Девочки, спасибо Вам за поддержку, с новыми силами ринулась в бой, позавчера сделала КТ, все не так плохо, как казалось изначально. У меня есть шанс на новые, здоровые, красивые ножки. И у меня все будет хорошо.
Лютик
[2468058215]
Prego где делать хочешь? Давай к Багирову буду тебя агитировать)))
Prego
[1077388938]
Я в Донецке хочу, видела сегодня фото врач творит просто чудеса, но пока окончательно не решила, в переди еще 2 консультации. Потом приму окончательное решение.
Prego
[1077388938]
А ты у Багирова делала или собираешься?
Prego
[1077388938]
я хочу если все будет нормально через 2 недели стать железной леди.
Аннет7707
[3399622975]
Prego, к кому еще собираешься на консультацию? А как фамилия врача в Донецке?
Dina
[2605040813]
Лютик, зайка, зал на Первомайской, но он чисто мужской, там качки собираются, и мой муж в т.ч., я просто хожу за компанию, ничего серьезного.))) Беговая дорожка, велотренажер, присед и жим лежа с грифом. Но ноги такие же худые пока, хотя сама я уже довольно толстенькая после новогодних-то (55 кг в одежде, а было 50). Муж называет меня колобком на ножках. Лютик, то, что согнуть не можешь, это зависит от связок, они же разные у людей бывают, надо их растягивать потихоньку, как на гимнастике. А эта сыворотка так и называется просто отбеливающая или как-то еще? А у тебя шоамы уже белые? Их уже нет наверно, ты их так затерла )))
Дина, привет!:) Я тебя помню:) Ты фотки нам не хочешь показать?
vara29
[3413757167]
А я созвонилась с Олькой, у неё все отлично ее прооперировали, скоро поеду к ней в больницу, она умничка, говорит ни чего пока не болит. Она довольна, я за неё рада.
Лютик
[2468058215]
Prego я уже сделала))) Будь аккуратна с врачами,пообщайся ОБЯЗАТЕЛЬНО с НЕСКОЛЬКИМИ его бывшими пациентками!И не иди на риск!Помнит случаи девочек,которые рискну пойти не пойми к кому и потом переделывали!!!! Дина,к сожалению,мои шрамы еще видны.Но,конечно с каждой неделей они становятся менее заметны. Вот ссылка на гель осветляющий http://www.clovermed.ru/nyskin.php?ctg=53&prodid=204 но его продают только по рекомендации врачей.Попробуй позвонить и сказать,что ты от Багирова,если не продадут,то проси АБ для тебя его заказать,а ты съездишь и купишь его!Очень хорошая весчь)))
Anonymous, ты из Донецка? О стоимости пока ничего не скажу. Хочу делать у этого врача, потому что он занимается восстановительной хирургией, мне необходима ОП в мед целях. видела фотки его пациентов, просто супер, в инете такого не увидишь! аппараты очень аккуратные!
prego
[3420317435]
рассказал все очень доступно об ОП.
prego
[3420317435]
Лютик, рада за вас. надеюсь скоро пополнить армию счастливых и здоровых прямоножек. Я кстати после ОП буду себя лучше чувствовать, она мне необходима в лечебных целях. Обязательно со временем выложу отчет о всех моих злоключениях.
Lapylchik
[1143414787]
Preqo, ты не серьезно как-то подходишь к выбору врача, мечешься от одного к другому! У тебя сложный случай, но ничего из ряда вон! Суть у этих операций одна - остеотомия с последующей фиксацией, и врача тут надо выбирать исходя из его опыта. Я ооочень сомневаюсь, что у донецких эскулапов есть хоть 50\% такого опыта, как у Багирова или Веклича. ИМХО. И странно, что ты видела супер-фотки, которые в инте не увидишь:) Что же там такого? Было б чем хвалится, наверно их бы вывесили, опять-таки ИМХО. Новые аппараты? Хм... я думаю, все травматологи замерли в ожидании чего-то нового:) И не менее странно, что ты умалчиваешь о цене. Только не надо мне ничего доказывать, просто у меня создалось впечатление, что ты - очередной пиарщик(ца) очередного врача.
Anonymous
[3433763870]
Лапульчик, отвечаю на твои вопросы по порядку: 1) про новые аппараты я ничего не писала; 2) пиар был бы, если бы я написала фамилию врача, а я даже клинику не называла; 3) между врачами я пока не металась, я просто планамерно буду посещать консультации врачей; 4) заминка у меня вышла из-за снимков: мне сделали КТ мягко говоря неправильно, завтра переделываю; 5) плюс я работаю, я думаю, те кто работают отлично понимают, что не так просто отпроситься, тем более что поездка в другой город занимает больше 1 дня. 6) выше я писала о проблемах со спиной, после автокатастрофы я плохо переношу долгие поездки, сейчас вроде все в норме, на следующей неделе поеду в иванофранковск, а потом в Киев на консультации.
