Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 364
Сережкина
Марго, а там в Больничке сейчас много людей??? Будет с кем поболтать???
Марго
сегодня 2 девочки уехать должны были, лежит одна в первой палате у нее 2ая операция была 26 сентября...так еще кто-то должен приехать, летом дофига народу было, весело)
Нютик
Аселька, отвлекись от ног, а то и вправду будет время тянуться! я от своих отстала тоже. У них своя свадьба, у меня своя :)))))))
Кисуля
Нютик, ты, конечно, молодец - на свиданки в доспехах ходишь!:) А что ухажеру-то говоришь про аппраты? Зачем ты в них?
Кисуля
Лола, а почему Питер не рассматриваешь? У Емельянова тоже сроки короткие 1,5- 2,5 месяца и аппарат компактный.
Кисуля
Аселя, выйти на работу - это героический поступок! Я бы, наверное, не решилась:)
Кисуля
Марго, фотки свои выставишь в альбом?
Марго
Кисуля, конечно!!!!! как нафотаю сразу же выложу!!!
Марго
мне вот интересно,на сколько много может мозоль просесть?
Сережкина
Марго, а ты с Тетериным это не обсуждала???
Марго
обсуждала, он сказал, что все зависит от организма, но они всем крутят запас, просила чтобы мне не много выкручивали, а терь вот думаю... Хотя до сих пор ниче не просело...
Сережкина
Марго, так у тебя сейчас ноги чуточку иксом или просто прямые???
Кисуля
Марго, на моей памяти не больше 1см у девочек проседало. В первый месяц после снятия, потом уже не меняется ничего - если только в лучшую сторону, когда мышцы нарастают:)
Нютик
Кисуля, воспитанные мч не спрашивают ничего, пока сама об этом не заговорю, а те, которые начинают дотошно вынюхивать, что со мной было, отвечаю по настроению: или парашют, или чердак или так получилось :) Все одинаково сочувствуют :)
Аня
Девченки,кто у Багирова делал ,что с собой брать? (Полотенца,посуду и т.п.)Сегодня выезжаю
Нютик
Аня, ну полотенце надо взять, салфетки влажные, прокладки на каждый день, одежды минимум, удобные тапочки.Ну и кружечки будет достаточно, остальная посуда ни к чему.Там выдают шампунь, зубную пасту, щетку. Книги я брала, но не пригодились. Как-то и сил не было читать, да и весело у нас в палате было. Нас же трое лежало с одним диагнозом.Ну я еще брала себе кое-какие фрукты, сладкое. Правда в обычной палате нет холодильника, так что бери то, что не испортится. А кормят там сносно-с голоду не умрешь, разве, что похудеешь :)Самое главное, бери таблетки Кетанов или катадалон. Я брала и то, и другое, но пила кетанов. В паре они как-то у меня не работали. Еще там колят антибиотики, вот от них я брала линекс. Если есть еще вопросы, мыло под ником.
Аня
Нютик,спасибо. А ты в чем ходила,в халате или можно в шорты влезть, или ходить вообще не придется?
Murzik
да,Аня,самое главное то что мне понадобилось это влажные салфетки и обезбаливающие.Ещё Нютик про ходунки забыла сказать)))))Ещё,перематывая время назад,я бы взяла ЧАЙ.Кормят там не очень,но есть не особо хотелось,а вот чай ужасный а я люблю почаёвничать))Ещё кто то брал трусы на завязках,наверное должно быть удобно.У меня таких нету.
Murzik
Аня,зависит от тебя,подружка с которой я делала уже на следующий день бегала по отделению на ходунках и в шортах,а я лежала в трусах пластом)))Вобще шорты удобней так как АБ приходит что то подкручивает смотрит ноги.Надо что т о такое что бы ноги открыты были.
Аня
А там при больнице или рядом аптека есть? Вместо линекса беру эубикор,не хуже наверно.По поводу ходунков беру с ссобой тел.магазинов с доставкой завтра закажу.А их наверно надо внизу встречать?
Нютик
Аня, халатик удобнее,тк и ноги открыты и вроде вид приличный. но у меня были шорты и спортивный костюмчик.ходунки можешь заказать прямо туда.ходить придется! это обязательно:)тебе же захочется увидеть свои новые ножки в зеркале, а до него надо доковылять:)))
Нютик
Аня, да, там есть аптека, сразу как заходишь в поликлинику с центрального входа. Бери какой хочешь препарат против дисбиоза, их много.А то потом намучаешься. Им нужно заказать пропуск, скажешь об этом медсестрам, они тебе помогут это оформить.
Сережкина
А где можно купить трусы на завязках???
