Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
Нютик
Л, ну почему только книжки чиать, можно на свидания ходить. Лишь бы интернет был :)))))))))))
Л
Нютик с местными что ли?Да и вообще я замужем на свидания ходить не буду.Да и сколько же с собой одежды надо брать что бы красивой на свиданки бегать)
Л
Вчера муж лазил в корзинке нашей на рабчем столе и нашел эту тему(я удаляла из избранного)и спросил что это ну и пришлось все расказать.Я даже была не готова к разговору, хотя до этого хотела сказать.Мне было неловко и в тоже время смешно что так лоханулась
Анет7707
Кто-то давал ссылочку на лечебную зарядку, так я не поняла ее что нужно делать в аппаратах? А что она дает?
Irinchen
Aсeля, a tы кaк снaчaлa нa кoнсульtaцию eздилa, a пotom нa OП?Для meня eto слишкom дoрoгaя кoнсульtaция(((.
Мурзик
Анет,и в аппаратах и после,Лютик кажется давала,полистай форум,не ленись,вчера ссылку давали.Разрабатываются мышцы и всё остальное.Это для скорейшей реабилитации.
Л
как добавить фотку в альбом?а еще мой мужсказал слишком что то дешево Оп вместе с проживанием у тетерина
Anonymous
Сняли!!!! Ура!!!!! Нютик, теперь твоя очередь
Пан Философ
От радости даже забыла подписаться. А вторая нога у меня тормозит немножко, АБ сказал приходить чере 2 недели
Irinchen
Кomу сняли to?
Пан Философ
Вера, я тебе фотки отправлю
Л
Пан Философ ну поздравляю)я бы тоже хотела что бы у меня ыбла уже все позади но мне далеко совсем до операции, сейчас вот думаю стоит ли вообще делать её, муж сказал что любит меня и такую
линок
совсем обнаглели питерские травматологи в травмпункте. хожупродлять сама а это такси туда обратно так как расположен неудобно. сначала продлили на 9 дней потом на 8 так как 10ый приходился на воскресенье. ну дотяни до понедельника, да хотб бы и в воскресенье. травмпункт всеравно каждый день работает. но нет продлили до пятницы. пришла сегодня 12 и он мне продлевает до 18..меня это взбесило и я начала орать. должен был быть до 14 и продляют на 4 дня????????????? мне что там поселиться со сломанными ногами. маме бнз меня не продлевают. Хоть выкидывай этот больничный к черту. Все не слава Богу
Нютик
Пан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОзвони мне, плиз на городской!!!
Л
Линок а больничный оплачивается у тебя?я вот не работаю мне даже больничный не нужен будет
Стася
Пан Ф. здорово! И я поздравляю!!! Больно было снимать? Кто снитмал?
Стася
Линок я тебя так понимаю. Я у себя в Красноярске через такое проходила! Ну ниче паотом выдрессировали нашего травматолога с мамой. Теперь она без меня продлевает, а по первости было жесть. Своим присутствием радую токо раз в месяц так как снимки надо делать. А тебе когда снимать?
Лютик
Панчик,УРА!!!!Поздравляю!!!!
Кто снимал!?
Л
мне кто нибудь ответит?или вы меня игнорируете?
Лютик
Все,Нютик,ноги к руки,маму алю под мышку и к АБ быстрым шагом на снятие!!!
Стася
Л ну конечно не нужен) Раз ты не работаешь кто тебе будет его оплачивать? А он токо для этих целей сосно и нужен))
Стася
Лютик, Нютик а кто такая мама Галя? Я скоко раз про нее читаю и не въезжаю кто такая...))
Л
я хочу сфоткать ноги но не знаюкак добавить фотку в альбом
Нютик
Стасик, я своим соседкам по палате дала имена:Юля-Пан Философ, Галя-мама Галя :))))))) такое имя, потому что Галя добрая, как мама :) Вот. Лютик, спакуха, я все сниму скора :)))))))))))))
Нютик
Л, отправь их Вере, она разместит. Вот ее адрес: bella86@bk.ru
Мурзик
Пан!Поздравляю!Мы тут спорим,кто следующий после мамы Гали,я или Нютик?)))
