Я ездила прошлым летом в Курган к Майоровой. Но поскольку денег не хватило пришлось возвращаться. Если честно, она мне не особо понравилась. В Кургане она и ещё Попков (если не ошибаюсь) делают операции. АПоехала к ней, поскольку Попкова как девушка постеснялась. И воообще всё время пребывания там (в гостинице при центре остановилась) ощущение комплека меня не покидало. Мне казалось, будто от кривизны там и не оперируют, а все с переломами и прочими.
Ляля
[961471599]
Была на сайте Волгоградских врачей. Я так поняла, что и в Кургане и в Волгограде штук примерно одинако надо выложить - 3 тыс. $ (это с проживанием в стационаре около 3 мес.), я из далека. Ещё надо на дорогу, учесть возможные форс-мажоры или продление срока лечения, поэтому тысяч 100 надо, чтоб уж спокойно. Вроде Егорова на этом форуме хвалят. А про Майрову что-то вообще не прочла здесь.
Ляля
[961471599]
Девчонки, милые мои! Ну и куда мне ехать то на операцию! Напишите, пожалуйста! Ведь надо заранее созваниться с врачом и встать на очередь. К кому?! Чтоб уж точно - идеально сделали, а то столько денег убухаешь. Форум читала-читала, а только запуталась. Конкретно мало кто пишет. Помогите!
Ляля
[961471599]
точкаю! Мне тоже сейчас 24, я из Башкирии. Я в 9-м классе заметила. Вернее, мне помогли заметить, посоветовав "выпрямить ноги об забор парни". Девчонки, а Тетерин - он к какой-клинике. А по поводу клиентов курганской клиники - точно, что-то здесь никого нет, хотя Майорова утверждала, что к ней чуть ли не за год записываются. И, конечно же, деньги нужны. С ними из нас красоток сделают. А к физической боли я себя подготовила, потому что такой боли психологической претерпела из за кривых ног...
Ляля
[961471599]
точкаЮ Кстати, ортопед в нашем городе меня тоже выгнала. Не понять чужим чужих проблем
окс
[3630049553]
Ляля, Тетерин - ученик Егорова, оперирует в Волгограде методом неполной остеотомии. Пребывание в клинике - 2 месяца, общая стоимость 2800уе. Заходи на http://super-legs.ru/ все туда перебрались. Покажешь свои ножки, девчонки тебе посоветуют, к кому лучше обратиться.)
мурррка
[3346967335]
девченки, всем привет! мне-тоже 24)))так же как вы не могу определиться с доктором...да и еще вопрос-какой е все таки оптмальный срок для пребывания в больнице? просто боюсь уехать, а если вдруг ч-н случтся-спица там вылетит или..ТТТ, конечно..
Ляля, Егорова уже нет в живых, к сожалению. Окс права, Тетерин - его ученик, здесь можешь посмотреть его работы в папке Тетерина http://public.fotki.com/tamaria/ На Тамарии много работ других врачей - выбирай, контакты тоже в некоторых папках есть, если не найдешь - спроси на суперлегсе - все перебрались туда.
окс
[3630049553]
Сахна, а у тебя так и не получается туда зайти?
Сахна
[1030496206]
Да, Окс, я в "изгнании"))), так что все общение только здесь и по мылу, к сожалению.
окс
[3630049553]
Тебя забанили? Тебе не войти в свой аккаунт? Может причины в другом. Каким браузером ты пользуешься?
девченки, всем привет! мне-тоже 24)))так же как вы не могу определиться с доктором...да и еще вопрос-какой е все таки оптмальный срок для пребывания в больнице? просто боюсь уехать, а если вдруг ч-н случтся-спица там вылетит или..ТТТ, конечно..
Юля
[892257281]
Ляля, я могу посоветовать только Багирова и Тетерина. А чтоб оперироваться у Емельянова, нужно очень ответственно отнестись к этому и самой решать сколько крутить, как Кисуля :) молодец она.
