У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
4843 нет,это 1 КБ (Клиническая больница ╧1),она же клиническая база ЦИТО
Настасья
Marta, муж меня не отговаривал. Я смогла ему объяснить все с медицинской точки зрения, что варусная деформация - это патология, а любая патология тянет за собой другую, в данном случае в виде артрозов. Ведь в организме все между собой взаимосвязано. От других я не завишу, у нас с мужем, нет, к сожалению, детишек (надеюсь пока). Ну, немного я завишу от работы, но я работаю в госучреждении и мне проще, чем другим.
О цене за операцию ты можешь прочитать на форуме - здесь это уже обсуждалось.
Хочу сказать, что муж меня очень поддерживает, помогает.
О цене за операцию ты можешь прочитать на форуме - здесь это уже обсуждалось.
Хочу сказать, что муж меня очень поддерживает, помогает.
Миллачка
Девочки! А что такое "ложное" искривление?
viki
Лелик звони в принципи в любое время когда тебе удобно.ты на домашний хочешь позвонить?Я тебе ща скину на тел.
viki
ну да тьфу-тьфу-тьфу....болей практически нет.сегодня вроди не пила обезболивающее вообще.ну может на ночь ыапью и то не факт.Мил,а доктор у нас офигенный когда встретишся с ним все поймешь...я ему на днях позвоню чтоб заехал ко мне посмотрел если че да и так поюолтать(он оказывается недалеко от меня живет)
а боли у меня че-то сегодня были и то ни кости болели..а позади коленок ...у меня там синячки небольшие на венах были и я помазала ЛИатоном и боль прошла(он типо чтоб тромбы не образовывались ну и от вен просто).Кто знает это нормально?ну синяки на венах??(Ответьте плиз кто знает)ну в общем помажу несколько дней раз так хорошо помогает...и погляжу.
а боли у меня че-то сегодня были и то ни кости болели..а позади коленок ...у меня там синячки небольшие на венах были и я помазала ЛИатоном и боль прошла(он типо чтоб тромбы не образовывались ну и от вен просто).Кто знает это нормально?ну синяки на венах??(Ответьте плиз кто знает)ну в общем помажу несколько дней раз так хорошо помогает...и погляжу.
Kristal
Приветки всем...у меня таже проблема, посоветуйте что делать...мне 16 и родители понятное дело против всяких хирург. вмешательств...а что можно сделать еще, что бы хоть визуально изменить форму ног...т.е. от колена и до голеностопа.Я вас очень прошу ответить мне, я очень переживаю по этому вопросу...
доктор решетников
Для Лу. Больничный лист можно открыть у нас в клинике и продлевать в поликлинике по месту жительства √ если вы уедете домой после нашего лечения. Если вы будете находиться все время лечения в другом городе - скажем, в Саратове, больничный лист продлевается в ближайшей поликлинике √ по месту временного лечения. Это конечно, сложно √ нужно разрешение главного врача поликлиники, но возможно. Два года назад я лечил пациента из Тюмени √ удлинил голень на 8 см. Находился он в Саратове 8 месяцев √ и все это время у него был больничный √ мне пошли навстречу. И еще. Удлинить ноги и одновременно исправить их деформацию возможно. Удлинение на 3 см с исправлением у трех моих пациенток заняло 4-4,5 месяца. Девушки, задавайте ваши вопросы. Андрей Николаевич.
доктор решетников
Для Лу. Больничный лист можно открыть у нас в клинике и продлевать в поликлинике по месту жительства √ если вы уедете домой после нашего лечения. Если вы будете находиться все время лечения в другом городе - скажем, в Саратове, больничный лист продлевается в ближайшей по-ликлинике √ по месту временного лечения. Это конечно, сложно √ нужно разрешение главного врача поликлиники, но возможно. Два года назад я лечил пациента из Тюмени √ удлинил голень на 8 см. Находился он в Саратове 8 месяцев √ и все это время у него был больничный √ мне по-шли навстречу. И еще. Удлинить ноги и одновременно исправить их деформацию возможно. Удлинение на 3 см с исправлением у трех моих пациенток заняло 4-4,5 месяца. Девушки, зада-вайте ваши вопросы. Андрей Николаевич.
s
задаем. 1. вы оперируете только в одной больнице? c вышерассказанными условиями пребывания? 2. поподробнее, пожалуйста, про шрамы - самый лучший и самый худший вариант.
