Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 571
А
Бигбиг а как давно у тебя оп была?
А
А депрессия думаю скоро пройдет. Особенно когда ножками ходить уже полностью самостоятельно начнешь мир другим покажется )) Я тут руку сломала, и то депресия 2-3 дня была. И гипс мешал, да сейчас мешает. Вот только депрессия проша :-) Завтра даже на работу собираюся )
Юля
8ЧудоСвета, нет, не сама :)
бигбиг
А, ОП была 7 ноября. Я уже больше 3 месяцев в аппаратах, сижу дома, хожу от ванной до туалет, кухни и в кроватку..Я удлиняюсь!
Татьяна
Preqo, если не сложно, вышли мне на электронку свои фотки, я поняла, о чем речь. Vskj gjl ybrjv/
Татьяна
Мыло под ником (латинский забыла убрать):)
Тина
Бигбиг спасибо за поздравление, я уже сегодня билет взяла на 11 марта, в Волгограде буду часиков в 11, вот и моя очередь пришла, ехать за красивыми ножками :)
Тереза
БигБиг Так рада тебя опять слышать.
А против депрессии не пробовала почитать какую нибудь книжку? Еще я хотела посмотреть твои фотки на супер легс и Юли
Татьяна
Тина, поздравляю!!! Время очнь быстро пролетит. Я тож на операцию больше, чем за месяц записывалась, а уже осталось меньше недели - и я даже не заметила, как пролетело время:)
Irisha
Сахна, я отправила тебе фотографии. Выложи, плиз, на Тамарии. Спасибо.
Сахна
Бигбиг, умничка!Конечно, мышцы и связки медленно приходятк нужному состоянию при удлиннении. Но ты ведь справишься обязательно - вот уже и упражнения делаешь! А депрессию отправь подальше, не нужна она тебе. Займись чем-нибудь любимым, книжку прочитай, кино посмотри, подружку пригласи поболтать, крестиком научись вышивать в конце концов! Хотя прекрасно знаю, что такое депрессия, когда ни на что нет ни сил, ни желания, но ты идешь к цели, которую выбрала сознательно, думай чаще о конечном результате или вообще отключись от мыслей о ногах, если тебе так будет легче. ******* Тина, в добрый путь! Все будет хорошо, ты зря волнуешься.
Сахна
Ириша, ок.
Anonymous
о
Сахна
Вот ножки Ириши http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/hbjbc/ Красивые и так, но конечно неидеальные. Должны получиться просто отлично.
Irisha
Сахна, вот спасибо. Отправила Тетерину, буду ждать моделирования. Почти уверена, что к нему поеду. И результаты нравятся и условия мне оч. подходят. Хочу все время, скоко буду в аппаратах, пробыть в больнице. А ты когда и у кого собираешься оперироваться?
Irisha
Кстати, девченки. Мне из Кургана ответ прислали. По цене, вполне демократично. Но посмотреть бы как там оперируют и послушать отзывы? Что-то никого от них нет.
Сахна
Ириша, еду к Векличу через 2 недели.
бигбиг
Девочки, ножки мои пока негде увидеть. У меня пока и фоток нету. Но постараюсь выложить..надо только у АБ их забрать..да и смотреть-то пока не на что..я же только на носочках стою..так что не зацените.
бигбиг
Девочки, я только что прошла от туалета до комнаты, держась за стенки..без ходунков. Правда за стены я не держалась, а скорее вцепилась в них, а ходунки перед собой передвигала...Круто
Дашуля Томск
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2
Кисуля
Бигбиг, молодец! Давно пора:).
Anonymous
Ириша и сколько в Кургане стоит все это удовольствие? В долл. США?
окс
Кисуль, как у тебя дела? Что нового?)))
Кисуля
Окс, у меня все отлично!:) Ножки становятся лучше, может чуть просели, а может отек коленей спал, но сейчас при соприкосновении колений запас между щиколоток 1см или чуть менее, как я и хотела:). Икры тоже чуть подросли, но пока не соединяются. Только есть одна проблема, никак не могу свой вес набрать:(. А ведь пора бы - уже 18 дней со снятия прошло.
