Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 560
from-france
Я из одного форума узнала, что есть французский врач, который, якобы, выпрямляет ноги. Только операция стоит от 40 тыс евро, не говоря о дополнительном пребывании в госпитале, рентгенах и проч.
from-france
Оля, на форуме врачей (ссылку я уже давала http://www.weborto.net/forum/1126364762/index_html) Артемьев авторитетом считается, ему вопросы задают, как гуру :-) Какие-то американские хирурги фото своих "работ" выложили, меня ужас пробрал, а Артемьев сказал, что "Это не эстетика. Это рубка леса и лучевая болезнь." Я с ним согласилась
Anonymous
девочки скажите больно делать наркоз в спину;долго после него отходишь.
.
from-france
Хиханьки-хаханьки, а на запрос "остеотомия медиализация" в гугле какой сайт первым выходит? Супер-легс!
from-france
Анонимус, я вообще не почувствовала укола в спину, а отходить перидурал начал постепенно, и часа через 3 все пришло в норму. Вреда от него намного меньше, чем от обычного общего наркоза
from-france
Ой, развеселилась я, не могу! Говорят, Супер-легс.ру Багирова пиарит? Вовсе нет, гугл на запрос "доктор Багиров москва" незнамо что выдает, а вот на запрос "веклич киев" тот же гугл враз первой ссылкой выплюнул супер-легс! Хотя мы с Анет7707 пока аппараты не поснимали, мало о нем писали.
Гатунишка
Аннет,а почему бы не закрыть клин сразу одномоментно?короче какая разница,если этот метод применялся 30 лет назад где-то в Кургане..
Гатунишка
Оля,нет я делала у Тетерина..
ортопед
Уважаемые дамы и господа! С праздником Крещения! Хочу пожелать всем кто собирается делать операцию или уже её сделал √ удачи и скорейшего выздоровления. Направляйте
ортопед
Уважаемые дамы и господа! С праздником Крещения! Хочу пожелать всем кто собира-ется делать операцию или уже её сделал √ удачи и скорейшего выздоровления. Направ-ляйте Ваши вопросы по лечению в т.ч. по увеличению роста и исправлению формы ног по адресу: rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita
С удовольствием отвечу всем.
Turkey
привet дeвaчки,иa из Tурции,a кaк moжнo рaзmeсtиt фoto нoг нa tamaриу чtob moглa пoныat кaкoи врaч пoдoидet mнe,eшe 1дoллaр скoкa руbлeи сtoиt?
Кисуля
Turkey, 1 доллар - 24,5 рублей.
Сахна
Девочки, у вас суперлегс загружается? Я не могу попасть туда :(
Prego
Сахна, спасибо, Вам за ссылки, сейчас буду читать! На следующей неделе поеду в Ивано-франковск, в донецке прогнозы врачей не очень! Но Ваши форумы просто супер, после них все заумные слова врачей уже не так страшны и многое понятнее!
Кисуля
Сахна, у меня все загружается. Попробуй попозже зайти.
Prego
Девочки нужна еще инфа по Ивано-франковску, о докторе Бородайкевиче. Кто у него оперировался отзовитесь, пожалуйста!
Сахна
Кисуль, пробую, но пока никак((( Prego, удачи! Оперировавшихся у Бородайкевича сейчас на форуме нет. Пообщайся с пациентками, которые там сейчас лежат, ведь поедешь на конс.
Prego
Поехать то поеду, но у меня не простая деформация, есть проблемы из-за этого с позвоночником и поврежден таз. В донецке предложили в два этапа и очень много переломов!
Сахна
Чувствую себя, как Ленин в Шушенском, то бишь в изгнании. Суперлегс не сдается =) Девочки, попросите админа глянуть, в чем дело, ладно?
Гатунишка
Cахна,почему нет?Оська у него оперировалась и Барсик кажется..или собирается у него,они на суперлегс.
Гатунишка
Прего,про Донецк ничего не слышали,лучше не рискуй..Поезжай в ив-фр.А вообще луше в Россию..
Prego
Про россию сейчас думаю, склоняюсь больше всего к этому варианту. Может где-то могу выложить фотки, посмотрите оцените, посоветуете?
Аннет7707
Prego, можешь здесь зарегистрироватся и поместить туда свои. фото.http://signup.fotki.com/
Prego
Девочки, фотки по данному адресу http://public.fotki.com/prego1/
Аннет7707
Prego, нет всех фото здесь http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/ Но ты можешь сама зарегистрироваться и создать свой альбом, потому что, чтобы там выставить фото нужно знать пароль, я его не знаю.
