Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 322
Настасья
Люся, бариновских среди нас нет. Почитай начальные страницы форума. Но там тоже мало информации.
Аня
Всем привет! На консультацию съездила и записалась на ОП на 8 октября, к Багирову. Возник вопрос:на чем же из больницы уезжать, на костылях что-ли? Их тогда надо где-то заранее купить? или ходунки? Вероятно этот вопрос надо до ОП решить
Murzik
Аня,ходунки купить заранее,обязательно.
Настасья
Мурзик, у меня была сломана спица за 40 дней до снятия на верхнем полукольце (основная!)Мне только ее закрепили. Она реально мешала при ходьбе. Вторая была сломана на среднем полукольце через 30 дней после операции аж в двух местах. Тоже ничего не делали.
Murzik
Настасья,да она консультировалась,он сказал чем больше ходишь тем лучше вот она и ходит.Дату свадьбы уже не перенести,а жених щас в отъезде не знает про ОП.
Настасья
Мурзик, жалко подругу-то. Ну будем надеяться , что у нее регенерат будет крепкий.
Аня
А где вы ходунки покупали?
Настасья
Аня, в магазине медтехника на Тульской. Можешь по интернету заказать ходунки "шагающие". Тебе их домой доставят. А хочешь, закажи прям в больницу. Девочки так делали.
Аня
СПАСИБО!
Anonymous
Вы здесь все с ума сошли, вот лет так через ..... Вспомните лучше бы с кривыми ногами ходили чем с больными. Ноги изкривляются из-за нехватки витамина D.
Dina
Нет, лучше с прямыми
Anonymous
Такое впечатление, что здесь занимаются рекламой врачей которые делают эти операции.
Если было бы это так все просто неужели Собчак не выпрямила себе ноги, или та же Пугачева не смотря на их миллионое состояние
Настасья
Черз лет так несколько не останется даже следа в костной ткани от перелома. Зато нагрузка на суставы будет правильно распределяться.
Настасья
Anonymous [19426776], мы и есть живая реклама наших врачей! А почему остальные кривоногие не делают операцию, так нас это мало волнует.
Anonymous
такое впечатление, что здесь занимаются рекламой врачей которые делают эти операции.Неужели, если это можно было все исправить Собчак ходила с ногами колесом и позорилась на весь мир, или та же Пугачева имея миллионое состояние.
И Вы думаете если это так просто, то почему эти люди ничего не с могли сделать???
Настасья
Anonymous [19426776], ссылочка на наш альбомчик http://public.fotki.com/tamaria/
Anonymous
Может быть следа и не останется но инвалидность на всю жизнь может и остаться...
Anonymous
Так и после операции ноги тоже колесом остались...
Настасья
Ага, инвалидность без рубцовых изменений в костной ткани , ну-ну. Сразу видно, анонимус тупой.
Нютик
Аноним, пшол вон отседа.Мы тебя забыли спросить с какими ногами нам ходить.Завидуй молча нашей смелости и мужеству!
Anonymous
Настасья конечно когда хочешь красивые ноги будешь говорить чего угодно.... Я просто незнаю сколько лет этим людям которые сделали себе операцию, но это действительно очень опасно. Я не пишу это от болды, а есть действительные подтверждения всему этому.Когда в младеньческом возрасте это проявляется, то это рахит, а когда в более взрослом, то это остеомаляция и каждая болезнь излечима, если ее не запустить. Посмотрите на фотографиях девочки сделали себе операцию, а ноги все равно остались колесом.
Нютик
Аня, ты почитай хорошенько форум, хотя бы за полгода и составь список того, что нужно купить.Все это делать надо заранее.У меня был всего лишь месяц до ОП и я помню, как я шпагатом по всей Москве бегала и делала покупки.Удачи тебе!Если что непонятно, задавай вопросы, мы тебе с удовольствием ответим!
Murzik
анонимус,мы тут все взрослые и со своей головой на плечах.Не надо тут в роли вселенской совести выступать.Мы сами знает что и как,в этой теме поболе вашего.Что то имеете против данной операции,вот вы и не делайте.
Murzik
блин хочется материться просто на таких анонимусов,надоели до жути.Судя по ошибкам с элементарных словах,развитие точно отстаёт.Ещё и косоглазие,раз прямые ноги кажутся "колесом".
Anonymous
Неужели из Вас не кто не пробывал какой нибудь другой метод, кроме как операция?
Murzik
Всё,анонимус,мы все дуры,ты один умный.Я согласна,тока не пиши сюда больше))
Murzik
ПРО-БЫ-ВА-ЛИ!А вы знаете какой то секретный способ выпрямить кривую кость?))вы же тут самый умный,я так понимаю.
Нютик
Аноним, а другой способ это выдернуть ноги под корень.Мы выбрали операцию. Надеюсь, у тебя нет больше вопросов.
Murzik
Нютик))кстати письма нет от тебя
Нютик
Мурзик, жду вдохновения. Я обязательно напишу! ;)
Гатунишка
Нютик,правильно!гони его в шею!Аноним,тут почти все уже сделали,так что твои посты тут совершенно не к чему!
Anonymous
Мурзик так мне и не надо делать...
Нютик
Аноним видимо сам инвалид на всю голову :)))))иди повыступай на других форумах, а то поговорить не с кем навено.
Anonymous
Желаю всем удачи.
Гатунишка
Аноним,собчак много чего следовало бы переделать!но либо у нее нет времени сидеть дома по полгода,либо просто нет комплексов.А у нас к сожалению есть.А кривые ноги у кого остались кривыми после операции?Линок,так она переделывает.всякое бывает.мы не говорим,что это безопасно.Каждый сам выбирает рисковать ему или ходить на кривых ногах!так что не надо тут учить нас и морали читать,оставьте это..
