Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 337
Anonymous
нютик ты ж такая красивая и накрашеная и ненакрашеная:)
Нютик
Аноним, ну ты про онанизм со мной хочешь пообщаться? или услуги свои предлагаешь? тада в очередь! :)))))
Лютик
Ну хватить ругаться!!!!!
Нютик
Аноним, родной мой, ноги у меня очень красивые.И тебе это надо признать! :)))а вот на твои еще надо посмотреть :))))))мож тоже стоит сломать.Я могу те помочь в этом :))))))) знаю,как это сделать, не прибегая к операции :)))))
Гатунишка
Лютик,да не говори..накинулись на людей безобидных..Трусиха,ну в принципи да..тут операции обсуждаются..а есть еще галя.ру какая то.там наоборот..
Трусиха
Я поняла, тут начало ветки еще можно почитать. Этим и займусь. Попробую. Ноги хоть и останутся кривыми, форму все равно улучшу. Лютик, мне 26. Опрация исключена. Я видела аппарат Илизарова на знакомой после того, как ее сбила машина. Честно, я не такая смелая и добровольно на такое не пойду.
Гатунишка
Трусиха,сравниваем с родами,т к не рожали еще.это мы так думаем:)так у тебя еще ребенок маленький совсем?
Лютик
Трусиха,не такой уж аппарат и страшный!!!Честно-честно))
Я тебе совсетую почитать фоум с янвая,там много разных упранений!
Лютик
Гатунишка,а-то,что решила?
Может не сразу в Сифер ехать?
Нютик
Аноним, ты ушел,даже не попрощавшись?! ну фсЁ, я с тобой больше не дружу...:-/
Нютик
Настасья, когда наша Бэлла-то возвращается? у меня есть новая фотка, надо бы выставить. Не могу скрывать такую красоту от завистливых анонистов :)))))))
Anonymous
яяя
Нютик
анонимчик, ты вернулся??? :))) или это уже другое лицо, а не та хамоватая тетенька, почему-то разозлившаяся на меня :)
Anonymous
3
Anonymous
Нютик и ты называешь свои ноги красивыми???? Это с такой то дырякой????????
Нютик
Anonymous [50849591], да да, даже очень красивые. Ну а что ж ты хотел,от операции не поправляются. вот увидишь новое фото и обомлеешь, завистник глупенький :)
Anonymous
Anonymous [50849591],попрошу без оскорблений!
У меня тоже дырка меджу бедр и я не считаю это прям таким ужасным!Тем более,что она уменьшается постепенно!!!
Многие считают,что это очень даже секси!
Нютик
Anonymous [19465089], а я на того дурачка или дурочку не обижаюсь. У меня красивые ноги и это я знаю точно :)
Лютик
Anonymous [19465089]
а это я была))))
Яна
Девочки, всем привет, кто меня помнит и кто нет. Я ложусь переделывать ноги к Тетерину, операция будет 26 сентября. Олег Геннадиевич сказал сделает все бесплатно. Безумно боюсь операции, тем более я уже знаю что это такое. И самое ужасное для меня это спать на спине несколько месяцев. Но дело надо доделать до конца. А че эт вы тут ругаться все надумали? Гатунишка приезжай к Тетерину вместе полежим. :))
Нютик
Яна, а первый раз ты тоже у Тетерина делала? а почему переделывать? ноги поехали???
Яна
Нютик, да у него делала. Разъехались обратно ножульки мои
Лютик
Яна,а ты не боишься опять у него делать?В больнице надо все время находится???
Нютик
Ээээх, жаль, Яна, но видать судьба такой. Носи аппараты в этот раз до упора, чтоб уж наверняка.
Настасья
Лютик, а чего Яне боятся-то? Будет подольше аппараты носить и ничего не разъедется. Тут явно рано сняли. Бывает такое , что рентген неплохой, а сама костная мозоль мягкая.
Яна
В больнице наверное не все время буду, ходить начну и домой отправят.
Лютик
Яночка,удачи тебе!!!!Желаю,чтобы все пршло хорошо!
Лютик
Насть,АБ же прежде,чем снять смотри не только рентген,но и ногу дергает.Неужели Тетерин,не оняла,что у Яны еще не все хорошо?
Нютик
Настя, как твои дела? я сегодня уже одна гуляла, без опоры канеш.Так забавно.
Настасья
Елка, напрасно Вы так сразу, что этот форум только для багировских пациенток! Милена здесь много писала (делала у Тетерина), Надя, Светик (у Решетникова), Еще девочки, которые у Емельянова делали. У Мил, Милены действительно самые красивые ноги. НО!!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ИСХОДНОГО МАТЕРИАЛА. Рассмотрите снова альбом. С одной и той же методикой получаются разные результаты. Совершенно непонятно, зачем Вы спровоцировали девочек на ругань. Вообще , когда человек длительное время находится в аппаратах и вынужден больше времени проводить в четырех стенах, то психоэмоциональное состояние меняется очень сильно. И многие анонимы да и не только охотно пользуются этим, чтобы спровоцировать перепалку на форуме. Не очень-то приятно потом это читать.
