Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 336
[fvrf
Вопрос к Нытику! Ноги- то выпрямить можно, а если пробел в воспитании? какой врач поиожет?? Порекомендуйте!!!
Anonymous
точно месячные или климакс подкрался незаметно. Нютик чо злая то такая если все у тебя распрекрасно? Иди што ли прогуляйся а то всех обгавкала, прививку от бешенства давно делала?:)
Anonymous
аринка не связывайся с ней она заразная)))
Anonymous
о и мурзик уже слюнями брызгается и подгавкивает:) фу фу пошла вон плохая собачка
Нютик
[fvrf [57991448] и Anonymous [12450435] топ-топ в ИГНОР. больно много чести, если я буду отвечать вам.
Anonymous
а ты не отвечай :) не очень то хотелось твое гавканье слушать, сиди себе общайся и на других не тявкай
[fvrf
Конечноне отвечай! ведь честь у тебя не в почете!
Murzik
Анонимус,мне кажется это у вас бешенство и проблемы с воспитанием,а так же месячные с климаксом.Я ничего никому не сказала плохого,я сказала что выбор доктора это личное дело каждого и тут никто никого не агитирует!А ваше больное вообращжение всё очень извращённо понимает.Вам надо аппарат на моск.Может быть поможет.
Murzik
а слюнями брызгаешь тут только ты пока что))
[fvrf
самое главное-НОГИ ПРЯМЫЕ! А остальное...
Нютик
Мурзик, ну на форуме не без уродцев полуграмотных, типа [fvrf [57991448] и многоликого анониста:))))
Murzik
Слушайте,уже смеяться устала,уберите детей с форума))))Хорошь флудить.
Anonymous
Чего глотку рвать и орать что этот доктор плохой а этот хороший если сама в этой теме ни в зуб ногой Мурзик ну наверное это ты сказала чтото очень хорошее? Дорогуша ты нахамила...:)
Anonymous
Решила заглянуть на форум, смотрю...ничего не изменилось, а новые лица заразились той же болезнью, что и все остальные. Противно.
Гатунишка
Нютик,ты че?я с юмором написала,хорошо к тебе относилась.А ты губишь мне..Не знаю,и знать не хочу как ругаются..Ты конечно часто в тему посылаешь многих умников,но это не тот случай..Я про елку..Я тут все читаю,уж извини..
Anonymous
Вам надо аппарат на моск? Нютик покусаная тобой Мурзик очень грамотная :)
Anonymous
Хвати уже оскрблять друг друга.Здесь люди собрались для того чтобы советами делиться, а не обливать друг друга.
Чего за бред...
Гатунишка
Стася,ну там вроде все посчитали,у нее наоборот непропорционально короткие ноги были..
Нютик
Гатунишка, твою юмор неуместен. я тоже люблю посмеяться, но ты этого не оценила.Так что не пересекаемся больше в постах.
Гатунишка
Анонимов просьба подписываться.А то не очень хорошие ассоциации с ними..
Anonymous
гатунишка не связывайся с ней у нее мания величия :) у психиатров скоро пациенты с новым диагнозом появятся мания величия обусловленая длительным ношением апаратов осложненая истеричностью и фобиями по поводу собсвеной внешности :)
[fvrf
Грамотному НЫТИКУ! ОНАНИСТ будет грамотнее
Murzik
Анонимус,это выражение не подразумевает ничего плохого,арина тут новенькая и она "не в этой теме",она не делала операцию,не была на консультациях.А "моск" это с юморное выражение очень распространённое на страницах интернета))Пока явно что тебя кто то покусал при чём неизвестно куда что ты такой злой))
Гатунишка
Нютик,тут как раз ты не оценила.Да ради бога.
окс
Anonymous [24675393] это я.
Anonymous
а вобще предложение давайте орден за заслуги перед отечеством выдавать кривоножкам надевшим апараты а всех кривоножек не надевших апараты на колыму или нет лучше сразу растрел :)
Нютик
[fvrf [57991448],эй ты набор букв, у меня исходное слово было аноНИМ, а стало аноНИСТ. иди свою грамотность повысь :)))))
Гатунишка
Короче пошла отсюда.Любимый форум обос..ли.
