе имено больно!
Лютик
Я тоже ненавдела состояние,когда сама вообще ничег делать не можешь!!!Даже тарелку с едой перенести!!!
Аселя,скоро это все пройдет!!!
Лютик
А марлечки сукиея меняа,чтобы чистые были