У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Зая
ну терпения вам и здоровья, Брюнетка! старайтесь дома побольше ходить все таки хоть и на костылях, прийдет время и без костылей хорошо ходить будете)))
Люлька
Сообщение было удалено
Londa привет, если не трудно расскажи пожалуйста про клинику в Волгограде по подробней сколько там пробыла, какие ощущения после операции, вобщем все... Если не трудно напиши мне на мыло Julkina-julka@rambler.ru Жду с нетерпением
Гость
пртвап
ольга
у меняноги кривые в области икр,при том,что они ОЧЕНЬ даже не худые,подскажите что делать)спасибо)
Гость
а у меня ноги в области икр ровные но очень полные !!!! что делать чтобы в икрах ноги похудели скажите пожалуста !!!!
Игристая
Гость, на форуме есть такая темка, поищите.
Игристая
Ольга, если не хотите их качать больше, если не хотите вставлять имплантаты (что опять-таки сделает их больше), то выход только один - операция с медиализацией. Ну, или смириться. Это все.
Бедняшка
Сообщение было удалено
а мне нравиться когда у парня не такие ноги как у всех))0конечно есле немножко они кривые.
доктор Решетников
Вы можете направить свои вопросы по поводу оперативного исправления кривизны ног доктору Решетникову по адресу anreshetnikov@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Хельга
Еленушка, очень бы хотеела посмотреть на комплекс упражнений по исправлению ног, я сама три раза ездила в Курган, там институт Илизарова, там исправляют ноги больно и долго и очень там убого, короче я не решилась
Хельга
Сообщение было удалено
яна
девчонки всем привет!
у меня к вам вопрос и не большая прозьба :)
сегодня ходила эндокринологу он мне сказал что кости развиты на 15 лет ( мне сейчас 17 через 3 месяца 18 ) сказал что зоны роста не закрыты,но тут же я хочу делать операцию и думаю..если я ее сделаю я еще выросту( мой рост 153 см )и если кости слабые может можно поделать какие-нибудь упражнения ?
подскажите пожалуйста?( расстояние между ног 3 см. )
у меня к вам вопрос и не большая прозьба :)
сегодня ходила эндокринологу он мне сказал что кости развиты на 15 лет ( мне сейчас 17 через 3 месяца 18 ) сказал что зоны роста не закрыты,но тут же я хочу делать операцию и думаю..если я ее сделаю я еще выросту( мой рост 153 см )и если кости слабые может можно поделать какие-нибудь упражнения ?
подскажите пожалуйста?( расстояние между ног 3 см. )
Брюнетка
ЗАЯ,СПАСИБО ВАМ.
Хельга,не так уж и убого)))можно и люкс взять.Тем более обычной больницей там и не пахнет,мне показалось что-то вроде санатория.Ну и что ,что долго...хотя 3 мес не так уж долго,ведь для себя делаете.Можно и потерпеть ради супер ножек.
яна,прочтите форум сначала и не задавайте больше таких вопросов.))))Можете начать делать упражнения и скорее всего еще и подрастете от них.
Хельга,не так уж и убого)))можно и люкс взять.Тем более обычной больницей там и не пахнет,мне показалось что-то вроде санатория.Ну и что ,что долго...хотя 3 мес не так уж долго,ведь для себя делаете.Можно и потерпеть ради супер ножек.
яна,прочтите форум сначала и не задавайте больше таких вопросов.))))Можете начать делать упражнения и скорее всего еще и подрастете от них.
Зая
Брюнетка, пожалуйста))) ну как там у вас процесс идет? напомните у кого вы сделали операцию и на какой стадии уже?
Хельга, так вам важны ровные ноги или внешний вид больницы? и уж когда действительно припечет на счет ног, то я думаю будешь делать в любом антураже. а зачем вы 3 раза в курган ездили?
Хельга, так вам важны ровные ноги или внешний вид больницы? и уж когда действительно припечет на счет ног, то я думаю будешь делать в любом антураже. а зачем вы 3 раза в курган ездили?
яна
девочки спасибо...прочитала форум)
но тут про упражнения говорят тут же что можно получить большее искривление (((
но тут про упражнения говорят тут же что можно получить большее искривление (((
Брюнетка
ЗАЯ,Я В КУРГАНЕ делала 3го сентября.я в аппаратах -нахожусь дома,наращиваю регенерат,так сказать))))
яна,если прочли весь форум -то наверно поняли,что упражнениями при истинной кривизне не поможешь...
яна,если прочли весь форум -то наверно поняли,что упражнениями при истинной кривизне не поможешь...
Кристя
Приветик, оч. прошу расскажи свое впечатление о клинике. Что слышала о Новикове? Недавно 1 раз услышала отрицательный отзыв, уже раз серьезно "нарвалась" на "врача". Нуже совет.
Брюнетка
я делала в первой ортопедии,а он в третьей.плохого ничего не слышала.А так про каждого врача, у которого делали девочки можно услышать плохое...смотри на результаты,пообщайся еще с девочками.
а на кого нарвалась???что случилось?
впечатления о клинике хорошие,самое главное мне нравится что все крутки делаются там доктором,а не дома и что они не отпускают рано.Доктора хорошие и мед персонал внимательный.Не дорого и самое главное.что близко к моему городу(Екатеринбург)
а на кого нарвалась???что случилось?
впечатления о клинике хорошие,самое главное мне нравится что все крутки делаются там доктором,а не дома и что они не отпускают рано.Доктора хорошие и мед персонал внимательный.Не дорого и самое главное.что близко к моему городу(Екатеринбург)
Зая
Брюнетка, ну наращивайте, хорошо питайтесь, много ходите, старайтесь выходить на солнышко так как витамин D способствует усвоению кальция в организме))) думайте о будущем результате)) это того стоит, но я уверена вы сами это прекрасно знаете)
Ольга
Скажите,пожалуйста,делают ли где-нибудь постепенное выпрямление голеней без остеотомии? То есть выстепенное выпрямление костей путем ежедневного подкручивания аппарата на доли градуса, за счет микротрещин кости или чего-то подобного. или аппаратное вытягивание голеней без остеотомии. Буду очень признательна за ответ.
Брюнетка
Ольга,скорее всего это фантазии,такого не делают.
Зая,спасибо...но солнца уже у нас нет тут)))холода и дожди начинаются.
Зая,спасибо...но солнца уже у нас нет тут)))холода и дожди начинаются.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ольга
Сообщение было удалено
Брюнетке: а сколько это не дорого, скажи пожалуйста, очень нужно узнать цену за весь процесс. И у какого врача. Спасибо огромное заранее.
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо большое за оперативный ответ. Но вообще ведь кость гибкая субстанция. При постепенном выпрямлении и вытягивании выпрямится. Я сляшала где-то. Наверняка и у нас делают же. ВОт бы узнать где.
А кстати Курган выбрали только из-за близости к дому? Про Москву не узнавали, какие врачи лучше?
А кстати Курган выбрали только из-за близости к дому? Про Москву не узнавали, какие врачи лучше?
лилия
недавно узнавала - цена за одну ногу 29600, умножай на две. и койко -место один день 1150 руб. но цены меняются каждую неделю,так что может уже больше
Брюнетка
Илизаров все таки родоначальник метода-вот его и выбрала,а еще и к дому близко и цены умеренные...лилия-правильно их указала,была там 25 дней-отдала 90000.Врачи все хорошие,но Москву точно не рассматривала,Курган или Волгоград.В курган ездила сначала на консультацию,очень понравилось-вот на нем и остановилась
Кристя
Брюнетка, спасибо за ответ. Скажи, плиз, почему выбрала 1 ортопедию. Кто именно тебе делал ОП. Майорова или кто другой? Ты сама воочию видела положительные результаты? Большие шрамы или дырочки остаются? Видела аппарат на бедре? Сильно мучительно в нем находиться ( на бедере именно).
Брюнетка
первое...ну просто первое.
не Майорова,а Майоровна-это отчество.Делал Климов и Щукин и еще кто-то из врачей.Лечащий доктор Климов.Воочию видела в клинике видела и после операции на голенях и на бедрах.Шрамы как оспины,если удлиняться,то большие.
Со мной в палате лежала девочка с бедром.бедро,скажу Вам не голени-столько неудобств,они лежат на пуфиках,сами слезть-залезть не могут.Думаю.что очччень мучительно.а Вы бедра откорректировать хотите или удлинить их?
не Майорова,а Майоровна-это отчество.Делал Климов и Щукин и еще кто-то из врачей.Лечащий доктор Климов.Воочию видела в клинике видела и после операции на голенях и на бедрах.Шрамы как оспины,если удлиняться,то большие.
Со мной в палате лежала девочка с бедром.бедро,скажу Вам не голени-столько неудобств,они лежат на пуфиках,сами слезть-залезть не могут.Думаю.что очччень мучительно.а Вы бедра откорректировать хотите или удлинить их?
Ольга
Кристине: А нарвалась на "врача" - это на кого? Очень любопытно было бы узнать. да и полезно тож.
Брюнетка
и мне тоже интересно ,про кого это и что случилось?
Ольга
Сообщение было удалено
Даш, скажи, пожалуйста, что за врач у тебя был в Волгограде, который тебе ноги делал?
гость
сталкер,спасибо за поддержку.считай меня глупой ,но ни квитанций,ни договоров я не взяла.есть только выписка с подписью баринова"
Баринов Александр Сергеевич.
Кандидат медицинских наук. Директор Центра антропометрической (ортопедической) косметологии и коррекции.
Баринов Александр Сергеевич.
Кандидат медицинских наук. Директор Центра антропометрической (ортопедической) косметологии и коррекции.
Брюнетка
ПОНИМАЮ,что ВЫ очень расстроены-но надеюсь все будет отлично.И У Вас будут красивые ножки.
Надежда
Еленушка помогите!!!! Впадаю в депрессию о своих ножек. Так хочет ходить в юбочках и платьях...
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Бедняшка
аууууу.мне кто небуть может помочь???????
Андрей Николаевич Решетников
Уважаемые девушки! Если у вас есть вопросы по поводу исправления формы ног напишите мне на e-mail: anreshetnikov@gmail.com
С удовольствием отвечу вам. Надеюсь, что моя помощь будет вам полезна. С уважением, доктор Андрей Решетников
С удовольствием отвечу вам. Надеюсь, что моя помощь будет вам полезна. С уважением, доктор Андрей Решетников
Гость
Кто нибудь собирается в Волгоград в январе????????????
Гость
Собирающиеся к Тетерину в январе пишите в аську 468631741
Людмила
Я планирую операцию на февраль, согласно срокам лечения - можем там встретиться
веталь
как накачать икры ног
Зая
и что будет если накачать икры ног?)))
гость
купите министеппер, он имитирует подъем по лестнице. И не дорогой совсем.
Христина
Еленушка, а ты не могла бы подробнее рассказать про упражнения или где можно заниматься? Дело в том, что не хочется платить деньги и делать неправильные упражнения только потому, что тренер не правильно подобрал упражнения.
Заранее благодарю! :)
Заранее благодарю! :)
парень16 лет
у меня кривые ноги можго сказать колесом((( что делать? посоветуйте пожалуйста...
hereiam
Devochki, vsem privet!
Davno ne zahodila, mnogo promlem i vse takoe...
No vot uje dekabr' na nosu, a t.k. ya v kontse dekabrya budu delat' povtorno, to nado bi vernut'sya mislyami syuda)
Davno ne zahodila, mnogo promlem i vse takoe...
No vot uje dekabr' na nosu, a t.k. ya v kontse dekabrya budu delat' povtorno, to nado bi vernut'sya mislyami syuda)
hereiam
Русалка
А я делала у Багирова полный перелом с медиализацией и ротацией и уже через 1.5 месяца могла бегать нормально! Так что у всех восстанавливается по-разному!
Rusalka, mojno tvoy e-mail, esli ne vozrajaesh'?
Mne, toje, na i polniy perelom, i medializatsiya, i rotatsiya...
Hotela bi s toboy poobschat'sya po etomu povodu.
Zaranee spasibo.
А я делала у Багирова полный перелом с медиализацией и ротацией и уже через 1.5 месяца могла бегать нормально! Так что у всех восстанавливается по-разному!
Rusalka, mojno tvoy e-mail, esli ne vozrajaesh'?
Mne, toje, na i polniy perelom, i medializatsiya, i rotatsiya...
Hotela bi s toboy poobschat'sya po etomu povodu.
Zaranee spasibo.
лилия
hereiam, а почему повторно делать надо? первый раз неудачно? у кого делали и что случилось?
гость
куда все подевались)) операции делаете?
доктор Решетников
Здравствуйте! Информация о лечении кривизны ног и увеличении роста находится по адресу - http://www.legscorrection.ru/rehetnikov/
Мася
Привет! Ктто-нибудь знает сколько стоит сейчас операция в Волгограде у Тетерина???