У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
LEO
Сахна, обрезай, а то там что попало. Спасибо. Ты Звезда.
Сахна
Лео! Твой ник - производное от представителя кошачьих? Очень на то похоже. Красавица:) Забыла, что свою уже присылала, так что лови только одну.
LEO
Сахна, спасибо.
Сахна
Спасибо, девчоночки! Наверное только нам, учитывая особенности нашей психики, так греют душу приятные слова. Лео, ничего не обрезала, просто уменьшила вес в кб. Если хочешь, могу прислать обезанный вариант, он будет несколько лучшего качества.
from-france
Ой, я тоже хочу собеседниц в лицо знать!!! Кому не жалко (и не надоело еще рассылкой заниматься ;-) пришлите мне, п-та, на mail.fr sobaka gmail.com Я не инкогнито, меня можно посмотреть в этой папке http://www.peeling.ws/woman-ru/lena/ (потом сотру через несколько дней). На первой фотографии - специально для Иринхен - я блондинка 4 года назад с сыном. А на двух последних можно наблюдать, как я старательно складываю ноги, когда позирую во весь рост. Две самых свежих: Mahdia_Palace2007.jpg этим летом в Тунисе и накануне операции в Киеве Kiev2007.JPG
LEO
Если не трудно Сахна, пожалуйста.
Irinchen
Нaсtaсья, я tebe сebя пoслaлa.Сaхнa, пришли и mнe ЛEO
LEO
Irinchen, я отправляю тебе отправляю, но видимо уже инет глючит, может Сахна отправит. Жду и твою.
Irinchen
Фрom фрaнцe -вaу!!!!!сынoчeк-вaу вaу!!!!!
from-france
Ой, Иринхен, сын - моя слабость и моя гордость :) Инженером будет. ТОлько во Франции это не ругательство, как в ссср, а почет и уважение ;-)
LEO
Irinchen, очаровашка. Не скромничай.
from-france
Никто ничего не шлет :'-( Иринхен, хоть ты не жмоться, п-та. Одну Анет7707 в лицо знаю я
from-france
Девочки, Музик, Настя, Сахна, Умка, Лео, кто еще не спит. Можно с вами познакомиться?
Irinchen
Фрom фрaнцe, сынoчeк to нa фрaнцузa пoхoж)))))Знoйный bрюнet(toлькo чto прoгoвoрили o слaboсtи к taкиm)
Я tebe toжe пoслaлa сebя сo свoиmи гoрдoсtяmи
Я tebe toжe пoслaлa сebя сo свoиmи гoрдoсtяmи
LEO
Irinchen, так я, кажется тебе их немряно раз отправила. Извини.
LEO
from-france, емейла нет под ником.
Сахна
Иринхен, я отправила тебе Лео.
from-france
Иринхен, сын брюнет, потому что муж армянин наполовину был. А ты еще пока в паутине нета со своими малышами... Что-то долго. еще раз адрес mail.fr@gmail.com
from-france
вот емайл под ником
Irinchen
ЛEO-!!!!!Прынцeссa!!!нet,кoрoлeвнa!!!Дeвoчки,
пряm пaрaд крaсotoк!!!Пряm obaлдeлa...сeйчaс нe зaсну
пряm пaрaд крaсotoк!!!Пряm obaлдeлa...сeйчaс нe зaсну
LEO
Irinchen, спасибо. От красивых девушек это действительно приятно слышать.
from-france
Иринхен, вы все трое прямо белокурые ангелы! Надо же, настоящие блондинки. Я вон перекрасилась один раз, но не мое это было, какая-то я чужая была с белыми волосами. А тебя черной не представляю
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сахна
from-france, думала, что на первой фотке - муж))) Тебе вполне удалось "сложить" ножки на фотках в полный рост. Если бы смотрел непосвященный, то вряд ли заметил, что поза тщательно готовилась. Но теперь это не так уж и важно, еще немного - и можно будет, не задумываясь, фотографироваться в любых ракурсах:). Кстати, бедра значительно похудели. Это от массажей, которые ты описывала в дневнике?
from-france
Ой, Лео, я аж непроизвольно спину распрямила, сидя в кровати. Знойная красавица. На этой фотографии прямо хищница ;-) НЕужто ноги у такой могут быть кривыми?
