У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Сахна
Спасибо, Яна, а то я тут голову всю изломала, придумывая всякие инженерные конструкции из подушек под пятки)
Гатунишка
О,Яна..Может и тут все распрошу если не убежишь..людям полезно знать будет..На остальные ответь вопросы,плиз!
яна
сахна,одевают подступники. Палаты 2 местные. Гатунишка,мыло под ником
Гатунишка
Яна,я балбес,тока щас увидела про питание твое сообщение:)спасибо.:)
Гатунишка
На меня тут глюки напали..отправить не могла.Кисуля,спасибо,тебе тоже удачи!Сахна,я не паникую,просто ловлю себя на мысли об этом..Сны дурацкие вижу.Все на одну тему..НОГИ!.
Гатунишка
Сегодня например снилась живая очеред огромная на операцию к Емельянову.Дочки с мамоми своими стояли.и я тоже.разглядывала ноги у всех.потом нас раздевали до гола и клали в бассейн мужик какой то и спрашивал-не ну разве и нее кривые ноги??В каком месте?покажите мне!Это про девочку какую то.:) бред короче.:).
Гатунишка
По очереди клали.до меня не дошла очередь..это наверно к тому,что я думаю-как это голой лежать на операционном столе!:)
Кисуля
Гатунишка, Фрейд по твоим снам плачет:))) Рассмешила:)) По поводу голой, то что без трусов - это понятно, но типа рубашки-то специальной вроде длжно быть надето. Голой-то как-то холодновато я думаю лежать на ОП. столе:)) Да и вообще, я представляю - лежит голая девушка без сознания и ей бригада врачей ноги раздвигает и ломает...:)) И смех и грех:))
Лола
Гатунишка, удачи тебе! Я вот тоже решаю между Багировым и Тетериным, у каждого свои плюсы, но время у меня еще есть, определюсь)
Стася
Аселя я разговаривала с АБ и мы решили что я все таки приеду в конце октября на очередную конс. Если и снимут то токо с одной ноги..я ж правую подкручивала она у меня иксила. Мне оч хочется хоть один аппарат скинуть, но не исключаю такую ситуацию как у Мурзик, что регенерат будет еще подвижный, а это по рентгену не определишь...нужно очно смотреть. Так значит мы с тобой не встретимся((( оч жаль!!!! Ты хоть на работу ходишь отвлекаешься)) и осторожней там на своем джипоне!:)))
Anonymous
Да я очень аккуратно езжу, честно. Стась, а как же получается, я же тоже только рентген буду здесь делать, возможно прилечу, а он мне не снимет? Или для подстраховки еще надо будет ходить, если даже рентген покажет хороший регенерат? Иринхенты меня очень напугалапо-моему, ты зря ходишь по разным специалистам, Ем говорит одно, врачи в Питере другого мнения. Я хочу тебе посоветовать съездить к АБ, просто съезди проконсультируйся, пусть он сделает обследование, просто на денекдетки без тебя справятся один день. Ведь нужно знать точно что там сделали тебе, а не гадать просел ли регенерат или же колено повернулосьНе делай больше никаких оп пока не убедишься во всем точно, не надо никаких домыслов. У тебя же дети, им нужна ЗДОРОВАЯ мама, в первую очередь! Яне предлагаю тебе оперироваться у АБ, но обследование он сделает хорошо, можешь быть уверена. УЖАС просто. Я прямо не знаю, как благодарить тебя за твою честность, если бы не твой отзыв о моделировании Ем, я бы может и к нему поехалаТы подумай, это будет правильно получить полностью данные обследования у хорошего специалиста.
Аселя
Это я была
Стася
Аселя если честно я уже запуталась исходя из каких параметров АБ снимает аппараты. Как я поняла достаточно даже сростись 1/3 чтобы снять аппарат. Но как оказалось у кого-то он может быть и сросшимся но подвижным! И как АБ определяет снятие неаверно известно только ему...
Стася
Асель ты когда ездила ты такси брала или тебя Люба встречала? Скоко за дорогу у тебя получилось? от аэропорта до больницы
Мурзик
Девочки,снимает он так,сначало смотрит рентген,если вёс там срослось он проверяет на подвижность,раскручивает аппарат,однйо рукой прижимает колено а второй берёт за ступню и слегка крутит ногу и тогда сами увидите подвижный регенерат или нет))Если подвижный то закручивает опять,ослабляет напряжение и отправляет ходить ещё 10-20 дней.Чем я сейчас и занимаюсь))
Мурзик
Насчёт Ем,не хочу никого обижать,но на мой вкус все ноги у него какие то недокрученые.И если бы у меня был ограничен бюджет то я лучше бы поехала к Тетерину,и ни за что бы не доверила ЕМ свои ноги.Возможно он хороший ортопед но ноги у него получаются на троечку.Если уж решаться на такое вмешательство то делать всё грамотно и по полной программе,что бы уж страдать и терпеть не зря!
