Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 584
venerka748@rambler.ru
кто еще знает хороших специалистов по этим нелегким операциям,сколько они берут и какие отзывы о них?
Anonymous
У тебя очень устарелая информация по ценам.
Да я пациентка Веклича.
Сахна
Anonymous [17239891] абсолютно прав. *** venerka748@rambler.ru [69631533], если ты читала мой рассказ на суперлегсе, то знаешь, что у пациентов Веклича не спицы, а штыри, это большая разница. Я сделала операцию 1 марта, поэтому еще в аппаратах. Ты не паникуй, а спокойно разберись, почитай о разных методиках, врачах, на эмоциях ты не сможешь принять правильное решение. Поверь, с выбором лучше не спешить, это важное решение.
Аннет7707
Приветик Сахна, как у тебя дела? Уже потихоньку ходишь? Как ножки, форма нравится? Как коленки соединяются?
Anonymous
25 тыщ хахлацких, скока будет на нормальные деньги в рублях?
Аннет7707
Вот сам возьми и посчитай. Кацапура.
Anonymous
Кацапура - это чё за сумма такая? Косяк штоли?
удача
http://funpage.ru/fun/test3/
точкаЮ
"У некоторый врачей подозрительно быстрые сроки срастания (40-45 дней), однозначно указывающие, что
остеотомия была произведена на закрытие клина, а значит, на уменьшение длины конечности"
- это цитата из дневника FromFrance.
Меня очень это беспокоит, я собираюсь на ОП к Тетерину 4 апреля, это же был камень в его огород, верно??? Я и так не цапелька, очень бы не хотелось потерять драгоценные миллиметры. Я же наоборот надеялась стать на пару см ближе к солнцу! Кто понял об чем речь и владеет информацией, обьясните, пожалуйста, ус-по-кой-те меня!
Сахна
Аннет, привет!!! Ага, хожу))) Вчера била рекорды, сегодня хватаюсь за коленки))) А ведь знаю, что надо потихоньку, нет - хочу все и сразу! Сегодня ножки на отдыхе пока, подожду, может вечером получше будет. Причем если бы это болели мышцы, я бы только радовалась. Кстати, куда вчера бежала-то: к зеркалу, а оно в дальней комнате, через порожки... Зато на ножки посмотрела =) Да, форма нравится, коленки соединяются, голени тоже сойдутся, когда нормально ходить начну, а сегодня только третий день, как могу передвигаться на своих двоих+ходунки. И похудела! Жаль только, что ушла не жировая ткань))) Ничего, в целом все оптимистично =) Ты как?
Сахна
ТочкаЮ, об этом уже писали здесь, пришли к выводу, что с клином все в порядке, открывают его, не беспокойся.
Аннет7707
Сахна, очень за тебя рада, Фром-франс когда начала ходить, так у нее тоже очень болели ножки. Так что не переживай пройдут.А у меня дела все неважно, болит место перелома. Я тебе писала что взяла направление на МРТ очень хочу узнать что же все таки там не так. Потому что на обычном рентгене все нормально. Да и ходить нормально не могу, все время на бок клонит, как уж я и не стараюсь все не получается.
Сахна
Аннет, дорогая, конечно надо понять, что происходит с ногой. Если набок клонит, может, это вина вестибулярного аппарата - ведь он отвечает за чувство равновесия... Скажи, у тебя были боли (когда ты начала ходить) на уровне верхних штырей? У меня немного вчера отекло по типу ушиба надкостницы это место с внутренней стороны большеберцовой кости. Это нормальное явление?
Тереза
Девушки и мужчины(если есть мужчины на форуме)Привет всем вам огромный .Читаю ваши сообщения и вот что предлагаю для пугающихся чьим либо отсутствием.Как вы думаете может нам на суперлегсе создать тему под названием Наши старожилы или другое название.Чтобы свои имена оставляли.Как вы думаете?
Аннет7707
Сахна, я когда пришла в себя после наркоза и пока стоял аппарат у меня все время была боль которая исходила от центрального верхнего штыря. А оттеки вроде бы были сразу, а потом постепенно сходили.
Сахна
Хм, отеков у меня не было почти, разве чтто в области голеностопов. А тут после ударных темпов появилось такое вот чудное образование, но оно сходит постепенно и меньше болит. Видно, надо подождать.