Гатунишка
Короче пошла я отсюда.Любимый форум обос..ли.
Anonymous
а ты мурзик тут типа за пахана прокатываешь што ли или за деда? ну надо было аринку предупредить ты на кого типа тут дух пасть раззеваешь щас будешь нам с брателой нютиком дембельский поезд делать :))))))))))))))))))
Гатунишка
Окс,у нас давно не было такого..так что не повезло:)
Anonymous
Нютик
Anonymous [12450435], :))))) ну насмешил. а я думала, ты совсем шланг :)))))))
Murzik
Анонимус,если ваше с аринкой больное воображение восприняло это как что то оскорбительное то это ваши проблемы.Я сделала операцию,и уже поэтому я считаю себя более опытной чем она.Хотя бы поэтому.Я считаю что пора завязывать тут хамить и разводить ругань безсмысленную.
Нютик
Мурзик, а ничего так, весело получилось :))))
Murzik
да обхохочешься)))
Лютик
Девочки,ну как вас не стыдно!?!?!
Форум аж жалко стало!!!
Он создан помогать и поддерживать людей, а не,простите,обсирать!!!
Нютик
Лютик, не паникуй! мы тут всех поддержали, и даже анонистов с полуграмотными писаками:)))
Anonymous
ты действительно недалекая нютик принять сарказм за шутку ну ну
Лютик
Да,мне-то чего паниковать!Просто новенькие девочки почитав все это,думаю больше к нам не заглянут и так и будут всю жизнь мучиться!
Чего я им не желаю,а хотела бы,чтобы и они стали счастливы,как и мы,уже НЕкривоножки!
Нютик
Anonymous [93025219], ну я сегодня просто нарасхват:))) научись различать иронию (в моем случае даже шутливую) от сарказма (грубая насмешка). интересно, а эти анонисты-это мужичонки, типа гнилых свистков или страшные бабцы? :) а ну-ка сознавайся, анонист! :))))))))
Anonymous
нютик тебя сильно интересует тема онанизма я вижу:) Балуешься помаленьку барышня? не мудрено...:)
Anonymous
лютик новеньких девочек отпугивает от этого форума не перепалка между анонимами и нютикам а хамство этой барышни она только сегодня на три буквы новеньких еще не посылала из-за безобидных вопросов и замечаний и в итоге нарвалась на ответное хамство
[fvrf
ликбез для НЫТИКА:ОНАНИСТ, а не анонист.К твоим прямым ногам грамотность не помешает! и [fvrf - это не набор букв, а хамка (в смысле боооооольшое ХАМЛО!)я недвусмысленно так назвала.
Нютик
Анонимчик, ну теперь мне ясно, что ты как раз гнилой свисточек :) ты форумом не ошибся? :))) или тебя возбуждают кривые ноги? :))))ты хоть подпишись, хамло.а то вас залетных тут много.выступить видимо негде больше :Р
Нютик
[fvrf [57991448], явилась,паразитка :))))
Трусиха
Упс... НЕ думала,что мой вопрос может вызвать агрессию. Тут все уже настроены решительно на операцию, или сделали ее. Тогда надо ветку как-нибудь переименовать. Чтобы по названию можно было догадаться, что обсуждаются ТОЛЬКО операции.
Трусиха
И еще меня удивляет, что здесь послеоперационые боли сравнивают с родовыми. Я рожала в прошлом году, уверяю, это совсем не больно. Даже при моей непереносимости боли вообще.
Anonymous
да девушка с таким воспитанием и богатым словарным запасом и прямые ноги не помогут хотя ножки так себе страшненькие :) а про онанизм вижу задело значит прямо в точку :) то то ты злая такая да чрезмерное увлечение мастурбацией опасно для здоровья:) девочка а чо естественным способом расслабиться не пробовала или желающих помочь не оказалось?:)
Лютик
Трусиха,не обащай ты внимание!!!
Правда,если у тебя ножки кривые,а не ложная кривизна,тогда у тебя только один пусть!Такой же как и у нас!!!
А ты чего операцию не хочешь?Сколько тебе лет: