Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 334
Dina
Очень просто нашла. Девочки, вот ссылка: http://www.aptekaonline.ru/about.php?com=tn&act=36034. Думаю, что есть в наличии, они же отзванивались. Попробуйте набрать в рамблере, очень много ссылок открывается.
Нютик
Дина, у меня все в норме! :) Я астеник, а они дольше сростаются.Так что у меня все по плану.
Dina
Нютик, я рада за тебя! :) Значит, верно я подметила, что маленькие зарастают быстрее? )))
Гатунишка
Девочки,вы правы,я очень упряма и впечатлительна..не буду с горяча рубить..но мне это уже 2ой раз говорят,а не первый!Да и не наездишься по всей России и Украине..Бийскунова еще не так проверен,но метод отличается,там не пластины,а типа штыри внутрикостные..
Гатунишка
Девочки,чем топограмма отличается от томмограмы?
Нютик
Да, Дина, коренастым в этом плане везет больше.У них кость широкая. А у нас,астеников, все хрупкое и требует больше времени для заживления.Ты сколько этого кальция заказала?
Dina
Нютик, а я нормостеник :) Заказала 10х10, а что мало? потом еще закажу.
Нютик
Дина, я тоже заказала.Очень своевременно ты откопала его. Посмотрим, что за результат будет.
Романтика2
Ну вот я и уезжаю ни с чем..не подумала бы даже что так обломают..Теперь хочется отвлечься от этих ног,поработать..а то не устраивалась специально..Ждала,мечтала..а если отложить,покоя не дадут мне эти ноги,буду ходить неудовлетворенная.Злая..завистливая..Не знаю как с этим бороться..хоть к психологу иди..Тяжело..
Гатунишка
Ну вот я и уезжаю домой ни с чем..Надоело это все,хочется отвлечься,забыться,но знаю,что это не возможно с этими ногами,я так на них зациклилась,помешалась,как и все мы здесь наверно..То ли работать пойти,отвлечься,но я буду грызть себя..Короче тяжело на душе..еще тут все отговаривали-сестры,пациенты..Так надоели..Меня никто уже не убедит!
Гатунишка
Это я..Думала то не отправилось..
Гатунишка
Не представляю,что мне может внушить какой то психолог,что у меня самые замечательные ноги на свете!даже смешно..
Dina
Аселя, тебе надо будет выдвигаться из больницы не позже 17 ч., а то и раньше, иначе опоздаешь на самолет. В Москве ужжасные пробки, а по пятницам особенно. Поэтому палату брать смысла нет. На рентген и топограмму потеряешь часа 2. Кстати, тебя записали на нее? если нет, давай я позвоню.
Стася
Аселя, я с Диной абсолютно согласна. я когда приезжала не брала палату...это ни к чему. На рентген и топограмму не записывалась. АБ все эти вопросы решает на месте..звонит по тел и договаривается. Тебя мед сестра отвезет и туда и туда. А если время останется то посидишь в холле телик посмотришь да чайку попьешь))
Anonymous
гатуинушка. Не думаю, что у тебя все так печально. Просто не повезло в саратове. Отнесись к этому с пониманием. Верю, что без особого труда найдешь нужного специалиста и все твои негаразды останутся в прошлом навсегда. Из Сум совершенно не далеко в Киев, съезди на консультацию, узнай мнение другого врача. Лишняя инфа совершенно не помешает.
Настасья
Гатунишка, я так и не поняла почему ты не хочешь оставить в покое свои коленки. Тебе же нельзя их "выкручивать", т.к. при этом пострадают тазобедренные суставы. Но голени -то ты можешь исправить!
Гатунишка
Ну да,не далеко.а в Киеве веклич только,с его аппаратами точно колени не ротируют..Настасья,голени можно конечно соединить,но это тоже не будет благотворно влиять на мои суставы.Даже Решетников не стал браться за это,так как посчитал это ненормальным..В отличие от Емельянова,который заявил мне что мои колени нормальные..
Лютик
Настасья, а когда ты после снятия стала спать на боку? Я боюсь,что регенерат слишком мягкий и может сместиться?
А еще на какой день после снятия ты ходила без опоры?У меня сегодня 6 день,можно уже без ходунков, я почти полностью на ногу наступаю.
Настасья
Лютик, регенерат - не пластилин и сместиться, если ты спишь на боку, не может. Если ты наступаешь на ногу ,и она не болит , то ходить на 6-й день уже точно можно. Можешь сама у АБ спросить. Я правой ногой уже на 6-й день ходила, и она у меня не болела. Левая болела , когда стала ходить, она сместилась. Мне тогда АБ сказал, что если нога не болит, то ничего с ней не может произойти. И оказался прав.
