специально по максимуму настраиваем девочек, потому что анализы, рентгены денег стоят ... и лапульчик все правильно написала и 70 только аванс
бигбиг
[2866943591]
Ананимусы, зря вы так. Я у Багирова делала в ноября того года. В кассу отдала 60 тысяч рублей. Еще 30 отдала ему лично в руки. Кроме того перед ОП сделала рентген 1200, топограмму по схеме 5000. Сразу он сказал, что оп будет стоить 90 тысяч. Только не сказал, что 30 лично ему пойдет..мне об этом Мурзик сообщила..я и не знала. Вообще когда спрашивала, сколько всего на все про все денег готовить, сказал около 100 тысяч, так как еще надо будет делать топограмму и рентгены... И, конечно, еще куча лекарств, бинтов, мазей и т.д. это все уже дома понадобится.Ну и конечно...отпуск в энное количество месяцев...сами понимаете надо что-то есть, пить и т.д. Что касается супер лайгса..человек от души сделал, понимая что подобный сайт необходим.. кстати ни копейки ни у кого на него не попросила, а вот свои вложила (хоть и немного. Я лично пиаром никогда не занимаюсь, и уже не раз писала, что Багиров гений (этот вывод я сделала, потому что видела его работы общалась с пациентками), но с ним очень тяжело. Его надо буквально отлавливать! Он идеалист, очень требовательный..требует, чтобы люди сразу после оп ходили...не дает покая вобщем. А как иначе? Могу честно сказать, что удлинять ноги не любит, а вот исправлять варус обожает! По каким причинам - не знаю..не объясняет. Вообще, я лично пошла именно к нему, потому что 1. Он работает в Москве. 2. У него усовершенствованные аппараты (полукольца) 3. Знаю многих его пациентов лично. 4. За дополнительное удлинение денег не берет. 5. Занимается этим не первый год.
бигбиг
[2866943591]
6. Делает ротацию и медиализацию.
Lapylchik
[1143414787]
Аноним 83529369, ты где тут узрел что я кого-то затыкаю? Учись читать:))) А вот на твои посты мне реально пох. Ты тут не будешь решать где мне писать, можешь на этот счет варежку не раскрывать. Оправдываться перед тобой что я не пиарщица я не собираюсь, так что умойся, лузер!!!:)))
Anonymous
[4267050171]
Девушки, удачи вам всем
Лютик
[2468058215]
Аноним,девочки правильно пишут,что цена зависит и от лекарств,которые тебе будут колоть и от анастезии.Ведь все ИНДИВИДУАЛЬНО!Кому-то можно эпидуральную,кому-то НЕТ,у кого-то большие боли, а у кого-то может их вообще нет,а кто-то может сам хочет подстраховаться и делает дополнительный рентген. Или ты думаешь,что все это бесплатно!? Бесплатно сам знаешь где...
Кар
[1230429298]
Вот уж проблема! Наоборот клёво! такой секс! Как обнимет такими ногами... ух!!!
Плюйся желчью дальше, неудачник:))) Тока истинные лузеры выходят из себя и обплевывают монитор своим жалким ядом:))) Иди нервы теперь лечи, жертва наркоза:))) Лучше б ты у папы на трусах засох, ноги в твоем случае не помогут!!!
Anonymous
[1132592598]
*ля Лапульчик да ты сама воспитанность, тактичность и деликатность))) В твоем случае ноги тоже не помогут не прямые не кривые, так что считай зря выкинула деньги на ветер, поинтересуйся может Багиров на мозги аппараты ставит, это точно твое)))) Ладно я тебя прощаю, ты ни в чем не виновата, грех обижаться на умалишенных)
Юля
[892257281]
Аноним, ну зачем же ты девочкам в аппаратах настроение портишь. Ай-ай-ай
Юля
[892257281]
Девочки, подскажите, раствор диоксидина сколько процентов должень быть?
Кисуля
[1560380564]
Юля, я брала 1\%.
Кисуля
[1560380564]
Юля, поздравляю, что ходишь без опоры!:)
Lapylchik
[1143414787]
Деточка, тебе сколько лет? Мне надоело тут с тобой сюси-пуси разводить, иди отдохни и расслабься. Маты это прерогатива тупых обделенных мозгами колхозников. Заметь, я на личные оскорбления не переходила, ты же развел такую грязь, что просто противно, потому что куриные мозги не в силах вступать в беседу, они просто посылают импульс к рту, который в свою очередь начинает кудахтать всякие гадости. Сиди в своих "больших брызгах" и базарь с коровами, а мне больше говорить с тобой не о чем. С быдлом на этом полемику прекращаю.
