Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 620
overmoon
Окс, а ты ноут с собой брала или только телефоном пользовалась?
натик
овермон приветик!Ты знаешь,я уже незнаю,может и кТетерину.Сроки да!!!Если сравнивать с Багировым.А так у меня ребенок(2класс),муж,семья,работа связанная с клиентами тоже все очень сложно и поэтому поеду в мае,хоть ребенка маме отвезу и займусь своими делами.Сама я живу в Москве ,а родом из Челябинска.Очень рада за тебя!Ты уже записалась!Теперь С каждым днем ты ближе и ближе к своей мечте!Буду поддерживать тебя все это время.К тому времени когда я саберусь,ты уже будешь красавицей.
mariashka
Да, да, Окс расскажи, пожалуйста как ты там выходила в интернет, через какого сотового оператора и чё стоит? Стоит ли с собой брать ноутбук?
mariashka
Девочки, кто нибудь собирается в Питере делать операцию в январе? Вместе не так страшно!
натик
окс поздравляю тебя!!!!!!! Я Только что посмотрела твое видео,никогда не падала в обморок,но мне кажеться я только что это почувствовала,мне реально стало плохо,я стала себя контралировать потомучто нахажусь одна с ребенком,короче я так и недосмотрела.Но решения своего не меняю,а ты просто супер!!! Молодчинка!!!
Оксана
Девочки а сколько стоит операция у Багирова, я вот тоже настраиваю себя целый год ,всё никак не решусь, страшно очень
Оксана
я сама живу в Москве,а как вы записывались на приём в Волгоград я так понимаю это там где Багиров делает операцию ,фото оправляли, или как расскажите мне пожалуйста, и скажите долго туда ехать на машине
overmoon
Натик, ты знаешь, мне кажется, не получится у тебя у Багирова тремя месяцами обойтись... Судя по рассказам девочек на форуме, у него минимум 4 месяца процесс занимает, а то и все 5. Все-таки полный перелом...
физкультурник
Здравствуйте девушки!Извиняюсь дико, что влез в ваш разговор... Прочёл тут - кто-то делал имлантацию под мышцу силикнового протеза. А "подкачать" ноги никак нельзя было? Знаю многих девчонок, кто за года 2 преобразил ноги настолько, насколько и представить нельзя было. Так как и сам занимаюсь, скажу сразу - спиноломные грузы не нужны, и позвоночник будет жив-здоров и т.п. Попотеть придётся, зато ноги резать не нужно... Или лучше резать? Пы.Сы. К кривым костям это, к сожалению, не относится, т.к. нужным развитием бёдер и икр можно не настолько много исправить формы.
Гатунишка
ну я через мес после снятия полетела на сессию..страно было-скользко, но уе почти не болели ноги, на каблуке 7 см ходила.а сразу после снятия с костыликом пару недель гуляла.пыталась побежать помню-так больно было!!так что все же лучше не торопиться и посидеть мес полтора дома.это после тетерина.ведь сроки маленькие у нас. а после Багирова может м сразу девочки бегают) у всех по разному.
Гатунишка
страШно , уЖе. Оксана, Багиров м Москве, а в Волгограде Тетерин.
Оксана
Гатунишка, какая ты молодец. Я боюсь ещё за то что работу надо бросить ,я так понимаю это минимум 4 месяца точно, и что я буду делать все эти 4месяца дома
overmoon
Гатунишка, как думаешь, имеет смысл сразу тросточку в Волгоград с собой захватить, на обратную дорогу? Ну и чтобы потом с ней ходить? Или с костыликом удобнее?
Оксана
overmoon, а почему ты решила в Волгоград ехать, а не у Багирова делать операцию?