Вероника
какие бывают осложнения, как часто они бывают в практике.
мил
Вики, это здорово -) я уже вся в ожидании и нетерпении
viki
Я ПОЖАЛУЙ ДОКТОРУ БУДУ ЗВОНИТЬ СВОЕМУ..НЕ ПОВЕРИТЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПО НЕМУ.БУДУ В ГОСТИ ЗВАТЬ..ВОТ
marta
звони конечно, если соскучилась, а нам лучше напиши, как себя чувствуешь?
Дарина
Девчонки, привет=) у меня кривые ножки, но я ношу узкие брючки. просто не смотрю в зеркало и все. Лу, ты не могла бы и мне прислать описание твоих чудо-подкладочек? Пожалуйста - мне очень нужно=) Мой адрес - realgirl007@mail.ru
Дарина
ой, в адресе ошибка - realgirl007@rambler.ru
Дарина
Девчонки, читаю про вас и думаю, какие молодцы. Я пока не решилась на операцию, может через пару лет...но читаю и просто восхищаюсь вашей мужественностью...сама пока подкачиваю ножки и по возможности стараюсь об этом не задумываться...
Дикси
Лу, дорогая, вышли и мне пож-ста информацию про секретные подкладки. Буду благодарна.vyacheslavka.82@mail.ru
viki
не знаю мой врач сказал,что что шрамы исчезнут со временем.так что не надо ничего шлифовать..так что посмотрим..
marta
Держитесь девочки! Ради такой-то цели!!! Надя, ты звонишьв Саратов врачу по каким-нибудь вопросам? Уже передвигаешься лучше по квартире?
marta
вроде еще шрамы можно иссекать в лазерных центрах. ВИКИ! Как дела?
мил
Нафанечка, шрамы зависят от колва и толщины спиц, и, самое главное, от ШТЫРЯ!!! Ни в коем случае не давай себе его делать, его использовали раньше (тот же Багиров тоже), он крепится к аппарату и упирается в кость, ты именно его крутиш и он давит на кость и кость двигается в том месте, где рассечена. И именно от штыря остается глубокая вмятина!!!!!!!
мил
Шрамы, Вмятины и Следы - разные вещи! Шрам - от разреза, из которого и "долбят" кость, его и зашивают. Он плоский и мона шлифовать. Следы - от спиц, но могут стать и настоящими шрамами. Вмятина - хороший такой глубокий шрам от Штыря!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
marta
4871 а что сейчас делают вместо штыря? и еще, аппараты все одинаковые или есть отличия в разных городах, в зависимости от методик? Мне показалось, что у Вики хорошенький и маленький аппаратик, они все разные что ли?
Лелик
Мил, а откуда такая информация, что от штырей остаются дырки, а не просто шрамы?
Бланка
Так что такое ложное искривление?
Anonymous
Бланка, ложное, это когда ноги кажутся кривыми от колен, а на самом деле, если сделать снимок, то кости прямые. Тогда нет просто смысла делать операцию, а лучше подумать о наращивании мышечной массы икр, ну или имплантанты в конце концов. ;)
Anonymous
Лелик, это факт. Дело в том, что дырки остаются в том случае, когда в месте введения штыря мясо, так сказать,прирастает к кости. Вот и получаются такие шрамы воронкообразные. Но этого может и не произойти, как уж повезет.
