Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 573
Гатунишка
квиточка,так ты с Киева,сколько тебе лет?По поводу фото,раз доктор их делал-попроси,пусть вышлет тебе,а ты нам в альбом!Тогда сможем более конструктивно обсуждать твои ножки!
Марина
Девочки,здрасвтвуйте!Красивой вам фигуры и верных мужчин! Есть кто из Челябинска,кто делал оп на ноги?Ответьте,пжт,почта под ником.
vovka
в стенку убейсо
Оська
Гатунишка, а когда ты заметила, что появилась щелочка между коленками?Вроде после снятия уже 2.5месяца прошло, не должно ничего проседать, ты поаккуратней будь, ножки не перегружай, они ж еще не совсем окрепли
Гатунишка
Оська,да не так давно..ну там несколько мм..может кажется,смотря как встать..я думаю когда была резкая боль ни с того ни с сего в универе..я просто шла..как будто вилку вонзили в место перелома в правой ноге..
Гатунишка
Марина,из Челябинска вроде никого не было..такую ОП делают только в некоторых городах,про Челябинск ничего не слышали..
Оська
Гатунишка, а ты врачу не говорила? Может он посоветует что-то, компресики или лекарства, блин, плохо, мне твои ножки очень нравятся, конечно просвет не глобальный,но чтоб не было последствий.Лучше ограничь себя по возможности хождениями, особенно на каблуках
Гатунишка
Оська,не говорила..а смысл?да ну..какие тут компрессики,лекарства..да все нормально..я дома и так сижу..хожу мало,а так на каблуке 7см отлично получается..да дальше думаю не просядут..может вообще показалось,когда чуть стопы разворачиваю- выглядит как на фото сразу после ОП..
Кисуля
Гатунишка, а сколько после снятия прошло, когда ты боль почувствовала в ноге?
Оська
Вот я тоже думаю, что скорей всего показалось, ты когда ложишься и ноги поднимаешь под углом 90градусов то икс получается? ведь стать можно по разному и потом переживать, я тоже могу и иксом ноги поставить и вместе пятки свести,и не могу понять или это нормально, ведь ни так, ни так не напрягаю ноги
Кисуля
Гатунишка, напугала ты меня ...
Гатунишка
Кисуля,да это было нед 2-3 назад..больше такого не было,и до того тоже..я просто шла..Оська,а тебе уже сняли?я пропустила?ты имеешь в виду вверх ноги задрать или как?под 90 гр?да вроде ровные,может и есть легкий Х.
Гатунишка
а еще с обувью ситуация интересная,есть туфли в которых между коленями просвет конкретный получается,а есть наоборот на которых сводятся колени,высота каблука примерно одинаковая..В сапогах раньше плотно сходились колени,они новые были,а теперь тоже просвет где то в см,толи сапоги обносились,то ли ноги просели)и смех и грех..Не пугайся,Кисуля,просто береги ножки,у тебя вроже икс накручен на всякий пожарный!
Кисуля
Kvito4ka, посмотрела твои фото... Да, я была о Векличе лучшего мнения: тебе абсолютно не подходит метод неполной остеотомии и он должен был сделать тебе полную или хотя бы предупредить, что между икрами будет приличное расстояние. А какие икры у тебя были до операции? И сколько см было между коленей?
Кисуля
Гатунишка, да на счет обуви согласна: она очень ножки меняет - у меня в некоторой обуви сильный Х, а в некоторой - ровные палочки:)).
Ты фотки новые покажешь?
Оська
Нет я еще не сняла, правда фотки не мешало было бы выложить, мне ж кольца сняли, остались четвертинки и давно уже. Я имела в виду, что если лежа на спине ноги прямые поднять вместе, они получаются максимально расслабленные и видно икс или просвет между коленями. Вот и попробуй не нервничать, тут еще в аппаратах и смотрю каждый день или не просело, а что потом будет?
Оська
Кисуля, а как тебе уже ходится?Большие вылазки уже были? Как походка, выдает или уже нормально,а вообще я пропустила, ты ходишь то уже самостоятельно или с поддержкой?
Гатунишка
Оська,как это 4-тинки?это что то новое..я знаю когда снимают аппарат и остаются штыри сначала..Кисуля,тут такой инет тормозной..буду пытаться отправить их Сахне..вчера не получилось..сбой дает..
Оська
Ну у меня штыри и колец то и не должно быть, хотя у врача там своя технология, Сахна появится, я отправлю ей фотки, все понятней будет
Сахна
Привет всем! Девочки, отправляйте мне фотки на мыло в любое время, как только найду - сразу выложу. Гатунишка, что-то ты путаешь - у Тетерина не проседает вроде говорили.
