Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 320
Dina
Я загадочно молчу пока. Но думаю, что все подозревают, что попала в аварию. Я же за рулем все время.
Нютик
Дина, я из огня да в полымя.То лежу как личинка, то бегаю-прыгаю, как кузнечик до такой степени, что потом еле доползаю до кровати.Ноги не слушаются и сгибаются непроизвольно.ну ничего, посижу еще пару месяцев в доспехах-мне полезно.
Гатунишка
Канал интер,украинский.
Гатунишка
Лютик,я серьезно!Прости,улыбки не уместны.
Dina
Нютик, какие еще пару месяцев?! Нам надо обязательно снять хотя бы в октябре, а то потом холода начнутся. Я и сейчас дома сижу мерзну, а в носках очень неудобно. А потом как на улицу выходить? И вообще, если мне не снимут 1-5 октября хотя бы одну, я их сама вытащу.
Лютик
Дина,одно дело заметить результат,а другой увидеть процесс и догадаться!!!
Не приятно,что все теперь будут это обсуждать!!!
Лютик
Дина,купи носочки низкие!!
Очень удобные!!!
Гатунишка
Да,я поняла,что 2 голени это фигня,людям после аварий и плечи и бедра и голени облачают в аппараты.
Dina
Лютик, мне все-таки кажется, что об этом тяжело догадаться. Мои знакомые, сколько я им сама ни намекала, так ничего и не поняли. При этом все почему-то знают, что я именно в аппаратах Илизарова, а не в гипсе. А носки у меня низкие, но из-за резинки нога начинает отекать. Кстати, надо купить купить тапки лохматые, может поможет.
Нютик
Дина, мы можем многое хотеть, но не факт, что так и выйдет.Я лучше посижу еще 2 месяца, чем потом рвать на попе волосы и жалеть, что недоносила :)))Я тожа мерзну.Ничего не поделаешь.Терплю.
Лютик
Дин,а ты как намекала???
Что знакомым говорила,что с тобой?
Гатунишка
Лютик,а если с ним поговорить-типа ты не рассказывай никому,что ты видел и т д.По хорошему только..
Лютик
Гатунишка,это бесполезно!Он такой человек,болтливый слишком!А как выпьет....то ваще понесет его...
Противно все так!!!
Вот вы залезаете в чужие телефоны,в телефоны девушек или жен друзей своих мужей???
Dina
Лютик, ну у меня есть круг людей, которым я могу рассказать про операцию. Так вот, я им сказала, что сделала некую косметическую операцию на ногах, а они ничего не поняли, что и как. Тем более, никому и в голову не приходит, что человек может добровольно вдруг сломать себе здоровые ноги!!! Я девкам своим рассказывала, так у них волосы дыбом, им чуть плохо не стало от подробностей и от спиц в ногах. )))
Лютик
Ой!ну надеюсь,правда не поймет!!!
Я себя уже извела!!!
Дин,а ты на работу как ездить будешь?Сама на машине что ль?????
Лютик
Я придумала!!!!Надеюсь проканает!!!
Он зайдет к нам в выходные,а в пятницу я снимаю одну ногу!
Так вот я покажу ему одну ногу в аппарате и скажу,что его проглючило!Я же не подтвердила,что обе сломаны!ПРосто промолчала!!!
Он еще пива выпил,так,что точно скажу,что глюк!
Как думаете проканает????
Dina
Вот и молодец, не переживай заранее. Лучше радуйся, что совсем скоро увидишь свои красивые ножки! Я-то, конечно, за рулем, на метро даже и не представляю себе как. :)
Лютик
Дина,ты серьезно???Сама на машине??Может не стоит так рисковать?Все мы помним печальный опыт КиКи!!!
Dina
Ну вот, еще Кику вспомнила! А что она, разбилась что ли в машине? Хватит меня пугать! Мне АБ говорил, что и через месяц водят сами, а мне уже 2 месяца.
Нютик
Дина, была б у меня помимо прав еще и машина, я б давно уж колесила по городу :))))молорик! тока сильно не гоняй!;)
Dina
Спасибо, Нютик, а ты чего не спишь? Лютик, понятно, переживает. А у меня вообще режим сбился, в 4 уже ложусь и в 2 встаю, а скоро на работу. :( А раньше все время в 8 просыпалась.
Нютик
Дина, у меня такая же праздная жизнь.Ночью бодрствую, а днем сплю, как сурок :)))
Dina
А я пока одна, муж уехал. Сижу, ужасно довольная собой. Заказала себе через инет продукты, кучу вкуснятины, а то муж как-то кормит однообразно. И еще заказала себе косметику ИвСенЛоран. Должны завтра привезти, а то я все голову ломала, как купить. Чего я пока не умею, так это ходить без каблуков. Все хожу в туфлях, а там каблук оказывается 5,5 см.
Лютик
Дина,ты в аппаратах ходишь на каблуках?????
У Кики спицы лопались часто!