окс
Ну, тоже мне проблема), главное теперь у тебя красивые ровные ножки, а вес наберется! И вообще ты молодец, так правильно накрутила. Я бы не хотела икса, но понимаю, что запас нужен однозначно, поэтому буду полагаться на твой результат, 2 см после снятия - это вери гуд.)
Настасья
Кисуль, а может уже сфоткаешься в красивых одеждах?
Кисуля
Настасья, читай выше:)). Короткие юбочки пока носить рановато мне:)). Зато в узких джисах щеголяю с огромным удовольствием:). Думаю, скоро и на каблуки встану.
Кисуля
Настасья, а у тебя шрамы не отлипли сами? И вообще посветлили хотя бы на правой ноге? Я их мажу Дерматиксом, но он так плохо сохнет, что вообще непонятно, остается ли он на коже, или весь об штаны вытирается.
Anonymous
Кто-то спрашивал ско-ко стоит в Кургане. Операция с предоперационным обследованием чуть-чуть больше 1000 долл. И день проживания в общ. палате 20 долл. В отдельной дороже.
Irisha
Ой, я не подписалась. см выше.
Kvito4ka
Привет, всем!12 января делала операцию в Киеве у Веклича. Вчера первый раз с ходунками встала на ноги, не могла народоваться, но отражение в зеркале свое меня не обрадовало. Так как после всего пережитого у меня теперь искревление не истинное, а ложное(это когда кости ровные - коленки вместе, да только растояние между икрами осталось и ноги смотрятся все равно кривыми). Я в ужасе целый вечер ревела и сегодня тоже!!!Неужели от этого избавиться никак нельзя...
Kvito4ka
Больше всего меня бесит то что когда я говорю об этом врачу он удивляется где я вижу кривизну. Но если посмотреть на ноги моего мужа, то мои ноги по сравнению с его ну очень кривые. У него три дырочки, идеальные икры. Я так поняла упражнениями все это дело не подправишь, а имплантанты ставить чревато.
Кисуля
Kvito4ka, может ты преувеличиваешь? Икры естественно очень худеют после ОП. У меня в аппаратах их просто не было, только сейчас начали вырисовываться, а после снятия прошло почти 3 недели.
Кисуля
А вообще покажи фотки до ОП и сейчас, тогда поговорим подробнее:).
Kvito4ka
Вместе со мной оперировались еще две девушки, так у них все идиально. Очень красиво. Против врача ничего не имею, операция прошла хорошо, и состояние мое после операции было нормальным. И не такое в жизни терпела.По мне так хуже наспешек ничего нет...Думала что одену юбочку коротенькую, на пляже уверенно себя почувствую, работу променяла на красоту, ан нет это оказывается еще не все. Самое страшное что никто тебя не понимает. У меня пол жизни на пеекосяк из-за комплекса...
Kvito4ka
Кисуля,фоток ДО нет:-)), только у врача. Сама чего-то не додумалась сделать до операции (очень спонтанно шла на операцию: сегодня решила-завра сделали), а то что сейчас (в апаратах) мужа вечером попрошу сфоткать и отправлю. Напиши куда. А какое у тебя растояние между икрами? А что неужели оно само может уменьшится? Ты тоже у Веклича делала?
Сахна
Квиточка, если хочешь, можешь прислать мне фотки свои на мыло (под ником), я размещу на Тамарии в папке Веклича. Там пока только две пациентки, через время и я в ней появлюсь - еду к нему скоро. А насчет икр подумай сама: икроножные мышцы работают только при ходьбе. Сколько ты не ходила полноценно? Полтора месяца. Конечно, с чего бы им быть? Вот правильно Кисуля говорит, не могут они у тебя сейчас вдруг образоваться. Все будет еще, не волнуйся. Расстояние между икрами может уменьшиться, когда начнешь регулярно давать хоть какую-то нагрузку на ноги. Если ты в курсе, какие мышцы работают при варусном, вальгусном и нормальном положении оси конечности, то (когда паника пройдет) сама поймешь, что все будет в порядке.