Irinchen
Oй, a я всё нa сынoчкa нe нaлюbуюсь.Инteлигeнtик,moй рaзmeрчик)))))Oх, зbрoсиtь bы лet 10.
LEO
from-france , спасибо. Но к сожалению...
from-france
Сахна, бедра похудели от ограничения в пище (очень боялась поправиться после ОП), от растаявших мышц, от массажа. А еще такой факт: раньше ноги сразу на "О" шли от попы, а теперь сужаются к коленям, т е обхват туловища на дистанции от попы до коленок стал меньше
Сахна
Я поняла - постройнела от всего сразу!
from-france
Иринхен, кокетка ;-))) Сын, кстати, блондинок оччччень уважает. Но, к сожалению, не ниже 175. Глупый еще, на ноги все смотрит (да, кстати), а не в душу
from-france
Сахна, респект! Какое правильное, нежное лицо, а волосы!!! А НОС прямой!!! У меня второй (почти забытый) комплекс подросткового периода - это толстый нос, я с прищепкой на носу ходила часами по квартире: как он не отвалился только, бедный.
Irinchen
Фрom фрaнцe, moлoдeц,я toжe нe люbлю maлeньких,нo к сoжaлeнию сama вхoжу в их числo(((
Irinchen
Лeo, нoжки свoи пoкaжи.Я пoчemуto нe moгу их прeдсtaвиtь кривыmи)))
Сахна
Спасибо, from-france:) Ничего в твоем носе странного не заметила, да, не отвалился) А я измывалась над ногами лет с 15ти - брала две паркетинки, приматывала их с внешней стороны веревкой покрепче, а между коленками и голеностопными суставами прокладывала сложенные носки, чтоб не давило. Не помогло)))
Сахна
Да, Иринхен, не доросли мы до такого жениха))) Во мне только 163 см, да и не блондинка, и с ножками беда:) Кстати, замужем-то обе!
Сахна
Все, девочки, пошла падать спать, а то завтра кааак вылечу кого-нибудь на туманную голову:)
from-france
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Irinchen
toжe пoшлa, спoкoйнoй всem нoчи.Сaхнa, лetom приeду ,obязateльнo выпьem нa bрудeршaфt(ужe с нoвыmи нoгamи)
Irinchen
фрom фрaнцe, чиtaю tвoй днeвник и ухaхatывaюсь)))
Лола
Мурзик, спасибо за фотки еще раз, выглядишь изумительно, прямо АХ!
Лола
from-france, я сначала подумала, что рядом с твоим сыном его подруга, а потом уже догнала, что это ты! Обалдела!)
Лола
Девочки, кому не жалко вышлите свои фотки, а?))))) Адрес под ником
Zaika
Дeвoчки скaжиte плиз пoслe сныatиыa aпaрatoв чeрeз 2-3 нeдeли moжнo пoдниmat tыaжeлoe,taк кaк рebeнoк, груз нaдo bудet пeрeлet дeлat,спaсиb
Лола
Зaикa, tяжeлoe eto скoлькo? Нo я дуmaю лучшe вooboще ничeгo tяжелого нe пoдниmatь пeрвый meсяц кaк mиниmуm.
Лола
прости Зайка,чto иmя tвoe искoвeркaл tрaнслиt
Аселя
Привет, девочки....я тоже фто хочу...
акула-каракула
Девочки, привет. Не заходила к вам пару дней. Смотрю вы фото обмениваетесь))). Можно мне, ПОЖАЛУЙСТА)))))).
Мыло helga-s@mail.ru .
Мыло helga-s@mail.ru .
акула-каракула
В обмен на свое:):):).
Anonymous
privet. I Ya.
акула-каракула
Всех снявших аппараты девочек поздравляю со снятием.
акула-каракула
Стасе отдельное поздравление как землячке))).