Кисуля
Сахна, Гатунишка не может ничего путать:), она же за себя говорит, что у нее чуть просели. Кому же еще верить, если не ей?:)
Кисуля
Оська, я конечно хоть каждый день могу говорить про свои ножки, ТЕПЕРЬ, после оп, настолько они мне нравятся:))). Но все же читай немного внимательнее:). Вот мой вчерашний пост: "у меня все хорошо, после снятия ноги болели только первую неделю - в местах, где стояли штыри. А так походка сразу нормальная стала, я бы и каблуки легко могла носить сразу, но решила подождать, тем более зима все-таки, недолго и грохнутся с них:). Сегодня ровно 3 недели я прямоножка!:) Хожу все время в узких джинсах, заправленных в сапожки; перед тем, как выйти из дома стою перед зеркалом минут 10 - любуюсь на ноги:)). Результатом после ОП очень-очень довольна. Только шрамы раздражают, но, надеюсь, посветлеют скоро - мажу Дерматиксом".
Кисуля
Основная зарядка - на 4-й этаж каждый день поднимаюсь и вниз спускаюсь (у нас нет лифта). Но скоро поеду оттыхать и там придется прилично пешком ходить, может там и почувствую, что такое усталось в ногах, т.к. здесь не разгуляешься:)
Оська
Читала конечно, но меня интересуют мелочи, и когда ты костыли забросила?Очень интересно, так как мне это тоже скоро предстоит. просто кто то писал про прихрамывания. А шрамики конечно посветлеют, куда они денутся,
Irinchen
Кисуля, ну и кaк tы дуmaeшь, нa скoлькo грaдусoв нoжки прoсeли?
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/--1/hcgbb/ Ножки Оськи. Красииивые. Все сходится: и коленки, и голени, супер!
Сахна
Кисуля, ну конечно же Гатунишка не может путать - ноги-то ее! Я пыталась ее взбодрить. Почти уверена, что там ничего не просело, а если и так, то заметит лишь тот, кому очень хочется заметить. Потому что ножки получились хорошенькие.
Irinchen
Oськa, нaпomни, у tebя beз meдиaлизaции?Скaжи, a кoлeнки у tebя плotнo или toлькo прикaсaюtся.Рaзульtat хoрoший,ужe виднo. toлькo mы всe сtaнoвиmся в сtoйку-пяtки вmeсte.Кoнсtрукция, кoнeчнo, зaгaдoчнaя)))
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/hbjbc/ Моделирование Ириши. На мой взгляд, тебе подходит неполная остеотомия.
окс
Ириш, посмотрела твое моделирование, оно не совсем удачное. Будет все иначе. На нем низ голеней не тронут, поэтому и смотрится криво.Я делаю по-другому: вырезаю ноги по контуру, разъединяю по центру таза, отделяю голени и бедра, равномерно переворачиваю бедра до стыка в коленях, следя за шириной таза, а потом равномерно поворачиваю голени. Тебе подходит метод неполной остео, поверь!
бигбиг
Линок, наконец-то появилась! Расскажи, как ты? Как ножки? Все собираюсь тебе позвонить..да собственные ноги покоя не дают..
Кисуля
Иринхен, я вообще не думаю, что мои ножки просели:). Ну разве что на 1 градус может, а скорее всего просто спал отек коленей. Между щиколотками сейчас 1см, когда колени соприкасаются. Между икрами тоже около 1см, в вечеру даже меньше (когда ноги ровно).
Кисуля
Оська, после снятия я не пользовалась костылями и палочкой - сразу хорошо ходила. Первые пару дней старалась почти не двигаться, валялась на диване, т.к. ужасно боялась, что ножки просядут:). Я честно говоря через неделю и не помнила, что перенесла такую сложную оп - хоть кросс могла бегать:). Думаю, это зависит от сроков, я в аппаратах и танцевать уже могла последний месяц. Раз ты тоже так долго ходишь, значит побежишь через пару дней после освобождения.
Кисуля
Единственное, что напрягает иногда - не могу сеть на корточки, и на твердой поверхности на коленях тоже больновато.
Кисуля
Оська, а у тебя была полная остеотомия?
Гатунишка
Сахна,никто не даст гарантии что не просядет,будь это Тетерин или кто-то другой..Яна тому пример и Настасья..да у меня мах 3 мм,но все же обидно,попытаюсь тебе фотки скинуть.Спасибо за утешительные слова).Кисуля,а у меня зарядка на 9 этаж каждый день)
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/c1c5a/beh2d/ Гатунишка, тебе виднее, просело или нет, но на фотках все очень красиво. А на каблучках так вообще хорошо. =) Не переживай.
Оська
Я была почти уверена,что остеотомия не полная, ведь стоит кусочек аппарата и штыри, но врач мне пару дней что-то подкручивал, хотя больно не было абсолютно, вот я и не знаю как этот метод назвать, после нескольких дней крутки мне сняли круги, в идеале так должно было и остаться, но об этом я уже писала. И медиализацию мне не делали. И коленки плотно, можно даже на икс ноги ставить, вот это меня пугает, и на икс могу, и пятки вместе могу.Мне фотки конечно нравятся тоже, но результатом я это еще боюсь называть.
