Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 587
ТочкаЮ
Лео, и я из Крыма 6 апреля к Тетерину еду, не хочешь со мной?;)
LEO
ТочкаЮ, спасибо за приглашение, но боюсь метод Тетерина не в моём случае. Ты откуда?
ТочкаЮ
из симферополя. У меня по тетеринскому стилю тоже голени не сойдутся, но я особо к этому не стремлюсь, мне бы только бублик вместо ног убрать... Мне даже нравятся немножко гнутые ножки..
А ты откуда, к кому хочешь?
LEO
и я. думаю Багиров, может веклич.
ТочкаЮ
Веклич же тоже неполную остео делает или ты его планируешь на медиализацию уговорить? Тоже к нему хотела, но дороговато и уезжать с поломанными ногами боюсь..
Жалко, с землячкой было бы повеселее:(:)
Вчера из окна машины увидела девушку с кривыми ногами, хотела уже бежать знакомиться и тащить с собой ноги ломать, но припарковаться негде было. Повезло ей.
ТочкаЮ
Интересно,LEO, мы с тобой не знакомы случайно? А то город маленький, сама знаешь..
Хотя я среди своих знакомых такой "красоты" как у меня не припомню, мож шифруются умело.. Тебе сколько лет?
LEO
ТочкаЮ, про девушку тащить с собой... смеюсь сижу. 28л. Не думаю почему-то, что знакомы.
Аля
friom-france, носик супер! ну и ножки, кончено! А вы ринопластику делали после операции на нос? И еще интересно - сколько в Франции такие ОП стоят (если не секрет)?
Аля
*конечно
Anonymous
Колченогости- скажи "нет"!
Аля
в сообщении 29356 я имела в виду после операции на ноги, че-то я совсем))
Юльченок
Точка Ю, привет! Ты же из Симфера. Что скажешь про клинику Блискунова, что-нибудь слышала? Собираюсь идти по стопам Умки - купила билеты
Марк
всем привет я парень тоже о-образная кривизна тоже хочу сделать операцию но не знаю где лучше подскажите и есть ли риск
точеаЮ
привет, Юльченок. Про клинику Блискунова знаю следующее. Организовал ее не врач, а один местный бизнесмен - одногруппник моего папы, строитель, если быть точной. Я не хочу сказать, что там работают не профессиональные врачи, т.к. мало об этом знаю, просто это в первую очередь коммерческая клиника, бизнес-проект. Клиника расположена при местном мед.университете, оборудована, по-моему, хорошо. Есть у них дорогущий томограф(его видела). Как уже говорила, про врачей мало знаю, но думаю, они опытные. Блискунов действительно из Симфа и работал на на местной кафедре травматологии и ортопедии, вполне возможно, что эти доктора действительно с ним оперировали, учились у него. Он умер в конце 90-х по,моему. Клиника молодая, когда я лет 5 назад искала решения своих проблем в своем городе, их еще не было.Ну, по-моему, все написала, что знаю. Если кто-то собирается там лежать, пишите, буду в гости приходить. Мыло под ником.
Сахна
Марк, Вам же отвечали, читайте внимательней. Утопиться можно и в ванной при желании, риск есть всегда. Вопрос только в его размерах. Чтобы определиться с врачом, надо проделать немалую работу. Если не лень - просмотрите в инете сайты клиник, здесь можно посмотреть работы нескольких врачей (это все форумчанки) http://public.fotki.com/tamaria/ ******* Я сама делала в Киеве у Веклича, клиника Ладистен. Информацию можно получить здесь http://www.aesthetic.com.ua/ Контактный телефон +380.44.222.8054 Веклич Виталий Викторович. ******* Что касается других врачей - заходите на http://super-legs.ru/index.php Решать и выбирать Вам, поверьте, это дело не одной недели или месяца, ведь это Ваше здоровье, взвесьте все не один раз.
Гатунишка
Венерка,я бла весь срок,дополнит ничего не платила,тогда еще 2,6 было.загран не нужен,тем более я россиянка пока)но украинцам тоже не нужен,ехала одна с одним костылем,встречал муж,ну где то месяц лучше побыть дома после оп..сроки маленькие,срастается,но если есть возможность лучше перестраховаться,походить подольше,либо запас больше крутить..
venerka748@rambler.ru
напишите сейчас кто-нибудь как отправить фото по электронной почте,если все фото есть в отдельной папке.Выделяю,переношу-ничего не получается.
Anonymous
Нужно не папку переносить, а в письме есть вложения, нажимаешь и идешь по адресу где у тебя фото. Но не всю папку а по отдельности каждое фото.
Гатунишка
Вероника,а по какому каналу и как называлась передача?может будет повтор или в инете найти можно?я так посмотреть хотела..это не та случайно,где девочки с супер легз снимались анонимно?
Вероника
а кто то с супер-легз снимался анонимно))) супер не знала...там была одна девочка в аппаратах...она говорила про то как нам все это надо...значит канал Рен-тв, программа в 10 часов которая каждый день идет, реальные истории чтоль называется
Гатунишка
ага,ник не помню,толи незнакомка,то ли кто..а как же повтор посмотреть..??