Сахна
[1030496206]
Окс, нет, не забанили - просто сайт не загружается вообще. Пишут, что невозможно отобразить страницу. Такое было раза два и раньше, но не больше, чем на полдня. Админ знает о моей печальной участи =) Мне кажется дело не в нем, по-крайней мере, специально запретить доступ не было причин. Дело или в моем провайдере или в каких-то нюансах самого сайта, потому, что я не единственный человек, кто не может пробиться. Можно было бы пойти в интернет-кафе, но времени нет совершенно на это, может, позже.
Сахна
[1030496206]
Юля, а работы Веклича тебе не нравятся?
окс
[3861760109]
Сахна,а ты пробовала заходить разными браузерами ...Mozilla Firefox,Internet Explorer,Opera...? Хотя возможно дело и провайдере и в настройках форума и в параметрах брандмаузера,возможно вирус, причин может быть много. Надо попробовать разные варианты,к примеру зайти браузером http://www.mozilla.com/en-US/ не получится, попробовать через прокси сервер с помощью этой утилиты http://www.hide-ip-soft.com/ не получится отключить встроенный фаервол ну и так далее.....
Irisha
[3130732962]
Добрый вечер. Я писала на этом форуме как Ирина, но на суперлегс зарегистрировалась Irisha. Сделала фотосессию своих кривулек. Сахна можно пришлю. Я не знаю как их выложить самой на Тамарии.
Ally
[3020796738]
Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь про силиконовые имплантаты в голень? Может, это обсуждалось здесь уже, но уж больно огромный форум получился)). И если да, то слышали ли о возможных последствиях? И где можно это сделать? (проверенные клиники). Заранее спасибо огромное за ответ!
окс
[3861760109]
Ириш, а на Тамарии и не получится самой выложить, нужно Сахну дождаться, она хранитель пароля.) Ally, можешь здесь про импланты почитать: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1814
Irisha
[3130732962]
Спасибо, Окс. На суперлегс к сообщению тоже прикрепить не получается. А мне так не терпится их показать. Очень хочу послушать всеобщее мнение: подойдет мне малотравматичный метод у Тетерина или нет.
Ириш, ну можно попросить там кого-нить, если хочешь можешь мне выслать, я размещу. Только скажи в какой ветке...собирающиеся делать операцию или обсуждение наших фоток . Мыло под ником.
Irisha
[3130732962]
Спасибо, дорогая!!!! Щас пришлю. В тему: собирающиеся делать операцию.
Irisha
[3130732962]
Окс, я сфоткала на фотик бойфренда моей сестры. Скачала с него, фотки получились все под 2 МВ !!!??? не знаю почему такой объем, у меня фотки на компе все по пол МВ. Получилось но с трудом.
окс
[3412204382]
Я разместила, качество фотки неважное, но это не страшно. Теперь жди комментарии)
Ляля, успокойся! В выборе врача тебе особо никто не поможет..это только твое решение. Если коленки смотрят друг на друга - нужна ротация (ее делает Багиров АБ, работает в Москве), если с коленями все ок (и такое бывает), то можно и к Емельянову..да и к кому хочешь..кроме СОЛОМИНА И ШУМИЛО (есть очень плохие результаты)..Я первым делом, выбирала аппараты и метод (врача), затем искала его пациентов! Но деньги на это нужны - это факт! Причем, не только на саму ОП, но и дальнейшее существование...надо на что-то жить..покупать лекарства, мази, таблетки... Очереди нет у Багирова (москва)...говорят очень хороший врач. Я у него сделала ОП..я удлиняюсь, поэтому результата, пока не вижу (это гораздо дольше)...но знаю многих его пациенток..все очень довольны!Сходи на форус Супер ноги..там есть тема врачи и клиники...консультации, все адреса..вобщем, все и сразу. Главно - успокойся! ТЫ НЕ ОДНА! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ!!!
