Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
Тина
Девочки Вы молодцы, но я все равно очень боюсь, я надеюсь может все на свое место встанит, они ведь раньше были у меня ровные.А что такое произошло и сама не могу понять
Лютик
Тина,а сколько тебе лет?
Если кость искривилась,назад уже не встанет сама
Murzik
потому что она снимет по любому)у неё свадьба в начале октября.Сейчас она ходит по 7(!!)часов в день.Вообще не садится,гуляет по 2 часа без перерыва.Сказала что если АБ не снимет то она под расписку заставит его снять.Вообще она знала что у неё сроки поджимают и встала на следующий день после операции и ходила столько сколько я стала ходить только через 3 недели.Конечно это всё очень опасно и не много глупо,по моему мнению,планировать такую серьёзную операцию без нужного временного запаса.
Murzik
мне тоже через 10 дней к АБ идти.но я попой чувствую что не снимут,хотя очень надеюсь.Так как чувствую что ещё плохо срослось они у меня побаливают и хрумкают иногда.Если хрумкают значит точно ещё не срослось или я ошибаюсь?Не то что бы хрумкают,они как бы елозят друг об друга там,то есть я чувствую какое то там движение))не знаю как объяснить)
Тина
мне 24 года
Murzik
Тина,ничего не встанет,у меня с каждым годом всё кривей и кривей только становились.Может у тебя не кость кривая а просто как бывает икры не сходятся?Ты бы показала фотки
Аселя
БЛИН, Я вчера УПАЛА, потеряла равновесие и упала на спину, теперь правая нога отваливается, билет у АБ только на 21.09....пи.....просто уже вроде подумала ,что пора бы себя попинать, походить, в итоге свалилась и спала с обезболивающим..... БЛИН!!!! Как узнать целы лди спицы ,есть какие-то ощущения специфические от сломанных?
Аселя
А еще боль в правой ноге в районе перелома, вроде опуходи нет, а боль такая, как будто давят там внутри....а еще наступать на нее больно...
Аселя
А ещ еподскажите мне, плиз, сколько в Москве костыли стоят? У нас тут ходунки в 2 раза дороже, думаю ,может костыль тоже в Москве купить, деньги же не бывают лишними...
Лютик
Мурзик,это и правда глупо.А АБ даже под расписку не снимет.Он ответственость несет за то,что сделал!Она как будет ходить на сломанных ногах интересно?Думает ваще?Она же СЛОМАНЫ!!!!И могут разъехаться и будет потом расстояние меджу колен 10см!!!
А у тебя могут сами аппараты хрустет,у меня такое было!!!Они труться внутри!
Лютик
Аселя,как ты умудрилась-то???Тебе же все говоили,что нагрузки сильные только через 30 дней!!!
Спица лопается с храктерным звуком (как струна у гитары)и боль в области лопнувшей спицы АДСКАЯ!
Перелом может болеть,такое бывает,ты,наверное,переходила!
А зачем тебе костыли!?
Посмотри на том же сайте,где ходунки заказывала.
Тина
Мурзик дело не в икрах, а действительно в кости.
Я даже и незнаю, что делать, так хочется стройные ножки
Тина
Я тут читала про операцию у Яны, что не все так хорошо, как она хотела
Тина
А какое у тебя расстояние между колен было?
Тина
Я сейчас посмотрела пациентку Соломина, Линок у нее ноги после операции хуже чем у меня сейчас.
Dina
Аселя, действительно, как ты умудрилась упасть?! Ты там пытаешься ходить без ходунков что ли? Лучше лежи сейчас и не шевелись до приезда в Москву. Чтобы узнать, сколько стоят костыли, набери в инете.
Юльченок
Всем привет. Фром Франсе, уточни плиз, адрес сайта клиники Генезис, оправила туда письмо, но ни ответа, ни привета.
Интересующимся: общалась неоднократно с Умкой потелефону - она очень довольна, рассказала, что там творят чудеса. Кстати, по ее наводке мне звонил какой-то парень из Владика, он сам был на консультации в Симфе со своей девушкой (ОП ей требуется). Я поняла, что люди все-таки там оперируются. Я, кстати, активно собираюсь делать ОП там.
Murzik
Аселя,я ж говорила не торопись.Пойдёшь ты обязательно только позже.Может кость сместилась раз больно наступать у меня такое было.А когда спица ломается то слышно,мне подруга говорила.Лютик,я не представляю как она будет,мне даже страшно подумать.Я не знаю что там у меня трётся но что то трётся точно))надеюсь что это не кость всё таки.
Аселя
Да нет, просто я пошла без своих шлепок, там примерно см 2,5-3 каблучек (танкетка), и завалилась назад, случайно, без опоры ходить - пока только в мечтах. Сейчас звоню АБ ,а мне кто-то наглый говорит, чтобы перезвонила мин через 15, никакого звука не было, но нога болит страшно!!! Сегодня уже 23 день, так что я решила, что уже пора ходить начинать по человечески, а не только до ванны....
Аселя
Мурзик, наверное в этом мы похожи немного с твоей подругой, просто у нее повод есть торопиться, а у меня просто характер такой...хочу...в итоге получается как обычно...
