Сахна, я сегодня последний день крутила... так что завтра позвоню АБ..и начнется период фиксации...
Сахна
[1030496206]
Бигбиг, рада за тебя! Наконец-то финишная прямая! Долгая достаточно, но все-таки основную часть ты сделала, осталось покрепче срастаться =)
Гатунишка
[836036553]
спасибо,девочки!ага..уже 2 мес прошло)все хорошо!я не пропадаю..на супер-легс пишу чаще..
Наталья
[2488528436]
Девочки, на Украине только Киев или еще что - то есть?
Ирина
[4083480835]
Всем привет! Рада, что зашла на этот форум. Я только в начале пути. Я решилась на операцию. Очень боюсь... Очень за Вас всех рада. Вам всем нужно памятник поставить за мужество. Штудирую всю информацию. Разговаривала с Артемьевым А.А., много про него читала. Но чисто интуитивно не хочу к нему идти. Отправила запрос в Курган. Очень прошу дайте свои советы, рекомендации куда обратиться, кого вы посоветуете.
Ирина
[1749729611]
Кисуля, очень впечатлена твоими результатами, такие красивые ножки, обалдеть. Ответь пож. где и кого делала операцию. Спасибо.
Тина
[1414307169]
Девочки, всем привет. Я собираюсь 10 марта ехать к Тетерину на оп, здесь есть кто планирует в этих числах тоже делать оп у Тетерина?
Ирина, спасибо большое:). Я и сама не ожидала получить такую красоту. Я делала в Питере, у Емельянова В.Г. (НИИТО им. Вредена). В альбоме http://public.fotki.com/tamaria/ все подписано:). А ты откуда?
Гатунишка
[836036553]
Наталья,в Ивано-Франковске делабт и в Симыерополе по Блискунову удлинняют бедра..Ирина,к сожалению у нас тут нет пациенток Кургана и Артемьева только одна была.ЕЕ результат в альбоме,но мне он тоже не нравится по общению..коммерсант какой то)то скидки на сайте за кривоногую подругу,то еще чето!Заявления типа Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!
Ирина
[2887448672]
to Кисуля - спасибо. Я из Калининграда. to Гатунишка - я абсолютно согласна по поводу Артемьева. Просто стеснялась сказать. Думала может это только мне так показалось. По-моему тоже слишком коммерческий подход. Я очень много форумов с его участием читала.
Юля
[892257281]
Ирина, Артемьев не есть хорошо :) по-моему Тетерин хорошо делает. Ну и Багиров, конечно же! Зависит от ваших ног. показывайте :)
Юлечка, спасибо. Тетерину уже написала. Ноги с удовольствием продемонстрирую. У меня пока даже нет фоток. Я еще неподготовлена в этом плане. Но полна решимости.
Сахна
[1030496206]
Ирина, фото можешь прислать мне на мыло (под ником), я размещу на Тамарии, в общей папке.
Умка
[3704320135]
привет всем, кто мну помнит :). У мну все прекрасно. Ноги длинные. Из клиники выслали фотки. Кому дать, кому дать? :))
окс
[3630049553]
Умка, привет!!! Можешь мне выслать? Оооочень интересно посмотреть.) Мыло под ником.
Сахна
[1030496206]
Умка, привет! Вышли мне тоже фотки, а то я вообще никаких твоих ног не видела, в смысле ни на одной из стадий))) Ножки как себя чувствуют?
Умка
[3704320135]
Сахна, приветик! давай мыло куда слать :)
Умка
[3704320135]
Всем отправила. В красной майке- это сразу после удлинения. В черной- после санатория, т.е. через месяц
окс
[3630049553]
Умка, красотка, я то думала увидеть парочку фоток,а тут прям фотосессия,и везде в разных позах!)) Как ни странно, ножки почти пропорциональны, ну чуть чуть длины голеней не хватает, а так все супер!!! Когда голени удлинишь ваще красота будет. Поздравляю!!! А можно где-нить увидеть фото до?
Умка
[3704320135]
Окс, пасибки! мну прислали целую кучу, не успеваю выкладывать! Остальные тоже выложу, инет забирают:))" До" тоже скину :))
бигбиг
[2866943591]
Умка, я за тебя так рада! Я бы тоже очень хотела на фотки взглянуть..Может, выложишь их на всеобщее обозрение, так сказать...
