У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Зеленка
ну не знаю зеленка, боюсь не соглашусь :( давай я тебе пришлю в тех же шортах в той же позе, только босая,так будет видно,что кривые ......
Оля хочу фото!
Оля хочу фото!
Олечка, ты не ту фотку прислала! Надо там, где ты босая! Пришли, пожалуйста, правильную.
Оля
Катя :) извини! Дебильный телефон! Перепутала :( но я уже послала тебе ту :) лови
Ну ладно я шас скоро создам и тебе напишу!
хотя ладно не надо) если я посмотрю ваши ноги мои ноги прямее не станут)
WomanLady, ну ведь интересно же! Можешь написать свой ящик в мою эл почту, я никому не скажу и даже информацию о тебе смотреть не буду, обещаю! Можешь прислать мне пустое письмо, я тебе скину фотки.
Оля
Катя , ты где?!
Оля, извини, я еще не успела посмотреть, сейчас сделаю.
Так странно, у тебя ноги в коленках не сходятся, а на костях не видно сильной кривизны. У меня по-другому, у меня даже по щиколоткам сразу можно сказать, что у меня ноги кривые, потому что искривление у меня срузу начинается от стоп.
Оля
Ну левая прямая, а правая плохая :(
Оля
Катюня, отошли пожалуйста зеленке фото , а то я опять пришлю че-нибудь не то :(
Хорошо, сейчас отошлю. Зеленка, лови!
Оля, я отправила Зеленке, по моему даже два раза нечаянно.
Оля
Спасибо :) посмотрим, что она скажет.. Я уже сама не понимаю, что с моими ногами, мне всю жизнь говорили, что они кривые ,да и я сама так считаю..
Оля, девочки, а меня как-будто нет? Очень хотелось бы оценить кривизну Оленых ножек, любопытства ради. Столько слов было сказано против операции, а ножки показывать не хотят. Оля скинь пожалуйста и мне sol_agitation@mail.ru
Ну что, новоявленная Sol все не успокоишься?
Девочки, посмотрите внимательно у этой Sol есть пробел после имени. Я опять сменила картинку, чтобы всякие проходимки сразу видны стали!
Девочки, посмотрите внимательно у этой Sol есть пробел после имени. Я опять сменила картинку, чтобы всякие проходимки сразу видны стали!
Оля, пост 35477 тоже НЕ мой - тут кого-то другого интересуют твои ножки!
Очень хорошо. что наши посты с новоявленной Sol получились вместе. Смотрите - достаточно явно виден пробел после имени.
И еще хочу спросить, ну кто ж это так без меня скучает? А? Все что надо, я могу сказать сама!
И еще хочу спросить, ну кто ж это так без меня скучает? А? Все что надо, я могу сказать сама!
Блин, все не успокоюсь! И не лень же было копаться и картинку такую же искать!
Прикольно, зачем так подделываться!!! Что, нельзя от своего имени писать?
Самое главное, что вы даже зарегистрировались в один и тот же день.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Оля
Сообщение было удалено
Не знаю какая это Сол, та или не та, но хочу обратить внимание на адрес электронной почты, почему агитация? Мне кажется тут всё ясно! И посмотрев мои фото скажете тут же, какие ужасные ноги, нужна оп..
Сол, скопировать твою картинку очень просто, ее не надо искать, ее можно просто скопировать, как рисунок.
Светка
А мне то фотки скиньте
ysvetochka@yandex.ru
ysvetochka@yandex.ru
Оля, настоящая Сол с новой картинкой, я посмотрела по предыдущим постам, там тоже картинка поменялась.
Оля, смотрите не на адрес, а на предыдущие посты (кртинкуа поменялась везде). в т.ч. и там, где я показывала фотки своих ног. Поэтому не стоит делать поспешных выводов.
Катеринка, ты меня огорчила :(((
Может просто будете кликать на мое имя и увидите разницу в регистрации?
Катеринка, ты меня огорчила :(((
Может просто будете кликать на мое имя и увидите разницу в регистрации?
Оля, я тебе ничего говорить и не собиралась. Оп нужна тому, у кого реальные проблемы с О, и человек никак не может смириться со свои недостатком. У тебя, как видно из предыдущей переписки, все нормально с этим.
и вообще, девочки, да, я сделала ОП, но по-моему за последние 4 месяца я тут чуть ли не всем девушкам (выставившим свои фото)говорю, что с их ногами можно спокойно и счастливо жить дальше!
и вообще, девочки, да, я сделала ОП, но по-моему за последние 4 месяца я тут чуть ли не всем девушкам (выставившим свои фото)говорю, что с их ногами можно спокойно и счастливо жить дальше!
Меня все же интересует сам факт "подделки". Вот собрались девушки, общаются, нашли общие интересы, поддержку друг у друга, но зчем меня сюда вплетать? Для поддержания "пыла и жара"? Кому-то драки здесь не хватает?
Оля
Да кому это надо подписываться чужим именем, глупости... И разбераться в этом нет никакого интереса...
Сол, какое у тебя было расстояние между коленками? Я не понимаю в градусах или как еще пишут по-правильному. Я кривизну только по сантиметрам определяю.
Сообщение было удалено
Катеринка, вот мой пост, где выложены все фото
Сколько конкретно см я не знаю, потому как мой врач измеряет не в см, а в градусах. У меня на одной ноге было 7, а на другой 9 градусов , коленки во внутрь (их потом ротировали), и разница в длине ног 2 - короче "полный набор"!