Нютик
Сережкина, да не нужны эти трусы на завязках. Аппараты нормальные, ноги сгибаются. Возьмешь и переоденешься. А на первое время прокладки на каждый день спасут. Вот уж о чем о чем, а о трусах с завязками я и не думала :))))))После ОП все органы движения в норме, вы уж не думайте, что трупом будете лежать, девчонки :)))
Аселя
Я вот сходила в салон, наростила ногти, теперь хоть руки красивые :) А отног реально отвлекусь :), пусть теперь хоть весь ноябрь заживают :). Я ходунки заказывала сразу в больницу, и кроме влажных салфеток, прокладок ежедневных, шорт и пары маек мне ничего не было нужно, ну полотенце, а таблетки линекс только дома начала принимать...
Нютик
Аселька, молодец :)))) теперь совсем красивая!!! я вот тоже буду наводить красоту, положение обязывает с некоторых пор ;)
Лютик
Аня,еще возьми бутылочку маленькую,подмываться удобно!
А полотенце маленькое там дают!Я ходила там в шортах!В халатике,мне как-то не удобно было по коридорам ходить,там и мужики всякие ходют)))
Лютик
Аселя, а ты с АБ посоветовалась на счет работы?
Не рано ты выходишь?Береги себя!!
Аня
СПАСИБО Вроде бы все понятно
Лютик
Аня,удачи тебе!!!
А ты откуда?
Anonymous
а
Сахна
Гатунишка, ты там в раздумьях? Что муж сказал? У меня получится не раньше второй половины февраля(((, здесь и финансы, и социальные причины. Так хотелось с тобой вместе! Мы бы всю больницу на уши поставили! Может, подождешь? ;)
Сахна
Аня, удачи! Совсем скоро будут красивые ножки!
Аня
Я почти с Питера (с пригорода)
Марго
Кисуля, они просто прямые, ну и маленький запасик, его и не видно, мне Тетерин сказал, что, если сразу не просело, то ниче и не просядет больше, счет на миллиметры идет...
Марго
хотя неккоторые девочки уезжали с хорошим запасом, но вот к нам в гости девочка приходила в гости, спустя месяц, обалденно, мышцы наросли, ни капли не просело, лучше чем на проекте стало!!!довольная в узких джинсах, на каблуках)))
Настасья
Марго, поздравляю! Ждем фоток "до" и "после". Если ножки побаливают, то лучше не ходить много. Потом набегаешься на новых ногах:)
Настасья
Аселя, ну ты даешь! уже на работу. Удивительно. А как ты ездить будешь туда? Ну если у тебя это получится, то быстрее страстешься.
Murzik
Аня,удачи!Когда у тебя ОП?Я в понедельник пойду к АБ,если там будешь могу зайти в гости))
Аня
Мурзик, ОП у меня 4 окт.,конечно заходи . А кто знает Вере с медиализацией делали?
Лютик
Аня,тебя ждут новые ножки!Я тоже если будут в понедельник,обязательно зайду(((
Лютик
ой!не тот смайлик!Конечно же)))))
Аня
Ну,все надо бежать на вокзал. Всем пока. Мурзик,Лютик буду рада если зайдете.
а вот и я
Лютик, а ты то зачем в понедельник?ты же уже без доспехов))
а я в пятницу..прям уже в предвкушении
NATALI
Anonymous [30289215], я после ОП поеду домой, ну как врач выпишет, полный срок там не буду. Мыло моё nn_nn83@mail.ru, пиши.
Лола
Марго, oсtaвь, плиз, свoe mылo, хoчу нaписatь tebe, спaсиbo
Нютик
А вот и я, как поживает твоя нога? через сколько начала на нее наступать?не болит?
а вот и я
Нютик, ты прям про мою ногу как будто она обособленное от меня существо))) моя нога хорошо, ну я вообще хожу мало не нагружаю ее..меня шрамы бесят((( у меня почему-то между дву шрамами от спиц еще такая длиная полоска-шрам..то ли я себя сама когда после наркоза была так сильно покарябала, то ли это мне дрелью или чем там во время операции задели..реальный такой длинный шрам((( я думала заживет, а он все еще виден а уже почти 5 месяцев прошло((
а от спиц шрамы нормальные, может штуки 3-4 будет видно а остальные как точки
наступать начала через 3 дня или 4, не болит
чуть чуть болит другая нога, но не кость а там где спицы..они видимо натирают и нога протестует против усилившейся нагрузки))
Гатунишка
Сахна,я карту с интернетом потеряла в поезде,видимо.так муж восстановил только.Что говорит..да машину хочет..а я ноги..вот и не знаем как спор разрешить..Я договор этот посмотрела,там подписываешь что типа на все согласна..а о врачебных обязанностях ни слова..Это настораживает.
Гатунишка
Сегодня девочка звонила,мы в Киеве с ней и с Умкой встречались.и потом с ней ходили на консультацию к крымскому доктору.может и вправду в Симфер на консультацию еще съездить.они там такой же рамочный ставят по той же технологии вроде..Да и дешевле вроде.Короче я еще нифига не определилась..