Мурзик
Стася,сообщи как поедешь к АБ,я тоже буду в это время снимать,увидимся))
Astra
Кисуля, я уже и сопостовляла плюсы и минусы(Ем и АБ), и аппараты мне нравятся, и шрамов менше(по количеству), но то что Irinchen пишет "Ну крутани еще" настораживает. Просто Х мне не нравится совсем. А как же определить без расчетов, что бы не из крайности в крайность.И еще мне интересно, у Веклича подобные аппараты, а расчеты он делает? Кстати о шрамах, у моей бабушки лет 30 назад на руке был аппарат Елизарова, шрамы есть в виде белых точек со спичечную головку, их видно.
Аселя
Я тоже выбирала между Ем и АБ, все-таки АБпусть много точек, но точно красиво получится, а вот с Ем ╚ на глазок╩вот это пугает!!! Стася, я брала такси 900р, номер Нютик давала, 9180101 кажется, просто надо хоть на чем-то экономить, после ОП без Любы никак, а вот потом вполне можно и поэкономить Мурзик!!! А я-то далеко!!! Мою ногу он не сможет ╚пощупать╩, проверить что там за регенераткак в этом случае?
Лола
Мурзик, а сколько ты уже в аппаратах?
Astra
Аселя,напомни,пожалуйста,на какой день ты смогла выйти на работу.И если не сложно, то что ты сказала на работе.
Аселя
Что-то я в посте 20568 намудрила, хотела написать, что у Ем одно мнение а у врачей в ГЕРМАНИИ другое
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Аселя
Астра, на работу вышла, когда было 44 дня. Вышла в аппаратах, с костылем. Сказала, что в аварии была
Хельга
Девочки, привет. Принимайте к себе, планирую делать операцию весной. Выбираю между Тетериным и Багировым. Пока не определилась :).
Мурзик
Хельга,ещё есть время определиться)Аселька,я не знаю как в таком случае быть,просто сказала о том что рентген не показатель того что пора снять.Девочкам снимали когда хуже чем у меян заросло,но у них твёрдый регенерат был.Как так,сама не понимаю.Лола,я в аппаратах 92 дня!
Мурзик
Хельга,а ты из какого города и сколько тебе лет?А почему весной?
Мурзик
Аселя,точки это ен самое страшное,горазно старшней ноги полуровные.
Аселя
Сейчас разговаривала с АБ, он как раз общался с каким-то пластическим хирургом, что-то он мне говорил о какой-то мази против шрамов, сказал ,что контрактубекс слабенький, есть препараты лучше, названий он мне не говорил, сказал что работает в этом направлении, так что девочки, как будете снимать спросите у него, АБ у нас молодчинка...
Аселя
а еще АБ опять меня обнадежил, сказал ,что думат 70-75 дней мне будет достаточно :):):):):)
Лютик
Вышел какой-то новый гель Дерматикс от шрамов и рубцов.
Надо спросить у АБ, а то я уже покупать намылилась его))))
Правда он в разы дороже контрактубекса.
Надо спросить у АБ, а то я уже покупать намылилась его))))
Правда он в разы дороже контрактубекса.
Мурзик
Аселя,мне он говорил точно так же)))Я рада буду если хотя бы в отношении тебя его высказывание сбудется!
Аселя
ААААААААА, Мурзик, мне уже страшно, ты же целыми днями ходишь...а я сижу, блин...ну посмотрим...буду надеяться :)
Мурзик
Аселя,вот именно,мне АБ говорит ходи больше,а ходить больше это только выходить утром и к ночи приходить,потому что очень много ходила и щас хожу.Хотя,кто знает твой организм,вот Дине вообще сняли рано,может у тебя тоже заростёт всё хорошо.Мы же все разные,будем надеяться!
Стася
Мурзик я как буду знать точно отпишусь..пока билеты еще не купила...здорово будет увидеться!)) может к этому времени и Нютик созреет))) Интересно как Панчик сегодня съездила на конс...