Anonymous
Тереза, что это даст :)? Девочки бывают пропадают по личным делам, особенно прямоножки начинают новую жизнь и редко забегают :)
Оська
Для venerka748@rambler.ru, я делала в Ивано-Франковске, очень довольна и результатом и отношением в клинике.Врач настоящий профессионал. Вот ссылка www.orthos.com.ua. Я ни разу не пожалела, что сделала свои ноги именно у него
venerka748@rambler.ru
Осечка,а кто тебя оперировал и сколько стоит осуществление мечты?Кстати,спасибо всем и за советы
Оська
Оперировал меня Роман Дмитриевич Бородайкевич. Честно, не совсем знаю цену на сегодня, но около4000у.е.Но поверь эти деньги ничто по сравнению с тем,что получаешь в итоге
Дрю
ТочкаЮ, не переживай, Тетерин однозначно делает на открытие клина. Я делала ОП у него в прошлом году,первым делом как вернулась домой померила рост - подросла на 1см. Очень довольна результатом:)
venerka748@rambler.ru
Осечка,а как ты все начинала?Нада ведь еще туда поехать на предварительный осмотр.И вообще,посоветуй как мне лучше сделать,я с Днепропетровска,а ездить надо будет в Ивано-Франковск.И как лучше сделать,чтоб хоть первое время об этом не знали родители,ведь живу я с ними только обеспечиваю себя сама и еще у меня сессия в середине сентября.напиши пожалуйста несколько дельных советов.И как у тебя сейчас дела?
venerka748@rambler.ru
напишите,пожалуйста,номера телефонов клиник в киеве(это в которой Веклич) и в Ивано-Франковске(в которой Роман Дмитриевич Бородайкевич).
venerka748@rambler.ru
Напишите,пожалуйста,номера телефонов клиники в Киеве(в которой оперирует Веклич) и в Ивано-Франковске(в которой Роман Дмитриевич Бородайкевич).Заранее спасибочки
Оська
Знаешь, если ты живешь с родителям, то открыться прийдется,хотя,если есть возможность оплачивать,то можешь полностью прожить там. С момента операции до нормального хождения без палочки у меня пршло 100 дней, сейчас хожу без разных намеков на то,что было.Только бегать еще не могу.Первое время это 2 недели находишься в клинике,а потом либо остаешься, но с доплатой,либо домой.Но,точно скажу,если врач будет видеть, что, что-то не так домой тебя не отпустит и денег за лишнее проживание при этом тоже не возьмет.мои родители до сих пор не знают,что я что-то сделала, благо живем в разных городах.Но тебе советую поговорить с врачом,он и маме объяснит в чем потребность.И если уж на то пошло,что родители категорически против, объясни им,что это их вина в первую очередь,что ножки у тебя не ровные-ведь это не природа тебя такой создала, а элементарное родительское невнимае,тот же дефицит витамина Д в детстве и недостаточные прогулки под солнышком.
venerka748@rambler.ru
а если я буду все это время жить в клинике,это мне очень дорого обойдется?И еще спасибочки за предыдущее сообщение,будет над чем поразмыслить
Гатунишка
Дрю,а ты уже писала под этим ником на нашем форуме?Я чего то не помню тебя)я тоже пациентка Тетерина..
Гатунишка
Оська,а у меня именно наследственность,так что именнно природа)кстати,где твои фото после снятия можно увидеть,рада.что ты довольна!!
Сахна
venerka, номера телефонов, по которым можно связаться с Виталием Викторовичем Векличем и e-mailы:
contact@bowlegs.com.ua
ladisten@gmail.com
+380.44.270.1418 или +38.044.459.21.22 или +38.044.270.14.18 или +38.044.222.80.54
Оська
venerka748вот контакты клиники в Ивано-Франковске(0342) 75-01-09 и почта orthos@ivf.ukrpack.net можешь написать,вставить фото и тебе сделают фотопрогноз.И вот сайт http://www.orthos.com.ua/Fr_ph_u.htm
Оська
Девченки, фотки обещаю сделать в ближайшее время, просто завал с работой, не успеваю даже к вам зайти почитать.