Lapylchik
[1143414787]
Юлек, молодчина! Ура, и твоя очередь ходить без опоры пришла!
Натка
[1822403065]
Привет, девчонки. Как давно я тут не была. Но добросовестно все сначала прочитала, прежде чем писать. Я вроде как надумала делать операцию в феврале, надеюсь наскребу деньжат. Может кто еще собирается в это время делать? Наталья, ты вроде из РТ. Я из Казани. Может как-нидь сообразим вместе? Vara, Сахна, Незнакомка, вы все-таки у кого решили делать?
Сахна
[1030496206]
Натка, если ты в Киев, то сообразить можно. Но есть такое смутное предчувствие, что ты поедешь к АБ. =) Я права?
Anonymous
[2175566685]
Anonymous [41619604]а ты выстави свои фото,карова! а мы заценим наскока они прямые. Если че,готовы задорма поломать тебе их))))))))))))))))))
Кисуля, ты сняла уже? Поздравляю! Очень рада за тебя! Как самочувствие?
Кисуля
[1560380564]
Бигбиг, да, я в воскресенье отмучилась!:). Честно говоря 89 дней пролетели очень быстро, я до сих пор не верю, что больше не в аппаратах:). Вчера ноги побаливали и кровоточили, сегодня уже нормально себя чувствую, в зеркало постоянно на ноги смотрю:))). КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО, ИМЕТЬ РОВНЫЕ НОЖКИ!!!! Я безумно благодарна ЕМ, за то, что он осуществил мою мечту!:) Чего и всем желаю!!!
Юля
[892257281]
Кисуля, когда планируешь новые фото сделать?
Кисуля
[1560380564]
Юля, на этой неделе, когда забинтовывать перестану. Но они, конечно, пока очень худенькие и икр нет практически, но кости ровные, а мясо наростет!:))
LEO
[1793655400]
Кисуля! Поздравляю!!!!!!!
Sol
[1952224792]
Кисуля, поздравляю!!!! Это так здорово!!!!! Ура!!!!!!!!!
Сахна
[1030496206]
Кисуля, ты умничка! Восстанавливайся поскорее, чтобы к лету быть в потрясающей форме! *** Юля, поздравляю с полной автономией передвижения! Какая разница - 70й день, раньше или позже - для тебя это огромная победа и еще одна преодоленная ступенька на пути к долгожданной цели. Ура!
Лютик
[2468058215]
Кисуля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем фоток))))
Юля
[892257281]
Сахна, срасибо огромное!!! А ты уже точно определилась с выбором?
Кисуля
[1560380564]
Девочки, спасибо всем!:))******Sol, а у тебя когда счастливый день настанет?:)
Да, Юль, определилась. Честно - устала от всей этой моей паники по поводу выбора врача. Хорошо, хоть выбрала раньше, чем устала. =) Я в нем уверена, это немаловажно. А для меня - так вообще главное. Сама понимаешь, настрой значит очень много. ;)
Натка
[1822403065]
Сахна, ты права, я хочу к АБ. И как догадалась?)))))) Татьян, я тебе на мыло напишу. Девчонки, скажите пожалуйста, если ходунки покупать в поликлинике, скока они стоят. Жуть как интересно. Не представляю даже. И как там кормят, у Багирова, а? А то я очень люблю покушать)))
Лютик
[2468058215]
Кормят у АБ хорошо!По несколько блюд за раз))) Ходунки можешь заказать прям в больницу. Стоят по-моему 1600 или 1800р
Натка
[1822403065]
Аааа, девочки, еще один вопрос, который очень меня волнует: были такие девочкки, которые на время операции и последующей реабилитации брали больничный? Больничный на какой срок сразу выписывают? Сразу надолго или его надо периодически продлевать? И как обстоят дела с оплатой больничных (ежемесячно или сразу все по истечении больничного)?
Натка
[1822403065]
Ой, Лютик, спасибо. Ты меня прям успокоила. Уже бегут слюньки, хочется побыстрее попробовать их пищу))) Лютик, а вышли мне пожалуйста тоже список нужных вещей. Или тебе сначала самой написать?