Prego
[3433763870]
28220 это была я, простите, что не подписалась
Prego
[3433763870]
кое-что все таки расскажу, может кто из вас слышал о скниловской трагедии, там была девочка с раздробленным бедром, в донецке ей его собрали, теперь она не только ходит, но и бегает.
Prego
[3433763870]
Теперь о выборе врача, я писала уже выше о неудачной операции в частной клинике у распиаренного врача, отзывы о нем были просто супер, а мне не повезло, так что при выборе врача меня в первую очередь интересует не обаяние врача, а его опыт.
Prego
[3433763870]
Прежде чем лечь на операционный стол, я 10 раз подумаю кому доверить свое тело.
Prego
[3433763870]
все консультации и обследования со мной будет посещать моя ма, она поддерживает меня в этом вопросе и мы вместе будем принимать решение об ОП и о враче.
Prego
[3433763870]
и еще, я зашла на этот форум и стала писать, просто потому, что мне необходимо рассказать кому-то о моих страхах, просто услышать слова поддержки, прочитать истории тех, кто уже изменил свою жизнь, дело ведь не в цифрах и суммах, а в нашем здоровье, полный отчет о своих действиях я бы написала позже. Может если бы раньше я бывала на таких форумах, то избежала бы многих проблем. Но теперь понимаю, что писала сюда зря. и лучше все держать в себе. Не буду больше засорять форум своим "пиаром". всем, кто решил сделать оп или сейчас в аппаратах желаю удачи!
Хочу добавить на последок: врач не имеет права без разрешения пациента выложить куда то личные фотографии пациента. Сюда ведь все мы фотки выкладываем без лиц по собственной инициативе, у всех псевдонимы, потому что никто из нас не станет на каждом шагу кричать о своей ОП, и пишем тексты мы очень аккуратно, чтобы никто из знакомых не узнал нас и не узнал о наших маленьких "недостатках". все кто сделал ОП врядли на вопрос о своих шрамах или на комплимент красивым ножкам ответят - "я сделала ОП по исправлению формы ног", у каждой есть своя легенда, потому что жизнь разделилась на до ОП и после, так вот до уже не существует, потому что есть новая красивая, здоровая жизнь и вспоминать о всех кошмарах ОП и о жизни с кривыми ногами, а тем более рассказывать об этом всем нам не хочеться. А выкладываем мы фотки, чтобы показать всем остальным, что в жизни нет ничего не возможного, не надо отчаиваться надо верить и бороться и только тогда можно стать счастливым, но не все способны на такой храбрый поступок, большинство предпочитает молчать, я встречала людей, которые сделав ОП по исправлению ног потом жестоко издевались над людьми с кривыми ногами, хотя недавно были такими же. Простите за очередной "пиар"!
Тереза
[2233911079]
Prego тебе сколько лет?Тереза
Anonymous
[3399622975]
Prego, и как это ты была на консультации и тебе даже примерно не сказали какова будет стоимость ОП? Также не понимаю почему ты скрываешь клинику и фамилию врача у которого консультировалась. Нам бы было очень интерестно узнать еще одного врача на Украине по такой проблеме.***** А то что врач не имеет право выставить свои фото работ без разрешения пациента, это полный бред, ведь лиц не видно.
Anonymous
[3399622975]
Prego, ты пришла на форум поделиться своими страхами, найти информацию о других врачах, почитать информацию пациентов. А сама не внесла никакой новой информации в форум, не о враче который тебя искалечил, не о враче к которому собираешься. Толку от тебя не какого, ты говоришь что все решаешь только со своей мамой, ну вот и излевай на нее свои страхи и сами ищите себе врача. Очень подозрительно что у твоего врача даже нет сайта в интернете с его чудестными фотографиями, каждая уважаемая себя клиника обязательно создает свой сайт.