Гатунишка
Оксана, а чего я молодец?) так все) 4 мес в аппаратах?или после? ну я щас тоже не работаю уже 3 мес.ничего..привыкла и не скучаю)
Гатунишка
ну там дадут костыль под локоть..он почти как тросточка) думаю не надо ничего везсти с собой.он не долго нужен потом - недедю-две
Оксана
я читала что по разному ходят от 2-х месяцев до 4-х в аппаратах. А молодец что ты пережила это всё
Оксана
Девочки, так где лучше делать у Багироваи или у Тетерина? Я просто незнаю к кому на консультацию записаться
overmoon
Оксана, у Багирова меня не устраивают: 1. сроки (4 мес. минимум, я не могу настолько из жизни выпасть) 2. то, что ты переживаешь все это дома, а не под наблюдением врачей - меня это пугает 3. полный перелом - уверена, что в будущем это не лучшим образом скажется на здоровье 4. стоимость - дорого больно за неделю в больничке 120 тыщ выкладывать 5. у меня нет необходимости делать медиализацию и тем более ротацию. Вкратце все вроде.
Оксана
overmoon, а в Волгограде сколько месяцев надо находится в больнице? А как ты на приём записывалась, ездила туда?
Оксана
Извини что такие вопросы задаю глупые ,просто я первый раз на форуме общаюсь на такую тему
Оксана, я за оп у Багирова отдала 115 тыс. р. + 10 тыс. р. на анализы. Согласна с overmoon, что процесс реабилитации очень затяжной, но по поводу полного перелома - это не так...)) На внутреней стороне кости под коленом делается надсечка (остеотомия) в виде треугольника, ширина до 1,5 см. Проживание в больнице 6 - 7 дней, затем выписывают домой, где ты самостоятельно выполняешь указания врача (крутка и медиализация). Первые две недели я сидела на обезболивающих, т.к. очень сильно ныли ноги...но затем боль прошла, стало намного легче, правда передвигаться приходится на ходунках...но ничего...у каждого свой срок:)
overmoon
Оксана, я отправила ножки на моделирование. У них администратор сайта отвечает на все вопросы и записаться через него можно. Info@cosmcenter.com. Срок лечения у них - 50-55 дней. Лечение стоит 100 тыс. рублей (операция + проживание в больнице). Ты попробуй фото своих ножек выложить в Инете, думаю, девочки смогут тебе подсказать тоже что-нибудь. И почитай форум. Понимаю, он огромный, но на многие вопросы ты сможешь получить ответ, т.к. большинство из них уже задавалось многократно.
Оксана
Спасибо девочки за советы. Под наблюдением врачей ты права это лучше, но как я оставлю своего мужа на 2 месяца ,тоже проблема, а ещё надо сказать ему даже незнаю как. Надо подумать
overmoon
Оксана, ну не знаю... Мне кажется, лучше уж оставить на 2 мес. и потом приехать красивой и способной передвигаться, чем несколько месяцев шарахаться по дому в железках, пугая мужа... А вообще, я сама своему МЧ тоже пока ничего не говорила. Не знаю, что и сказать-то ему... Он уверен, что у меня с ногами все ок, даже не бухтит на тему, что я всегда в штанах хожу... Вот сижу и думаю, то ли наврать что-нибудь про какую-нибудь проблему с суставами и т.п. (т.е. не упоминать про эстетическую сторону вопроса), либо уж сказать всю правду, что форма ног не устраивает.:(((
я своему мужу сказала все как есть, так смешно получилось...он и не подозревал, что у меня есть такая проблема, а тут здрасте вам пожалуйста, придумала...вобщем поставил меня к себе лицом, отошел на три метра, посмотрел на ноги и говорит, что именно в такие ноги и влюбился...это признание меня конечно очень обадывало, но от своей мечты я не отказалась....привела ему массу довыдов, что это не только эстетично , но и для здоровья полезно, что у меня если что в голове застрянет, так уже не выбьешь никакими признаниями....Где бы я не находилась, постоянно думала о том, как же сейчас ноги мои смотрятся, не видно ли моего недостатка...постоянно держала ноги в напряжении, сводила коленки на сколько могла, из-за этого мозоли на ногах, большой палец стал болеть....все это постепенно привело к тому, что в шлепках уже ходить не могла, натерали ноги до крови....поэтому особо яростно муж не сопротивлялся, сказал, что если мне это необходимо, то надо делать оп...а еще он мечтает меня увидеть в юбочке, чулках и на высокой шпильке...ну как я могля после этого отказаться от задуманного:) Кстати, это еще и проверка на прочность отношений, сейчас я вообще не всостоянии даже яйчницу пожарить...все приходится делать мужу...СПАСИБО ему огромное за все!!!
