Помогите выбрать Базу и Топ для гель-лака!
Елена
147 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Базы Komilfo - это стопроцентная любовь! Мало того, что ношу все без отслоек аж до корекции, так еще и ногти перестали ломаться, а стали даже крепче
Гость
Люксио,Блюм
Дина
Сообщение было удалено
Блюм
ОКСАНОЧКА
Девочки доброй ночи скажите как по качеству фирма T& H?
Гость
Сообщение было удалено
Отстой этот веранайл
Гость
Здравствуйте я не мастер вообще..купила для себя все необходимое...попробовала сделать в первый раз себе...и уже держится 4 неделю...топ и база коди а гель лак канни...
Гость
Сообщение было удалено
Здраствуйте я пользовалась база коди густует вы что посоветуйте какие база топ лучшее спасибо заранее за совет.
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше делала дома себе, потом выучилась и теперь сама мастер. Личный опыт: цвета у меня почти из всех фирм, сейчас пользуюсь только дорогими и хорошими. Если уметь правильно выравнивание делать то нужна густая, именно поэтому кто то сказал что база густеет, для выравнивания именно такая и нужна. Поэтому для бюджета можно выбрать наруяма ириска. Каучуковые, предупреждаю, густые.
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще любые, в составе спирт и отдушка.
Милана
У меня нет базы, я покупаю гель-лаки от Вивьен Сабо NAIL ATELIER. Наношу в два слоя всегда, не нужно его сушить под лампой и терять время. Ярко блестит, покрытия хватает примерно недели на две. Посуду я, конечно, мою в перчатках, но все же считаю что это неплохой срок для такого средства, которое не нуждается в закреплении УФ-лампой.
Я пользуюсь топом и базой Michey с алиэкспресса. И на данный момент это лучшая фирма с Али за свою цену - менее 200 р. за пузырек 12 мл. База каучуковая, позволяет делать выравнивание, топ сохраняет блеск и держится до коррекции.
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Я предпочитаю
Ольга
Я предпочитаю базу Луи Фиилипп
Легкое нанесение
Удобная кисть
Низкая степень токсичности
Легкое нанесение
Удобная кисть
Низкая степень токсичности
Мастер
Onni Premium
Анастасия
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, какую базу лучше брать что бы не было скол и трещин, и долго держалась
Крис Лис
На сайте Беру приобрела базу и топ ONNI. Не пожалела!!!!! Качество отличное! Цена адекватная! Взяла базу средней консистенции и топ без лс. База супер! Не растекается, выравнивает отлично! Топ очень понравился. Глянец идеальный.
Ни чем не уступает известным маркам!!!
Рекомендую🔥
Ни чем не уступает известным маркам!!!
Рекомендую🔥
Александра
Onni Premium. База отлично выравнивается, не затекает. Топ не скалывается и не желтеет. База и топ довольно хорошие по качеству. Ничем не уступают знаменитым маркам. Рекомендую!
Котик обормотик
Пользуюсь базой base и топ top VeraNail, ложаться ровно ,густые и жидкие , с липким слоем и без липкого слоя, экспериментирую с ними каждую неделю, супер, делаю маме, сестре, подруге,База огонь, отличное качество гель лаков тоже .
Гость
Сообщение было удалено
Pnb брала кучуковую базу и топ. Не держатся и недели. Очень не понравились.
NET
Добрый день всем, для домашнего пользования я выбрала себе лак для ногтей компании ТМ MOON Professional компания родом из Германии открылась 2018 году, но зарекомендовала себя у специалистов маникюра сразу, гель лак этой фирмы гипоаллергенный, стойкий, а самое главное цвета любые очень яркие и красивые.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
У меня была месяца 3 назад жудчайшая аллергия.Но уже без гель лака я не могу.Я стала использовать меньше жидкостей для снятия геля ,гель спиливаю ,Вместо обезжиривателя использую борную кислоту (спиртовой раствор)топ без липкого слоя .Липкий слой самый главный аллерген(если попадает на кожу )проверено на себе
Тоже аллергия, помогла только смена брэнда. Не вызывают аллергию Klio или haruyama (японский брэнд) последний даже лучше, на ногтях очень хорошо держится. Больше месяца могу ходить без отслоек и сколов, раньше только максимум 1.5 недели (когда использовала Kodi или Блюскай)
Гость
UNO и базу и топ.
Гость
База и топ RUISEN на сайте можно у нас посмотреть www.10nails-shop.ru
Посмотрите нашу серию гель лаков Wings -1400 оттенков.
Цена за 1 цвет 10 мл- 200 р. На покупку от 10 шт. даем скидку 5 процентов,
от 20 шт. 10 процентов. Цвета плотные и насыщенные.
Всю палитру можно посмотреть на сайте www.10nails-shop.ru
Так же есть базы и топы, цены демократичные , качество высокое.
Огромное количество дизайна. Доставка по всей России.
Посмотрите нашу серию гель лаков Wings -1400 оттенков.
Цена за 1 цвет 10 мл- 200 р. На покупку от 10 шт. даем скидку 5 процентов,
от 20 шт. 10 процентов. Цвета плотные и насыщенные.
Всю палитру можно посмотреть на сайте www.10nails-shop.ru
Так же есть базы и топы, цены демократичные , качество высокое.
Огромное количество дизайна. Доставка по всей России.
Светик
Если рассматривать из цветных баз, то эта https://www.wildberries.ru/catalog/39684853/detail.aspx?targetUrl=XS мне больше нравится. Заказывала два раза, равномерно распределяется и не стекает.
Елена
Я вот такую беру https://www.wildberries.ru/catalog/39684852/detail.aspx?targetUrl=XS . Полностью устраивает.
Аля
Я такую беру https://www.wildberries.ru/catalog/39684866/detail.aspx?targetUrl=XS. Мне нравится.
Гость
В этом вопросе меня смущает только градация цен. Спасибо, кстати да..лучше возьму одной фирмы! Вот только какую выбрать? Мне интересно будет узнать у вас, если вы дома делаете сами, что именно себе покупаете? Я написала выше, что купить например проверенный СНД это будет отлично. Но я жмусь...еще загустеет...а весь набор для гель-лака для меня это не так дешево на сегодняшний день! Из знакомых никто дома не делает, все ходят в салон или приглашают мастеров к себе.
Покупаю все материалы от foxy, и бюджетно , и в носке никогда не подводит. Делаю себе и пару подругам. Даже после 6 недель очки всё отлично 👌
Форум: Ногти
Всего: 59 645 тем
Новые темы за все время: 59 645 тем
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??4 ответа
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
Популярные темы за все время: 34 656 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов