Спасибо, Яна, а то я тут голову всю изломала, придумывая всякие инженерные конструкции из подушек под пятки)
Гатунишка
[380554286]
О,Яна..Может и тут все распрошу если не убежишь..людям полезно знать будет..На остальные ответь вопросы,плиз!
яна
[3315457908]
сахна,одевают подступники. Палаты 2 местные. Гатунишка,мыло под ником
Гатунишка
[380554286]
Яна,я балбес,тока щас увидела про питание твое сообщение:)спасибо.:)
Гатунишка
[380554286]
На меня тут глюки напали..отправить не могла.Кисуля,спасибо,тебе тоже удачи!Сахна,я не паникую,просто ловлю себя на мысли об этом..Сны дурацкие вижу.Все на одну тему..НОГИ!.
Гатунишка
[380554286]
Сегодня например снилась живая очеред огромная на операцию к Емельянову.Дочки с мамоми своими стояли.и я тоже.разглядывала ноги у всех.потом нас раздевали до гола и клали в бассейн мужик какой то и спрашивал-не ну разве и нее кривые ноги??В каком месте?покажите мне!Это про девочку какую то.:) бред короче.:).
Гатунишка
[380554286]
По очереди клали.до меня не дошла очередь..это наверно к тому,что я думаю-как это голой лежать на операционном столе!:)
Кисуля
[574093068]
Гатунишка, Фрейд по твоим снам плачет:))) Рассмешила:)) По поводу голой, то что без трусов - это понятно, но типа рубашки-то специальной вроде длжно быть надето. Голой-то как-то холодновато я думаю лежать на ОП. столе:)) Да и вообще, я представляю - лежит голая девушка без сознания и ей бригада врачей ноги раздвигает и ломает...:)) И смех и грех:))
Лола
[2604308654]
Гатунишка, удачи тебе! Я вот тоже решаю между Багировым и Тетериным, у каждого свои плюсы, но время у меня еще есть, определюсь)
Стася
[4139895627]
Аселя я разговаривала с АБ и мы решили что я все таки приеду в конце октября на очередную конс. Если и снимут то токо с одной ноги..я ж правую подкручивала она у меня иксила. Мне оч хочется хоть один аппарат скинуть, но не исключаю такую ситуацию как у Мурзик, что регенерат будет еще подвижный, а это по рентгену не определишь...нужно очно смотреть. Так значит мы с тобой не встретимся((( оч жаль!!!! Ты хоть на работу ходишь отвлекаешься)) и осторожней там на своем джипоне!:)))
Anonymous
[2405321267]
Да я очень аккуратно езжу, честно. Стась, а как же получается, я же тоже только рентген буду здесь делать, возможно прилечу, а он мне не снимет? Или для подстраховки еще надо будет ходить, если даже рентген покажет хороший регенерат? Иринхенты меня очень напугалапо-моему, ты зря ходишь по разным специалистам, Ем говорит одно, врачи в Питере другого мнения. Я хочу тебе посоветовать съездить к АБ, просто съезди проконсультируйся, пусть он сделает обследование, просто на денекдетки без тебя справятся один день. Ведь нужно знать точно что там сделали тебе, а не гадать просел ли регенерат или же колено повернулосьНе делай больше никаких оп пока не убедишься во всем точно, не надо никаких домыслов. У тебя же дети, им нужна ЗДОРОВАЯ мама, в первую очередь! Яне предлагаю тебе оперироваться у АБ, но обследование он сделает хорошо, можешь быть уверена. УЖАС просто. Я прямо не знаю, как благодарить тебя за твою честность, если бы не твой отзыв о моделировании Ем, я бы может и к нему поехалаТы подумай, это будет правильно получить полностью данные обследования у хорошего специалиста.
Аселя если честно я уже запуталась исходя из каких параметров АБ снимает аппараты. Как я поняла достаточно даже сростись 1/3 чтобы снять аппарат. Но как оказалось у кого-то он может быть и сросшимся но подвижным! И как АБ определяет снятие неаверно известно только ему...