Anonymous
Чё окромя веклича никого нет поблизости?
Лютик
Насть,спасибо большое!До АБ не дозвониться!
Тогда я буду без них ходить!Нога не болит!Я все боялась,что если без опоры ходить,если даже не болит,то может сместиться!
УРА!Буду ходить и спать как нормальный человек.
АБ мне еще как-то сказать,что если спать с подушкой между колен или между голеней то регенерат может сместиться и ноги могут стать О или Х!!!
А еще сказал,что в течение 10 дней нагрузку на ногу постепенно давать.А я уже не могу с ходунками ходить!Раздражают меня дико))))
Лютик
Попробовала,не больно 100\%!
А точно можно прям полностью наступать??100\% нагрузки?
Стася
Гатунишка, я зашла на сайт Крымского центра www.bliskunov.com.ua о котором ты стоко говоришь...посмотрела фото по коррекции - впечатляет,НО!!! Несмотря на то, чтоя прочитала об этом методе - много неясностей. Эти аппараты имплантируются внутрь кости бедра и имеют какой-то храповый механизм который позволяет контролировать процесс самим пациентом. Ну как можно контролировать то что у тебя внутри? желаю тебе все же не торопиться, собрать инфу по макс и сделать выводы правильные!!! Ты очень целеустремленный человек, впрочем мы все здесь такие))) и ты своего добьешься! Желаю тебе принять единственно верное решение:)!
Сережкина
Всем привет! А я вчера Седико купила. Заходите на http://aptekamos.ru/ вбиваете в поиск Седико и выдает аптеки где есть. Я купила вчера на Большой Лубянки 24/15 стр. 1 (не помню как аптека называется), но там было только 4 пачки, я их все и купила. Возьму с собой в Волгоград. Так что попытайтесь, может еще где-то есть.
Вероника
Првиет девчонки. Я вернулась с отдыха. Все у меня вроде норм, ниче не разъехалось...ножки мои мне очнеь нравяться...но нога левая до сих пор не разработалась...при походке это не видно особо...а вот спускаться приседать и прыгать сложновато))) и чето она худее правой помоему...ну вообщем незнаю что там...в понедельник буду в москве пойду к аб...в гости и ножки показать...купила кстати себе сапоги мини юбку и теперь щеголяю тут ...соблазняю...муж сказал не отпустит меня в таком виде в москву...говорит джинсы одевай)))) так что жизнь прекрасна...не смотря на то что левая нога побаливает и плохо работает))) Лютик тееб все сняли чтоль..или одну ногу...ты б мне тел свой на мыло кинула...буду в москве позвоню..мож в гости забегу посмотреть на тя))) и как там девчонки встреча еще в силе 29 или нет...а то я тогда пораньше из москвы уеду...Настасья как ты там...бедненькая когда ж...все закончиться...Все еще не прочитала...так что кто снял поздравляю...кто сделал операцию тож поздравляю...и всех кто на это решился поздравляю)))
Тина
Вероника,как давно ты сделала себе операцию?
JJ
Девочки в аппаратах) А как вы спите? У меня получается и на спине и на животе и на боку...А как правильно?
Лютик
Вероника,мне только одну сняли!
В понедельник поеду вторую снимать!
Ты во сколько к АБ поедешь?Можем там и увидется!!!
Встречу вроде не отменял никто!Я сняла левую ногу 6 дней назад и с сегодняшнего дня хожу без опоры.Если так дело пойдет,то я 29 тоже приду)))
Мини и сапожку..мечта...молодец!!!Как отдохнула?Наплавалась,назагаралась))))
Лютик
JJ как удобно,так и спите!Я и на боку,и на спине, и на животе!!!!У тебя ж аппарат кость фиксирует,поэтому ничего не съедет))))
Лютик
http://www.kleos.ru/review/straightlegs/
Вы толькопочитайте,я просто в шоке!Зачем писать о тм, в чем не разбираешься???
Судя по этой статья,нам с вами девочки,сделавшие ОП,капец))))
Anonymous
Во, нашелся еще и такой форум о кривых ногах
:
http://forum.cosmo.ru/lofiversion/index.php/t40939 -2600.html
Сережкина
Девчонки, напишите, плз, кто сколько ходил в аппаратах (выпремление). Везде разная информация. Мне в Волгограде говорят, что от 45-60 дней. А я что-то читаю у всех длится по 3 месяца. Так все таки сколько???