Наталья Семляли
Привет всем. И особый привет остроумницам которые не упускают возможности по хихикать.Объясняю что живу не в россии и клавиатура у меня на ин.яз. и очень легко ошибиться. Аnn телефон я знаю в Ивано-Франьковске 75-01-09 и адрес тоже. Но на ел.почту они не отвечают а по телефону срабатывает автоответчик повторяющий что номер начинается с семерки и все. А и еще девочки вместо подколов на самом деле прошу помощь в информации потому что как вам проблематично и страшно найти врача живя в Москве или ехать в другой город, то мне в двойне т.к. нужно пересеч несколько государств и т.д. и много других сложностей.Так что буду рада любой полезной информац. и советам. Заранее спасибо
Наталья Семляли
Поздравляю Вики и Настю со свершившемся. Завидую белой завистью.Когда представляю как вы счастливы дух захватывает.Молодцы девочки так держать.Очень рада за вас.Я тоже обязательно прооперируюсь мне ничего не страшно ради красивых ножек.Главное определиться где и все хорошо подготовить.Еще раз поздравляю меня просто переполняют эмоции
Milla
Вики, молодец, так держать. Ну что завтра фоток можно ждать?
мил
Лелик, я видела
Мышка
Привет всем!!!! Вот только недавно приехала и столько новостей!!!! Очень рада за Надю и Вики. Молодцы!!!!!! Как будут фотки отправте и мне плиз.
viki
девчонки всем кому надо.Одна моя фотка есть у Мил.И радует тот факт что прошло десять дней с операции а я уже почти крутку заканчиваю....шансы на полтора месяца увеличиваются!!УРА!!!!
viki
Девчонки.Кто интересовался моя фотка одна пока к сожалению есть у Мил!!Она перешлет кому надо.Радует тот факт что всего 10 дней после операции,а крутка подходит к концу.Еще 2-3 раза и все!!Так что шансы уложиться в полтора месяца очень велики..должна же я к др своему успеть!!УРА!!!А вообще че-то я сегодня расходилась.Хожу много сегодя.На радостях.И таблетки творят чудеса..
мил
подтверждаю -)) ножки хорошенькие получаются. кому фото - пишите, мыло под ником (чуть не впечатала "ноги под мылом", совсем уже крыша едет лол) :-)))) , вылавливать адреса ящиков здесь уж очень муторно, простите меня, грешную )))
marta
Рада за тебя, Вики!
Новые темы
мил
Кстати, я завтра вчером тоже уезжаю... так что, торопитесь, или пересылайте друг другу, кто не успеет
marta
Расскажи про себя!!!
Anonymous
4886 куда едешь?
marta
Вики! как ведет себя кожа вокруг спиц?
мил
я мил, я не 4886, еду в Питер, туда, где делала Вики, к тому же доктору
мил
марта, ща увидишь -)))))
marta
Класс!!! Мил, написала тебе на мыло
marta
У Вики так аккуратненько все!!!!!
Anonymous
мил, ты из какого города и где будешь после опнрации, домой уедешь?
viki
кожа там где аппарат вообще супер сухая.Ну это от обработки спиртом и йодом.Ну я думаю какую-нибудь мазь спрошу у доктора и буда намазикивать себе ноги.кожа шелушится.
мил
я в мск, полежу в питере недельки 2, все покручу, удостоверюсь, что все ок и када будет оставатсья тока ждать, када все срастется - двину домой. на поезде. с папаой. а потом снова с папой вернусь, чтобы аппараты снимать. еси все пойдет по плану. в худшем варианте останусь в больнице, хотя док грит, что необходиости нет. Вики через неделю уже была дома и вот скоро едет на проверку и рентген и снова домой.
viki
а вообще думаю что я киборг.раз у меня все так гладко...;-)
marta
Тьфу 3 раза, Вики!
мил
Вики, может рано еще? еси в дырки попадет фиг знает какая реакция будет. это ж как открытая рана. и именно по этой причине незя ноги мыть, пока аппараты, чтобы не было никаких гноений и тд. Ьлин рада что аппараты увидела ДО того, как уехать, на душе спокойно так -) Пасибо, Вики!! Ты молодечик -)))