У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 314 ответов
Последний —
Перейти
Лютик
Астра, а где твои фотки лежат?
Я удлиняла на 0,5см,так у меня еще одна нога короче была.
Не знаю почему Лапульчику именно на 2см надо,ну Багиров лучше знает.
Лапульчик,может АБ имел ввиду,что ты подрастешь на 2см, а не что крутить на 2 надо?
Тк после выпрямления,все подрастают где-то на 2см
Я удлиняла на 0,5см,так у меня еще одна нога короче была.
Не знаю почему Лапульчику именно на 2см надо,ну Багиров лучше знает.
Лапульчик,может АБ имел ввиду,что ты подрастешь на 2см, а не что крутить на 2 надо?
Тк после выпрямления,все подрастают где-то на 2см
Гатунишка
Милена,спасибо за подробный ответ!Ну мы ходим..Сегодня гуляли.Я кажется 6 кругов по территории сделала сегодня..Хоть и погода мерзкая,но все равно классно подышать!Ну думаю 8 мм хватит,тем более на каблуках не собираюсь сразу ходить...
Кисуля
Гатунишка, ты крутила 8мм? Это для меня была инфа?:)
Кисуля
Гатунишка, а ты уже уверенно ходишь? С костылями? Как ножки, не болят?
Гатунишка
Не,8 запас на Х.А крутила где то 1,5 см.Хожу уверенно,не болят уже,но если б еще на этот бок не заваливаться.Как бы попой влияю в одну сторону:)все эту икру тянет.Иногда беру 1 костыль,если надо чайник набрать например..
Гатунишка
А так на 2ух передвигаюсь..Кисуля,теперь для тебя инфа.:)
Кисуля
Гатунишка, 1,5 см? У меня всего 1см должен получиться, а по кривизне мне кажется, у нас примерно одинаковые. Озадачила ты меня... Я знаю, что Мил и Лелик крутили по 7мм, Викки 9-10мм(точно не помнит) - вот мне и казалось, что у меня есть запас. Ладно, когда 10мм накручу - выставлю свои фотки - будете мне говорить надо еще или хватит:)
Лютик
Нютик передает всем огромный привет
Ей дома никак инет не проведут,будет где-то в 20числах!
А снимать она поедет на 150 дней где-то)))
Раньше у нее не получается(((
Ей дома никак инет не проведут,будет где-то в 20числах!
А снимать она поедет на 150 дней где-то)))
Раньше у нее не получается(((
линок
150 дней? может она удлинялась? мне как бы я уже хорошо не переносила аппараты не хочется их носить уже. Может Нютик на работу не хочет, писала же что все надоели
Astra
Лютик, я свои фотки не выставляла, как-то не готова. Да и теперь не знаю где делать, хотела у Ем, но по-моему не с с мои случаем. По мне просто плачет медиализация, да еще и эта малая берцовая торчит сильно, хотя если честно , то меня она не напрягает, но если делать, то уж все по полной. А кто-нить в курсе Решетников медиал. делает, и если я правильно поняла у него аппараты 2 полных кольца, значит шрамов меньше?
Lapylchik
Девочки, мне именно на удлинение надо будет 2 см крутить:( Астра, торчит у меня эта косточка очень прилично, просто на фото незаметно почему-то. Лютик, что ж это получается, 2 см я накручу, на 2 увеличусь из-за выпрямления и стану 174? Хоть бы так и было!:))) Лютик, а ты ходунки отдала кому-то?
Lapylchik
Астра, ни за что не советую ехать к Решетникову. Видела его творение, больше ниче не скажу, а то анонимы заклюют:) Может конечно он и хороший врач, но ему еще надо операций 100 как минимум провести, чтоб научиться не допускать ошибок.
Кэт
Лютик, а сколько ты была в аппаратах? В альбоме этого нет.
Аля
Лапульчик ты в реале общалась с пациенткой Решетникова? некрасиво сделали или осложнения какие-то? в альбоме вроде хорошие результаты, правда всего 2.
Аля
Лютик сделай фотки через месяц после снятия и лучше в юбке на каблуках! Хочется посмотреть на твои ножки красивые.
Аля
у меня ноги искривились из-за плоскостопия, из-за того что я их не так ставлю как-то. Я вот думаю вдруг ОП сделаю, а плоскостопие-то останется, не искривятся они опять?
Astra
Лапульчик, ты же из Москвы, у меня к тебе вопросы, если ты,конечно не против. Мыло под ником.
Лютик
Лапульчик, точно не скажу,но может так и есть,будешь +4см!!!Ходунки я отдала Sоl, у нее 6 ОП!
Кэт в аппаратах я была 84 и 95 дней!вера, если не сложно напиши плиз у моей папочке кол-во дней.
Аля, обязательно сделаю!!!
Аля у меня было и плоскостопие и косолапие,все в куче, а сейчас все куда-то пропало))))Если торчит берцовая кость,ее лучше опустить,иначе она еще больше вылезет после ОП!А ты когда хочешь делать!?
Кэт в аппаратах я была 84 и 95 дней!вера, если не сложно напиши плиз у моей папочке кол-во дней.
Аля, обязательно сделаю!!!
Аля у меня было и плоскостопие и косолапие,все в куче, а сейчас все куда-то пропало))))Если торчит берцовая кость,ее лучше опустить,иначе она еще больше вылезет после ОП!А ты когда хочешь делать!?
