Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
marta
МИЛ! А ты там не сможешь ведь написать нам, значит только по приезду?
мил
ну, походу да -) ну ниче, вернусь - полный отчет предоставлю
мил
млин горло першит тока бы не заболеть тока бы не заболеть
marta
да уж, держись не болей!
Светик
Привет всем!Надя куда ты пропала??Как твои ножки?Как настроение?Пожалуста пиши не молчи!!!
Milla
Надя, ничего у меня не открылось, только текст.;-(
Наталья Семляли
Привет всем. Извените забыла предупредить что мне надо писать латинскими буквами комп не распознает русский. Получила одни ероглифы невозможно прочитать.
Светик
Надя скажи пожалуста ты довольно результатом?
Светик
Надя я тоже не могу увидеть твои фото
амаль
Надя, нет, фото не открывается. Можно на ящик?
мил
Надя, действительно не грузится
marta
не грузится,Надя! может на мыло?
Anonymous
viki, а утебя крутка всего 10 дней? У меня на 24 расписана. Надо же каике разные методики! А когда ноги начинают после ходьбы болеть, ты что принимаешь? У меня полностью снимает боль на полдня 2катадалона+1кетанов. Хожу довольно быстро, но только с ходунками. А ты как? У тебя, по-моему, восстановление идет побыстрее. Правда у меня коррекция с небольшим удлиннением.
Настасья
4914 это была я
Настасья
мил, удачи тебе большущей! Все пройдет отлично!
мил
Настасья, пасиб -)
мил
маленька доп ссылка для тех, кому надо показать мамам, что кривые ноги надо исправлять для их ЗДОРОВЬЯ______ http://www.medizin-bayern.ru/xist4c/web/displayAction_id_557 4_.bfhtm;jsessionid=2C3902A2ABBBC16E32DAE95F407EA5A8
marta
Надя открыла. Какая ты худенькая!!! а в аппаратах нет?
Milla
Надя, ничего у меня не открылось, только текст.;-(
Milla
упс, чего это мое сообщение продублировалось? Сейчас все открылось. Спасибки.
Джинни
У меня худые икры, мышцы на них не развиты... Попа и бёдра в меру полненькие. Смотриться ужасно, если с короткой юбкой. Кривизна тоже какая-то есть... как бы мне накачать икры, чтобы они были толще?? Мне это очень нужно. Надоело скрывать часть этого тела. Хочу как все ))
мил
Лелик, нифига не получается отправить те мейл и не могу найти в переписке твой тел -((((( мой там виден. Пару дней будет московский номер, кидай смс! Еси че, думаю мона будет через Вики связаться
амаль
Вики, на фото ножки уже супер! Это уже откорректированный вариант? Ты так накрутила за эти 10 дней? Или у тебя изначально было небольшое искривление?
marta
Светик! Лови фотку!
Светик
marta, к сожелению я не получила фотку!!!
marta
посмотри еще, если нет еще отправлю
семешка
девочки, у меня тоже ноги кривые :((((( Давно читаю Вас и уже всерьез думаю об операции. Но очень боюсь шрамов и дырок :( А можно мне тоже фото на мейл - буду очень признательна! Ждя меня сейчас ноги - вопрос жизни и смерти.
Anonymous
НОсить юбки А (серьезно)
Anonymous
4933, и что? Хочется ведь короткую юбку надеть! И на пляже не будешь в юбке загорать.
Milla
упс, чего это мое сообщение продублировалось? Сейчас все открылось. Спасибки.
Вероника
приветик! у кого есть фото viki пришлите мне плиз...
Светик
marta я и сегодня смотрела почту ,но почемуто нет фото.Если сможешь скинь еще раз!
Светик
Надя спасибо тебе за ответы!!!!!Знаешь ,я хотела у тебя спросить ;а ты снимки ног у себя в городе делала (от стопы до бедра)?Говорила ли ты гинекологу и терапевту зачем тебе справка от них ,и куда едишь?Чем ты занимала себя пока находилась в больнице?Как отреогировали твои родные на твое решение сделать опирацию?
Светик
Пришлите у кого есть фотки Вики плиз!!!!
marta
светик, шлю еще раз, а я думала чтоты получила вчера.
Лу
Привет девочки. У меня проблемы с интернетом были.Меняла провайдера, пришлось без инета сидеть несколько дней.Конечно же я вышлю всем желающим описание этих подкладок, но это не панацея. Приятно удивлена была, что Решетников мне ответил на форуме.Света, ты когда собираешься делать операцию? Я раньше марта не успеваю.Да и то уже близко!Честно говоря боюсь, но решение уже принято!Ты у кого делать будешь? В саратове? Если что, пиши мне на е-mail.Я если поеду, то комп. с собой возьму. Хотя тут ,по-моему , уже все описали.Мне главное с обезбаливающими определиться. Я за всю жизнь ничего кроме анальгина не принимала. Поэтому даже не знаю, что купить чтобы с собой брать:(
marta
Вера, Мил уехала в Питер.
marta
Светик, получила фотки?
marta
Вера, отправила фотку Вики
Светик
marta нет не получила фоток!!!!!блин почему мне не везет всегда?(я по поводу фоток)
Настасья
Лу, бери с собой "кетанов" (это обезболивающее)- не ошибешься.
Anonymous
кетанов *** беспонтовое,берите нурофен плюс
Мышка
Девчонки, пришлите и мне плиз фотки Вики, очень хочется посмотреть на ножки в аппаратах!
Мышка
Ой, забыла мыло написать, вот, сейчас под ником
marta
Светик, уж не знаю почему к тебе не летит Викина фотка!
Anonymous
Надя, а это ты писала, что работала моделью? Я просто помню какая-то девушка тут об этом говорила. Это не ты?
Настасья
Нурофен плюс не пробовала, а вот Кетанов мне снимает боль на полдня. Раньше я на него ворчала, но , видимо, сразу после операции он не очень хорошо снимает боль, вот когда домой приехала на 6-й день, то поняла ,что помогает. Правда я еще принимаю катадолон (мышечные спазмы снимает), но отдельно от него кетанов тоже помогает.
marta
настасья! как самочувствие? крутить очень больно? врачу звонишь?
marta
Вики< напиши как ты и скажи, ноги на фотке такие после крутки, или они и были неочень кривые? сейчас они уже прям класс!!!
Настасья
marta!самочувствие хорошее, насколько это вообще возможно в таком состоянии:)) Ноги особо не больят , так, ноют немного. Правда сегодня с утра вдруг стало больно левую ногу в колене сгибать, но к вечеру как-то разработалась и меньше болеть стала. Видимо это из-за крутки. Крутка у меня заканчивается только 1-го марта. Само подкручивание никак не чувствую, а вот последствия в виде боли в коленке есть. Врачу не звонила пока. Пока незачем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0