Anonymous
...все-таки просело...
Irisha
Оленька, спасибо, что фотки выложила. Окс, спасибо. Я надеюсь ты права. Квиточка, не убивайся ты так. Ноги не идеальные, но наверняка, значительно лучше, чем были. Я никакого криминала не вижу. Позанимаешься спортом, поднакачаешь мышцы, а потом будешь выводы делать. Ну а если ты уж совсем не сможешь успокоиться, то выход есть.
А у Гатунишки ножки красивые. Про Кисулины вабще молчу.
Кисуля
Гатунишка, *** какая-то у тебя с ножками:). На каблуках - абсолютно ровные, а без них и правда маленько не соединяются колени. Но при ходьбе, навярняка, ровными смотрятся, да? Но то, что просело за последний месяц - это точно. Я смотрела сейчас твои фотки через месяц после снятия (на супер-легз), где ты в сером коротком платье - там есть маленький "Х", а сейчас им даже и не пахнет. Странно, мы вроде всегда считали, что через месяц после снятия - это и есть окончательный вариант положения костей, дальше точно ничего просесть не может. Выходит, ошибались:(. Но ты, главное не расстраивайся, уж кривыми твои стройные ножки я никак не могу назвать:)). Главное, как при ходьбе они выглядят, а по стойке смирно никто тебя не будет заставлять стоять:).
Кисуля
Гатунишка, а ты уже вернулась с сессии, раз зарядкой занимаешься?:))
Кисуля
Гатунишка, ты не хочешь на супер-легз написать продолжение истории твоих ножек? О том, как они изменились и фотки новые выложить? Пусть Гифт и Багира подольше ходят, а то будут каждые 2 минуты в зеркало смотреть, бояться, что просядут:).
Гатунишка
Аноним тут самый честный))да знаю,что просело..вопрос на сколько..мне на каблуках как раз не нравятся,что икр совсем тогда нет,а на других туфлях такая же щель,как без них..щас казаки ношу,так они внутреннюю сторону облегают,а с внешней торчат,поэтому ноги какими то кривыми выглядят..а в джинсах узких нормально вроде..короче,если мне не понравятся ноги через месяц-другой,то я их переделаю когда-нибудь,заодно и колени разверну)
Гатунишка
Кисуля,да я давно уже вернулась с сесии)ага..зарядкой занимаюсь.. рассказ..предупрежу девочек,а настроения нет чего то этим заниматься(
Оська
Ну ты сильная женщина так просто" если мне не понравятся ноги через месяц-другой,то я их переделаю когда-нибудь,заодно и колени разверну)"
доктор Решетников
Уважаемые дамы и господа! Направляйте Ваши вопросы по лечению в т.ч. по увеличе-нию роста и исправлению формы ног по адресу: rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita В ближайшее время будет обновление информации.
С удовольствием отвечу всем.
IPIHXEH
Гatунишкa,mнe кaжetся , чto нa всeх фotкaх ,крome etих двух у tebя нoжки пotoлвe bыли, a знaчиt bыл eвё otёк.Я eto пoслe пeрвoй OП зametилa.Moжet и нemнoжeчкo прoсeли.A чto tвoй mуж гoвoриt нa счёt нoжeк?Eсли tы ужe o пeрeдeлкe гoвoришь, знaчиt ужe сebя нaкруtилa.A eto ужe хeрня.Хotя я счиtaю, чto moи Emeльянoвскиe нoжки bыли пoхужe tвoих нoжeк.
Гатунишка
Иринхен,я о тебе как раз думала..сравнивала наши фото,у тебя может чуть похуже была ситуация внешне..да толще вряд ли..тут на каблуках вообще икр нету,вытянулись..на счет мужа..уже ссоримся,я его задолбала еще до ОП и сейчас опять нытье,недовольство..ношу казаки сейчас,муж еще покупал,так они облегают внутр сторону ноги,а с внешней торчат,поэтому ноги выглядят как с ложной кривизной..короче не знаю ниче я уже!!
IPIHXEH
Гatунишкa, я toжe taкиe сaпoги сebe купилa, нa курoрte.Нoжки eвё bыли ничeгo.A кoгдa oдeвaлa, зaсoвывaлa чto ниbудь вo внуtрeннюю чaсtь.Eto eвё boльшe рaссtрaивaлo, пряm кaк дo OП.НO, tы всёtaки eвё пoдoжди, вtoрую OП tebe всёрaвнo eвё рaнo, зря сebя нe нaкручивaй.A Teteрину tы писaлa? Чto oн гoвoриt?