overmoon
совенок, ты знаешь, я тоже об этом думала: что это действительно та еще проверка на прочность, и мне эти 2-3 месяца многое смогут сказать о человеке. Хотя немножко страшно, конечно... Не очень хочется такую вынужденную "проверку" устраивать... Очень боюсь говорить ему о том, как я переживаю по поводу своих ножек. Не хочется показывать свои слабые стороны... Может, если бы я подольше его знала, была бы больше уверена, но мы всего 4 месяца вместе, хотя это самые серьезные (в эмоциональном плане) отношения в моей жизни, потому как у меня наконец появилось ощущение, что я встретила-таки своего человека... В общем, голова уже кругом, если честно...
overmoon, совместно решение этой проблемы конечно хорошо, да и проблемой это назвать трудно....жизнь, такая штука, преподносит разные сюрпризы....ты на данный момент полюби только себя, чтобы решиться на оп...ведь прожить твою жизнь тольке тебе дано (притом один только раз). Если есть комплекс, грызущий душу...действуй и не думай о последствиях партнерских отношений. С новыми ножками ты еще больше себя любить будешь, а значит и тебя! :))))))))))))
overmoon
Совенок, я вот тоже к такому аргументу склоняюсь. Особенно учитывая, что я делаю это исключительно для себя (он-то, понятное дело, покрутит пальцем у виска и скажет, что у меня все в порядке и нечего маяться дурью). На отношениях с мужчинами этот комплекс, как показывает опыт многих девушек на форуме, никак не сказывается. Спасибо тебе за поддержку! Держи нас в курсе, как у тебя все проходит, а то ведь мы все тут друг за друга переживаем, потому как каждой весь этот процесс в той или иной степени знаком.
libra
Здравствуйте.У меня ложная кривизна.Можно ли сделать операцию?
Гость
Девочки, ну подскажите, а одномоментную остеотомию кому делают? Это врач решает? Ну,в смысле, это что какая то особенная кривизна ног должна быть?
Гость
libra, если у тебя кривизна ложная, зачем делать операцию...подкачай мышцы и все...на краний случай можешь протезы в голень поставить
libra
А как подкачать?
libra
А протезы не опасно?
Nast
А протезы в ноги - не опаснее, чем в гудь!!
Nast
Как подкачать почитай в инете. На этом форуме проблемы посерьезнее решаются!!
libra
для каждого своя проблема серъезная
физкультурник
Кто там, про "как подкачать"? Напиши, как и где связаться, каким образом, кину на полстаранички текст(ну может чуть побольше), и сможешь сам(даже дома спокойно!) подправить там, где возможно что исправить. Только не забывай, что ощутимые рез-ты будут через год, а то и два(за полгода мало что можно изменить). Но зато это стоит того! Сколько ног портят не очень складные формы или большие коленки, а ведь многие дефекты можно подправить! Пишу только из-за того, что не понимаю, какого фига ставить протезы в икру!?(опять-крайних случаев это не касается!)