Сахна
Гатунишка, да, Оська действительно у него оперировалась, что-то с памятью моей стало... Барсик еще ни у кого не оперировалась. *** Prego, фотки можешь мне на мыло скинуть (под ником), я размещу в общем альбоме.
Сахна
Prego, а других фото нет? На той, что по ссылке ничего не разобрать, очень нечетко, при увеличении тоже непонятно.
Prego
сахна, спасибо! уже отправила! не пугайтесь сильно, фотки реальные!
Оля
У меня в некоторых местах проколов спицами небольшие выделения желтого цвета. Немного и безболезненно. Это нормально? У кого то было? Кто сколько по времени ходил на костылях в аппаратах. Я вот уже 1,5 мес после операции, а сама не хожу.
Prego
а та которую послала по электронке тоже плохая?
Сахна
Эта четкая, все в порядке. Видно, ты сильно ту уменьшила.
Prego
может быть, сейчас ее же отправляю в Ивано-франковск, хочу перед поездкой узнать их мнение!
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/prego/ Ноги Prego.
Сахна
Аннет, если ты не против, дай ссылку на свой фотоальбом, я размещу твои фотки в Тамарии, а то там только Фром Франс.
олька
сахна можно я свои фотки тебе пришлю чтобы ты их разместила в альбоме.может что посоветуете.
Аннет7707
Сахна, да нет не против http://public.fotki.com/Anna7707/
Сахна
Prego, а коленки у тебя не болят? Наверное, стоит и к АБ отослать фотки, посмотреть, что он скажет. И Веклич тоже, мне кажется, может помочь, он даже с болезнью Блаунта ножки приводил в приличный вид. Консультируйся, Prego, но в твоем случае на консультацию лучше приехать, непростая деформация у тебя. Несмотря на это, твои ножки можно сделать красивыми и здоровыми, пусть и в несколько этапов. Главное - довериться профессионалу.
Сахна
Аннет, лоджию тоже помещать? =) Ты в аппаратах сколько ходила?
Аннет7707
Prego, ты пошли свои фото нескольким врачам. Посмотри что они скажут. Доктор Веклич (у котого я делала) если есть какие то проблемы, сделает и ротацию и медиализацию , но только если есть в этом необходимость. Он делает все,но только по показаниям, а не из-за прихоти.
Prego
у меня полиартрит инфекционно-аллергический, может на фотках не сильно видно, но левая нога у меня длиннее, мой организм в детстве под это подстроился искривив таз и исключив прямохождение, сильно повредив позвоночник. в результате при ходьбе приволакиваю в последнее время правую ногу.
Аннет7707
Сахна, лоджию? А,как хочешь. В аппаратах была 4месяца 10 дней.
Prego
девочки, подскажите адреса на которые отправлять фотки (Веклича и АБ). Бородайкевичу уже отослала. Перед личными поездками отсылаю фото, чтобы зря не ехать, мне уже объяснили, что случай сложный и зря надеяться тоже не хочеться тем более что операцию делаю больше не в космитических, а в лечебных целях
Prego
плюс ко всему у меня колени повернуты внутрь, а голеностопные суставы вывернуты в другую сторону, большие углы
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/j5634/annet77/ Аннет, лоджию поместила))) Как твоя ножка, не болит больше?
Аннет7707
Prego, вот так о всех заболеваниях и последствиях подробненько напиши всем врачам, и спроси, могут ли они тебе помочь? Были ли у них подобные случаи? А то все начнут звать на консультацию. Где же столько денег набрать чтобы по консультациям разьезжать. Если уж ехать консультироваться то нужно быть уверенным хотя бы на 99\% что тебе помогут с твоей проблемой. Да кстати, а ты откуда?
Сахна
Олька [17218656], конечно присылай.
Сахна
Prego, Векличу можно написать сюда ladisten@gmail.com *** Багирову сюда bagirov@pmc.ru
Prego
Аннет, я из Донецка, мне 24 года. Сейчас ищу врача, этот сайт для меня просто спасение, до этого знала только о Кургане и все.
Аннет7707
Вот ladisten@gmail.com
Веклич Виталий Викторович
Prego
об оп мечтаю с 10 лет, раньше были против родители, сейчас активно поддерживает меня в этом вопросе мой МЧ, ездит со мной на все консультации, нянчиться как с ребенком.