Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Лютик
Вероник,написала тебе письмо))))
Murzik
Нютик,да я это всё понимаю,но мне к 1 ноября надо бы кровь из носу всё снять,я готова и дольше ходишь,представьте,я сначало удлиняться хотела и готова была ходить и год.Просто почему то я подумала что всё не займёт больше 3,5 месяцев.У меня такие мероприятия запланированы на конец октября-начало ноября что надо быть без аппаратов.
Лютик
Мурзик, еще больше месяца!Конечно,тебе снимут до 1ноября и даже раньше!У тебя ж уже большой срок!!!
Нютик
Мурзик, ну остается только надеяться на лучшее! ты на встречу идешь 29.09? Вообще-то зачем я спрашиваю, явка обязательна! :)
Лютик
Мурзик, у меня к тебе вопрос по специальности)))
Скажи плиз как быстро и без ущерба для новых ног накачать внутреннюю сторону бедер,икры,пресс и попу?
Заранее спасибо))))
Murzik
Лютик)))ну ты задала задачку,мне тут сорока на хвосте принесла что у вас есть аськи,стукнись в аську мне я тебе подбиру какие нить упражнения!479802452
Murzik
Нютик,я конечно иду на встречу!!!Я то боюсь одного,что мне снимут аппараты 27го и тогда я не приду так как 3 дня незя ходить.Тогда если только у меня дома встречу устроить)))
ёпка
Сережкиной! В воскресенье на связь выйдет пациентка, которая делала в Волгограде.
Уже сняли аппараты, расскажет, что тебя иньересует. А это форум только тех, кто оперировался у Багирова или тех, кто собираеется ТОЛЬКО у него оперироваться.Соответственно, поют ЕмУ дифирамбы!!
Гатунишка
Девочки,спасибо,что подбадриваете,я дома уже.так устала от поездок.с поезда на поезд.Спасибо мужу,сказал-твоя мечта-моя мечта!и я не дам тебе не довести затеянное до конца!представляете.Ну как такого не любить!золото,а не муж.Тьфу-тьфу..Просто он меня Так понимает!
Гатунишка
Стася,спасибо за комплимент:)мне доктор обьяснял,что сам ничего не крутишь,тем более мне удлинняться не нужно,крутить ничего не будут.сразу фиксируют.Домой где то через месяц.А там привычный образ жизни ведешь,через год где-то едешь снимать и начинаются голени..
Гатунишка
Епка,я например не пою никому дифирамбы..Просто здесь больше москвичек,а они делают соответственно дома,а там Багиров.И что плохого в этом.Я бы тоже к нему поехала,будь у меня деньги и если бы он смог помочь в моем случае..
Нютик
ёпка [57991448], если бы у тебя был такой же результат, как у девочек БАГИРОВА, ты бы тут слова никому не дала вставить. А так сиди и завидуй молча.
ёпка
Нютик, милая, я не завидую, я за вас всех переживаю, читая переписку!я мама одной из тех, кто сделал операцию. Сережкина, как я понимаю, хотела расспросить про Волгоград. Никто ех ничего не написал, не посоветовал. а нам есть что сказать о волгоградских врачах, и о том, что волнует девочку!
Нютик
ёпка [57991448], я рада, что вас все устроило в Волгограде. Так никто же вас за это не чмарит. Нас ВСЕ устроило у г-на Багирова, и почему лично я должна об этом молчать? Это не дифферамбы, а прописная истина. И пусть другие об этом знают. И вам на этом форуме хватит места, пишите больше о Волгограде и люди туда потянутся.Что ж в этом плохого? Вот вы продвинутая мама,за это вам респект.Моя на форумах не тусуется :))))
ёпка
а я думала, что на форуме речь идет не о мамах, которые тусуются или не тусуются, чмарят их или нет... Извините
ёпка
слов больше нет!
Нютик
ёпка [57991448, чего опять не так? вы пишите по существу, а не надо тут разводить нюни. Не нравится этот форум, создайте другой. Если бы вам было, что написать хорошего о Волгограде, то сидели бы и писали.А вы непонятно чего хотите....
Murzik
ёлка,вас что кто то гонит отсюда что ли или рот затыкает?Пишите о Волгограде,и найдёте себе по интересам пациентов,кто ж вам мешает.Мы что виноваты что выбрали одного и того же врача,если столько людей выбрали значит стоит задуматься,кстати.Мне вот про Волгоград сказать абсолютно нечего так как я не знаю что там и как,вот вы и расскажите!
Сережкина
Главное, чтоб человек остался доволен результатами операции и чтоб, врач был опытный... а где он находится - это неважно
Лютик
Елка,тут еще есть девочки,которые делали не только у Багирова.Зачем же говорить,что это форум Багировских пациентов?
Вы не справедливы!
Если Ваша дочь выбрала Волгоград,то удачи ей в этом.Я тоже хотела делать там,то посмтрев результати и поговорив с девочками,решила,что буду делать у Багирова!И очень довольна выбором!
Кисуля
Мурзик, а вколько тебе лет?
Murzik
мне 24!
Кисуля
Гатунишка, сходи еще к кому-нить на консультацию. Вдруг можно обойтись "малой кровью" и бедра не трогать. ***Мурзик, спасибо:)
Трусиха
Девчонки, а может знает кто -нибудь менее кардинальный способ ноги чуть чуть подровнять. Хотя бы визуально. Упражнения какие-нибудь?