Кисуля
Лютик и Вера, как вы считали дни? День ОП.- это первый день?
Кисуля
По поводу добавок: я начала принимать кальций Д3 Никомед и мумие. Еще что посоветуете?
Гатунишка
Решетников делает медиализацию при необходимости,но не делает ротацию.А результаты вроде хорошие.Скоро вот Jj снимет еще!
Кэт
Лапульчик, а где ты собираешься сдавать анализы?По месту жительства?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гатунишка
Кисуля,но у Вики было маленькое расстояние,а у нас с тобой большое.так что мотай на ус!ну может у меня 1,3 где то.я просто правую больше крутила-10,а левую 8 дней.вот и умножила на 10.посмотришь на мой результат,хотя тогда уже поздно будет крутить,ну ниче,разберемся!.
Astra
Гатунишка а сколько стоит ОП у Решетникова?
Лютик
Линок,Нютик не удлинялась!Просто она не может по ряду причин снять раньше!
Кисуля,я считала со след.дня,как АБ научил.Те если ОП во вторник,среда первый день,четверг второй итд
Кисуля,я считала со след.дня,как АБ научил.Те если ОП во вторник,среда первый день,четверг второй итд
Кисуля
Лютик, спасибо!:)
Кисуля
Гатунишка, дней через 8 выставлю свои новые фотки в общий альбом - буду принимать советы:). Я уже 2мм накрутила. У Викки ноги были гораздо кривее, чем на фотке в альбоме - она сама говорила, что довольно сильно их напрягла, у нее около 10 градусов было искривление - врач ей насчитал.
Кисуля
Значит у меня сегодня 5-й день.:)
Гатунишка
Астра,у Решетникова 60 тыс примерно..
Мурзик
Девочки привет))Я одела платье и сапоги без каблука,ходили с мужем в ресторан.Правда хожу очень медленно,только начала наступать на снятую ногу.Блин,ну какая красота и радость!)))Я так счаслива!))Наконец то я могу носить сапожки без каблука с короткой юбкой!!
Мурзик
Кому нужны ходунки,забирайте))Самовывоз с Таганки))
Гатунишка
Кисуля,не знала.Думала Вики там не напрягала ноги,она не говорила об этом.Но 10 это больше чем у меня даже!это дофига..
Кэт
Мурзик, а отёки прошли уже? Вообще без опоры ходишь?
Irinchen
Гatунишкa, a скoлькo у tebя сm meжду кoлeняmи bылo?У meня 2,5 и 10 bылo maлo.
Irinchen
Mурзик, пoкaжи и нam etу крaсotу!!!
Кисуля
Ирихен, а сколько мм ты крутила? ****Мурзик, гони фотки:))
Кисуля
Мурзик, тебе мой дневник для нового сайта высылать?
Мурзик
у меня ещё отёки конечно есть,у меня вообще страшные отёки были,и ноги пока "инвалидские",как выражается моя подруга,как будто над ними в гестапо поработали))И они пока разные из за того что одну уже 2 недели назад сняли а вторую тока 3 дня.Так что делайте скидку,давайте мыло кому скинуть,а в альбом потом помещу,когда будут в нормальной форме.Я хожу пока с тросточкой,потому что стараюсь не давать большой нагрузки на ногу.
Мурзик
Кисуля,нужен дневник когда он будет законченый,что бы и результат сразу был.А то так пока перистория.Пиши,ты молодец,потом обязательно напечатаем!
Кисуля
Мурзик, ты рост мерила после снятия? Подросла?:)
Леська
всем привет. у меня после снятия прошло пять недель, расстояние между коленками =* 1,5 - 2 см. Они еще будут у меня "ехать"?
Кисуля
Мурзик, по поводу фоток красивых ножек: у меня есть только фотка Ульяны Цейтлиной, где она идет по подиуму - яркий пример ровных длинных ног. Но не хочется ее пиарить на нашем сайте:))
Кисуля
Леська, что ты такое говорищь?! сколько ты аппараты носила? Какое расстояние между коленями до ОП было?
Кэт
Леська, извини, а где ты делала?
Мурзик
Кисуля,чесно говоря,пока не мерила,но если встать рядом с подружкой которая такая же как я до ОП,то я смотрюсь на пару см выше её.
Irinchen
Murzik :
emmilein-2003@mail.ru
emmilein-2003@mail.ru
Irinchen
Кисуля-9,5 и 10
Мурзик
Иринхен и Гатунишке отправила,чьи имейлы знаю.Остальные напомните мыльце кто хочет глянуть.
Irinchen
Mурзя,кaк tы oпeрaиtвнeнькo выслaлa.Пaцaн скaзaл-пaцaн сдeлaл.))))))
Нoжки зaглядeньe!!!!!Рoвнeнькиe, худeнькиe,длиннeнькиe.Пряm moй рaуmeрчик.Прaвую tebe пeрвую сняли?
Нoжки зaглядeньe!!!!!Рoвнeнькиe, худeнькиe,длиннeнькиe.Пряm moй рaуmeрчик.Прaвую tebe пeрвую сняли?
Irinchen
Нo вotжe скупeрдяйкa, нe moглa хotяbы дo шeи фotки выслatь!A с лицom taк вoobшe инteрeснo.Вы to ужe друг другa видeли, a я крome Люtикa,Mил и Лёликa пo фotкam никoгo.