Нютик
JJ,я сплю тоже по-разному,и часто с согнутыми коленями.
Лютик
Сережкина заходи в альбом там написано,кто сколько носил аппараты
http://public.fotki.com/tamaria/
Murzik
Сережкина,зависит от метода,в Волгограде кость не полностью ломают,а надламывают.Там поэтому меньше.Я вот хожу уже 70 дней и мне ещё ходить.
Murzik
А я сплю тока на спине,мне на животе не удобно,и на боку тоже не удобно.Плюс у мення же муж под боком,не развалишься как хочешь,он во сне на меня ноги складывает и иногда даже пинает случайно.Вероника,с возвращением!Встреча не отменяется.Только мне могут одну ногу снять,так что я не знаю как смогу ли придти.Щас звонила АБ а он мне начал типа чем дольше тем лучше,не торопись,80 дней будет и поговорим итд.(
Лютик
Нашла в инете фильм,который был по 1каналу "Игры на костях"
http://qiq.ru/22/02/2007/filmy/14212/igry_na_kostja x.html
Нютик
Мурзик, это когда это ты снимать собралась? нас с Паном отправили гулять еще :)
Murzik
а Пана на скока отправили ещё?)))ну я уже собралась,хоть сегодня,олько АБ не готов))Я сегодня в аппаратх даже танцевала!!Могу и перед АБ сплясать только пусть снимет!Мне 1го ноября улетать,и желательно без железа.
Аня
Вера,как хорошо ,что ты вернулась. Может мои фотки кинешь в альбом? (Они у тебя сохранились?)
Лютик
Мурзик, а когда ты теперь поедешь?
Мне,кажется,что АБ подстраховывается,поэтому раньше 80 снимать не хочет)))
Вероника
тина я делала операцию 6 марта.После снятия первой ноги прошло 2 месяца второй полтора. Лютик ну напиши мне свой тел. на мыло. Я приеду в воскресенье. Поэтому договоримся, я свами пройду в больницу.
Murzik
Лютик я пойду 27го,это будет 77 дней кажется.Он мне так сказал даже не видя моих снимков,ну что за несправедливость такая.Сказал что снимать рано но консультация не помешает.Начал рассказывать что эта операция делается раз и навсегда и типа куда я спешу.И в дальше в его духе))Кто нибудь идёт 27го?
Аселя
Девочки, привет! Ночью вылетаю. Завтра Настасья вроде на 11,00, а я на 11,30 записаны :). Так что в понедельник напишу что и как :), я тут подумала, наверное в конце, когда уже за 60 дней...совсем невтерпеж...
Настасья
Вероника, привет! Надеюсь, хорошо отдохнула:)Я мужественно ползаю на работу в аппарате. Езжу сама на метро.
Нютик
Мурзик и остальные девочки, кто хочет побыстрее скинуть кандалы, вот вы торопыжки:) Спешка нужна в ловле блох, но никак не в нашем случае! АБ несет ответственность за результат, и если ваши ноги разъедутся, у него прибавится хлопот.Спрашивается, они ему нужны? Да, есть те пациентки, кто снимает за короткий срок, но их не так много и на них равняться не надо.У меня был отменный пример моей подруги (Ночка которая), она носила 5,5 мес.Так вот я сразу смекитила, что надо приготовиться к тому, что времени уйдет уйма на мои ноги, включая реабилитацию после снятия.Но ИГРА СТОИТ СВЕЧ!!! И ради ножек приходится и жертвовать чем-то.Я тоже много чего хотела,но пришлось стиснуть зубы и вот наслаждаться хождением в аппаратах.И все ради себя любимой. Мне приятнее было плакать ночью от боли, чем от осознания, что у меня кривые ноги.Мурзик, Я,кстати,тоже устраиваю танцульки на кухне :))) веселю маму таким образом.
Нютик
Мурзик, Пану велено гулять столько же сколько и мне. Видимо, мы от начала до конца будем вместе :))) , как когда-то лежали в палате.Еще и маму Галю приобщим к прекрасному:)
Лютик
Нютик,хорош меня байкотировать!!!
Пишу тебе в аську, а ты ноль эмоций!!!
Нютик
Лютик, да ты гонишь!!!!!!!!!!!! ни одной смс, паразитка, не получила (Девочки, не обращайте внимания, у нас тут свои делишки мутятся)
Лютик
А ты в аську почаще заглядывай,козочка (это мы о своем,больше не будем)