Девочки, по поводу Артемьева. Я с ним общалась по телефону, когда врача выбирала. Не стала у него делать только по причине того, что он работает в Мытищах..просто представила что там за клиника...А по поводу коммерции..давайте честно, они все деньги на нас делают! А вот реально плохих отзывов о нем (как, например, о Соломине или..по факту.. Шумило) я не знаю. Что плохого в том, что чел не скрывает, что ему приносят большую выгоду такие ОП и он заинтересован в привлечении новых пациенток?????? Лишь бы результаты были достойные! Или по вашему лучше ангела из себя строить! Да, еще кое-что...уважаемые форумчанки... не подумайте, что я его пиарю..Я у другого врача ОП сделала...
Юля
[892257281]
Бигбиг, улыбнула последняя фраза :)
Татьяна
[533335186]
Умка, мне тож давай. Мыло под ником
Татьяна
[533335186]
И с Кургана почему-то на форуме так ни одна девочка не появилась. Вроде там и очередь на полгода вперед, должны быть сотни пациенток, и где они все?
Умка, спасибо! Я не дождалась и ушла от компа - муж заболел гриппом((( *** Ты такая счастливая, аж вся светишься от радости, что это все с тобой произошло! Даже ходунки в фотосессии очень эротично смотрятся. Рада за тебя! БОльшую часть ты уже прошла, остались только голени? Или ты еще фиксируешься? В любом случае - ты очень целеустремленный и терпеливый человек. Раньше как-то не представляла себе всего масштаба процесса...
Кисуля
[1560380564]
Умка, привет!:) Как ты себя чувствуешь? Уже без костылей ходишь?
Кисуля
[1560380564]
Сахна, напиши, пож-та, в альбоме на Тамарии у Емельянова: РНИИТО им. Вредена и его мейл: em-vg@inbox.ru
точкаЮ
[2185329268]
Привет всем обитателям форума! Я из числа невидимых читателей, 2 года уже слежу за вашим общением. Меня эта проблема тоже оччччень касается. Решаюсь на ОП. Девушки, а вы в каком возрасте осознали, что у вас ножки кривые? Вы сами заметили или кто нибудь "помог"7 Сколько вам было лет, когда вы застеснялись юбку носить? я вот отчетливо помню, как классе в 5 прикрывала ноги пакетом со спортивной формой, когда к школе подходила... Если у кто-нить помнит, поделитесь, пожалуйста.
точкаЮ
[2185329268]
За всех решительных очень рада. Прям горжусь вами!
точкаЮ
[2185329268]
А ортопед в моем городе просто выгнал меня из кабинета, когла я на консультацию пришла! Сказал: " глупая, ... покалечат же, ну, да, ну кривые..., да ты и так красотка.., жениха себе найдешь(хотя у меня и так есть, но дело же ни в этом), иди, детей рожай, бла, бла, блаблаблаааа...." Я спрашиваю:" а как же артроз деформирующий в 40 лет и все такое..? - "Вот если раскорячит тебя в 40, тогда и приходи ноги ломать." Мама спросила, свой дочке сделал бы такое, ответил "ни за что". Это было года 3 назад, а сейчас они активно оперируют на эту тему и даже рекламироваться пытаются...
Тина
[258934567]
точкаЮ А сколько тебе лет?
Тина
[258934567]
точкаЮ У меня ноги класса до 6 были ровные, а потом, что-то произошло в моем организме и ноги искривились. На оп, я решилась месяца 3 назад. Собираюсь к Тетерину 10 марта.
Гатунишка
[836036553]
Я знала что у меня ноги кривые с 1 класса и зачем то всем об этом говорила..)но они у меня такие с рождения,на фотках в 3 года такое О конкретное,слава богу это все в прошлом!!Умка,ура ты появилась да еще и с фотками!присылай!А тучше в тамарию,всем же интересно!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помните? У меня тут появилась минутка и я забежала к вам на огонек :) У меня все классно, бегаю в прямом смысле на каблуках :), я счастлива :):):):):):)....так что кто там еще не решился? РЕШАЙТЕСЬ :):):):):) Все мучения стоят результата :)
точкаЮ
[2185329268]
мне 24. Ну я вобщем тоже приняла внутреннее решение, что пойду на ОП,осталось уладить все текущие вопросы, с близкими договориться.. С врачом до конца не определилась. Я бы к Багирову хотела, но меня пугает выписка через неделю. Мне тут зуб недавно полечили, после чего я уехала отдыхать, так я всю поездку мучилась сомнениями отчего же он у меня болит!!вся извелась в догадках и всех вокруг достала!! а с ногами поломанными в другой стране вообсче испаникуюсь по-пустякам, наверное. Хотелось бы максимальное время находиться в больнице, чтобы доктор сам все крутил, или хотя бы к дому поближе. Мне к Векличу ближе всего, но дороговато...