Кисуля
Гатунишка, там снималась 8чудоСвета, но ее историю переврали слегка, сказали, что она удлиняется:). Сюжет про нашу ОП минут на 10 от силы был, выступал Багиров, показывали сам процесс операции, несколько фоток "До" и "После", но как-то пространно все, и об удлинении говорили и об исправлении кривизны.
Кисуля
Девочки говорили что-то о виртуальном видеомагнитофоне, с его помощью можно посмотреть передачу, но толком я не знаю, зайди на супер-легз, почитай.
Аннет7707
Гатунишка, www.corbina.tv регистрируешся,входишь в видеомагнитофон, нажимаешь записать передачу, выбираешь число 1 апреля, канал РЕН-ТВ, передачу "ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ИСТОРИИ". "НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, ИЛИ ПЛАСТИКА ЗВЕЗД" А да, помоему даже регистрация для этого не требуется.
Аннет7707
Ой, после того как выбрала название передачи, там внизу нажимаешь кнопочку "ЗАПИСАТЬ"
точкаЮ
Гатунишка, скажи, ты подросла после оп хоть чуточку?
Тереза
Niki Большое спасибо за маршрут!
Вероника
ну да в программе больше говорилось о пластике как о прихоти нормальных людей сделать себя еще лучше...т.е они изначально уже красивые...а им подавай еще. Но на самом деле...наша операция совсем не пластика...это операцию по убиранию уродства...я б так назвала такие ноги какие у меня были...а не прихоть стать выше...бред полный...я это делала что у меня были ровные ноги...
Гатунишка
Аннет,спасибо большое,попробую!Интересно посмотреть!ТочкаЮ,наверно подросла,не знаю,так не заметно.но думаю не больше чем на 1 см..
Инесса
Добрый День!Напишите пожайлуста хороших врачей по ринопластике в городе Москве.Я делала операцию у врача Стесиной Светланы Борисовны, сделала она очень плохо, сейчас хочу переделывать,поэтому уже боюсь ошибиться /было тяжело/.Кто сталкивался с изменением формы носа напишите мне пожайлуста и посоветуйте Достойных врачей в этой области.Спасибо.
Гатунишка
Инесса,вы немного не по теме)ну это к Фром франс,но она во Франции..
Гатунишка
Аннет,не нащлагде число там выбирать,в поисковике на сайте тоже не выдает ничего(
Аннет7707
Гатунишка,ну после того как нажала "заказать передачу" переходим на другую страничку вот на ней слева календарик, справа каналы ТВ.
Юльченок
Точка Ю, не возражаешь, если задам еще пару вопрсов? А то я же не волосы стричь еду. Может, ты что-то слышала о докторе Куценко - оперирует в Симфере в той самой клинике, о котрой ты говорила. Он, дейст-но, гл. ортопед Крыма? Есть возможность этот момент выяснить подробнее? Что слышала про д-ра Драгана - оперирует в Киеве. Если не затруднит:-)Понимаешь, трудновато пробить инфу про спец-в из др. страны. только вот по инету.
Anonymous
Юльченок, привет. Насчет Куценко не в курсе, когда я ходила по местным ортопедам (лет 5 назад) главным был другой доктор, не помню его фамилии, у него еще и сын ортопед крутой, династия типа. Я бы с удовольствием раздобыла бы для тебя побольше информации, но не успею, завтра утром еду в Волгоград оперироваться. Ты Умку получше порасспрашивай, она у нас первопроходец.А ты удлиняться хочешь?
ТочкаЮ
эт я
Юльченок
Точка Ю, тебе удачи! Держи хвост пистолетом. Да, мне надо удлиннить 1 бедро на 3 - 3, 5 см.
Сахна
Юльчонок, при выборе врача обязательно составь список вопросов и постарайся все же не все их решить по инету, лучше позвонить и поговорить лично.
Виктория
Здравствуйте!У меня кривые ноги,они похожи на букву-Х.Что делать?Можно ли их как нибудь исправить или можно забыть о ровных и красивых ногах?
Гатунишка
Виктория,Можно..сделать операцию.
Виктория
А какую опирацию?Это страшно???И сколько она стоить будет?
бигбиг
Страшно ни страшно, но ножки придется ломать, потом в аппаратах месяца 3 ходить..а первый месяц-два с костылями передвигаться...я сделала))) Зайди на супер лайгс..там все даже в картинках
Виктория
А нельзя как нибудь исправить кривизну ног без опирации?
Виктория
Там нет такого сайта супер лайгс
Anonymous
адрес сайта www.super-legs.ruИсправить кривизну ног можно только сломав ноги. около 100 тысстоит, незнаю дорого этодля вас или нет
Виктория
я там зарегистрировалась.но не могу попасть ни на одну страницу.
Виктория
А в Москве есть такие клиники?
Лютик
Девчонки,кто посоветовал на cоrbina.tv записать передачу,которую я пропустила по РЕН-ТВ (по-моему Гатунишка)СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!Я записала и посмотрела!Поняла,что соскучила по нашему второму "папе",надо к нему наведаться)))8ЧудоСвета не переживай,там ты неузнаваема))))
Лютик
Виктория,никак ты не исправишь кривую кость!Только ломать.Это же кость, а не мышцы,ее не накачаешь
Кисуля
Лютик, кто-то обещал новые фотки выставить:))