Стася
[4139895627]
Асель ты когда ездила ты такси брала или тебя Люба встречала? Скоко за дорогу у тебя получилось? от аэропорта до больницы
Мурзик
[226368571]
Девочки,снимает он так,сначало смотрит рентген,если вёс там срослось он проверяет на подвижность,раскручивает аппарат,однйо рукой прижимает колено а второй берёт за ступню и слегка крутит ногу и тогда сами увидите подвижный регенерат или нет))Если подвижный то закручивает опять,ослабляет напряжение и отправляет ходить ещё 10-20 дней.Чем я сейчас и занимаюсь))
Мурзик
[226368571]
Насчёт Ем,не хочу никого обижать,но на мой вкус все ноги у него какие то недокрученые.И если бы у меня был ограничен бюджет то я лучше бы поехала к Тетерину,и ни за что бы не доверила ЕМ свои ноги.Возможно он хороший ортопед но ноги у него получаются на троечку.Если уж решаться на такое вмешательство то делать всё грамотно и по полной программе,что бы уж страдать и терпеть не зря!
Мурзик
[226368571]
Стася,сообщи как поедешь к АБ,я тоже буду в это время снимать,увидимся))
Astra
[2896155380]
Кисуля, я уже и сопостовляла плюсы и минусы(Ем и АБ), и аппараты мне нравятся, и шрамов менше(по количеству), но то что Irinchen пишет "Ну крутани еще" настораживает. Просто Х мне не нравится совсем. А как же определить без расчетов, что бы не из крайности в крайность.И еще мне интересно, у Веклича подобные аппараты, а расчеты он делает? Кстати о шрамах, у моей бабушки лет 30 назад на руке был аппарат Елизарова, шрамы есть в виде белых точек со спичечную головку, их видно.
Аселя
[2405321267]
Я тоже выбирала между Ем и АБ, все-таки АБпусть много точек, но точно красиво получится, а вот с Ем ╚ на глазок╩вот это пугает!!! Стася, я брала такси 900р, номер Нютик давала, 9180101 кажется, просто надо хоть на чем-то экономить, после ОП без Любы никак, а вот потом вполне можно и поэкономить Мурзик!!! А я-то далеко!!! Мою ногу он не сможет ╚пощупать╩, проверить что там за регенераткак в этом случае?
Лола
[1604272337]
Мурзик, а сколько ты уже в аппаратах?
Astra
[2896155380]
Аселя,напомни,пожалуйста,на какой день ты смогла выйти на работу.И если не сложно, то что ты сказала на работе.
Аселя
[2405321267]
Что-то я в посте 20568 намудрила, хотела написать, что у Ем одно мнение а у врачей в ГЕРМАНИИ другое
Астра, на работу вышла, когда было 44 дня. Вышла в аппаратах, с костылем. Сказала, что в аварии была
Хельга
[3052226064]
Девочки, привет. Принимайте к себе, планирую делать операцию весной. Выбираю между Тетериным и Багировым. Пока не определилась :).
Мурзик
[226368571]
Хельга,ещё есть время определиться)Аселька,я не знаю как в таком случае быть,просто сказала о том что рентген не показатель того что пора снять.Девочкам снимали когда хуже чем у меян заросло,но у них твёрдый регенерат был.Как так,сама не понимаю.Лола,я в аппаратах 92 дня!
Мурзик
[226368571]
Хельга,а ты из какого города и сколько тебе лет?А почему весной?
Аселя,точки это ен самое страшное,горазно старшней ноги полуровные.
Аселя
[2405321267]
Сейчас разговаривала с АБ, он как раз общался с каким-то пластическим хирургом, что-то он мне говорил о какой-то мази против шрамов, сказал ,что контрактубекс слабенький, есть препараты лучше, названий он мне не говорил, сказал что работает в этом направлении, так что девочки, как будете снимать спросите у него, АБ у нас молодчинка...
Аселя
[2405321267]
а еще АБ опять меня обнадежил, сказал ,что думат 70-75 дней мне будет достаточно :):):):):)
Лютик
[4246668138]
Вышел какой-то новый гель Дерматикс от шрамов и рубцов. Надо спросить у АБ, а то я уже покупать намылилась его)))) Правда он в разы дороже контрактубекса.
Мурзик
[226368571]
Аселя,мне он говорил точно так же)))Я рада буду если хотя бы в отношении тебя его высказывание сбудется!
Аселя
[2405321267]
ААААААААА, Мурзик, мне уже страшно, ты же целыми днями ходишь...а я сижу, блин...ну посмотрим...буду надеяться :)
Мурзик
[226368571]
Аселя,вот именно,мне АБ говорит ходи больше,а ходить больше это только выходить утром и к ночи приходить,потому что очень много ходила и щас хожу.Хотя,кто знает твой организм,вот Дине вообще сняли рано,может у тебя тоже заростёт всё хорошо.Мы же все разные,будем надеяться!