Lapylchik
[1143414787]
Натка, 1ый больничный тебе выпишут в больнице (там будет написано просто "заболевание"), потом каждые 10 дней ты будешь продлевать его в полик-ке по месту прописки. Мне первые 3 раза продлевал муж (сама я не могла туда дойти), брал выписку с рентгенами и вперед. Раз в месяц приходить на продление придется (по крайней мере мне так говорят), тогда же тебе отдают больничный и выписывают новый (закрытый можно сдавать на работу, чтоб деньги перечисляли).
Лютик
[2468058215]
Натка,список вещей лежит на супер легс в папке,"что брать с собой в больницу",кажется так называется. Там он лучше,все девочки добавили то,что им было необходимо и получился полноценный список,очень полезный))) А у тебя когда ОП? Если есть вопросы пиши,почта под ником
бигбиг
[2866943591]
Натка, поздравляю с принятым решением! В принципе, кормят в больнице нормально. Но я вот, например, их еду не ела..просто аппетита не было вообще всю неделю. Я привезла с собой в больницу зеленые яблоки (мои любимые - средство от депрессии) и кушала по яблочку в день..еще пила очень хороший дорогой сок, который муж привез...и все..больше ничего в себя засунуть не могла.. Ни одного журнала из захваченных из дома так и не прочитала...да и время в больнице как-то быстро прошло (кроме первого дня - просто тянулся как год), так как там кроме меня еще 2 таких же страдалицы было. Все будет хорошо, не переживай! Ты не одна!
Юля
[892257281]
А у меня был зверский аппетит все время пребывания в больнице. Жутко хотелось кушать. :)
Sol
[1952224792]
Кисуля, я теперь и не знаю, когда мне 2 аппарат снимут. Поеду в понедельник к АБ, а там посмотрим. Уже боюсь что-либо говорить. Хотя эта железяка мне порядком надоела.
IPIHXEH
[490568393]
Дeвoчки,ну нaдoжe, вы всe tуt прoдoлжaete obвatься.A я ,кaк прeдateль, уmotaлa.Ну нaдo жe, и нe рaзу зa пoлtoрa meсяцa нe нaвeдaлaсь нa люbиmый сaйt.
IPIHXEH
[490568393]
obшatься ,иmeлa я ввиду
Аннет7707
[3399622975]
IPIHXEH, а как называется геомапатический препарат которым ты спаслась, то у меня так долго прошло со снятия а одна дырочка все же очень плохо себя ведет. Перепробовала очень многое, но результат очень слабенький. Скажи как называется препарат ПЛИИЗ
IPIHXEH
[490568393]
Aннet, a чto tы пoдрaзуmeвaeшь пoд "дырoчкa плoхo сebя вeдёt"?Я нe хoчу уmничatь,и я нeзнaю, рaзbирaeшься ли tы хotь нemнoгo в гomeoпatии,нo в гomeoпatии всё пoдbирaetся пo сиmпtomam.Eto нe taк ,кaк obычныe лeкaрсtвa ot прoсtуды, кotoрыe пoдхoдяt всem.Я oписaлa врaчу сoсtoяниe moё, нoги, чto из нeё выteкaet, кaкoгo цвeta нoгa вoзлe вoспaлённoй спицы, и к etиm сиmпtomam врaч пoдobрaл meдикameнt.Eсли tы сeйчaс приmeшь etot meдикameнt, to у tebя moгуt вoзникнуtь te жe сиmпtomы,кaкиe bыли у meня вo врemя вoспaлeния, пotomу кaк в гomeoпatии пoдobнoe лeчиtся пoдobныm.Eсли tы дeйсtвиteльнo нe увлeкaлaсь etиm, to пoняtь срaзу tяжeлo.Я искaлa врaчa -гomeoпata для свoeй дoчeри и пoкa искaлa,вo mнoгom рaзobрaлaсь сama, нo в лёгкom,кaк прoсtудa, temпeрatурa, кaшeль.A eсли чtoto сeрьёзнoe, to нaдo к врaчу.Moй tebe сoвet, зaрeгисtрируйся нa tm сaйte, oпиши свoю прobлemу, tebe obязateльнo пomoгуt, tam сидяt oчeнь oпыtныe гomeoпatы.Eсли bы я moглa ,яbы пomoглa tebe, нo к сoжaлeнию сoвeршeннo нet врemeни нa учeниe, хotя oчeнь инteрeснo.