Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 363
Настасья
Dina, а ты рассказала на работе, что сделала операцию по устранении деформации, или никто не заметил, что ты сделала и просто ногу как после перелома показывала?
Нютик
Настасья, ну потерпи еще чуток. До финишной прямой ведь недолго осталось. Вот сейчас на своем сроке (а это уже больше 80 дней) я могу сказать, что чем больше ходишь, тем ногам лучше. А вот раньше этого не ощущала. Единственное, иногда аппаратат об аппарат , аж искры из глаз сыпятся. Кстати, мой ухажер (есессна не зная истинной причины оп) сказал, что у меня ноги иксом. Девочки, я конечно сделала недоуменные глаза, но вы-то знаете, какой это был для меня комплимент :)))))
Нютик
Дина, ну ты работаешь! это еще не мой уровень игры. Я тока способна на свиданки :))))) И что удивительно, мужчины даже сейчас замечают какие у меня длинные ноги :) а раньше этого не говорили :-\\ Да, девочки, у меня уверенности прибавилось даже, когда я надела аппараты!!!! шо ж потом-то будет? :)))))))
Dina
Настя, упаси Боже!!!! Конечно, я на работе никому не рассказывала!!! )))))Как будто поломала и все, а как, не говорю, никто и не настаивает. Просто щас я делаю вид, что вторая была сильнее повреждена. :) Я даже на форум на работе хоть на секунду залезть боюсь! Вдруг сисадмин увидит, не дай Бог! :)))) Я просто начала ходить много сразу после снятия и немного опасаюсь, но болит скорее больше та, что в аппарате, да и то из-за спиц.
Настасья
Нютик, ха-ха, за что боролись ,на то и напоролись:)) А что ты ему на это ответила? Надо же , какой глазастый оказался:)
Настасья
Dina , ну тогда, если не болит, то можно точно не волноваться, что нога сильно изменится.
Настасья
А мне осталось терпеть 4 недели. Это я еще по максимому взяла. АБ сказал 20 дней. Я решила, что лучше 30:))
Возьму больничный 25-го, что б отдохнуть дней 20.
Dina
Я прямо уже жду не дождусь пятницы, не терпится снять уже и вторую. Такой кайф ощутила, когда поняла, что могу с собой туда взять мои любимые джинсы, и уже ничто не помешает мне надеть!!!
Dina
А я больничный даже ни разу не продлевала, и на работе у меня его даже не спросили, типа и так все ясно. А деньги заплатили почти полностью за август.
Настасья
Dina , согласна с тобой, это очень приятное ожидание:)Я сама жду не дождусь. Единственное что меня смущает, это тостая спица (2,5 мм)на верхнем полукольце. Вдруг ее будет больно перекусывать. Она правда такая жирная по сравнению с остальными.
Настасья
Дина, я в госучреждении работаю, мне без больничного никак:)
Нютик
Настасья, дэк я и не думала и не гадала, что у меня икс. Точнее вы все помните, как я его хотела, но на фото видно, что его не так много, как хотелось бы.Ан нет, разгдялел мой глазастенький ухажер :)))) а че я? я ничуть не смутилась и сазала, что енто напряжение в аппаратах.Он меня еще и успокоил, типо, ты не переживай, это пройдет :))) Тяпун ему на язык. Я-то дорожу этим иксиком :)))))
Dina
Настя, не бойся, перекусывать не больно, а оччень неприятно, но только одну секунду! :) Зато как приятен результат! )))) Интересно, почему она толще остальных?
Нютик
Вера, а шо ж еще остается делать-то?? тока по свиданкам и бегать и жизни радоваться. Ухажер очень удивлен, что я так бодро себя чувствую и ничто меня не омрачает.Ээээх, знал бы он, что значат для меня эти доспехи:))))) чудик! а я, Вер, решила носить их по максимуму. Раз уж я такой астеник получилси, то добровольно буду ходить в них до победного!
Настасья
Вера, новый ухажор? А куда "старого" дела:))
Настасья
Дина, спица толстая, кажется, потому что она "работает" лучше при крутке (у меня же перелома второй раз не было, поэтому регенерат с трудом удается вытягивать). Да и риск того, что сломается, меньше. Я же сразу АБ объявила, что на работу буду на метро ездить.
Лютик
Вера,как не стыдно?"Старый"тебе так помогал на пути к новым ножкам,а ты его так променяла...ай-ай-ай
линок
привет всем. приехала из абхазии. если честно то лучшеб я себе не делала добровольно рак мозга и не ехала с ним. только хуже все стало. но есть и положительные новости. аб сказал что левую снимет через 5 недель. правая порядочно отстает. у меня ноги всю поездку вели себя очень странно. перелет на костылях. на след вечер на одном костыле и 50 метров перед сном сама. на след день на обоих опять а вечером 3 часа с одним. на след день еле встала на 2 костыля , в обед метров 300 сама по ухабам, вечером на обоих а сегодня меня только на руках носили так как ноги реально меня не слушались. что это с ними.
Лола
Дина, а ты у кого делала? Я твоих фоток ф альбоме что-то не нашла...
Лола
Девочки, всё вашими ножками не налюбуюсь, кто сделал ОП. Такие вы молодцы! Скорейшего всем выздоровления, Красотки!
Лола
Девочки, я решаюсь между Багировым и Тетериным, так как я сама не из Москвы и сроки лечения у них разные. Но смотрю на фотках у девочек сразу после ОП, кто делал у Тетерина, нет запаса иксика на ножках. Ножки потом сильно не разъезжаются через какое-то время? У Тетерина и аппараты носят около 50ти дней... Может у кого есть какая-либо информация по этому поводу.