Сколько конкретно см я не знаю, потому как мой врач измеряет не в см, а в градусах. У меня на одной ноге было 7, а на другой 9 градусов , коленки во внутрь (их потом ротировали), и разница в длине ног 2 - короче "полный набор"!
Действительно, Оля, зачем разбираться, какая разница, чей пост. Общаемся и все, главное всем подряд фотки свои не слать и все.
Катеринка, я фотки выложила, чтобы ты сама посмотрела степень кривизны моих "исходных" ног :)
Девчонки. вам то нет разницы, а мне потом высказывают всякое по поводу и без :( за себя и "за того парня"
Хорошо тебе сделали. Немного х, но ничего, хорошо смотрится.
Да я не стала скручивать Х - боялась, что ноги "просядут" и снова будет ужасный О.
Оля
А как было катя? :)
Сегодня первый день, когда появилась вторая Сол (за последние несколько дней) и пока она ничего такого не написала, только фотки попросила скинуть.
Сол, ты про Курган что-нибудь знаешь, может собирала когда собирала информацию перед операцией что-нибудь узнавала.
Сол, ты про Курган что-нибудь знаешь, может собирала когда собирала информацию перед операцией что-нибудь узнавала.
Олечка, ты c телефона не можешь да посмотреть фотки, которые по ссылке Сол. Если что, я попробую тебе по почте скинуть.
Эх..... я лучше подожду пока Катя вконтакте зарегица))))))))))))
Катеринка, я со своим врачом определилась еще в 2005 году (а Оп делала в 2007) :)). Но на www.legscorrection.ru можно найти инфу и девочек, которые там делали ОП. Я чой-то уже подотстала от этой темы.
Оля
Я не могу :( посмотреть... Ага
Оля, я тебе сейчас по мэйлу скину фотки Сол.
Катеринка, да дел то не в том, что Сол появилась первый день (кто-то это делает достаточно регулярно). И приходится сюда регулярно заходить, чтобы "восстановить доброе имя".
Да, кстати, новая Сол ничего плохого не написала (марку то надо держать, чтоб поверили), но вот адрес написала...Оля сразу откомментировала :((( - вот из таких мелочей и складывается общее впечатление о человеке. Я тут только недавно смогла хоть как-то доказать, что не виртуальный тролль с бредовым (что все хорошо и без последствий)рассказом об ОП... обидно...
Да, кстати, новая Сол ничего плохого не написала (марку то надо держать, чтоб поверили), но вот адрес написала...Оля сразу откомментировала :((( - вот из таких мелочей и складывается общее впечатление о человеке. Я тут только недавно смогла хоть как-то доказать, что не виртуальный тролль с бредовым (что все хорошо и без последствий)рассказом об ОП... обидно...
WomanLady, ну ты даешь, пока я там зарегистрируюсь может много времени пройти. Легче тебе второй мэйл создать (вернее не легче, а быстрее).
Девочки, если я сфоткаю свои ноги, я тоже сюда не буду скидывать фотки, ладно? Я вам только в мэйлы скину, а то как-то не хочется, чтобы все оценивали.
Оля, ты поймала фотки Сол? Я тебе скинула.
Оля, ты поймала фотки Сол? Я тебе скинула.
Оля
Катюша спасибо за фото... Сол, не в обиду сказано, сразу извиняюсь , но промолчать не смогу... Во первых я не поняла зачем ты делала оп и в каком месте у тебя коленки во внутрь, между коленями сантиметр, это первое. Второе, ноги тебе сделали ужасно не красиво :( два ствола :( зря ты делала, до лучше ноги были реально! Катя неужели тебе реально понравились ноги?? Не поверю... Оч не красивые ноги... Если сравнить с моими кривыми и твоими прямыми, у меня в тысячу раз лучше, а тебе за такие деньги просто изуродовали их... Без обид, но это факт! Любой нормальный человек подтвердит это.
Оля, я уже миллион раз писала, но повторюсь специально для тебя
1. Я сделала ОП и осталась очень довольна результатом. Я прекрасно себя чувствую с новыми ногами (в том числе благодаря комплиментам моим ножкам)
2. сравнивать меня с собой или еще с кем то не имеет смысла, потому что я - это Я - единственная и неповторимая. Таких как Я больше не существует.
И последнее, если ты такая красотка нереальная, то ждем фоток в студию, чтобы девочки смогли посмотреть и взять пример с тебя как надо жить и не комплексовать. А иначе, все опять сведется к пустой болтовне и абсолютно ненужному "мерению писек"
1. Я сделала ОП и осталась очень довольна результатом. Я прекрасно себя чувствую с новыми ногами (в том числе благодаря комплиментам моим ножкам)
2. сравнивать меня с собой или еще с кем то не имеет смысла, потому что я - это Я - единственная и неповторимая. Таких как Я больше не существует.
И последнее, если ты такая красотка нереальная, то ждем фоток в студию, чтобы девочки смогли посмотреть и взять пример с тебя как надо жить и не комплексовать. А иначе, все опять сведется к пустой болтовне и абсолютно ненужному "мерению писек"
Оля
Ладно катюха :) будем ждать :) :) :) я вот тока вам с зеленкои других не знаю :)