БигБиг, принимай поздравления. Молодец!!! С каждым днем все лучше и лучше. Прогресс... Скоро начнешь отплясовать на своих стройных длинных ножках. Но Сахна права. Сразу не давай слишком много нагрузки. Постепенно. Все хорошо в меру.
Irisha
[3130732962]
А мне вот Тетерин прислал моделирование. Я как-то подрастроилась немного. Внутренний контур получается почти идеальный. Но вот голень в самом низу, над щиколоткой - очень кривая. Даже не знаю. Написала ему письмо. Неужели так и останется или просто моделирование не точно отражает. жду теперь от него ответа.
Сахна
[1030496206]
Ириша, реально будет ровнее, чем на моделировании, посмотри в его папке на Тамарии и сделай выводы. При моделировании они на трогают щиколотки, поэтому они на картинке остаются такими же, как и при кривых ногах.
Гатунишка
[836036553]
Ириша,я когда сняла только аппараты,то очень расстроилась..голень была кривая,особенно в районе щиколотки..сейчас когда стою мышцы появляютя,и она не смотрится такой кривой,но на весу голень кривовата..и внутренних мышц нет,поэтому особо не надейся что нога станет идеально прямой,все таки метод Тетерина в основном сводит колени,а уж какие данные были таков и результат..
Гатунишка
[836036553]
Квиточка..понимаю твое расстройство..в идеале мне бы тоже хотелось,что б голени сходились..не могу сказать,что у меня ложная кривизна..надеюсь накачать еще мышцы,ведь с момента снятия прошло чуть больше 2 мес..но по сравнению с тем что было это конечно фантастика!все- таки 5 с между колен это существенно..Я делала у Тетерина,метод тот же ,что и у Веклича по сути..я считаю,что все зависит от исходных данных,если между коленями изначально больше чем между икрами,то этот метод подходит,а если нет,то нужна медиализация,поэтоум я долго изучала инфу перед ОП.
Кисуля
[1560380564]
Гатунишка, а какое у тебя сейчас расстояние между икрами? Шрамы как выглядят? Они посветлели хоть немного?:)
Гатунишка
[836036553]
Кисуля,ну см 1-1,5 наверно..шрамы не посветлели,скорее покраснели,а были с синим отливом)А у тебя как дела?)щас разглядывала ножки Вики после оп,раньше казались идеальными,а теперь придираюсь ко всем,икры у нее развитые,а не сходятся..видимо метод не подошел..
Настасья,видимо да..Квиточка,советую посетить тебе форум супер-легс..там много полезной инфы..и про медиализацию в том числе..Веклич делает одномоментную коррекцию,а остальные(Тетерин,Емельянов,Багиров-и так и так)постепенную,т е с круткой.медиализация-сдвиг кости кнутри при полном переломе,что позволяет сблизить голени,при неразвитых внутренних мышцах..
Kvito4ka
[4168389199]
Кисуля, посмотрела твои фотки - мне понравилось очень - все отлично. Я за тебя очень рада. А мои можешь посмотреть на Тамарии - я их отправила Сахне, она обещала разместить там в папке Веклича.
Kvito4ka
[4168389199]
Гатунишка, и что теперь делать? Переделывать?Я в ужасе, чем больше всего читаю и узнаю, тем плохее мне что-то становится.Веклич был ближе всего, и когда я узнавала про это все то получалось, что все делают по старинке как Илизаров, а Веклич все это дело усовершенствовал, защет того что только три штыря вставляет, я на это и купилась. Мне он давал 100\% гарантию что ноги будут ровными, но они наверное и ровные, но только с его точки зрения но никак не смоей... точки..Что-то форум супер-легс не нашла?Можешь ссылку написать. Гатунишка, посмотришь мои фотки, после того как их Сахна разместит, может не все так плохо?
окс
[3412204382]
http://super-legs.ru/index.php
бигбиг
[2866943591]
Девочки, спасибо! Я все понимаю и стараюсь все делать вмеру. Квиточка, по-моему рано тревогу бьешь...
Сахна
[1030496206]
http://public.fotki.com/tamaria/j5634/kvito4ka/ Ножки Квиточки. Жаль, что нет фото "до", так было бы намного понятней. Внутренних мышц не хватает, конечно, но не настолько катастрофически, как ты описывала. И 37 дней без ходьбы сказываются. Даже не до фанатизма накачанная внутренняя икроножная мышца значительно улучшит внешний вид ножек. Квиточка, у тебя где было максимальное расстояние: между колен или голеней?
окс
[3412204382]
А Веклич делает моделирования? Что-то я не нашла. Фром Франсе сама себе делала.
окс
[3412204382]
Ириш, покажи плиззз моделирование Тетерина.