Настасья
Нютик, молодец! ходЫ больше:)Мне удалось накрутить только 3 градуса, т.к. моя костная мозоль за этот месяц офигительно окрепла:)Теперь у меня ноги каждая по 171 градусу. Что-то у меня самый маленький икс получился. В принципе
это совсем неплохо. После первого снятия левая была 170. Но ломать из-за одного градуса не собираюсь:)Немного смущает, что наружняя мышца довольно мощная, что явно кривит ноги, а вот внутренней совсем нет. Вот думаю, что потом делать. Багиров говорит, что потом перераспределится, но не знаю.
Нютик
Настасья, самое главное, та девочка (Трусиха)даже и не заметила моего ироничного высказывания, а какие-то желчные и убогие анонимы начали тут меня поливать всяко-разно. А все от неустроенности.Ущербные, а жить-то хочется. Остается их только пожалеть :)
Настасья
А представляете, самолет Асели не посадили в Москве из-за тумана!!!! Она приземлилась в Питере! Во дела-то! Я правда забыла спросить у Багирова, поехала она в Москву или нет. Но в больницу она , естественно так и не доехала, а Багиров в 13.00 уехал на конференцию.
Нютик
Ой, бедняжка Аселька, как же она там одна, да еще в таком состоянии???!!! вот это да.....
Настасья
Нютик, ничего личного, но твои посты выглядели резковатыми для новичков. Я все поняла:))но я то тебя знаю, а они нет.
Нютик
Настасья, так если бы новичок так реагировал, как анонимы, я бы не удивилась, но девочка-то и не восприняла это ни плохо, ни хорошо. Пропустила мимо ушей так сказать. вот ведь парадокс :)ладно, с новичками буду поласковее, но анонимам спуску не дам :)
Лютик
Насть,аты как про Аселю узнала?Как она сейчас,мржет знаешь,чем все у не закончилось?Бедняжка,а я думаю куда она пропала(((
Настасья
Трусиха, а если сменить ник, может и страх уменьшится в размере? Я боялась до одури, чуть перед операцией не сбежала из больницы. Протом , когда увидела себя в аппаратах, расслабилась. Те аппараты, и с тем количеством спиц и колец, которые ставят после аварий, ничего общего не имеют с нашими. При нашей операции все очень аккуратненько. Переломы на погоду потом не болят (уже мною проверено). Это потому что не перелом, а остеотомия. Травматологи такие чуть ли не в муку перемолотые кости сращивают, а тут действительно ерунда. Честно-честно!
Настасья
Лютик, мне Багиров про Аселю сказал. Не знаю, чем закончилось:((бедняжка, с операции всего месяц прошел, она еще еле ногами двигает, а тут такое!
Арина
Да уж...я и не думала никого провоцировать на ругань...Просто удивилась, как Нютик пишет, что хорошие результаты тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у багировских девочек, а всем остальным остается только сидеть и молча завидовать.Мой пост был ответом на этот.
Лютик
Бедненькая!!!!Остаться одной в чужом городе,в таком состоянии!Надеюсь,она добралась до Москвы хотя бы!
Арина
Извините никого обидеть тут не хотела. Все удачи и всего хорошего!
Гатунишка
Привет,Яна.Удачи тебе.Мы уж потеряли тебя.а почему не сразу?сейчас уже заново ломать придется..А я в Крым все-таки.там бедра делают.
Нютик
Арина, где в моем посте"ёпка [57991448], если бы у тебя был такой же результат, как у девочек БАГИРОВА, ты бы тут слова никому не дала вставить. А так сиди и завидуй молча."
есть слово ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО?????? врать надо меньше.
Гатунишка
Лютик,да может съезжу в Киев еще..но пока настроенна в Симфер.Я сама поняла,что мне бедра надо делать,перед зеркалом покрутив ноги.
Арина
в словах"сиди и завидуй молча"= пациентам других врачей остается только позавидовать багировским. Ладно, не будем спорить
Гатунишка
Да,не повезло Аселе..Да ладно уже выяснять отношения.каждый при своем мнении останется все равно..
Настасья
Да, и то, что у каждого из наших врачей (Решетников, Багиров , Тетерин, Емельянов) бывают неудачи в виде "возвратов" на варус, это не говорит о том, что они плохие врачи. Все-таки отличных результатов у них во много раз больше. Очень многое зависит от организма пациента!!! И таких пациентов единицы. Я считаю этих врачей грамотными. У нас тут только Соломин "отличился". Девочкам нужно сразу же обращаться к своему врачу, если произошло что-то с ногами, т.к. в течение месяца- двух костная мозоль позволит исправить положение дел. Из этих врачей никто не откажет, и не будет говорить "сама виновата".
Настасья
Арина, я этот пост про ругань адресовала Елке и анонимам.
Настасья
Лютик, не знаю даже, у нее же обратный вылет из Москвы. Как это все решается, -понятия не имею.