Стася
[4139895627]
Мурзик я как буду знать точно отпишусь..пока билеты еще не купила...здорово будет увидеться!)) может к этому времени и Нютик созреет))) Интересно как Панчик сегодня съездила на конс...
Стася
[4139895627]
Девочки а я тут вычитала тоже про новое средство в косметологии - "Ферменкол" от шрамов и рубцов...вроде как особенно хорош для свежих шрамов..
Стася
[4139895627]
Я кстати даже на почту написала вопрос по поводу его эффективности в отношении шрамов от аппаратов...и мне пришел вот такой ответ - Сейчас профессор Парамонов в Самаре, как только вернется, я с ним проконсультируюсь по поводу Вас и вышлю ответ. А также узнаю его расписание на ноябрь, сможет ли он посмотреть Вас в Москве (часто бывает). С уважением, Шарыгина Марина Валерьевна
А сам этот профессор Питерский. Вот сайт www.fermencol.ru
Аселя
[2405321267]
АБ с кем-то общается лично...надо у него узнать о препарате... а насчет Дины АБ сказал ,что мы, действительно, разные все, он говорит, возможно у нее на генетическом уровне что-то такое есть ,что способствует быстрому заживлению :). Мурзик, а ты ходи-ходи...пора уже снимать...скажи, вот тебе снимать надо, а как ты сейчас ходишь? Тебе легко ходить? Ты чувствуешь, что ноги здоровы? А утром легко встаешь? Болей нет по утрам или когда долго сидишь? Ну я не знаю, какой-то дискомфорт есть от аппаратов? Надо же знать, как я должна себя чувствовать ,чтобы знать ,что уже вот-вот снимать, потому что по утрам я тяжело встаю, когда сижу долго тоже мне больно вставать...мне нормально только когда расхожусь...а без опоры могу только ближе к вечеру...когда подольше похожу :)
Аселя
[2405321267]
Стася, может ты узнаешь, с кем АБ разговаривал, может это оно и есть...
Лютик
[4246668138]
А вот ссылка на "дерматикс" http://cdl.ru/spec.mhtml?CatID=&ShortID=2831&No mID=13746
Лютик
[4246668138]
Стася, а тфы не знаешь сколько этот "Ферменкол" стоит? Я не нашла цену на сайте(((
Мурзик
[226368571]
Аселя,я уже недели 2-3 хожу как нормальный человек,почти не переваливаюсь,походка конечно странная,скорость нормальная.Ничего не больно вообще.Ни утром вставать,ни когда долго сидишь или лежишь.Неприятно может быть только в области спиц или к ночи когда много находишься.
Понятно...значит ни фига у меня еще не срослось....мне больно по утрам бывает, а сегодня вообще от боли в области перелома проснулась...и хожу с тростью, только иногда без...а скорость оставляет желать лучшего..медленнее, чем просто прогулочный шаг и не могу большие шаги делать...БЛИН!!!!! может рано просто еще...
Стася
[4139895627]
Аселя может для твоего организма рано еще вот он и протестует) Я как токо куплю билеты буду звонить АБ по поводу даты приезда вот заодно и спрошу про "ферменкол" и про "дерматикс" заодно..может кто раньше разузнает. Лютик а по поводу стоимости я не в курсе.(
Мурзик
[226368571]
Аселя,ты смешная))конечно рано))Ещё очень очень рано!Ты не торопись и не волнуйся,раньеш чем должно сростись,не сростётся.Просто делай всё со своей стороны что бы ускорить процесс.
Гатунишка
[380554286]
Девочки,а сегодня мне снилось-что я в аппаратах у мамы.и с первого дня без опоры хожу.Даже боль во сне чувствовала в месте перелома и где спицы..так утром разочаровалась-что на мне еще нет аппаратов.:(
Гатунишка
[380554286]
Лола,спасибо!кисуля,ага,плачет:)не,там накрывают какой то простынкой,а в рубашке довозят до операционной.а потом кажется снимают.Еще лобок заставляют брить:)в Саратове по крайней мере.:)
Л
[1717493548]
Приветик девочки.короче я сказала мужу про операцию,он сказал что не против и еще сказал что лучше весь срок находиться в больнице.И он говорит что ребенок маленький где то через год лучше ехать делать ОП.Как добавить фотки в альбом?
Л
[1717493548]
Чем целыми днями заниматься В Волгограде?книжки читать что ли?Какой там досуг?