окс
[3412204382]
Интересно, как там девушка,которая у Соломина собиралась делать.
vara29 Ольга
[3413757167]
Привет Окс, Олька сделала ОП у соломина, говорит все отлично , скоро присоедениться к нам)))))))
Kvito4ka
[4168389199]
Окс, Веклич не делает моделирование.Я вообще не понимаю как он это все измеряет, операцию делает под ренгеном. Никаких замеров не делал, только посмотрел. Я к ниму ри года ходила, и он пообещал все исправить (обицянка цяцянка, а дурному радисть). Посмотри мои фотки, когда вместе ноги вроде еще ничего, а когда ставлю на ширену плеч - мне ужасно не нравится. Хотя я всю жизнь спортом занималась и считала, что-что а икры у мея накачаны.
Сахна, искривление у меня было максимально между коленами, но оно как-то начиналось в районе щиколотки, наверное такой вариант как описывает Гатунишка выше. Гатунишка, а фотки твоих ног где-то можно посмотреть?
Sol
[3233546036]
Девочки, да что вы носитесь с этим моделированием как с писаной торбой!!! Это же смешно! Вы сами в фотошопе можете какие угодно ноги смоделировать, а вот как у вас получится в действительности даже сам врач не скажет (он вам может рассказать только по какому принципу вам ноги переделает)! Заканчивайте с этой ерундой!
Кисуля
[1560380564]
Sol, умная ты наша:))) Фотки ножек без аппаратов покажешь?
Кисуля
[1560380564]
Гатунишка, у меня все хорошо, после снятия ноги болели только первую неделю - в местах, где стояли штыри. А так походка сразу нормальная стала, я бы и каблуки легко могла носить сразу, но решила подождать, тем более зима все-таки, недолго и грохнутся с них:). Сегодня ровно 3 недели я прямоножка!:) Хожу все время в узких джинсах, заправленных в сапожки; перед тем, как выйти из дома стою перед зеркалом минут 10 - любуюсь на ноги:)). Результатом после ОП очень-очень довольна. Только шрамы раздражают, но, надеюсь, посветлеют скоро - мажу Дерматиксом.
Девочки, кто уже снял аппараты, у меня вопрос: когда вы на коленях смголи стоять безболезненно? Я тут вчера пол попробовала помыть без швабры и как-то больновато на коленях.
Anonymous
[2332975145]
Датские газеты отомстили исламистам, вновь опубликовав карикатуры на Мухаммеда. 13 февраля. Датские газеты сегодня опубликовали карикатуры на пророка Мухаммеда:http://www.lebed.com/2006/4636-3.jpg
Zaika
[4096910077]
Sahna zdravstvuite,mozhno ya Vam otpravlu kartinki operac zdes v Koree,sovpadaut li s Rossiskim hochetsya uznat raznaya li metodika?na tamariu vsem na pokaz vremenno,tak kak posle op,net shramov ot shtyrei,a v drugom meste kak to
Kvito4ka
[4168389199]
А Sol у кого операцию делала? Я сегодня на себя в сотый раз смотрела, даже туфли и юбки, правда длинные примеряла, а может не все так плохо, не идеально, конечно, но все таки лучше чем было раньше...
Оська
[4088422762]
Kvito4ka, жаль, что нет фоток до, но если так как ты говоришь, что между коленок было много, то помоему очень хороший результат, просто самой мышцы голени маловато, есть стимул заняться спортом, можно танцами-степ очень помогает развитию голеней.
окс
[3412204382]
Оль, спасибо за инфу, будем ждать ее появления!.................... Sol, я тоже раньше считала,что моделирования делают смеха ради, но теперь я считаю иначе. На них- то и можно посмотреть ситуацию с голенями.
Кисуля
[1560380564]
Sol делала ОП у Багирова.
Anonymous
[2175566685]
Kvito4ka [70961191], тебе нужно ооочень интенсивно качать икры, может это как-то исправит ситуацию. Видно,что голени дугой с внешней стороны даже,когда ноги вместе. Тряси своего врача...
Гатунишка
[836036553]
Квиточка,твои фото пока грузятся..мои в папки у Тетерина,но сегодня делала новые фотки,немного расстроилась..может мне пора завязывать с форумом..мне кажется,что ноги немного просели,когда носки вместе между колен небольшой просвет,икры не появились и думаю не сойдутся(короче когда силой свожу то красота,и колени разворачиваются и икры ближе,но видимо нельзя было больше крутить,колени т о не развернулись бы,а только в кучу бы собрались,короче вышлю Сахне фото на платформе и без..
Гатунишка
[836036553]
Квиточка,как это фотки До Веклич не делал??Всем же делал,для своего альбома..Ты из Киева?Не поняла как это ты к нему 3 года ходила?если говоришь быстро решилась,ничего не узнавая..Сколько у тебя было см между колен примерно?