Оська
Kvito4ka, не перживай ты так, разве голень до ОП не была больше? Ты же почти не двигалась месяц, откуда там мышцам взяться? У меня тоже первый месяц одна кость была, но сейчас я еще в апп., но голени уже нормально сходятся.
Kvito4ka
"Если ты в курсе, какие мышцы работают при варусном, вальгусном и нормальном положении оси конечности, то (когда паника пройдет) сама поймешь, что все будет в порядке."
Сахна, а где можна почитать о мышцах или ты сама можешь рассказать.
Спасибо большое за отзывы, девочки. Буду ждать изминений к лучшему, но пока я в шоке...Десять раз на себя сегодня в зеркало смотрела, каждый раз надеясь увидить там что-то новое..., но пока ничего интересного.
Kvito4ka
Сахна, а что за Тамария, как на нее попасть хочу тоже посмотреть фотки, хоть я уже весь инет облазила рассматривая фотки до и после. Есть правда такие как у меня. Но я же надеялась на лучшее. А другие девочки описывают что при такой дырке между ногами они не могут носить юбки. А окончательно меня добило сравнение моих ног с ногами моего мужа!!!Да любая бы все деньги отдала бы за такие, я лично пожертвовала покупкой автомобиля, кусок от него пришлось оторвать.
Kvito4ka
Оська, а сколько ты уже в апаратах? А какие-то физ.упражнения делаешь?А похудела ты сильно?
Кисуля
Kvito4ka, вот ссылка на Тамарию:http://public.fotki.com/tamaria/ это наш фотоальбом. Я делала у Емельянова, мои фото в его папке. Сейчас между икрами у меня примерно 1см, утром чуть больше, вечером около 0,5мм.
Сахна
Квиточка, при варусе работают больше те мышцы, которые расположены на наружных сторонах , при вальгусе - те, что на внутренних, при норме нагрузка равномерно распределяется на все группы мышц. Поэтому когда ты начнешь ходить поймешь, что все не так плохо, как тебе кажется. Хотя не мешало бы посмотреть на твои ножки "до" и "после". У тебя где основная кривизна располагается?
Сахна
Я хотела сказать - располагалась.
Оська
13-го было ровно 3 месяца, надо бы уже снять, но я только в жизнь влилась, страшно, что опять прийдется не нагружаться и стараться поменьше ходить.
Настасья
Кисуля, у меня очень хорошо сократились и побелели точки на правой ноге. От верхних спиц вообще почти ничего не осталось. Зато на левой ноге блин...четыре верхние дырки больше похожи на шрамы. Кстати, сами к счастью отлипли.И у меня после использования контрактубекса шрамики не размылись, а наоборот , сократились.
Настасья
Оська, походи подольше от греха подальше:))
Юля
Настасья, покажи фото побелевших точек!!!! Еще ни у кого побелевших не видела :)
бигбиг
Я вчера начала ходить без ходунков. С двумя палочками (с одной пока сложновато)!!!!!! Перед этим надела туфли на небольшом каблучке (так как я удлиняюсь, у меня пяточки сильно отрываются от пола). Потом я попробовала сесть и встать без опоры..получилось! Я в шоке!Даже не ожидала, что смогу, да еще и с обычными палочками, а не с костылями! ВОт. Я счастлива! Просто нирвана! Теперь можете меня поздравлять! Все-таки больше 3-х месяцев провалялась..на ходунках ходила с трудом!
Сахна
Бигбиг, дорогая, наконец-то! Поздравляю тебя! Теперь процесс пойдет быстрее, ведь у тебя уже есть уверенность в себе =)) Очень рада за тебя! Ждем новых достижений, только не увлекайся сильно и через "не могу" не совершай новых подвигов, ладно? ;) Ты умничка!