Гатунишка
Аноним,ты кому что пришел доказывать сюда?Тут у половины ноги по наследству кривые,т е с рождения!О чем речь..!
Настасья
Гатунишка, я когда еще работала в детской поликлинике , очень хорошо помню, как все наши врачи втолковывали мамашам, что дети не рождаются с кривыми ногами. Они начинают деформироваться, когда ребенок встает на ножки. А вот по какому типу - варус или вальгус - вот это уже наследственное. Все это исправляется в раннем возрасте при помощи лечебного массажа и специальных упражнений в бассейне. Рахит есть абсолютно у всех детей, особенно живущих в тех регионах где мало солнца. Нехватка витамина Д есть у всех. Здесь Умка писала , что не у всех рахит, но она , видимо, забыла педиатрию.
Гатунишка
Настасья,возможно..Не спорю..Но значит не досмотрели родители..да и наследственность играет роль..
Гатунишка
Для Люси-о Баринове были лишь негативные отзывы.Якобы он подпольно делает операции,без обследований и гарантий.В доме ветеранов арендует угол.Если это так то крепись.Дольше носи аппараты.А то часто ноги у девочек не сходились после Оп у Баринова.это я пересказываю тебе форум пятилетней давности.
Настасья
Гатунишка, наследственность безусловно играет роль. Почти всегда кривые ноги - это вина родителей. Я вот до сих пор не могу понять, как можно видеть , что у ребенка на глазах ноги превращаются в колесо или , наоборот, коленки слипаются, а голени в разные стороны торчат, и при этом не заморачиваться. Видно родители думают, что само пройдет. Ходь бы к ортопеду сводили. По опыту скажу, что очень мало кто из родителей озадачиваются кривыми ногами ребенка, но зато, те , кто сразу забил тревогу, у всех получилось исправить ситуацию.
Гатунишка
Девочки,я билеты взяла.Завтра вечером выезжаю.В воскресенье там.Не было билетов,чтоб в понедельник прибытие.Придется погулять денек.Доктору звонила,обещал устроить в больницу в воскресение.Завтра бегать буду,покупать все!
Гатунишка
Согласна,Настасья,а ты врач?У племяннице мужа приличный Х в 6 лет.Я беспокоюсь,а остальные не замечают даже.Еще и голени назад сильно выпячиваются.Хотя бывает что исправляются сами потом,но редко.
Гатунишка
ПлемянницИ:)
Лютик
Насть,а как ты ходила,когда тебе первый аппарат с одной ноги сняли?В тот же туалет как сходить,не представляю...на ногу ж совсем нельзя вставать первые несколько дней
from-france
Аселя, прощупай сама свою кость, нет ли ступеньки. Но это вряд ли, Веклич говорил, что аппарат очень жестко фиксирует. Так как регененат пока очень мягкий, то при резком движении может пережатьтся сосуд или нервный отросточек. Я на 12-й день наступила слишком сильно на ногу, была адская боль и синяк расплылся на след. день. Если нет явных признаков смещения кости (это видно), то особо волноваться, наверное, не стоит. Выпей обезболивающего и наблюдай: боль должна постепенно уменьшаться со дня на день. _______ Юльченок, я не в Генезисе оперировалась,а в Ладистене, в Киеве: http://www.aesthetic.com.ua/site/ru _______ У меня 9-я неделя после оп, сегодня ездила на работу показаться, что я есть еще. 1 км от дома до остановки, автобус, потом 600 м от автобуса до работы. И назад, соответственно, столько же. С тросточкой и с папой для подстраховки. По официальной версии меня погубила тяга к знаниям: на чердаке полезла за книгой и свалилась вниз, оступившись, с высоты около 4 м. Упала неудачно на нижнюю ступеньку. Со мной как-то раз это случилось в самом деле, но я тогда ничего не поломала, только кончик языка откусила и чуть не обделалась от испуга.
Аселя
Фром Франсе, спасибо. Ступеньки нет, вроде никакой, боль действительно с каждым днем все меньше и меньше...я звонила АБ, он сказал примерно то же самое...Я боялась очень, что там сдвинуловсь что-то, но вроде все нормально, АБ сказал, что приедешь - обследуем, если что все исправим, уже поскорее бы в Москву...(кстати сколько раз там была, а езжу только по МКАДу, так и не видела в общем-то город, может попозже...)
Люся
Гатунишка, я в шоке насчет Баринова, остается только надеятся, что он научился делать операции за 5 лет!!! Мне должны снимать аппараты на следующей неделе, я выложу фотки, что таки получилось. Хотя мне так надоели аппараты и все неудобства, что меня уже не волнует результат, лишь бы скорее избавиться от них. Но по всем моим замерам ноги должны получиться ровными.
Люся
Девчонки, напишите, пожалуйста, сколько дней должна продолжаться фиксация? У Баринова она 21-30 дней, я тут почитала форум и, мне кажется, это слишком маленький срок! очень не хотелось бы еще раз делать операцию и носить аппараты. :((
Тина
Всем приветик.
Девочки скажите-Это очень больно делать операцию?
Лютик
Люся,то есть ты в аппаратх окло месяца все лишь????
Я уже больше 80 дней, а многие и больше 100ходят!
21-30очень маленький срок,даже если тебе не ломали, а надламывали кость не меньше 1,5-2 месяца!!!!
Ты лучше не торопись!
Тина,операция не больно,ты под наркозом во время ОП.
А когда проснешься,тебе еще обезболивающее сделают.
Не бойся,красивые ножки-это цель!!!
Девочки,я поехала,может снимут сегодня одну ножку)))