Квиточка,как это фотки До Веклич не делал??Всем же делал,для своего альбома..Ты из Киева?Не поняла как это ты к нему 3 года ходила?если говоришь быстро решилась,ничего не узнавая..Сколько у тебя было см между колен примерно?Квиточка,посмотрела..не хотелось бы тебя расстраивать,но мне кажется дело тут не в мышцах,а именно костях..медиализация была необходима..за такие деньги..да уж,и почему не сказать человеку честно,что сойдутся только колени,я разочарована Векличем,простите ща резкость и прямоту..
окс
[3412204382]
Kvito4ka, согласна с Гатунишкой, не тот метод был нужен твоим ножкам. Очень жаль, что Веклич не делает моделирования. Так бы посмотрела примерный результат. Ну ты главное не падай духом!
Kvito4ka
[4168389199]
Окс, так какой метод нужно было, точнее какого врача?А что теперь нельзя это исправить, завтра буду серьезно с Векличем разговаривать - без жертв не обойдется:-((
бигбиг
[2866943591]
Мне кажется, что у тебя либо слишком большие икры (по бокам), либо кривая кость..Пишу как думаю. Тряси врача! А еще у тебя х большеватый.
окс
[3412204382]
Нужна была полная остеотомия с медиализацией, ее Багиров в Москве делает. Вот в этом и недостаток метода неполной остеотомии, что не всем ножкам он подходит.
Kvito4ka
[4168389199]
Гатунишка, я имела виду моделирование, что Веклич не делает, а фотки он делал за пол-часа до операции - я сомневаюсь, что за такое короткое время он успел их проявить и сделать все необходимые замеры.Три года ходила то я к нему, но толком ничего не узнавала так не было денег и до последнего думала что не решусь, тем более он каждый раз что-то другое рассказывал, он каждый год усовершенствовал свою работу. Быстро решилась так как считала что этим вообще занимается один Веклич и в Ивано-Франковске, никогда не интересовалась российскими врачами. Все говорили что они последователи Веклича-Илизарова и толком ничего не могут(без обид - ввели в обман). Поэтому и верила ему, и вообще я думула что одна такая несчасная и никого такой проблемы больше нет. Никогда не встречала девушку с такой же проблемой, вообще считала это большой редкостью. Гатунишка, а мне твои ножки понравились,только чуть коленки внутрь смотрят, но лучше так чем дугой. Я думаю что никто не будет бежать за тобой и вслед кричать: ковбой, уточка и т.д. обиды...
Kvito4ka
[4168389199]
Всем спасибо за внимание пошла рыдать, лучше бы машину купила, как и планировала
бигбиг
[2866943591]
Нет, Квиточка, не лучше! Я уверена, что стало гораздо лучше, чем было! Вообще все первым делом смотрят сходятся ли колени! Но врачу нервы потрепать надо.
линок
[2892580714]
ой расскажите мне пожалуйста кого там соломин прооперировал? и как девочка не побоялась. посмотрела ножки квиточки . такие ножки удлинять надо чтоб малая берцовая кость прямо встала. у нее колесом ноги снаружи не из-за мышц а из-за косого положения малоберцовой кости. вот если бы удлиняла было бы лучше. медиализация бы не помогла, зачем ей плоские и широкие ноги. они бы смотрелись треугольниками.
окс
[3412204382]
Kvito4ka, прошу, только не раскисай!!! С мышцами будет гораздо лучше, а они у тебя сейчас атрофированные. Да и еще, краем уха слышала, что у Фром-Франсе небольшая медиализация получилась ,специально ли это или случайно остается только догадываться, а она у Веклича делала.
окс
[3412204382]
Линок, приветик! Никакие наши аргументы не остановили Ольку оперироваться у Соломина. Надеюсь, все у нее будет хорошо. Ждем ее появления. Ты то как?))) Где фотоотчеты?
Гатунишка
[4024953732]
Линок,не поверишь..Сижу и думаю..вот Линок где то пропала и фото даже не показала своих красивых ножек!Рассказывай как дела,по поводу квиточки наверно ты права.Возможно у меня такая же проблема..Мне потом кто то обьяснил почему же голень оплатой выглядит,хотя кость то ровная..Оказывается малоберцовая виновата!..
Гатунишка
[4024953732]
Не оплатой а Покатой:)
Гатунишка
[4024953732]
Квиточка,колени это моя особенность,можно сказать изюминка:)я уже к ним привыкла..Конечно в идеале их надо бы развернуть:)а уж по поводу в след кричать..Это не про нас теперь..Прямоножек:)раньше да..всякое говорили в лицо..