Стася
Девочки а я тут вычитала тоже про новое средство в косметологии - "Ферменкол" от шрамов и рубцов...вроде как особенно хорош для свежих шрамов..
Стася
Я кстати даже на почту написала вопрос по поводу его эффективности в отношении шрамов от аппаратов...и мне пришел вот такой ответ - Сейчас профессор Парамонов в Самаре, как только вернется, я с ним
проконсультируюсь по поводу Вас и вышлю ответ. А также узнаю его
расписание на ноябрь, сможет ли он посмотреть Вас в Москве (часто
бывает).
С уважением,
Шарыгина Марина Валерьевна
проконсультируюсь по поводу Вас и вышлю ответ. А также узнаю его
расписание на ноябрь, сможет ли он посмотреть Вас в Москве (часто
бывает).
С уважением,
Шарыгина Марина Валерьевна
Стася
А сам этот профессор Питерский. Вот сайт www.fermencol.ru
Аселя
АБ с кем-то общается лично...надо у него узнать о препарате... а насчет Дины АБ сказал ,что мы, действительно, разные все, он говорит, возможно у нее на генетическом уровне что-то такое есть ,что способствует быстрому заживлению :). Мурзик, а ты ходи-ходи...пора уже снимать...скажи, вот тебе снимать надо, а как ты сейчас ходишь? Тебе легко ходить? Ты чувствуешь, что ноги здоровы? А утром легко встаешь? Болей нет по утрам или когда долго сидишь? Ну я не знаю, какой-то дискомфорт есть от аппаратов? Надо же знать, как я должна себя чувствовать ,чтобы знать ,что уже вот-вот снимать, потому что по утрам я тяжело встаю, когда сижу долго тоже мне больно вставать...мне нормально только когда расхожусь...а без опоры могу только ближе к вечеру...когда подольше похожу :)
Аселя
Стася, может ты узнаешь, с кем АБ разговаривал, может это оно и есть...
Лютик
А вот ссылка на "дерматикс"
http://cdl.ru/spec.mhtml?CatID=&ShortID=2831&No mID=13746
http://cdl.ru/spec.mhtml?CatID=&ShortID=2831&No mID=13746
Лютик
Стася, а тфы не знаешь сколько этот "Ферменкол" стоит? Я не нашла цену на сайте(((
Мурзик
Аселя,я уже недели 2-3 хожу как нормальный человек,почти не переваливаюсь,походка конечно странная,скорость нормальная.Ничего не больно вообще.Ни утром вставать,ни когда долго сидишь или лежишь.Неприятно может быть только в области спиц или к ночи когда много находишься.
Нютик
Стасик,я созрею :))) Пан чего-то предательски молчит :-/
Аселя
Понятно...значит ни фига у меня еще не срослось....мне больно по утрам бывает, а сегодня вообще от боли в области перелома проснулась...и хожу с тростью, только иногда без...а скорость оставляет желать лучшего..медленнее, чем просто прогулочный шаг и не могу большие шаги делать...БЛИН!!!!! может рано просто еще...
Стася
Аселя может для твоего организма рано еще вот он и протестует) Я как токо куплю билеты буду звонить АБ по поводу даты приезда вот заодно и спрошу про "ферменкол" и про "дерматикс" заодно..может кто раньше разузнает. Лютик а по поводу стоимости я не в курсе.(
Мурзик
Аселя,ты смешная))конечно рано))Ещё очень очень рано!Ты не торопись и не волнуйся,раньеш чем должно сростись,не сростётся.Просто делай всё со своей стороны что бы ускорить процесс.
Гатунишка
Девочки,а сегодня мне снилось-что я в аппаратах у мамы.и с первого дня без опоры хожу.Даже боль во сне чувствовала в месте перелома и где спицы..так утром разочаровалась-что на мне еще нет аппаратов.:(
Гатунишка
Лола,спасибо!кисуля,ага,плачет:)не,там накрывают какой то простынкой,а в рубашке довозят до операционной.а потом кажется снимают.Еще лобок заставляют брить:)в Саратове по крайней мере.:)
Л
Приветик девочки.короче я сказала мужу про операцию,он сказал что не против и еще сказал что лучше весь срок находиться в больнице.И он говорит что ребенок маленький где то через год лучше ехать делать ОП.Как добавить фотки в альбом?
Л
Чем целыми днями заниматься В Волгограде?книжки читать что ли?Какой там досуг?