prego фотографии не говорят ровным счетом НЕ О ЧЕМ! Отговаривать я тебя не буду!Но сама лично видела девочек,котрые увидев фотографии и поверев врачу в том,что он опытный через некоторое время приходили переделывать. Я согласна с Лапульчиком,не ответственно подходишь к выбору врача.Сама говоришь,что у тебя сложная ситуация,так езжай туда где более опятные врачи и с пациентами,которого ты можешь ЛИЧНО поговорить.Фотки я тебе какие хочешь в фотошопе сделаю!
prego
[1077388938]
Лютик, про фотки в фотошопе мне можешь не рассказывать сама могу сделать и не одну, писала до этого сумбурно, поэтому сложилось впечатление об инфантильности, с понедельника засяду за детальные отчеты и все станет на свои места. Просто сейчас разрываюсь между работой, обследованиями, врачами и домом. и писать, что-то вразумительное очень тяжело. тем более каждый врач считает своим долгом меня "помучить".
prego
[1077388938]
домой просто приползаю, пол часа на отдых и здравствуй дом, милый дом
Лютик
[2468058215]
prego будь аккуратна! Я всегда переживаю за девочек,которые едут чне известно к кому!Вы же себе даже не представляете какая эта не легкая ОП,А как себе представлю,что ВТОРОЙ раз кому-то пришлось это пережить,почти в инфаркте нахожусь!!!! Линок,герой!Помни,что с ней сделал "опытный" врач,который тоже по "кусочкам"собирал других пациентов.
prego
[1077388938]
лютик, знаю, поэтому и начну писать свою историю, может кому-то пригодиться и кто-то не повторит моих ошибок
Вот мы тебя и пинаем!!! А ты не "пинаешься"!Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НИ О КАКОМ ДОНЕЦКОМ ВРАЧЕ БЫ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА! Эмоции!!!Врач должен постоянно делать такие ОП, а не раз в год!
prego
[1077388938]
Да пинаюсь я и причем не плохо! все подробности вечером!;)
Nick
[2636351406]
Так Prego вроде и не писала что тот врач делает такие операции раз в год..то что он не сделал свой сайт в интернете и не выложил туда фотки в принципе ни о чем не говорит, у людей может и без доп. рекламы работы хватать... мне интересен донецкий вариант (как я понимаю речь идет о ДНИИТО), апараты как у Веклича, томография как у Багирова - звучит неплохо..
prego
[1077388938]
Nick, браво мои комплименты, а думала, что шифруюсь лучше
СКТ делаю в диагностическом центре, там хороший аппарат и опытные врачи
prego
[1077388938]
Но то, что аппараты как у Веклича, я не писала, я писала, что похожи
prego
[1077388938]
Ник, откуда знаете о ДНИИТО
Lapylchik
[1143414787]
Nick, если они КТ с 1ого раза сделать не могут, то какая речь об операции? Preqo, я не ставлю своей целью обидеть или пнуть тебя, а совсем наоборот, иначе бы мне было просто лень тебе писать! А впечатление о том, что ты пиарщица сложилось потому, что обычно так и выглядят пиар-ходы, человек молчит, фамилий не называет, а через некоторое время выкладывает фотки и со словами нереальной благодарности обьявляет фамилию. И еще: в каждом травмпункте находятся прекрасные врачи, способные "собрать" ноги, но это еще совершенно не значит, что они соображают как работает аппарат и умеют делать красивые ножки. Так или иначе, твоя операция будет носить косметический эффект, и при чем тут пресловутая ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ я не пойму! Если ты пришла на форум за советом и информацией, то я советую тебе только Багирова. Он прекрасно делает обследование, вычисляет максимальное устранение ротации с учетом особенностей твоих бедер, при этом ножками довольны все его пациентки! Ты говоришь, что не определились с врачом сколько операций тебе потребуется. Я в шоке. Не буду комметировать, твой врач видать лекции в институте в корридоре слушал, раз не знает, что удлинение, ротацию, медиализацию можно провести одновременно с устранением варуса. Я еще раз повторюсь, что в твоей ситуации нет ничего из ряда вон. У нас у всех то одна нога короче, то колено внутрь! Тебя просто запугивают и нагоняют жути, типа только мы все знаем, а остальные делают косметику. Дешевые уловки. Если бы ты видела с какими случаями лежат в отделении у Багирова! Тебя никто не заставляет идти к пластическому хирургу, тебе нужен грамотный травмвтолог-ортопед, с которым я и желаю тебе безошибочно определиться!
