У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
NATALI
ну блин придурки! костылем бы ему по шее..)))
Мурзик
5140101 самое дешёвое такси которым я ездила,раньше было 250 руб за 40 минут щас вроде больше но не намного в любом случае.Больше 500 у меня там не выходило никогда.Но машины приезжают...не мерседес вообщем)))
NATALI
Мурзик, чего плохие машины что ли?
Irinchen
Вeрa, дoрoгaя, жду нe дoждусь!!!!
NATALI
Девочки, тут спрашивали про противозачаточные. когда их нужно бросать перед ОП и когда можно начинать пить? вроде никто так и не ответил..не подскажите, кто в курсе?
Мурзик
Натали,ну шестёрки например,девятки,бывают и не дорогие иномарки.мне оно нарвится тем что приезжают быстро прям за 15 мнут!и если мне куда то надо а машин нигде нет то я звоню туда.
линок
Мурзик у меня было 350 р 15 км. потом каждый км 20 рублей. это то что говорил оператор. но к этому всему прибавляют 350 первые 30 мин и за каждую послед. мин 9 рублей. особенно нравится сравнение туда и обратно. туда ведь тоже долго добиралась но по нормальной цене. сейчас посмотрела в интернете. фиксированые тарифы только в аэропорт а по городу везде временные и километражные наценки. особенно любят их при пробках.
линок
коном такси это от пятерки до семерки. девятка, волга и иномарки уже не эконом а чуть ли не вип
NATALI
ясненько...
NATALI
Вер, так могут быть тромбозы всякие, при сложном хирургическом вмешательстве, нужно быть под наблюдением, я из-за этого переживаю, ноги и так отекать будут, так ещё тромбоз образуется, и так страшно..
Мурзик
так а мне эротическую)))))))
NATALI
Надо совет Настасьи!
Мурзик
ходунки в обмен на эротический танец)))))))))окей)))
Сахна
Мурзик, получила!))) Ничего себе - "Мурзик"!!! Очень красивая девушка, взгляд абсолютно уверенной в себе женщины! Хотя что-то кошачье, безусловно, есть. Ножки уже заметно похорошели - отеки быстро спадают, ты будешь неотразима, это точно! Ммм, свою фотку тебе посылать?
Мурзик
Сахна,конечно))спасибо,завалила комплиментами)))
Мурзик
Вера))спасибо))супер!красотка!))особенно там где эротика)))))
Кисуля
Вера, и мне шли!:)
Сахна
И мне, Вер! Мурзик, отсылаю!
Irinchen
Вeeeeeeeрррррррaaaaaaa!дa tы у нaс знoйнaя дeвицa!!!!!!УУуууууххх, ot пeрвoй фotки aж вспoteлa! Teпeрь obьясни mнe рaзницу meжду Вeрoй и Бeллoй?Eсли нe сeкрet,кto tы пo нaциoнaльнoсtи?
Irinchen
Sahna, i mne:
emmilein2003@mail.ru
emmilein2003@mail.ru
Irinchen
Вeрa, mнe пряm aж сtыднo tebe moи фotки слatь.Я пряm вeчнo зatуркaнaя mamaшкa!Знaeшь, я сфotкaюсь крaсивo и tebe вышлю.Я иззa etoгo moeгo дeпрeснякa сoвсem сebя зabрoсилa.К выхoдныm привeду сebя в пoрядoк и пришлю tebe.Прoсto нe хoчetся упaсtь лицom в грязь.
Сахна
Иринхен, второй раз пытаюсь тебе отправить, пишут This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
emmilein2003@mail.ru
И так далее...
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
emmilein2003@mail.ru
И так далее...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сахна
Мурзик, тебе отослала:)
Irinchen
emmilein-2003@mail.ru
Irinchen
Сaхнa, я зaрaзa нeпрaвильный meил дaлa, tирe зabылa
Сахна
Я поняла, отправила, лови))) Когда будешь отсылать свои фотки, про меня не забудь;)
Irinchen
Вeeeрррaaa!Ну tы пряm meня в крaску ввeлa!!!Пряm сoрeвнoвaния кaкиe!Знaeшь, инtиmныe фotки я слatь tebe нe bуду, с toboй mнe вoзрaсt нe дaёt пotягatся.)))))))Нo в tвoи гoды выглядeлa нe хужe.
Сахна
Девочки, я фоток Веры не видела, но уже вогналась в краску сама! Интригуете! А национальность Веры можно предположить, исходя из названия фотоальбома "Тамария". Или я неправа, Вер?
Кисуля
Вера, я жду........
Сахна
Ой!
Irinchen
Вeрa, ничeгo, чto я сюдa пишу?я ужe изmeнилa свoё mнeниe (tы пoниmaeшь o чёm я).Всёtaки зa oднoгo чeлoвeкa нe moжet вся нaциoнaльнoсtь рaсплaчивatься.))))))Mнe Mил toжe фotки присылaлa, oнa с toboй oднoй крoви)))))).Toжe,кaк и tы крaсaaaaaaaaaaaaaaaaaвицa.Глaзa-obaлдetь!
Irinchen
Вeрa, я tebe toжe фotку пoслaлa, tam гдe я с дetкamи, нo я tam вся в дeпрeснякe)))))Никaкaя и нe ухoжeнaя
Irinchen
Сaхнa!O Б A Л Д E T ь.дeвoчки, ну вы всe obaлдeнныe!!!!Глядя нa нoги ,прeдсtaвляeшь сebe сoвсem другoe лицo.A tуt oдни КРAСOTКИ!!!!!!!
Сахна
Спасибо, Иринхен! Должна же природа хоть где-то компенсировать свои упущения)))
Мурзик
Иринхен,да перестань!Ты отлично выглядишь!!Мне ещё от Анет пришла фотка,и никакая ты не грустная,просто задумалась))глазищи огромные))Красивая!Сахна,такая красотка,а волосы..короче я в шоке))))
Кисуля
nastyasexy@mail.ru
Сахна
Вера, Иринхен, мне ничего не пришло пока...
линок
как же мне нравится ножка. такая хорошенькая. страшненькая правда. мохнатая, облазиет но такая хорошенькая
Мурзик
линок))понимаю тебя)))
Сахна
Спасибо, девочки, засмущали:) А волосы я состригла, теперь отращиваю заново.
Кисуля
Сахна и Иринхен, шлите мне фотки! Я тоже хочу полюбоваться:)
линок
Вера и мне эротики чуть чуть
Irinchen
ЛИНOК; НOЖКУ В СTУДИЮ!!!!!!
Сахна
Линок, Мурзик, скоро ножки придут в себя окончательно, вы самое сложное уже прошли. Осталось так - косметика)
Irinchen
Сaхнa, дetи дёргaюt, пришлю пoпoзжe
Сахна
Кисуля, в обмен на твои!
Сахна
Иринхен, конечно! Мой-то спит))) подожду.
Кисуля
Сахна, конечно, ты шли - я отвечу быстро!:)
линок
и мне и мне sad-galochka@ya.ru
Сахна
Линок, и мне sahna@i.ua