Мурзик
Пан,кто снимал и больно ли было?Ты кричала?Меня все напугали теперь я тоже боюсь снимать!!
Л
Мурзик чего уже бояться то надо радоваться что наконец то сняли
аля
Иринхен, ты разговаривала с Вики и Мил? Они говорят, что недокрутили? Вики же здесь недавно писала, что все хорошо у неё. Или я что-то путаю? А про Мил на др. сайте читала, что тоже все ОК. Мне тоже очень нравятся питерские аппараты, но то что все "на глазок" пугает как-то. Интересно, почему Тетерин не использует такой аппарат, ведь метод там тот же - кость только надсекают.
аля
Девочки напишите пожалуйста были ли такие боли после ОП, что не спасали обезболивающие? И как долго?
Мурзик
Аля,у меня такое было недели 2 первые))ревела,а что делать)
Кисуля
Пан, поздравляю!!!:)
Хельга
Мурзик, мне 28 и я из Красноярска. А весной, потому что у меня малыш :).
Кисуля
Аля, ты когда собираешься делать ОП? Вики действительно недавно писала, что все ОК. Тетерин не ставит такие аппараты, т.к. этот маленький аппарат - разработка Питерских врачей. Точно также как самый маленький аппарат (у Фром=франс и Аннет)ставится только у Веклича, т.к. он сам его и разработал.
аля
Мурзик и что прямо целыми днями болело? Как ты ночью засыпала? есть же какие-то очень сильные обезболивающие, если уж совсем невтерпеж. Хотя их вредно все время применять наверное...
Мурзик
Хельга,о,кто то у нас тут был из Красноярска,если не ошибаюсь Стася.
аля
Кисуля, спасибо. я не собираюсь на ОП, только все изучаю все . Я из Питера просто, поэтому удобнее было бы здесь делать.
Мурзик
Аля,не болело только если выпить таблеток и замереть в одной позиции и не шевелить ногами)))Но у меян было одномоментное,оно очень больнючее первые недели.
Сахна
Хельга, мне тоже 28, есть малыш, собираюсь в марте(или середине февраля) и подозреваю, что имена у нас одинаковые. А ты к кому решила? И где живешь(город)?
Сахна
Пан Философ, поздравляю!!!
Сахна
Хельга, поняла, в Красноярске)))
Аселя
Иринхен, нет, я не ездила предварительно на консультацию, а тебе советую, т.к. сама посуди Ем говорит, типа все ок, то, что недокручены - сама виновата, врачи в Германии говорят, что что-то с коленом (я правильно поняла?), так вот и надо поехать к третьему лицу, у которого к тому же есть оч. хорошее оборудование и все свои действия он подкрепляет расчетами, взятыми не с потолка, как Ем, а компьютерные данные все-таки точные! + если бы он даже делал на глаз, он бы все равно делал хорошо, у него глаз - алмаз...но он все проверяет!!! Это меня и заманило к нему! Иринхен нельзя ложиться под нож без такой вот консультации. Ты, конечно, можешь ехать к кому угодно, но еще к кому-то обратиться надо...не к Емельянову и не к тому, к кому ходила в Германии. Я сделала ОП на следующий день после прилета, а на консультацию летала через месяц после ОП
Аселя
Я вообще умирала первые 3 дня, а потом ничего дома уже без таблеток обходилась, т.е. через 6 дней после ОП
Хельга
Мурзик, спасибо за подсказку:).
Аселя
Что-то Дина пропала...
Мурзик
Аселя,Дина писала пару дней назад всё у неё хорошо,ходит уже на каблучищах!
Аселя
Эх, как вспомню, так вздрогну...но зато пока в больнице была половину форума повидала :):):):)
Мурзик
Видите,у кого то не так больно,так что не слушайте меня,я наверное плохой пример,но мне было ОЧЕНЬ больно.
Аселя
Блин, круто, я тоже так хочу :), молодчинка она, но она и в аппаратах ходила на среднем каблучке, надо сказать удобно между прочим на каблуках...правда больше, чем 3 см я не одевала, но правда удобней :)
Мурзик
Аселя,а я тока тебя видела,Стасю,Настасью,а вот и я,и Аню К вот в понедельник.И всё)))