Тина
[258934567]
точкаЮ А ты сама из какого города? Я тоже долго решала куда ехать, в начале вроде думала к Багирову. Но у него очень большие сроки, и то, что надо делать все самой дома без присмотра врача. Но потом мне Тетерин прислал моделирование и мне понравился результат моделирования. Так же мне очень понравился результат Гатунишки. Решать только тебе, надо в данной ситуации взвесить все "за" и против. И решить, что для тебя наиболее удобно. Я из МОСКВЫ.
Кисуля
[1560380564]
Аселечка, привет!:) Рада, что у тебя все хорошо:) У меня теперь тоже, только каблуки пока не носила:).
Кисуля
[1560380564]
ТочкаЮ, я наверное, лет в 12 осознала, что кривоножка. Но теперь точный возраст не имеет для меня значение:). Я не разу не пожалела, что сделала ОП, это огромное счастье, вдруг получить ровные ноги взамен старых кривуль!
А
[3740599322]
Ой, девочки почитала вас и тоже на ОП почти решилась. Заявивила родным. Почти убедела сказали "Делай что хочешь" :-) Вот сколько времени потом нужно, чтобы передвигаться без костылей? На работу через какое время можно пойти?
Светик
[2172676105]
Привет всем !Умка ,ну наконец ты появилась ,а то я уже думала написать тебе на мыло. Как ноги ?Болей нет? Пиши не пропадай. Гатунишка ,как пополняешь свой гардероб юбчонками ?Я вот наверно бизнес всех швей подняла на своих покупках .А ты не видела больше ту девушку которая с такой же проблемой не комплесует(ты как-то про нее писала на форуме)? Слушайте ,а вокруг так много явных кривоножек ,что просто диву даешься !Я почему-то раньше их не замечала ,думала что только у меня такая проблема. У меня вопрос к тем кто уже без аппаратов ;кто знает место перелома долго будет с бугорком ?(я имею ввиду разрастание костной ткани со временем станет гладким?)
бигбиг
[2866943591]
ТочкаЮ..на твоем месте я бы к Багирову не поехала! Судя по тому, что ты пишешь..только нервничать будешь..
Гатунишка
[836036553]
АветикБпривет.рада твоему появлению)ага..пополняю потихоньку)бугорки небольшие у меня тже есть..ты с Юлей общаешься JJ ?она фото так и не показала нам и пропала куда-то..
Гатунишка
[836036553]
Светик,привет.рада твоему появлению)ага..пополняю потихоньку)бугорки небольшие у меня тже есть..ты с Юлей общаешься JJ ?она фото так и не показала нам и пропала куда-то..
Светик
[2172676105]
Гатунишка тоже рада тебя слышать!!!,а JJ сразу вроде не собиралась выставлять свои фото ,не до ОП не после .Хотя я ей свои посылала ,которые не выставлены в альбоме ,ну да ладно ,это ее право. Гатунишка,а как та девушка, о которой ты раньше писала?(с той же проблемой ,но без комплекса)?
Кисуля
[1560380564]
А, все очень индивидуально и многое зависит от метода, при полной остеотомии гораздо сложнее проходит реабилитация. Я бросила костыли на 18-й день, но у меня был неполный перелом (остеотомия).
Ляля
[961471599]
Девчонки, привет! Я коплю деньги на операцию по исправлению кривизны ног. Думаю, накоплю ближе к лету. Одна боюсь. Может, кто тоже собрался на это вместе поедем? Пишите на ящик
Ляля
[961471599]
Даже писать не стану о том, что мне пришлось пережить из-за такого "подарка ГЕНОВ" как кривых ног! Врагу такого не пожелаю! И на какие-ухищрения приходится каждый день идти, чт обы как-то скрыть! Порву любое ***, кто скажет, что важна душа, а не ноги и прочую фигню! Вы же на себе не испытали такой ярлык как "кривые ноги", причём реально очень кривые, просто колесом, поэтому какое право имеете говорить и что-то советовать. Прикиньте, когда в школе тебе присылают записку "одолжи колёса погонять". У меня истерика была. Я живу мыслью об операции. Она не исправит мою жизнь, но она даст надежду на неё. Я хочу быть счастливой. Кривые ноги - это не комплекс, а реальность. И её надо исправлять. Комплекс - это, по-моему, когда недостаток, который видишь только ты, а окружающие не замечают. А когда даже ребёнок видит, что проблема есть...Как я понимаю вас, те - которые здесь и стой же проблемой. Спасибо огромное, КТО СОЗДАЛ ЭТОТ ФОРУМ.