Lapylchik
[1143414787]
Preqo, обьясни, пожалуйста, зачем ты шифруешься?:))) я все никак не могу понять!:)))
Оська
[4088422762]
Prego, привет, если тебя еще интересует информация про доктора Бородайкевича из Ивано-Франковска с радостью могу поделиться, сама уже на финишной прямой, просто сюда давно не заходила в основном на супер легс все читаю )))
Nick
[2636351406]
Prego так просто поискала в инете кто может заниматься в Донецке этим, нашла ДНИИТО, больше вроде не кому :) Я кстати тут тоже не особо хотела писать каким врачам я не консультацию ходила, потому что мы тут им кости перемываем а они это все потом читают :)
Lapylchik
[1143414787]
Nick, занятым врачам нашу лабуду читать некогда:))) И потом, мы все сидим под никами, так что пусть читают и знают, какие к ним претензии:)
prego
[1077388938]
Оська, перешли, буду очень благодарна, мыло под ником
Anonymous
[2051075661]
Prego, выбирай сама и не слушай местную публику. Это пиарщики багирова, не более.
Гатунишка
[836036553]
Это не пиарщики,а его пациенты,я делала у Тетерина,но тоже посоветую в данном случае Багирова!!
Рrego, я добавила, пиши, а если не совсем интимное))) можешь и тут расспросить, может кого-то еще заинтересует)))
бигбиг
[2866943591]
Никто тут Багирова не пиарит. Я хоть и у него ОП делала (сейчас в процессе), но могу честно сказать, что с ним трудно. Он, конечно, гений, но общаться с ним тяжело...К примеру, договариваешься с ним об очередном осмотре, записываешься на томографию (там запись строгая), приезжаешь..а у него внеплановая ОП.. и кукуешь часа 3-4..и это в аппаратах-то...он слишком занят и у него слишком много ОП. Поэтому и говорю, что с ним тяжело. И поверьте не только мне!
Lapylchik
[1143414787]
Но компетентности от его занятости от этого не меньше. Аноним, а ты кто врач-неудачник, завидующий нашему Акшину Беюковичу? Словами не кидайся! Если окажется, что тут ни одного пиарщика Багирова нет, кем ты окажешься? Пи\%доболом? Не так ли?
Лютик
[2468058215]
Лапулькин пост 28269 БРАВО!Подписываюсь под каждым твоим словом! Мы в самом деле не настаиваем, а советуем,форум именно для этого и создан!У prego сложный случай потому,что большая кривизна. У АБ даже дети делают такую ОП,Думаю многие его пациенты знают или видели 5 летнюю девочку, у которой рахит с рождения.Так вот АБ ей сначала бедра выпрямил, а потом и голени! Так,что уж говорит о том,что он может сделать ОП по исправлению голеней. А решать только prego!Главное,чтобы через год не было соплей,что сделали не так и не то и,что надо переделывать,снова искать деньги и терпеть боли!
ЛАпуль, компетентности, безусловно не меньше...я, честно сказать, не расхваливаю его, так как у самой процесс не завершен. И еще долго.
бигбиг
[2866943591]
это я была.
Ольга
[913324739]
Девочки, приветик! Девчонки, кто делал недавно или относительно недавно операцию у Багирова? Интересует стоимость. Что-то читала сообщения о 80.000 тысяч, но это за прошлый год.
vara29
[3413757167]
ОП у багирова сейчас в районе 110 т.р.
Операция
[3344138157]
Ольга, я делала совсем недавно 16-го января ... заплатила 100 тысяч
Операция
[3344138157]
да, но сказали подорожала анастезия и сама операция ... сначала вносишь аванс 70 тысяч, потом по факту расчитываешься
vara29
[3413757167]
Ну так я и говорю что в районе. Вообще 105, но я так поняла , что это стоимость самой оп+апп+палата. А тамаграмма и рентгены в стоимость входят?
vara29
[3413757167]
Операция, а твои фотки можно где то увидеть?
Ольга
[913324739]
Операция, спасибо большое тебе за ответ. Ну что-же, буду копить, собираюсь в сентябре-октябре делать, раньше не накоплю. У меня комплекс большое, хотя ноги и не очень кривые. Я написала Багирову письмо, и фотку приложила. Он написал, что проблема в голенях, в бедра вообще идеальные. А что в эти 100 тысяч входят? Можно поподробнее пожалуйста, ну и как общие впечатления. Боли сильные? Спасибо за ответ!