Оська
Вот только сколько проживание в клинике стОит я точно не знаю, узнай у врача, и не стесняйся ему задавать вопросы.
venerka748@rambler.ru
огромное всем спасибочки за информацию!Теперь буду уже общаться с самими хирургами.Если решусь сделать операцию,обязательно буду все сообщатьи отвечать на все интересующие вопросы.Кстати,сегодня разговаривала с мамой,она конечно же против,впринципе как я и думала.Я еще делала операцию на ушках,да,была немного лопоухенькая,даже уши не прокалывала,думала,а есть ли смысл носить серьги,если не хотела даже немножко приоткрыть уши.До 20-ти лет ходила с карэ,я вам не могу передать,как мне тогда надоела эта прическа,хотя до 7-го класса ходила с длинными волосами,такими,что попку прикрывали.Потом от других были намеки насчет моих не совсем суперских ушек(кстати левое даже больше было оттопыреней чем правое,вот такая вот диспропорция),я подросла,поступила в универ и на третьем курсе решила найти хирурга и совершить задуманное.Сделала операцию,но дело в том,что все-равно левое ушко отличалось от правого,так что пришлось делать еще раз,но за вторую операцию я уже денег не платила.Вот такие пироги.А насчет ножек,так я вообще только с недавних пор начала осознавать,что можно что-то сделать и на это не потребуется несколько сотен тысяч гривен или вообще у.е. Кстати,такой вот вопросик,некоторые люди говорили,что после таких операций человек как бы учится заново ходить и все такое.Или все это бред?
Сахна
Нда, девочки... Я снова не могу попасть на суперлегс. Слов нет, выражений - тоже, одни эмоции...
IPIHXEH
Сaхнa, я вot toжe нe moгу зaйtи, пoкaзывaet, чto нet taкoй сtрaницы.
Солнышко
Девочки! И меня динамят на суперлегасе....... типа, персона нон грата...
Света
у меня тоже форум не работает ...
venerka748@rambler.ru
а что там интересненького на суперлегасе,куда вы не можете зайти?
venerka748@rambler.ru
созрел такой вопросик:с костылями надо ходить пока не снимут с ног эти штыри,или через некоторое время после операции можно будут самостоятельно передвигаться?
Света
http://www.super-legs.ru/ это форум про операции, там много и для тебя полезной информации будет ... только чет он сегодня заглючил ... надеюсь админ скоро починит :)
IPIHXEH
Вeнeркa, otчeгo жe.Кaк toлькo силу в нoгaх пoчувсtвуeхь, taк и bрoсaeшь кoсtыли.Сo шtыряmи рaньшe, чem сo спицamи.eto meжet bыtь 3 нeдeли пoслe сняtия,moжet meсяц-двa.Сmotря пo metoду OП. *************Дeвoчки, eto mы нaвeрнoe Mурзикa taк дoсtaли свoиmи oффtoпamи, чto oнa рeшилa сдeлatь пeрeдышку)))))))))
IPIHXEH
Свeta, tы кto, 8 чудo свeta?
Солнышко
У меня сегодня 25 день в аппаратах выползла наконец в свет - была в китайском ресторане... Пока сижу чувствуя себя как бодрая корова, а вот встаю - здесь тяжелее... Хожу хоть и без костылей, но медленно и хромаю сильно.. Короче, со стороны выгляжу не важно.. Это расстраивает.. А еще че-то разболелась левая нога... (((
IPIHXEH
Сoлнышкo,teрпи дoрoгaя, oсtaлoсь сoвсem нe mнoгo, всeгo to пaру meсяцeв.))))))))Tы жe boльшe нe круtишь, eвё пaру нeдeлeк и зabудeшь прo boль.
Солнышко
Спасибо, Иринхен! Но ты как всегда оптимистична )))) Я вообще-то 1.04 собралась на работу ( смайла с языком нету)..... А как я там такая, старая больная черепаха буду?
IPIHXEH
Сoлнышкo, прotив boли eсtь tabлetки.Нo лучшe всё жe нaсtрoй.A нa рabotу obязateльнo?
ladisten
НОМЕР ТЕЛЕФОНА КЛИНИКИ ЛАДИСТЕН, где оперирует Веклич Виталий:
+380.44.222.8054
venerka748@rambler.ru
Солнышко,все будет оки!Самое главное ты уже сделала,а если ты за такое короткое время уже самостоятельно ходишь,то тогда точно будет все суперово!!!!!А где ты делала операцию,у кого?
Татьяна
Да, я тоже на суперлегз зайти не могу:( А я уже вчера по квартире периодически без ходунов шастала:)Ура!!! Наконец-то начинаешь себя полноценным человеком чувствовать, здорово, когда обе руки свободны!
Anonymous
Ампутировать пробовали?