Dina
Лютик, а я и рада бы, но не могу в тапках никак. Сразу заваливаюсь назад. :(
Лютик
Дина,ну ты даешь!Я даже не представляю как в аппаратах можно ходить на каблука!!!Я бы сразу грохнулась
Лютик
Пойду я спать!
Все спасибо за совету и поддержку!
Дина,ты аккуратнее.
спокойной ночи
Dina
Спокойной ночи!
Tony
Девочки, привет всем!
Есть кто-нибудь кто удлинял ноги и потом пришлось делать ахиллотомию? Можете писать и на mail: azarova.tonya@mail.ru
Очень нужен совет!!!
Тина
Всем привет.
Читаю Ваши сообщения кто делал себе операцию и просто Вами восхищаюсь.Я вот никак не могу на это решиться.
Мучают сомнения
Лютик
Тина, а какие у тебя сомнения?
У меня не было вообще сомнение,я знала,что будут красивые и рямые ножки!
Тина
Лютик у меня страх за последствия.
Может все потом будет на много хуже.
У меня не всегда были не ровные ноги. Они были прямые, а с возрастом стали искревляться
ром
лютик а кто сказал,что х это пямые ноги?
Тина
А где можно посмотреть альбом?
Лютик
Тина,а сколько тебе лет?
Если ноги О,то с вохрстом будет еще хуже (артрты,артрозы итд),моему отцу будут меня коленный сусав,у меня от него кривые ноги.
ром,а кто это сказал?по-моему я такого не оворила.
да к тому же,если ты следишь за нашим форумом,то,наверняка,уже знаешь,что х в аппаратах,а когда их снимает он уходит.а если ты так забежал и высказался,а тебе интересна эта тема,то почитай форум повнимательнее.
Лютик
http://public.fotki.com/tamaria/
Тина,тут фотки.А ты сама откуда?
Тина
из Москвы
Тина
А ты у кого делала?
Тина
Лютик а тебе сколько лет?
Murzik
Ксю,я из Москвы!Милена,да я вот тоже икры,пресс качаю,махи делаю,приседать пробывала но у меня почему то не выходит так как надо.Мне кажется,главное хоть что то делать.Девочки,спрашиваю от лица подруги,у неё сломались 2 спицы на верхнем кольце,одна из них основная.До предпологаемой даты снятия 10 дней,скажите было ли такое у кого нибудь и серьёзно ли это?Нога у неё теперь болит.А у меня стало ноги ломить по ночам,как будто я плясала всю ночь на высоких каблуках,такие ощущения.
Murzik
Тина,сомниваться не нужно,это того стоит))Почитай форум за последний год и всё будешь знать,я до операции весь форум перечитала и нашла много интересного.
Ксю
Мурзик, просто я заканчивала факультет физической культуры и спорта, специальность физическая реабилитация, но хочу сказать, что на этом сайте о травматологии узнала больше)) я конечно преувеличиваю немного, но одно делать изучать, а другое наблюдать
Murzik
Ксю,согласна полностью,и как учиться?интересно?А ты в каком институте?Я всё думаю стоит ли или не стоит учиться дальше.Так по спорту соскучилась и на работу так хочется,если чесно.Не могу без движения.
Ксю
я в другом городе, даже в другой стране
Тина
Мурзик а тебе сколько лет?
Я читала форум. Я ездила к одному врачу и мне сказали, что это очень опасно лучше не делать....
Murzik
Тина мне 24,съездий к Багирову ты всё равно в Москве.Понятное дело что любая операция опасна.Мне такое даже про увеличение груди говорили,но я всё равно кстати сделала.Просто я уже настолько устала ходить в жару в джинсах и не иметь короткие юбки в гардеробе,что мне было вё равно.Тем более для меня стали примером девочки с этого форума,которые сделали и абсолютно счастливы и здоровы.
Тина
Мурзик, а ты давно делала операцию.?
Сколько стоит?
Лютик
Тина,мне 23,делала у Багирова,21.06.07
Мурзик,а вы с подругой же позже меня делали(или я ошибаюсь),какой у вас срок?
На счет спицы,лцчше АБ позвонить.
Murzik
Тина,у меня 63й день после ОП.Обошлось в 100 тысяч,но я лежала в палате люкс она обошлась почти в 20 тысяч.Если лежать в обычной палате то дешевле.Лютик,у меня операция была 12го июля.Насчёт спицы она позвонила,он сказал что хотел бы посмотреть,а она боится к нему ехать думает что будут спицу убирать и новую ставить осталось 10 дней до снятия у неё.
Лютик
Мурзик,а с чего она взяла,что осталось 10 дней?Я вот тоже думала,что у меня меньше по сроку получится (так АБ говорил),а по рентгену еше не заросло((((Я обломалась очень!
Если срок больше 2 месяцев спицы не меняют,их просто закрепляют,чтобы не мешали.Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО съездит,себе хуже делает,тем что боится