Трусиха
А вообще вы все молодчинки, что на такое решились!Удачи вам и быстого заживления!
Лютик
Трусиха,кривую кость упражнениями не поправишь!!!
Трусиха
Лютик, понимаю. Но наверняка есть какие-нибудь приемы
Лютик
Если бы был,разве стали бы мы ломать ноги?
Нютик
Трусиха, тешь себя и дальше иллюзиями по поводу "какого-нибудь приема" и продолжай радовать чужой глаз своими кривыми ногами :)
Кисуля
Нютик:)))
Anonymous
Трусиха не обращай внимания, у нее месячные
Anonymous
ноги она выравняла а характер злой и гнилой остался
Лютик
Девочки,давайте без наездов и оскорблений!!!
Кривую кость не исправить упражнениями и это факт!!!Упражнения помогуть,только при ложной кривизне!
Гатунишка
Так,а ну хватит гнать друг на друга..подкину вам новости,чтоб переключились..умка удлиннилась в бедрах уже на 9 см.Скоро домой поедет,колени сошлись,голени будет выравнивать там же и удлиннять еще на 6-7.Но,когда стали крутить после 4 см начались просто адские боли,на стены лезла,плакала ночами и днями,ничего не помогало,иголки под ногти говорит и роды наверняка не так больно!В общем натерпелась.
Anonymous
Лютик так то оно так а нельзя об этом новенькой нормально сказать а не хамить как нютик? И кто после этого наезжает?
Гатунишка
В общем в крыму цены растут,на 30 \% уже увеличились.еще поднимутся,так как народ приезжает.Мест пока нет,будут через нед полторы.я готова снова в бой!Перед зеркалом покрутила ноги,развела стопы,колени повернулись правильно,и форма вообще изменилась сразу.Попрямее стали.так что я поняла что мне это необходимо.может еще в Киев съезжу проконсультируюсь..вот такие дела.
Murzik
Гатунишка,обалдеть!это ж на скока она в целом вырастет!Конечно больно потом и мышцы сводит там же представьте всё вытягивается и мышечная ткань и прочая.Наверное очень больно.
аринка
Девочки, я маме как-то стала жаловаться на свои кривые ноги, она мне сказала, что исправила себе упражнениями. Делала выпады, силой соединяла коленки. Я не поверила, думаю кто бы стал операции делать, если бы можно так. Так она мне показала фотки свои за 10 класс - там правда ноги кривоватые, между коленями не большое расстояние, но голень кривая. А сейчас у неё нормальные ноги, не супер, конечно, но юбки можно спокойно носить. Может конечно ноги сами по себе выровнялись, но эт тоже странно как-то.Так что может кому-то и упражнения помогают.
Гатунишка
Ну Нютик действительно грубит у нас че то:)ёлка,я рада за вашу дочку!Правда.Вы у Тетерина делали?Про Яну там не слышали новостей?может она щас там?
Гатунишка
Мурзик,она умница у нас.На 15 примерно.Ну 153+15=168.Весной уже 2ой этап планирует.Хотя те еще не достанут.наверно года 2 носить фиксаторы после такого удлиннения.Но они не мешают вроде.
Гатунишка
Аринка,ну попробуй..хотя я себе покупала книжку помню ножки мирового стандарта.там 6 нед программа, можно укрепить мышцы и т д.но не слово не было про исправление..я занималась.Растяжка появилась,живот стал накаченный даже,а ноги так и остались кри-вы-е..Трусиха,а чего бояться?нам не понять тут,мы настолько настроенны,что только непреодолимое желание есть!Страх..Ну перед самой операцией волнуются
Стася
Гатунишка, у меня нет слов..одни эмоции. Я на 8 см удлинилась до сих пор мышцы растягиваю, коленки еще немного торчат. А 15 см - это ваще) Мне кажется эт слишком, т.к диспропорция на лицо! Руки тогда надо будет удлинять
Murzik
аринка,вот мне такие разговоры как тренеру по фитнесу не понятны!Я вот занималась,занималась лет 5 своими ногами.То качала их то "худила" то одно подкачала то другое.Да,они стали выглядеть получше из за мышц голени,но кость как была кривая так и осталось и коленки так и не сошлись,хотя глупо было надеяться на это!Если искривление ложное тогда поможет конечно.
Нютик
Аноним, иди спи-завтра Ёлка. Я довольна своим характером, а месячные еще не пришли, я те сообщу,как тока это событие состоится. Гатунишка, а ты наверное не знаешь как вообще можно грубить. Я отвечаю так, как считаю нужным. Не нравится-не читай.
аринка
Нютик 17772, тут не только у Багирова хорошие результаты, судя по альбому. А самые красивые ножки на мой взгляд у Милены, Мил и Нади, а они не у Багирова делали.
Нютик
Арина, а меня твой взгляд не волнует :)
аринка
Не только мой, тут многие так говорили:)
Murzik
Давайте отзовём за это у Багирова лицензию))
Нютик
Арин, тебе чего надо-то? а мне мнение МНОГИХ ни о чем не говорит. У меня свое есть. Тех, кого ты перечислила, для меня эталоном красоты уж точно не является.
Murzik
аринка,для этого и существует альбом,что бы люди смотрели и выбирали себе доктора н свой "вгляд".Чего глотку рвать и орать что этот доктор плохой а этот хороший если сама в этой теме ни в зуб ногой?Тут никто никого не агитирует,думайте сами решайте сами..)))