Аселя
Нет, звука точно не было, не помню....я бы услашала, а как кость может сместиться, если она зекреплена со всех сторон, но боль реально адская в районе перелома именно....
Лютик
Аселя,я стала ходить не только до ванной,день на 32!Куда ты спешишь!?Не надо,это до хорошего не доведет!!!
Мурзик,вмолне вероятно,что именно спица трется и хрустит!
Аселя
Почему-то у меня страница не обновляется :(
Аселя
Эх, девочки 4415406 - правильный телефон? Я звоню, а там хам какой-то...блин, у нас международные разговоры такие дорогущие, а нарываюсь на урода ,который говорит может да, а может нет....БЛИН!
Murzik
Аселя я на 23 день вообще ещё лежала и ходила шагов 10))просто одномоментное это другое чем с круткой,у подруги с круткой.Лютик,ты меня успокоила,я то думала у меня кость елозит и в полной уверенности что она значит не срослась,сейчас появилась надежда))
Аселя
:), понятно, все равно хорошо, что одномоментно, сразу фиксация происходит, да и крутить далеко от врача страшно. Так что, дожить бы до 21.09., а билеты не получиться менять на более ранний срок, их просто нет :(
Аселя
Девочки ,может у вас есть сотовый Багирова, ну правда очень надо поговорить....
Тина
Девочки, в Вы знаете, что там у Яны, у которой операция не так удачна прошла?
Лютик
Аселя,позвони ему завтра в 9 утра по мосовскому времени!
У него сегодня операционый день!
Или письмо напиши!
Лютик
Тина,а ты хочешь делать у кого же врача,что и Яна?
Как она сейчас я не знаю,ее тут давно не было.
Но вот Линку Багиров переделывал ножки
Аселя
Я написала уже, но мне кажется до завтра я успею повеситься...может мне обезболивающего выпить, но днем я последний раз это делала еще в Москве в больнице...
Тина
Лютик, а Яна у кого делала?
Тина
Так Линок в начале у Соломина сделала, а потом Багиров переделывал?
Лютик
Я не помню у кого Яна делала,в альбоме есть ее фотки поищи.
А Линок да,сначала у Соломина,а потом у Багирова исправляла все
Тина
Это ужастно...
Murzik
Асель,не надо терпеть боль,выпей конечно.Я помню когда у меня кость сместилась и я не могла на ногу наступать так болело и при некоторых движениях тоже,я пила таблетки.
Нютик
Аселя, ну ты даешь! не стоит торопить события, только потому что все ходят и якобы по сроку тебе уже надо ходить.У тебя все начнется в свое время!!осторожнее там!Тина, если боишься-то не делай, а если делаешь-то не бойся! Мурзик, у меня ноги точно также гудят, как будто на шпильке бегала, но это у меня начинается в процессе ходьбы, када ножки устают, ночью они дрыхнут также крепко, как и их хозяйка :)
Нютик
Мурзик, у меня к тебе есть разговорчик ;) инь, плиз, свое мыльце.
леська
а в какое время примерно Яна рассказывала про свою операцию?? не могу страничку найти а то
Гатунишка
Привет,всем.у вас много нового смотрю..Аселя,осторожней там!Не торопись,действительно.Тина,отговаривать будут все кто не связан с этой операцией.Это нормально.с Яной пока не известно..Мы надеемся,что она в больнице переделывает у того же врача бесплатно..А у тебя скорее всего рахитные изменения,тут у многих такое было..Нужно решаться или забыть про операцию!
Гатунишка
Яна у тетерина делала.
Гатунишка
Леська,поищи за июнь-июль этого года.
Murzik
Нютик,evedevil@mail.ru
Люся
Девчонки, есть тут кто-нибудь, кто делал в Волгограде у Баринова? Я сейчас в аппаратах дома сижу, хотелось бы узнать, к какому результату готовиться.
алиса
всем,привет!
КРАСОТКА
привет всем!!! я тут надолго пропала, в командировке была! я тоже потихоньку мысленно готовлюсь к ОП, мама не согласна. хотелось бы и ее благословение получить, а то как то не по себе. результат, вернеее, моделирование пришло, всем кто хочет посмотреть скиньте на мой e-mail(адрес под ником) письмо, я вышлю вам по эл. почте, только хотелось бы услышать ваше мнение. времени мало, спешу. всем пока
Настасья
Мурзик, по 7 часов ходить нельзя! Твоя подруга консультировалась с Багировым? Может наоборот получится, что кость быстро не срастется. По-моему проще перенести дату свадьбы, сказав, что ногу сломала. Ее что, жених чтоли бросит из-за этого?
Настасья
Тина, если операцию делать у профессионала, то последствий не будет. Сами врачи, которые не делают данные операции ничего не соображают в этой операции, только пугать горазды.
Настасья
Асель, ну че ваще!!!Лежи теперь до 20.09. Пей обезболивающие и сильно не шевели ногами. Ходи только до туалета.
Настасья
Леська, Яна особо ничего не рассказывала. Она тут появилась после того, как Милена уже приехала без аппаратов. У Яны просто не срослись кости за тот срок, за который у всех тетеринских сростается. Короче для ее организма слишком рано сняли. Вот они и разъехались обратно. Неприятно, конечно.