Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 588
Лютик
Кисуль, я помню..надо их сначала сделать?Обещаю на этой недели))))
Anonymous
А 100 тыс. рублей если перевести в доллары,это сколько.
Anonymous
29399 купи калькулятор и посчитай
Anonymous
совсем отупели пустышки
Anonymous
Сама ты пустышка, по-моему кто-то писал что в России дешевле. Вот я и прикинула, но получается у Багирова даже дороже чем ехать в Украину.
бигбиг
На самом деле у АБ сейчас около 120..это без топограммы(5т.р.) и всех анализов..кроме того цена зависит от многих факторов..
Гатунишка
100 тыс=4 тыс$
Гатунишка
да я,но еще не записала.попробую еще сегодня..
Anonymous
4 тыс дол = 80 тыс рублей
Anonymous
у нас 20 рублей = 1 дол
Anonymous
где это такой шикарный курс? :)
Anonymous
Так чё, получатся что в России намного дороже чем в украине?
Anonymous
В ладистейне 5 тыс евро для не граждан украины.
Anonymous
В Ивано-франковске 4 тыс баксов, т.е. 2 500 евро
Anonymous
78281790], а как в Иванофрановске, хорошо делают?
Anonymous
Стоимость операции по исправлению кривых ног в Ladisten - 7 800 дол. Такую сумму мне назначили неделю назад, живу в России.
Anonymous
29412 Инфы мало по ивано-франковску, но результаты хорошие. Девочки оттдуда изредка на форуме бывают. Посмотри на общем сайте http://public.fotki.com/tamaria/ Там работу каждой клиники видно.
venerka748@rambler.ru
ничего не пойму.Отсылала несколько заз свои фото на e-mail мне ничего не отвечают.Им не нужны новые пациенты?Кому сразу отвечали на отосланные фото?
Anonymous
venerka748@rambler.ru, а какому врачу ты писала?
venerka748@rambler.ru
я писала на e-mail,мне сегодня наконец-то ответили,написали,что фото передадут Тетерину и потом мне пришлют переделанные фото с комментариями.
Оська
Я делала ножки у Бородайкевича в Ивано-Франковске.Результатом очень довольна.Кому интересно-задавайте вопрсы. Есть девочки и от Веклича(Киев),тоже очень довольны.
Гатунишка
Ну я по 25 считала)округлила)до 20 по-мойму еще не упал,на сайте заказала ролик,написали-заявка принята,и что дальше??
Anonymous
Куда Умка поделась? Уж год всё лечится и не показывается, фоток не выставляет. Поди уже долечили девушку Крымские костоправы?! Кто в курсе?
Anonymous
29420 Умка это вторая Кика,жертва экспериментов,фоток небудет даю 100\%,антиреклама центру блискунова ни к чему.
Anonymous
Жаль девушку, умная такая, врачом кажись работала. Нашла себе тоже..
Anonymous
да уж они все сейчас считают себя слишком умными,а на элементарных вещах спотыкаются
Anonymous
Гатунишка,теперь надо перейти в записанные передачи и там она будет
Кисуля
Анонимусы, Умка фотки показывала, отличные длинные ножки получились, расслабтесь:)).
Anonymous
Подтверждаю - Умкины фотки мы видели!
Anonymous
девчонки лучше 300 раз подумайте, чем идти к докторам которые НЕ ФАКТ ЧТО СДЕЛАЮТ ВАМ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ. ОСТАНОВИТЕСЬ, ОГЛЯНИТЕСЬ, посмотрите на фото тех кто уже сделал...и плюс - подумайте о последствиях, у кого самый малотравматичный метод?
Люда
92061871, а почему ты сделал акцент на малотравматичный метод. Он что, чем-то хуже? Какие могут быть последствия?
Тереза
девчонки лучше 300 раз подумайте)а чем мы здесь занимаемся еще?Если у кого то появился страх так это еще не значит что дело пропало.А если что против имеете покажите факты а умничать мы и сами умеем.
Anonymous
Чьи она ножки Вам показывала? Сомневаюсь, что такая активная и словоохотливая докторица просто так ушла из форума. Пусть выставит свои фотки на общем фото-сайте.
Гатунишка
Анонимы,фотки мы видели,она давала и видела,на фотках она же)сейчас у нее 2ой этап должен быть:удлиннение голеней.я думаю она в клинике,и скоро выйдет на связь!не переживайте!я попробую с ней связаться,ее тел у меня записаны..малотравматичный метод у Тетерина,Емельянва и Веклича..
Anonymous
Свежо предание, но верится....
Гатунишка
А где все?перебежали на ветку Ужасные ноги оценивать?)возвращайтесь!а то ветка заглохла!!
Гатунишка
А люди там смешные собрались ей Богу!)))тешат мыслью что им юбки и так можно носить!)
Гатунишка
И главно что всем поголовно кривые ноги очень нравятся и кажутся красивыми!)
Юльченок
Всем привет. Умка не выходит на форум, т.к. у нее не подключен инет. Я периодически с ней смс-сь. У нее все ОК, только, по-моему, поднадоело. Но это легко понять. Цели у нее ОГОГО! Перед своей ОП, кстати, в Симфе обязательно с ней увижусь. так что не чего зубоскалить, лучше бы поддержали добрым словом.
Гатунишка
Юльченок,привет Умке!пусть уже поправляется и появляется здесь!
незнакомка
Подскажитеу меня после оп пропала чувствительность на одной из стоп, у кого-нибудь что-нибудь подобное было? Ровные ноги это конечно хорошо, но уж слишком пугает меня то что я УЖЕ получила в довесок (((
Гатунишка
Незнакомка,было такое,спица прошла близ нерва видимо,после снятия со временем онемение прошло,а то не чувствовала верхнюю часть стопы до мизинца..не переживай!
незнакомка
ой ну хоть кто-то что-то написал, а то я уже каждый день об этом думая начала с ума сходить, все думаю с палочкой на всю жизнь, подскажи а во время ты какие-нибудь процедуры делала? а ты сколько носила сам аппарат? я боюсь что у меня не спица а сама кость могла зацепить. когда медиализацию делали, тогда дело хуже
Anonymous
незнакомка массаж вам поможет,не паникуйте.
Кисуля
Незнакомка, у меня все время, пока носила аппараты тоже была нечуствительная облась (около коленки). Примерно через месяц после снятия все прошло, так что не переживай.:)
Кисуля
Гатунишка, как твои ножки поживают?:) Шрамы светлеют?
Оська
Да,очень важный вопрос,расскажите, кто что делает с шрамиками,чтобы посветлели побыстрее.
Кисуля
Оська, я 2 месяца мажу гелем Дерматикс, но особо они не поветлели:((. А на лето уже платьев накупила, надеялась, первое лето в своей жизни прохожу, как человек. Теперь не знаю, как быть, длинные штаны носить совсем не хочется, не для этого я ножки ломала:).
Лютик
Девчоонки,кто нынче фотки на тамарию выкладывает????
Лютик
Как на супер легсе загрузить фотки блин????