Л
А я наверное отложу операцию на несколько месяцев.Думаю только в следущем сентябре или августе поеду.Да еще у меня же гель в ногах его тоже нужно удалить.Думаю к Багирову поеду.Он мне уже ответил на письмо.Сказал что у него пациенты были из Владивостока.Сказал что где то в аппаратах буду 3-4 мес.Конечно долго учитывая то что у меня маленький ребенок.Нудно было раньше делать операцию до рождыения малыша.А то грустно будет от него уезжать.
Лола
Девочки, не понятно вот, почему Надины посты (пациентки Решетникова) все удалены?
Аселя
Привет, JJ, спасибо за инструкцию, но я хожу с одним костылем, такой трость, я не знаю, как он правильно называется...поэтому и говорю, что сложно, вечером, почти до слез больно вставать, боль в области коленей...я не знаю, может, конечно и рана бросила ходунки, но так приятно идти и не переставлять перед собой это железо :)
Аселя
Дина, ты на машине на работу едешь? Я попробовала на машине проехать, думаю у меня не хватить сил...именно сил а не реакции, переставлять ногу с газа на тормоз...быстро переставлять, у нас тут шумахеров.....
Лютик
Линок,молодец!Как в Абхазии?Там,наверное,еще теплее,чем у нас)))
Лола,Надины посты удалены тк она сама это попросила.
Лютик
Аселя,тебе еще ранова-то думать о машине!Дина,по-моему,день на 50 если не позе за руль села!
Если болят колени есть много мазей.ДОЛОБЕНЕ,например,боль снимает моментом и еще прохлада остается приятная после него.
А когда у меня колени болели,что аж искры из глаз,мне одуванчик посоветовал делать компрессы на ночь КЕТАНАЛ (мазь)на салфетки и либо пластырем,либо бинтом заматываешь, а день после душа ТРАУМЕЛЬ С,так же компресс.
У меня через дней 5 пересли болеть!Но он сказал,что надо дней 10!
Лола
Спасибо, Лютик
JJ
Лола с Надей тут вышла неприятная история. У нее был конфликт с некоторыми участниками форума, в результате чего на форуме была выложена информация о личной жизни Нади которая абсолютно не имела никакого отношения к теме исправление кривизны ног, после этого она попросила админа удалить все ее посты.
Лола
Лютик,как твои ножки себя чувствуют? Сколько ты уже без аппаратов?
Лола
Спасибо, девочки, за разъяснения
Лютик
Лола,ножки просто супер!Но по вечерам болят коленки!И шишка!!!Злополучная)))
Первую сняла 14,вторую 24 сентября)
Вера,будет время напиши плиз у меня в папке сколько я в аппаратах ходила (84 и 95 дней)
Марго
приветик!!!! А мне неделю назад аппараты сняли!!! Супер
Сахна
Поздравляю! У кого делала?
Марго
у Тетерина))))
Марго
получилось супер!!!уже почти не шатаюсь, правда левая нога беспокоит немного, я прихрамываю как раз на нее( а так пока ниче не разъехалось)))
Сережкина
Марго, здравствуй. Я вот к Тетерину тоже собираюсь на след. неделе. Может что-то посоветуешь? Что с собой взять???
Murzik
А я вообще не знаю когда на снятие поеду.Подхватила гнойную ангину,температура под 40 второй день.Не во время(
Марго
Сережкина, привет!!!! да, конечно, возьми побольше влажных салфеток)))) в первое время очень пригодится)))сейчас похолодало, возьми теплые вещи, носки, свитера, чтоб гулялось. а так, в принципе все есть, только ужин в 17 часов, по вечерам есть очень хочется, холодильник есть, купи покушать как приедешь)))
Аселя
Девочки, а у меня новость - я выхожу послезавтра на работу. Задолбалась сидеть дома. Может так перестану думать постоянно о том, что время идет, а ноги как-то не заростают...вернее медленно :). Сейчас пойду перерою гардероб...что там у меня есть ,чтобы совсем не распугать народ :)
Аселя
Мурзик, лечись ,слушай врачей, я бы сообщила об этом АБ...на всякий пожарный...
Марго
да, обидн, Мурик, крепись..
Марго
Аселя, зато более желанной женщиной ты себя больше никогда не почувствуешь)))
Murzik
Аселя,не торопись ты,такой срок ещё даже не думай о срощении пока.Я ходила делала рентген почти на 50й день и мне АБ сказал что на таком сроке пока о сращивании даже говорить не стоит!Сростись-срастётся по любому.А работа это дело хорошее,я бы тоже вышла если бы у меян такая работа была что бы можно с аппаратами.
Сахна
Марго, а сколько дней носила аппараты? Аселя! Появятся новые заботы и не заметишь, как все зарастет! Пробовала ждать, когда молоко закипит? Вот пока стоишь над ним - ни за что не закипит, только отлучишься на пару секунд - все, можно мыть плиту. Ножки, похоже, ждут, когда ты перестанешь их подгонять.) Мурзик, лучше вызови врача, или позвони знакомому. Я тоже считаю, что с АБ надо посоветоваться, ангина - дело серьезное.
Сережкина
Марго, а обезболивающие надо с собой брать??? Или их там дают достаточно???
Марго
в общей смложностим дней 45, обезболивающие дют какие хошь и скока хошь))))
Сахна
Умничка! Быстро справилась! Береги ножки, Марго.
Марго
Сахна, спасибочки!!!!!
Сережкина
А тма в Больничке сейчас много людей??? Будет с кем поболтать???