ОП, котрая меня искалечила к ортопедии не имеет никакого отношения, если будет форум, посвященный мамопластике обязательно выложу и фото и рассказ. Больница в которой консультируюсь государственная. О стоимости ОП пока с врачом не разговаривала, так как мы не можем определиться точно с деформациями и количеством ОП, сегодня сделала кт, на следующей неделе, буду знать цифры, фамилию врача напишу только с его разрешения. Или после ОП, не хочу заранее трезвонить. И мне бы было не приятно если бы где-то я нашла фотки с моей прошлой ОП, бы подала на врача в суд, так как разрешения на их публикование я не давала.
prego
[1077388938]
если у кого-то здесь будут вопросы по мамопластике я готова ответить на них по электронке. Перед первой ОП я общалась с пациентами, но мне это не помогло, врачом была женщина. Тем более что считать неудачно ОП, сумасшедшие шрамы, боли и отсутствие чувствительности?
prego
[1077388938]
Другие врачи к которым я обращалась, сказали, что с технической точки зрения моя ОП безупречна. А субъективное мнение не всегда правильно.
prego
[1077388938]
И хочу объяснить почему такая привязка к СКТ: ренген не дает точной картины, так как ренгеновский луч рассеевается, если бы можно ьыло выложить фотки рентгенов, показала бы прикол, на рентгеновском снимке у меня правая нога почти ровная, хотя это не так. КТ кстати где-то посмотреть было бы тоже прикольно.
Anonymous
[3399622975]
prego, вот сдесь есть форум и тема про мамопластику, ждем твой разсказ. http://super-legs.ru/forumdisplay.php?f=14
Anonymous
[3399622975]
prego, что за проблемы, фотографируешь свой рентген, и отсылаешь Сахне, она выставит. У нас тоже в альбоме есть рентгены.
Anonymous
[3399622975]
prego, я честно говоря не могу представить как твои ноги КТ могло показать ровными? Даже если сделано неудачно. У вас там что даже КТ делать не умеют, так что говорит об ОП????
prego
[1077388938]
вопрос, фотографировать на окне, потом как-то надо обрабатывать фото?
Anonymous
[3399622975]
prego, ты сфотографируй, а Сахна думаю обработает.
prego
[1077388938]
Выложить на супер легс, чтобы получить там такую же реакцию
и на супер легсе я зарегистрирована под своим настоящим именем
prego
[1077388938]
Блин, не КТ, а ренген, на КТ все классно видно
prego
[1077388938]
А вот на рентгене, нога смотриться в принципе ничего.
Гатунишка
[836036553]
А я бы рада была если бы мой врач выставил на свой сайт мои ноги ДО и ПОСЛЕ,это бы значило ,что результат хороший,показательный!!
prego
[1077388938]
Гатунишка, каждый к этому относиться по своему.
Гатунишка
[836036553]
Дина,молодца!!Фотки хотим!!А какой рост у тебя?Голень коротковата или зачем удлинняться??
Anonymous
[3399622975]
prego, какую реакцию? Ты же сама написала"если будет форум, посвященный мамопластике обязательно выложу и фото и рассказ" Вот на супер-легсе и есть такая тема. Так что,ты уже передумала? У тебя слова с действиями разсходятся.
Аннет7707
[3399622975]
Ой, это я была.
Гатунишка
[836036553]
Preqo,согласна..а по поводу выбора врача-Мы с Сахной были в Харькове у одного дока,к-рый практикует такие Оп,но он нигде не афиширует себя,и ОП такие делает где-то 1 в год,и пациенток его уже не найти,он не поддерживает с ними связи.По поводу стоимости он ответил так:Я могу сказать сколько такая ОП стоила вера и сколько она стоит сегодня,но сколько она будет стоить завтра я не знаю!"Хотя и аппарат у него как у Веклича и рассказал подробно как там ломется кость,даже инструменты нам показал,но нас это уже не впечатлило,не рискнули в общем..Поэтому будь внимательна и осторожна!!Удачи.
prego
[1077388938]
не передумала
Гатунишка
[836036553]
вера-вчера.Но в среднем он назвал 2 тыс,непонятно чего только))
prego
[1077388938]
Гатунишка, врач себя не офиширует не по этой причине. В больнице занимаются восстановительной хирургией, приезжает много пациентов с врожденными патологиями, с патологиями после травм, пациентов видела общалась. Думаю если буду делать у этого врача, то выпрошу и фотки потом, я настырная. аппарат похож на аппараты веклича, на пациентах смотриться очень аккуратно. О цене я думаю будем разговаривать, когда примем окончательное решение. Тем более ловлю его между ОП, у него сумасшедшая загруженность.
prego
[1077388938]
Аннет, я поддразнивала, выложу вечером информацию о мамопластике, просто я сейчас на работе. Один минус, у меня не сохранились фотки до, так что сделаю вечером фотку после.
prego
[1077388938]
гатунишка, ваш рассказ навел меня на мысль, что необходимо после каждого обследования и каждого посещения врача делать отчет, тогда пойму, что упустила или что должно меня насторожить. придется где-то вести дневник.