Операция
[3344138157]
vara29, не совсем так ... но ориентироваться нужно действительно на сумму 105-110 тысяч ... АБ говорит что дешевле пройти все анализы, рентгены и томограмму до того как оформиться в больницу, потому как там еще начисляется 20\% к цене ... обязательно исследование ног по схеме 5 тысяч и рентген голеней с захватом стоп 1,2 тысяч ... вот это мои ноги до операции ... в аппаратах пока нет смысла выкладывать, потому как крутка только началась ) http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/hb15a/ Ольга, мне тоже говорят "да ноги то не очень кривые", но это не отменяет того что они все-таки кривые :) а бедра у меня тоже прямые :) в эти 100 тысяч входит проживание 7 дней+операция ... не знаю как вам объяснить, но там может варьироваться на сколько вы фактически пролежите ...
Цена варьируется от выбранной анастезии, от того какие обезболивающие вам будут колоть и в каком кол-ве. Операция, поздравляю тебя!!! Как ты себя чувствуешь? Ты на super-legs под другим ником?
Операция
[1693521177]
вот лапульчик все правильно говорит :) аха 8ЧудоСвета я :)
Лютик
[2468058215]
Операция,как самочувствие? Тебе одномоментно сделали или с круткой?
Операция
[1693521177]
Лютик приветик, чувствую себя нормально ... правая нога ведет себя хуже левой проказничает и побаливает :) сделали с постепенной, кручу сегодня 7-й день ... жду ...жду когда же накрутятся ножки моей мечты :))
Anonymous
[1499245118]
Мда уж, *** Prego и ее возможного врача за то что цену точно не называет, а у Багирова точно как в аптеке, сначала 70 тыщ, а потом посмотрим сколько еще с вас взять) Девушки не мудренно что вас часто обвиняют в пиаре Багирова)
Гатунишка
[836036553]
Аноним,никто ее не обсирал,просто беспокоимся,не из-за цены вовсе!!Думаю господин Багиров не нуждается в нашем пиаре..а по поводу цены.У него 70 в каком году было??тут четко писали 100-110 тыс сейчас с недельным проживанием в больнице.
Anonymous
[1499245118]
Гатунишка в одном из постов расположенных выше четко сказано, сначала 70 тысяч вносите в кассу , а потом остальное по факту, только по факту чего? И 100 или 110 это все же разные суммы особенно для людей ограниченных в средствах, ты и сама должна это понимать потому что совсем еще недавно была в подобной ситуации
Lapylchik
[1143414787]
Аноним, ты прикидываешься что ли? Обьяснили тебе от чего цена варьируется! По факту кол-ва использ-х медикаментов, сделанных рентгенов во время операции, выбранной анастезии! ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО? Критична для тебя разница в 10 тысяч - настраивайся по максимуму, собирай и только потом делай!
Anonymous
[1499245118]
Lapylchik да мне эта разница по барабану, а не по барабану - твое ХАМСТВО, объясни на каком основании ты считаешь себя вправе всех здесь ЗАТЫКАТЬ и навязывать СВОЕ МНЕНИЕ? Специально для таких как ты был создан суперлегс, чего тебе там не сидится? Именно багировская свора раньше здесь тявкала что на вумен покоя нет, мешают, не дают общаться и поэтому создадим отдельный сайт и будем там вы*бываться друг перед другом без помех. Объясни в таком случае, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ (кроме своего основного занятия - галимого пиара)?
Anonymous
[1499245118]
P.S. А вобще Лапульчик хреновый из тебя пиарщик (По факту кол-ва использ-х медикаментов, сделанных рентгенов во время операции, выбранной анастезии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хоть бы врача своего бы, бугага, не позорила))))))))))))))))
Гатунишка
[836036553]
Аноним,100 с круткой,110-одномоментно..остальное не ко мне.я не его пациентка.подробностей не знаю..да,я была,все понимаю.мне ровно 2,евро обошлось у Тетерина.
Сахна
[1030496206]
Гатунишка, привет! Вроде было 2600, теперь 2800 у Тетерина, а ты пишешь 2. Наверное, я чего-то не поняла. Как ножки твои? Сессию сдала? =)
Anonymous
[2175566685]
Anonymous [83529369] лошара, ну у тебя все равно нет таких денег,чего ты ***...ся-то? БУГАГА )))))))))))