Гатунишка и Окс, если у вас была такая проблема, подскажите как и что вы делали: спицы в верхней части с боков каждый день приходится чистить из-за того, что на них налет желтоватого цвета образуется (выделения из ранок)...Позвонила Багирову, посоветовал только левомеколь прикладывать, но я уже месяц прикладываю, а результат тот же....Может как то еще можно с этим бороться, скоро снимать аппараты...а у меня вот такая ерунда происходит:)
overmoon, приветик:) я уже жду не дождусь понедельника, что мне скажет врач...На работе все заждались, друзья меня тут напугали...говорят, узнай у юристов, сколько непрерывно можно на больничном находиться, а то после 3-х месяцев инвалидность присваивают....вот я напугалась....)))))) Но вроде как меня успокоили...это только по собственному желанию. А ты как, определилась? или еще вся в раздумьях?:)
overmoon
Совенок, привет! Да ерунда это все про 3 месяца, не слушай их!:) Может, и есть какой-то максимальный срок нахождения на больничном, но он явно больше 3 мес:). Для успокоения советси посмотри в инете в трудовом кодексе, там целый раздел, посвященный больничному. Я уже определилась, куда, и даже записалась на операцию. Сейчас все зависит от того, какую выплату под Новый год дадут. Поскольку из-за кризиса этого дурацкого дадут наверняка мало, придется кредит брать:((( Я не буду ничего утверждать, что вот железно сделаю (чтобы не сглазить), просто скажу, что очень надеюсь, что все получится! Уже список необходимых мероприятий начинаю составлять. С ужасом думаю, с каким лицом придется говорить, что мне надо сдать анализы на СПИД, сифилис и еще какую-то бяку)))))))) (с ними надо в больницу приезжать)
overmoon
Совенок, а ты антибиотики не пьешь? Помню, одна из девочек на легсе говорила, что плевала на все эти мази и все антибиотиками на корню гасит:)
overmoon
Совенок, а ты на работе что сказала, по какому поводу на больничном сидишь?
overmoon, да анализы сдать только в плюс:), на кауголограмму я сдала анализ, но оп раньше сделали, чем результат пришел....ничего страшного не случилось...анализ так и не пригодился. Желаю тебе поскорее накопить нужную сумму и осуществить задуманное:) http://public.fotki.com/sovenok/vozroghdenie/ - это ссылка на мои фотки, вот такая я сейчас "железная леди":))))))))))))))))))))
overmoon, я антибиотики пила 6 дней, но по другой причине...в связи с тем, что дома постоянно нахожусь, организм ослаб и полезли всякие болячки, ухо заболело, пришлось врача на дом вызывать, прописала антибиотики, мази и т.д., вроде уху легче стало, а ножкам нет, наоборот, коленки заболели...Я у Багирова спрашивала, можно ли пить антибиотики, на что он ответил, что лучше не пить, а мазью лечить...так вот все на прежнем уровне и осталось... А на работе я всем сказала, что у меня оп на ноги будет, болят сильно, исправляют положение стопы, что ходить уже не могу, да и в последнее время они все в этом сами убедились, я то ногу натру, то хромаю, то в шлепках на работу приду...Меня очень поддерживает мой непосредственный начальник и управляющий компании, звонят переодически, по аське переписываемся, пока никаких претензий с их стороны, даже шутят, говорят, ждем тебя на красивых ногах и в положении:))
libra
Здравствуйте,физкультурник!Спасибо что откликнулись.Пишите пожалуйста на мой Е маил:lverdiyeva@mail.ru.Очень благодарна,жду ответа)
etoja
Физкультурник!!! Добрый вечер:) Прошу и мне выслать Ваши упражнения. я оп сделала- но пообъемнее икры мне не повредят- только украсят. Пока что ежеденевно по несколько подходов поднимаюсь на носочки.Да и кленки у меян крупноваты. Так что: жду! love7@gala.net
либра
кто нибуд делал операцииу с лойнои кривизнои?Поялуиста напишите
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/535c2/aagdf/ - ножки Окс! Хороши=))

Либра, Вы точно знаете, что у Вас именно ложная кривизна?
Иринхен
Оооо, Окс, ну анконец то ми ИХ увидели!!!!!!!!! Какая прелесть!!! Как непривично, сравнивая с ножками "до"!!!!!!!!!!!!!.Они окрепнут, мишци придут в норму и будет глаз не оторвать.