Юля
[892257281]
Сахна, ножки Фром франс мне нравятся :) а вот смотрела другие работы на его сайте, как-то не впечатлили. Голень кривовата.. Ну, это и понятно, метод же малотравматичный. Единственное, что напрягает, это то, что ходить нельзя несколько недель после ОП. Почему? Аппараты Веклича плохо держат? Это мне не понятно.
Сахна
[1030496206]
Окс, спасибо за перечисленные способы))) Скорее всего зайду с другого компа на днях, а там посмотрим. ******* Ириша, присылай свои фотки - размещу конечно. ******* Юль, но ведь у Тетерина тоже неполная остеотомия ;) Полную делает всем только Багиров. Не знаю, почему нельзя ходить первые недели, сама хочу спросить, но точно не из-за прочности фиксации - вчера накопала в инете статью о том, как девочку везли на снятие и машина попала в аварию, поломалась нога, только не та, которая была в аппарате. Самой интересно, так что когда узнаю - напишу. *******Бигбиг, как ножки? Ходишь потихоньку?
Татьяна
[533335186]
Бигбиг, Багирову АБ уже за 3 недели записываются, у него уже весь февраль расписан:)
А
[3740599322]
Девочки, кто делал операции у Багирова АБ, а где именно в Москве он делает операции? Какой адрес?
Тина
[3688021774]
Irisha А где можно посмотреть твои фотки? Я что-то не нашла.
Prego
[3420317435]
Девочки, всем привет! Давно не заходила на форум, уезжала, соскучилась дико. Постараюсь в ближайщее время рассказать все, что раньше обещала. Только фотки не выставлю, кто захочет - буду отправлять в личку, смелости для выставки не набрала.
Prego
[3420317435]
Поздравляю всех, кто снял аппараты, честно, завидую белой завистью. Но очень за всех рада!
Кисуля
[1560380564]
Prego, мы видели твои фотки уже, нас кривыми ногами не напугаешь, сами такие были:). Или с тех пор у тебя что-то изменилось?
Кисуля
[1560380564]
А, вся инфа есть на его сайте, ссылка в альбоме на Тамарии - смотри внимательнее:).
с ногами пока без изменений, но я сдаваться не намерена
Тина
[3688021774]
Девочки, я 10 лечу на оп к Тетерину.Ой, так, что-то страшненько становится. Еще совсем чуть-чуть осталось.
Гатунишка
[836036553]
Светик,ЖЖ собиралась,но не сразу,а нед через 2,в итоге пропала..А та девушка,которая навстречу мне ходила..не знаю..думаю так и ходит кривоногая)мы переехали,я ее не видела больше..А ты нам в альбом когда новые фото вышлешь??
Тина
[3688021774]
Гатунишка, я тебе письмо на электронку написала. Получила?
Юля
[892257281]
Сахна, ну а чем тогда объяснить то, что ходить нельзя? явно из-за аппаратов. Потому что у всех остальных врачей сразу на ноги ставят пациенток.
Кисуля
[1560380564]
Юля, а когда ты к АБ собираешься? Какой у тебя срок?
Юля
[892257281]
Кисуля, уже 83 день. Я мне еще не скоро...
Юля
[892257281]
Я бы с радостью уже собралась :)
бигбиг
[2866943591]
Сахна, спаибо. Теперь, после окончания круток, конечно НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Стараюсь ходить, почаще вставать с постели. Тяну мышцы - стою около стены..Но хожу пока с ходунками, правда уже не вишу на них))) хоть немного ножки держат. Главные проблемы - депрессия и стояка на носочках (пяточки очень сильно отрываются от пола)..Скоро к АБ поеду..
бигбиг
[2866943591]
Тань, я в шоке! Даже подумать не могла..
бигбиг
[2866943591]
Тина, очень рада за тебя! Поздравляю с принятым решением! Ты молодец!
8ЧудоСвета
[1027474465]
Юля, а почему нескоро ??? ты решила сама подольше носить ???